Да уж смешная))))Не забуду шутку брата про "кокс","я под кайфом",и "я самый умный риелтор"))))А сколько лет брату?
Либра
[421782410]
Муся
Сообщение было удалено
забей, Муся! Гости советуют исходя из личного опыта!))))))))))
Муся
[4023492404]
мужчина дева
Сообщение было удалено
аха, а про фотку Дарта Вейдера в моём паспорте забыл? и про мой позор с этим паспортом в учреждении юстиции, в святая святых сделок с недвижимостью!!!)))) а насчет "я самый умный риэлтор" - это он так меня стебёт постоянно) это уже прям как профессия моя) - вы кто по професии? - я самый умный риэлтор))) брату 25.. у нас идиотничать в крови)))
Муся
[4023492404]
Капелька
Сообщение было удалено
давайте помолимся, друзяки...
Муся
[4023492404]
Либра
Сообщение было удалено
что самое радсотное для меня, я уже не реагирую так остро как раньше. щас ржу) потому что смешная ситуация действительно) уже просто все ржут, как я Дева обхаживаю. а то, что не реагирую - это признак выздоровления)
Либра
[421782410]
[quote="Муся"]аха, а про фотку Дарта Вейдера в моём паспорте забыл? quote]
Муся, а чего за история с Дартом Вейдером??))))
Муся
[4023492404]
Либра
Сообщение было удалено
я же рассказывала))) это просто дико смешная история))) мой брат взял мой паспорт и вклеил туда вместо моего фото - фото Дарта Вейдера из "Звездных воин". есть в инете такие приколы, там прям фото фас -как для паспорта. Вклеил оочень ювелирно, под скотч широкий, как будто родное фото. только имя то и фамилия мои! я не посмотрела, схватила паспорт, прихожу на сделку в учреждение юстиции, подаю паспорт, на меня эксперт-консультант смотрит круглыми глазами и спрашивает : "Это точно Вы?". мы с ней так потом ржали, кошмар!! она сказала: "ладно, я поверю на этот раз, что на самом деле Дарт вейдер - это вы").
Теперь в учреждении юстиции все знают кто я на самом деле.. только тсссс. никому не говорите об этом. это секрет))))))
мужчина дева
[3450278070]
Муся
Сообщение было удалено
Мусь,так он же мог и паспорт испортить своим переклеиванием)))
мужчина дева
[3450278070]
Либр.ты чего молчишь,не отвечаешь,обиделась на что??Если ты из за стриппластики,то я ж пошутил))))Кстати Муся вот занималась)))
Муся
[4023492404]
мужчина дева
Сообщение было удалено
я ж сказала: ювелирная работа. при переклеивании ни один паспорт не пострадал))
молодец)))А почему пропуск только он может сделать??
Либра
[421782410]
[quote="Муся"]фото Дарта Вейдера из "Звездных воин". есть в инете такие приколы, там прям фото фас -как для паспорта.
хаха! прикольно! Я так тоже кому нибудь сделаю, испытаю на водолее моем. У него вроде с чуством юмора ок, надеюсь не обидится! Вклею на первое апреля!)))))))))))))))))))) Спасибо за идею Муся!)))))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
нет Колясик!!! ты что!! на тебя разве обидешься??? даже если очень захочу, все равно не получится))))))) с чего это ты взял???
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
я на стриппластику тоже хожу, она здесь sensual move называется))))))) Отвечаю на твой вопрос, хожу на разное, на то,куда по времени попадаю и когда желание есть. Хотя бы раз в неделю хоже на попу-талию. Ну это не в удовольствие ,а 45ти минутное мучение, поэтому надо ж не только для тела , но и для души))) а для души хожу на хип-хоп, восточный танец, аргентинское танго, sensual move))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо)))Я просто подумал,чего это Либра притихла??)))Заработалась?
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Повезло твоему Водолею)))Ты ему то хип хоп вечером забацаешь,то танго аргентинское с розой во рту,ну на худой конец попу-талию))))
вот с таким типа паспортом я пришла в то самое учреждение)))
Муся
[4023492404]
мужчина дева
Сообщение было удалено
ну это не для форума разговоров)я ж живу в ЗАТО) мы - атомный щит страны))) а вдруг за мной уже следят))) шучу.. хоть кто может сделать.. просто в предусмотрунном законом порядке, заморочек много, а брат просто знает как, где, куда, в каком порядке и т.д.))
мужчина дева
[3450278070]
Муся
Сообщение было удалено
Прикол)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
аха! я ему концерты разнообрзные устраиваю время от времени... когда хорошо ведет, то концерт танцевальный, когда плохо- то просто концерт)))))
хахаха!!! Муся...я все немогу в себя прийти!!!! так ржала, даже шеф мимо проходил спросил, что со мной)))) Я ему показала паспорт....он теперь тоже ржет, хоть по-русски не понимает, но фотка ему очень понравилась!!))))
Муся
[4023492404]
832.. уж как я ржала, а как учреждение юстиции ржало, когда я с такой фоткой в паспорте на сделку явилась... такой вот у меня братец-шутник)
Колясик, вот нашла минутку прочитать твои сегодняшние посты. Извини я на все не ответила...Ты меня напугал про коварство Водолеев....не знаю, я бы не сказала...Мой Водолее наоборот до нельзя дружелюбный, ну прям приторно- дружелюбный понимаешь! Я бы хотела ,чтоб он поковарнее был...так нет, бесполезно! Все для него хорошие,пушистые и в шоколаде. Хотя видно, что есть некоторые из дружков- очевидные лицемеры. А когдя я ему говорю, он даже и слышать не хочет, оправдывает их..А мне его просто защитить хочется от таких людей,а он даже не разговаривает, так и говорит "не хочу на эту тему")))Иногда я понимаю, что ему просто ответить нечего, когда я ему привожу доводы. Но он продолжает их защищать. Колясик, с точки зрения психологии -как с этим бороться?))))
Гренка
[1758676435]
мужчина дева
Сообщение было удалено
вот знаете, другим мужчинам не мешает мои вес приглашать меня на свидания, заниматься сексом, а этому : вес-большой, грудь - большая. Нет, безусловно, 42 размер - очень даже соблазнителен. Но что за епрст, теперь только через полгода на свидание пойдем)
Гость
[3900952994]
Либра
я на стриппластику тоже хожу, она здесь sensual move называется))))))) Отвечаю на твой вопрос, хожу на разное, на то,куда по времени попадаю и когда желание есть. Хотя бы раз в неделю хоже на попу-талию. Ну это не в удовольствие ,а 45ти минутное мучение, поэтому надо ж не только для тела , но и для души))) а для души хожу на хип-хоп, восточный танец, аргентинское танго, sensual move))))
А счастья всё нет как нет...)))
Либра
[526574274]
Гость
Сообщение было удалено
ой, Гость, жаль мне тогда тебя, раз счастья нет((((
А в чем дело -то у тебя? поделись с нами, может кто совет добрый даст))))
Капелька
[4188767641]
Муся
Сообщение было удалено
))))))))Да,уж,веселая у тебя семья.Повезло твоему Деву)))))Приедет к тебе Дев-Девом,а уедет Терминатором каким нибудь(в лучшем случае).
Муся
[4023492404]
Капелька
Сообщение было удалено
фиг он от меня уедет)) я его наручниками к батарее прикую))
Муся
[4023492404]
Капелька
Сообщение было удалено
да уж.. я, братишка Скорп, Кнопка, маленькая сестренка-мой клон, а еще ведь мама, папа, их половинки, собака-барабака на ковёр срака, и за это под *** получака, еще есть собака-полупокер, друзья... они относятся к членам семьи?))) все те еще клоуны)) эхь))) счастливый я человек всё-таки) кстати, спасибо нашей Солнышке, что она не только Ингрид, но и мне дала возможность над этим задуматься)) над тем, какие ж мы всё-таки счастливые все люди)))
Мусь,мне кажется это не понадобится.Братишка Скорп вклеит в его паспорт фотку Барби и фиг его выпустят.)))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Как бороться??А попробуй какое то время так же гипердружелюбно вести себя с его дружками,понаблюдай за его реакцией.Вполне возможно это может дать обратный эффект и он перестанет брататься со всеми подряд.Кстати,с праздником тебя,Либрусик!!!
мужчина дева
[3450278070]
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка,если он красавчик с хорошей фигурой,то у него полно симпатичных подружек под боком.Вот сама подумай,зачем ему толстая,потасканная мужиками,виртуальная Гренка??)))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Либрусик,ты чего это не спишь в начало первого??)))))С афтерворка только пришла??))))
мужчина дева
[3450278070]
Муся
Сообщение было удалено
Мусь,а ты будешь к встрече готовиться??Нуу ,там ужин семейный,и всё такое?)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
аха! точно угадал!))) думала, может ты мне ответ написал про братанов водолея.. А в это время, только Гости приходят поглодать кости))))Я поняла, что по ночам на вумане шариться нечего))))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Колясик, ну за что ты на Гренку-то взъелся???)))) Дев же ей говорит,что она классная, значит-она ему нравится такая, как есть- поджаренная и с хрустящей корочкой))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Он не говорил ей,что она классная,он говорил,что крутая))))А это разные вещи!Я на Гренку не взъелся,я просто сказал ею же сказанные вещи,своими словами)))Она же сама писала-вес большой,мужчинЫ приглашают на свидания,что бы сексом позаниматься.Ну и как её ,простите,называть после такого??)))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Я в это время спал уже)))Ты будешь праздник отмечать?
мужчина дева
[3450278070]
Либрусик,нужна твоя помощь,как профессионала по светским мероприятиям!Меня пригласили на мероприятие и в приглашении написали,что дресс код-black tie.Бабочку обязательно одевать,или можно без неё??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
wow, Колясик, что за мероприятие за такое?
Либра
[421782410]
Да, на black tie бабочка нужна! причем бабочка должна быть из такого же материала, что и лацканы твоего пиджака.
Либра
[421782410]
традиционно, лацканы шелковые, бабочка тоже.
Либра
[421782410]
Не забудь запонки- черные,золотистые или жемчужно-белые.