я тоже скучаю по всем нашим.. Спорили, ссорились, мирились, вместе смеялись.. А сейчас тут.. иногда и заходить страшно, такого начитаешься, что уши вянут((
Сам не тупи. Еще раз повторяю - я не отслеживаю все сообщения. Тем более если занимаешься фондовыми рынками, то у тебя времени не было бы сидеть тут и с тетками лаяться. Я знакома с темой фондовых рынков, поэтому нечего тут заливать.
Змей, не пыли)))) ты такой смешной иногда становишься) Напоминаешь мне шипящего ужика, которому на голову кроссовком наступили))) Он шипит, хвостом ерзает, укусить хочет, а зубов нету)))
Змей, с твоим высоченным заявленным АйКю ты делаешь слишком много грамматических ошибок. И похоже тебя унесло куда-то. Думаю, что диагноз психиатра у тебя тоже есть. Ты мгновенно перевозбуждаешься и срываешься в агрессию, речь становится несвязной, отрывистой и без смысла.
Дело даже не в грамматике, а в правильности изложения. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Твои мысли часто путаются. Для работы в такой серьезной аналитической области у тебя явно мышления недостает.
Понятно. Змей слился)) Наверное, из 7го класса выперли. С тех пор в голове у мальчика родилась злая Мечта стать Чорным Властелином Планеты и трейдером фондового рынка..
Я не могу сказать,что ты мне не нравишься. У тебя бывают проблески сознания и хорошая умная речь. Но твои агрессивные выпады, да, не особо симпатичны. Насчет мужчин) Я на них не зацикливаюсь, бывает даже посылаю прямым текстом, но обычно они за мной бегают почему-то еще больше. Фригидна?))))) млин, это вправду смешно..)) Впрочем, тебе-то это зачем, Змей?)
Ты знаешь, наверное.. А где настоящие-то мужчины? Одни рохли остались и слабаки. Но меня устраивает тот мужчина, который у меня есть сейчас. Слегка подкаблучник, но не рохля и не слабак, мне нравится)) С моим-то властным характером только такой и нужен..)))
Змей, и как ты думаешь, я кинусь отправлять тебе свои фото?))) Мне достаточно того, что меня высоко оценивают в реале. Мне признания в вирте не нужны)
Доигралси...
[1458244749]
Главный Врач
Сообщение было удалено
Тоже весело, нас пока реорганизуют.... людей увольняют... уже 12 человек ушли..((( но нас пока ворде не трогают, пока административный стафф... жалко, столько работали..
Доигралси...
[1458244749]
Аль Бано смотрю... незнаю, просто не определенные чувства))) Концерт 2009 года в Кремле.. но! -Красавиц!!)) - хорошо поет))
это не тот, который в паре пел с женщиной? Вот дуэт был классный!
Доигралси...
[1458244749]
Я с этими людьми работал с 2007 года, может немного раньше... проффи в своем деле, без комментов.. летаем как ласточки))) но сейчас рестрактуризируемся.. незнаю, что будет... но ребята были хорошие, т. есть ХОРОШИЕ!))...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доигралси...
[1458244749]
Главный Врач
Сообщение было удалено
Красавица, это же Великий Итальянский Искуситель)) - он поет практически все известные песни, при простой мысле об РОМА))
они же никуда не денутся) На самом деле, значит, так надо.. И им, и тебе.. Перемены это всегда трудно, понимаю) Тем более ребята хорошие, жалко расставаться.. Не грусти)