Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2153
Пуш
Змей
Сообщение было удалено
Времени нет! Работа, семья, работа =) И все ушли свои=(
Пуш
Сообщение было удалено
я тоже скучаю по всем нашим.. Спорили, ссорились, мирились, вместе смеялись.. А сейчас тут.. иногда и заходить страшно, такого начитаешься, что уши вянут((
Пуш
Главный Врач
Сообщение было удалено
Вот-вот =( Приду, прочитаю, уйду...
Змей
Сообщение было удалено
Сам не тупи. Еще раз повторяю - я не отслеживаю все сообщения. Тем более если занимаешься фондовыми рынками, то у тебя времени не было бы сидеть тут и с тетками лаяться. Я знакома с темой фондовых рынков, поэтому нечего тут заливать.
Пуш
Спокойной ночи! И счастья =)
Змей
Сообщение было удалено
Если ты такой крутой специалист сам себе и рассказывай.
93 а чё так? Неудобная тема?))) мыльный пузырь ты, а не властелин мира.
о, опять приступ начался. Змей принимай успокоительные таблетки вовремя.
Змей, не пыли)))) ты такой смешной иногда становишься) Напоминаешь мне шипящего ужика, которому на голову кроссовком наступили))) Он шипит, хвостом ерзает, укусить хочет, а зубов нету)))
Дневная торговля)))))) Вот он твой фондовый рынок - на базаре тыквенными семечками торгуешь, наверное))) Днем)))
Змей, с твоим высоченным заявленным АйКю ты делаешь слишком много грамматических ошибок. И похоже тебя унесло куда-то. Думаю, что диагноз психиатра у тебя тоже есть. Ты мгновенно перевозбуждаешься и срываешься в агрессию, речь становится несвязной, отрывистой и без смысла.
У тебя самого образование есть какое-то?)
Дело даже не в грамматике, а в правильности изложения. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Твои мысли часто путаются. Для работы в такой серьезной аналитической области у тебя явно мышления недостает.
Нет, я не психолог, но выводы делать умею))
так что насчет образования, Змей?)
Понятно. Змей слился)) Наверное, из 7го класса выперли. С тех пор в голове у мальчика родилась злая Мечта стать Чорным Властелином Планеты и трейдером фондового рынка..
Змей
Сообщение было удалено
ну, я же разговариваю с ужом)) Мог бы и снизойти из вежливости))))
Вот лев .. Димон и укурок
Змей
Сообщение было удалено
мне да )
змей пиристань на дивушка наизжать!!!
это женский форум. ты ваабще в гостях. види ся пряличненько ;)
Змей
Сообщение было удалено
Техническое высшее?
Змей
Сообщение было удалено
у меня есть техническое среднее, колледж политехнический. Так что бывает вообще-то.
что ясно?)
Змей
Сообщение было удалено
Это всего лишь одно из образований)
Змей
Сообщение было удалено
Я не могу сказать,что ты мне не нравишься. У тебя бывают проблески сознания и хорошая умная речь. Но твои агрессивные выпады, да, не особо симпатичны. Насчет мужчин) Я на них не зацикливаюсь, бывает даже посылаю прямым текстом, но обычно они за мной бегают почему-то еще больше. Фригидна?))))) млин, это вправду смешно..)) Впрочем, тебе-то это зачем, Змей?)
Змей
Сообщение было удалено
Ты знаешь, наверное.. А где настоящие-то мужчины? Одни рохли остались и слабаки. Но меня устраивает тот мужчина, который у меня есть сейчас. Слегка подкаблучник, но не рохля и не слабак, мне нравится)) С моим-то властным характером только такой и нужен..)))
Змей
Сообщение было удалено
Змей, ты в садо-мазо играешь? ;)))
Змей
Сообщение было удалено
мечтай, мечтай))) Такое позволено только моему мужчине))
Змей
Сообщение было удалено
))))))) Змей, у тебя странные какие-то выводы))) Обоснуй))
Змей
Сообщение было удалено
я??)))) по-моему, это ты чего-то там загрустил)) Что такое,Змеюшка?)))
Змей
Сообщение было удалено
да, это существенно меняет дело)))) Вот такая я гнусь. И все равно меня любят, представляешь? Парадокс..
Змей
Сообщение было удалено
ты так возбудился, что уже печатать не можешь, буквы пропускаешь))))
Змей
Сообщение было удалено
Он не забитый, он любимый))) Причем не только он любит, но другим ничего не светит, я верная))))
Змей
Сообщение было удалено
о, да-да, Господин, со мной надо пожестче))))))) Спасибо, Господин)))))
Змей
Сообщение было удалено
еще какая))))))
Доигралси...
Огогооо прикольно.. кто откровенней? мдас...
да нет, Змей, я как раз симпатичная и все при мне)) А вот характер, да, не спорю)))
Привет, Доигралси. Да как видишь, скучно мне, поболтать захотелось
Доигралси...
Главный Врач
Сообщение было удалено
Вижу.... весело))) Как дела?
Доигралси...
Сообщение было удалено
да нормально)) Ты как?)
Змей
Сообщение было удалено
Змей, и как ты думаешь, я кинусь отправлять тебе свои фото?))) Мне достаточно того, что меня высоко оценивают в реале. Мне признания в вирте не нужны)
Доигралси...
Главный Врач
Сообщение было удалено
Тоже весело, нас пока реорганизуют.... людей увольняют... уже 12 человек ушли..((( но нас пока ворде не трогают, пока административный стафф... жалко, столько работали..
Доигралси...
Аль Бано смотрю... незнаю, просто не определенные чувства))) Концерт 2009 года в Кремле.. но! -Красавиц!!)) - хорошо поет))
Доигралси, новые люди придут, новые знакомства)
Доигралси...
Сообщение было удалено
это не тот, который в паре пел с женщиной? Вот дуэт был классный!
Доигралси...
Я с этими людьми работал с 2007 года, может немного раньше... проффи в своем деле, без комментов.. летаем как ласточки))) но сейчас рестрактуризируемся.. незнаю, что будет... но ребята были хорошие, т. есть ХОРОШИЕ!))...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доигралси...
Главный Врач
Сообщение было удалено
Красавица, это же Великий Итальянский Искуситель)) - он поет практически все известные песни, при простой мысле об РОМА))
Доигралси...
Сообщение было удалено
они же никуда не денутся) На самом деле, значит, так надо.. И им, и тебе.. Перемены это всегда трудно, понимаю) Тем более ребята хорошие, жалко расставаться.. Не грусти)
Доигралси...
Сообщение было удалено
Правда такой Великий?))) То-то возле него такая шикарная женщина была..
Доигралси...
Лия, давай о хорошем!, тем более нам подпевает мелодичный голос Аль Бано))