Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2111
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Инги, он гундит так смешно)) смешно гундит)) я прям уписиваюсь)) конечно, я не пропускаю мимо ушей всё подряд. могу ему и поджопнить наладить. а могу и тоже чё-нить съязвить в ответ) меня его гундеж не задевает) а вообще да, я стала намного увереннее в себе. если раньше от его язв, я разреветься могла, то щас только хихикаю).
Муся
Сообщение было удалено
Хм!.. "За себя", что ли?.. ;)) Видно, с его "говённым характером" - и не нужен никому, даже с деньгами и Джипом... . ;))

А что?.. Ну и пусть "сосватает" тебя!.. ;)) "Давай, мол, Дев, "пристрой меня в хорошие руки"! ;)) Если, мол, есть на примете хороший человек, настроенный на дом и семью (только - СЕРЬЁЗНО! Несерьезных мне не надо! Я - девушка, ответственно настроенная!) - то, мол, ЗНАКОМЬ!" ;))
Гость
Знаешь Ингусик, меня бубнеж устраивает =) Зато порядок везде =)Нет почти проблем в бытовухе...
Муся
Гость
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю чего он борется с моим характером. он грит мне: "ты ужасно себя вела и ведешь! УЖАСНО!!". я:"плин. вот ты наглец! вот представляю как бы ты офигел, если бы я по-настоящему начала вести себя УЖАСНО. потому что то, что в твоём понимании сейчас ужасно, в моём понимании - я - АНГЕЛ!!". мдя..
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, Пуш, я не такая... . Мне, наоборот, если все время говорить, "какая я плохая", так я "и еще хуже буду". "Оправдывать надежды", так сказать. ;)) А вот если похвалить... )) ...так я, наоборот, "горы сверну...". ))
Муся
[quote="Ингрид"]Хм!.. "За себя", что ли?.. ;)) /quote]

Неее, Инги, не за себя -точно! он мне сказал сразу, чуть ли не с порога: "на меня даже не рассчитывай! ищи себе мужика!". я:"ок, исчу уже)))". такое ощущение, как будто я зашла к нему в квартиру в свадебном платье и с порога заявила : "я согласна!")). вот ржака такая. плин, и обидно,и смешно сил нет) такой дурой себя чувствую, ей Богу))
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Мне просто не говорят, что я плохая...
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
всё, я точно теперь соглашусь, Инги, когда он в очередной раз свою шамрманку заведет)) по предыдущим опытам с моей жизнью - у него хорошо всё получается) он прирожденный организатор и командир))) всё за меня продумает, придумает, решит, скажет как надо делать)) отдаюсь в его надежные руки и жду с нетерпением утройства своей личной жизни) ну наконец-то)) а то всё сама-да сама, бьюсь как рыба об лед, ни фига не получаеца))) но я же бестолочь! а Дев-то умный, он то знает как надо правильно жизнь устраивать)))
763 ))))))))))))))))))) Ууууууууу!!!.. КАК он боится!!!.. ;)))))

...Резонный вопрос тогда: а чЁ тогда ПОЗВАЛ?.. ;)) сАвсем хр...ново, ОДНОМУ-ТО?.. ;)) Никому ПО-НАСТОЯЩЕМУ не нужному?.. Как ТЕБЕ, например... . (Мож, ты, Муся, единственный человек, которому он нужен, по-настоящему!.. Только вот... добьётся, друг сердеШный, что и тебя "отвадит"... . Охладит.)
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
))) ну не с порога, конечно)) я преувеличила) но дословно именно так и сказал)) прикинь?)
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
ну ему, на самом деле, нечего бояться)) у меня пока другие планы: пизнес, карьера)) у него есть возможность передохнуть немного) ахахаха))
Гость
Муся упертая,как баран.Все думает,что добьет таки своего Дева и он предложит руку и сердце.Он не хочет и не захочет никаких отношений,кроме приятельских!Что тут непонятного?Зачем тешить себя надеждами.Найди себе действительно мужика и не парься.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
приятельские отношения теперь в большей степени устраивают меня) мужика исчу))
Гренка
У меня какой-то странный Дев, ни с кем не встречается, ссылаясь на отсутствие места для встреч (дурацкая отмазка), все время работает, учится, за последний год - никого не было. Постоянно с ним переписываемся, он говорит, что я сама крутая из всех, но только мне надо похудеть и постоянно капает на мозг. Но, когда я его зову куда-то в кино, в гости, он постоянно отказывается.

Я уже грешным делом стала думать, что он жополаз, т.е. ***. Внешне очень красивый, фигура потрясная,что ему надо?
Гренка
Вот и этот, типо "Нет и все, не трать время". Сам-то ни с кем не встречается, на свиданки не ходит, на Джоли только дро*ит
Гость
Ха
Гость
105336. Гость 18.01.2011, 15:11:28

"Линда в Камбоджии." Враки это. Она тут под другим ником, как обычно.

105352. Либра 18.01.2011, 15:39:17

такое ощущение,что Гость работает на КПП Комбоджи и владеет достоверной информацией,что Линда границу с Комбоджей не пересекала))))))

Ну что, Либра, поняла, что я писал правду, когда говорил, что Линда тут ошивалась под другим ником(чо, неужели так никто не просёк, что за ник у ней был?). А ты, курица, ещё поскарказмировать решила по этому поводу. Не знаешь ни фига, так молчала бы лучше, умнее казалась бы точно.
мужчина дева 33-х лет
ДЕВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Сообщение было удалено
+1000
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
Муся,как продвигаются дела в поиске мужика??Есть кандидатуры?)))
мужчина дева
Либрусик,Пэтро не объявлялся??Как там дела твои?)))
мужчина дева
Мацильда,ты там как,живая??Куда пропала?Всё думы думаешь,планы строишь?)))
мужчина дева
Гость
Сообщение было удалено
Гость,она скрывалась под ником Гость??))))
мужчина дева
Гренка
Сообщение было удалено
Гренка,ты сама какая то странная)))Он ждет ,когда ты похудеешь,а ты всё ***...***...))))
Муся
мужчина дева
Сообщение было удалено
привет, Коля) да я пошутила про "мужика")) мне итак есть с кем тр..ся)) с ремонтом!!! у меня ремонт в офисе идёт) так что мне не до мужикофф)) их у меня тут в избытке, какие хошь) хошь электрики, хошь сантехники, хоть птиточники, а хошь специалисты широкого профиля)))) так-то!)) А Дев в гости созрел приехать, пропуск буду ему делать теперь)
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
хеллоу Кролясик! Докладываю- Пэтро не появлялся, дела хорошо, правда работы чего-то накатило прям ужасть!!! А еще ж театр, и спорт, и водолей!)))) И все хочется успеть , а в сутках только 24 часа!))) Колясик , вопрос к тебе профессиональный. Вот ты мне говорил, что на ковровое покрытие можно пол укладывать, не знаю как он называется правильно, имею ввиду такие досточки, длинный и гладкие)))) Только вопрос, укладывать можно на любое ковровое покрытие или только на короткошерстное. Где-то услышала, что на длиношерстное нельзя. Подскажи плииз!!))))
Либра
мужчина дева
Сообщение было удалено
а твои дела как? в спортзал ходишь? как мамзеля твоя в жемчугах???)))))
Либра
Муся
Сообщение было удалено
Муся, сделай ему пропуск без выпуска!)))))
Муся
Либра
Сообщение было удалено
привет, Либра))) Аха, отличная мысль)) я давно уже её вынашиваю) щас гости налетят: "он не женица на тебе всё равно!! оставь надежду всяк сюда входящий!!"))))))))))))))
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
Домой к тебе собрался,с родителями знакомиться или в офис,ремонт контролировать?В ЗАТО без пропуска не попадешь никак?
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Ты прям как Доигралси:"хэллоу,красавицы"))))Кстати насчет Водолея,ученые выяснили,что это все таки самый коварный знак зодиака))))Раньше считали,что скорпион,а сейчас дошло наконец то)))Как успехи в театре?А каким спортом ты занимаешься,если не считать обеденные походы на стриппластику?))))Ковролин ,все таки надо сорвать,перед укладкой ламината,и не забудь про подложку под ламинат,это тоже важно!
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
У меня всё нормально,набрал визиток фитнес центров,теперь решаю в какой пойти.Думаю на этой неделе начать.Мамзеля нормально-в жемчугах и бриллиантах))))
мужчина дева
Либрусик,только заметил,что ты меня кролясиком назвала))))Ну какой из меня кролясик??)))И ассоциации сразу пошлые в голову полезли насчет кроликов)))Кстати,ты знаешь почему маленькую птицу,назвали Колибри??Это колясик+Либра))))))))
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Он не женица на тебе все равно.И пропуск не поможет.Оставь надежду,всяк дева разводящий,она умирает последней:))))))
мужчина дева
А вот и Гости дорогие))))Муся,не слушай,бери его измором)))
Муся
мужчина дева
Сообщение было удалено
да, Коленька, в ЗАТО без пропуска никак)) собрался посмотреть как я живу и достаточно ли чисто у меня дома))))
Муся
Гость
Сообщение было удалено
ай, плин, убийцы смехом))))))))))))))))))))))))
Муся
мужчина дева
Сообщение было удалено
))) Колясик, нихачу я его брать) надоел он мне)) пусть сидит себе один как бабайка) хотя, если настроение будет хорошее, когда он приедет ко мне в гости, приколюсь над ним, он зайдет ко мне в квартиру, а там вся моя семья выскочит из шкафа:"сюрприиииииииииииииииизззз!!!добро пожаловать в семью!! поздравляю! как хорошо, что ты наконец-то решил женица на Мусе))"))))))) Хотя вот мне Коля, например, смешно над этим, а если я так пошутю с Девом, то я думаю, что он со мной на этот раз не 3 мес. разговаривать не будет, а 3 года) ну его на фиК)) буду с водопроводчиками мутить)
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
А у него то,у самого, дома чисто?)))
Муся
Коленька, а ты только по напольным покрытиям типа "плитка" шаришь?))
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
)))))))сильный бы был прикол)))))а дев такой смущенно,опустив голову,держа за спиной коробочку с обручалкой,перетаптываясь с ноги на ногу:" ...мам...пап..."))))Правильно Муся,лучше уж с водопроводчиками))))Как в мультфильме про Васю Куралесова"вы кто??" "водопроводчики,водопровод пришли починить")))))))
Муся
мужчина дева
Сообщение было удалено
как в музее.. и-де-аль-но...но у меня идеальнее, когда уж я берусь наводить порядок) а щас у меня порядок дома) уже месяца 2)))
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
По всяким покрытиям шарю,спрашивай,не стесняйся!
Муся
мужчина дева
Сообщение было удалено
какие варианты покрытий подходят для офиса? ну там чтобы износостойкое, легкое в уборке и т.д. у меня будет 2 зоны: одну часть я застелю линолеумом (полукоммер. как ты рекомендовал), а другую часть, она будет отделена стеклянной перегородкой я хотела плиткой, мне посоветовали керамогранит. что скажешь? может есть какая-то другая плитка напольная?
Капелька
[quote="Муся"]мужчина дева

А вот и Гости дорогие))))Муся,не слушай,бери его измором)))

))) Колясик, нихачу я его брать) надоел он мне)) пусть сидит себе один как бабайка) хотя, если настроение будет хорошее, когда он приедет ко мне в гости, приколюсь над ним, он зайдет ко мне в квартиру, а там вся моя семья выскочит из шкафа:"сюрприиииииииииииииииизззз!!!добро пожаловать в семью!! поздравляю! как хорошо, что ты наконец-то решил женица на Мусе))"))))))) Хотя вот мне Коля, например, смешно над этим, а если я так пошутю с Девом, то я думаю, что он со мной на этот раз не 3 мес. разговаривать не будет, а 3 года) ну его на фиК)) буду с водопроводчиками мутить)[/qu

Мусяяяя,разве можно так шутить))))))))))))Я же втихаря на форум захожу,чтоб никто не догадался,а после твоего поста(представила как бы это выглядело),на такооой смех пробило))))))Я так спалюсь с твоими шуточками))))
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
Линолеум полукоммерческий износостоек,но не сказал бы что легок в уходе,моется тяжело из за большого верхнего защитного слоя,который отвечает за стираемость и вмятины.Керамогранит,неплохой вариант,сейчас много китайского керамогранита,красивого,глянцевого,большого(50*50,60*60) и относительно недорогого.Моется он чудесно,но есть один минус-он очень скользкий.Как вариант,можно положить ламинат(теплый,не скользкий,износостойкий,удобен в уходе)Красиво смотрится укладка ламината по диагонали.Либо возьми маленький,не скользкий керамогранит 30*30,для офиса подойдет,мне кажется.
Муся
мужчина дева
Сообщение было удалено
ламинат отпадает. я на шпильках царапаюсь, мгновенно в чё-попало превратится. а если взять не глянцевый, а матовый? он менее скользкий?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужчина дева
Муся
Сообщение было удалено
Ламинат 32-го класса стираемости и нормального производителя,спокойно держит и шпильки и офисную мебель,и колесики стульев итд.Да,матовый керамогранит менее скользкий.
Муся
Капелька
Сообщение было удалено
Знаешь кто мне идею такую подкинул? Братишка мой) скорп) знаешь как он психовал, что я снова повелась на Дева? )))))) психовал-психовал, что я такая лохня, а потом смирился и говорит: "ладно, фик с тобой. сделаю я твоему Божеству пропуск. только давай тогда сразу его и с семьёй нашей познакомим.)))))" на том и порешили) у меня-то та еще семейка-ипейкиных))))) смешнаааая)))
Муся
мужчина дева
Сообщение было удалено
ок, записАла, спасибо, Коленька)) есть над чем подумать)
Капелька
Муся
Сообщение было удалено
Теперь бы только твое Божество не передумало в последний момент)))