в чем хамство? В том что раскрываться не хочу особо?
Королева вечеринок
[703966043]
Это не хамство. Это просто осторожность. Ничего личного.
Змей
[3758133721]
в том что тебе нормальный человек задает нормальный вопрос
тебе улыбаются...а в ответ ты скалишься...
Королева вечеринок
[703966043]
Змей
Сообщение было удалено
Не скалюсь. так само выходит. Основное место обитания - Москва. Работаю заместителем руководителя в небольшой компании. В общем, все
Змей
[3758133721]
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько?
Королева вечеринок
[703966043]
Змей
Сообщение было удалено
28
Змей
[3758133721]
а фото есть у тебя?
Королева вечеринок
[703966043]
:), вот фото - в данном случае, действительно лишнее. Могу сказать, что рост средний, глаза светлые, волосы темные. Размер одежды 44 :). Касаемо черт лица, то тут уж каждый по себе выбирает. К особым красавицам себя не отношу.
Змей
[3758133721]
а можно я оценю красавица ты или нет?
я тебе дам мыло,а ты фото вышлешь?
Змей
[3758133721]
446364255
короче вот аська если захочешь напишешь
а то ты тут тормозишь очень))
Змей
[3758133721]
Минус: очень навязчивые в дружбе, не чувствуют и не соблюдают нобходимой дистанции с теми, с кем дружат. Бывает ведут себя по отношению к своим подружкам как озабоченные ревнивые тетки, подсчитывая сколько раз кто кому позвонил.
Минус: очень однообразны, хотя считают себя жутко разнообразными (для аргументов приводят в пример гороскопы). Когда сидишь с ними в компании, включают всегда одну и ту же волынку, всегда знаешь, что от них ожидать и по реакции, и по поведению. Навязчиво болтливы, если выпьют, начинают нести какой-нибудь неинтересный бред про себя любимую, не обращая внимание, что окружающие слушают только из вежливости. При этом краснеют, раздуваются от счастья и чувствуют себя звездами, выступающими на сцене.
Минус: сплетницы. Очень любят об*ирать своих бывших и рассказывать их недостатки. Почти всегда в поиске нового мужика, ибо не умеют уживаться в нормальном равноценном партнерстве. Если какая-то из Водолеек еще не в процессе развода, то будет пускать пыль в глаза окружающим какая у нее суперсемья. На деле же это вариант Розы Сябитовой, раскрывшей в итоге правду о своей "суперсемье". Очень часто не разбираются в людях: если с кем познакомятся (не важно женщина, мужчина, сотрудник, начальник), захлебываясь от восторга, рассказывают какой это классный человек (судят по поверхности людей и по первому впечатлению), а потом за с ирают так, что уши вянут. Не совсем адекватная реакция на окружающих.
Минус: истерички с психопатическим уклоном, склонные к быдлоповедению и быдлодракам (если в ссоре), импульсивно мстительные (могут зацикливаться на мести).
Плюс (наверное): могут работать как лошади, пахать, чтобы удовлетворить амбиции
ты это сам придумал что ли??? ни одно из вышеперечисленного ко мне никаким боком не относиться. бред сивой кобылы. Особенно меня убило что-то там про истеричек. ахахах )) это точно не ко мне. может быть мне и хотелось быть истеричкой, как все другие девушки, но к сожалению скандалить не умею. Крайне позитивный и общительный человек. Чем радую себя и окружающих. Успехов тебе, Змей.
да что рассказывать то??? живу в Москве, работаю помощником руководителя в очень крупной экномической компании при Правительстве РФ. Не пью, не курю, не тусуюсь. Хобби - актерское мастерство и Италия. 2 языка знаю итальянский и английский. Очень много читаю об Италии о культуре, траициях, кухне. Готовлю только итальянскую пищу. Путешествовать люблю. Вот это основное :))) Люблю людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
[3758133721]
Главный Врач
Сообщение было удалено
кто из нас ссыкливое твварь?
млятять я хочу тебе голову разорвать...убогая тваррь...
ГДЕ Я ПИСАЛ ОТ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ?КОГДА ЭТО БЫЛО МРАЗЗЬ???