Могу написать. По моим ощущениям, ты либо подросток у которого сильные проблемы с общением по психологическим причинам, либо физическая невозможность общаться с другими в реале. У тебя мало друзей (если есть вообще), ты вспыльчив, агрессивен, но сам знаешь за собой эти особенности и стараешься сдерживаться. Эта агрессия может быть от злости на самого себя и ненависти к себе же. По жизни тебе не везет или ты стал не тем, кем хотелось бы. Возможно тебя когда-то бросила женщина или обидела, теперь ты ненавидишь всех баб, но сам же их боишься. Вполне возможно, что у тебя серьезный физический недостаток и ты постоянно сидишь дома и фантазируешь о себе то, чего на самом деле нет. Как-то так..
ты хочешь сказать, что ты не агрессивен и не одинок? Не будет всем довольный и счастливый в любви мужчина сидеть тут и в бессильной ярости нападать на женщин.
Многие себя ощущают сверхчеловеками. От этого презрения к миру и глупым человечишкам и будет одиночество. Потому что не дотягивают до твоего ума и знаний, да? А тоскливо там наверху сидеть, верно? Вот ты и злишься. И спуститься к человечишкам ниже твоего достоинства и подняться к тебе никто не может))
и мне интересно как там Муся.. Может, тоже замуж вышла, счастливая бегает))))
Пуш
[1013566288]
Ты в отпуск ездила????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пуш
[1013566288]
Ну, может отпишется, как замуж выйдет =)))) Порадуемся все вместе=)
Хорошо все таки у нас тут было... Я временами скучаю по всем...=(((