Ой, какой у тебя дев оригинальный, первый раз слышу, чтобы они соглашались со всем!)))) Необычно, но могу себе представить, что из колеи выбивает....
Шалунья
[1276016999]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ты, знаешь, я стала брать с него пример и таким образом, наши разногласия стали быстро исчерпываться, очень удобно в хозяйстве:))))
Прототипа
[637464240]
В смысле соглашаться со всеми его неудовольствиями по отношению к тебе???
Шалунья
[1276016999]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ну да:)))) Можно еще и себя в придачу покритиковать, он от этого еще больше тащится. Например, когда раньше мне говорил, что я плохая мать, я чуть ли себе волосы на груди не рвала, доказывая обратное, а сейчас - да, я не самая лучшая мать на свете, можно быть лучше и т.д. и т.п. и так себя критиковать, чтобы он даже кинулся тебя оправдывать и успокаивать:)))))))
Прототипа
[637464240]
*чешу в затылке* ой блин..., такую терпячку можно нажить только после 15 лет с девулей)))))) Но спасибо, приму на вооружение и попробую на практике, надо только перед этим дыхательной гимнастикой и йогой позаниматься, а то не выдержу)))))
Шалунья
[1276016999]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ты, знаешь, нам с Девом чувство юмора не занимать, поэтому разборки иногда на хи-хи-ха-ха проходят, можем и обидное, конечно, что-то говорить, главное близко к сердцу не принимать и не накручивать себе - и все нормально:))))
Шалунья
[1276016999]
А что твой ник значит?
Шалунья
[1276016999]
Шалунья
Сообщение было удалено
Про то типа что-то говорила?
Прототипа
[637464240]
Поржать то мы тоже горазды, правда вот в критических ситуациях сложнее, я упертая, да, но отхожу быстро, а ему надо марку продержать и виноватого найти, с первм я нормально мирюсь, а вот со вторым.... Ну да ничего, улиткиным темпом, но и с этим справимся)))
Ник, да не сильно что-то значит, у меня с фантазией проблематично, первое слово, пришедшее на ум для ника было бегемот, хихикнула и решила еще подумать))) По телеку передача шла с выставки, где прототипы новых моделей показывали, таким образом и родился ник)))
А ты кто по гороскопу?
Шалунья
[1276016999]
Я Телец, и тоже, кстати упертая, но мне не жалко, чтобы мужчина чувствовал себя на голову выше меня, на крайний случай можно поехидничать, услышать в свой адрес , что я язва, вместе похихикать и конфликт исчерпан.
Проблема не в том, чтобы дать мужчине понять, что он выше меня, несмотря на эмансипацию))) И с его стороны точно такой же подход по отношению к моим знаниям, что я очень ценю.
Но вот согласиться с напраслиной *во всяком случае на мой взгляд* для меня очень сложно))) Душа требует попытаться объяснить почему)))
Прототипа
[637464240]
Давай, спокойной ночи тебе)))
Шалунья
[1276016999]
Прототипа
Сообщение было удалено
Практика показывает, что оправдываться себе дороже - еще больше будет обвинять. Вопрос не в том, что напраслину наговаривать, а в том как это делать - по принципу сам дурак:))))) Когда я начинаю "причитать" что я такая и сякая - я же не делаю это всерьез (как бы), а играю в в игру (как бы). Принцип спора - убедить одну сторону в своей правоте, правильно? Когда у меня есть повод на него наехать - он соглашается со всеми моими наездами и я сдуваюсь как шарик, потому как достигнута конечная цель, так же и он наезжает - я соглашаюсь с ним (точнее делаю вид, что соглашаюсь) - и опять конечная цель достигнута и у него не остается вопросов ко мне. В итоге это получается некая игра: конфликта нет, но мнения сторон высказаны, замечания учтены и все довольны:)))))
Шалунья
[1276016999]
Давай Прототипа, пока. На самом деле, Девы-мужчины - замечательные и не такие сложные для понимания, лишь бы у нас женщин не было зацикливаний (мужчины в силу своей природы этого не понимают) и, главное, терпеливой, уметь выждать нужное время.
Шалунья
[1276016999]
Посмотрела на часы и опупела:))))))))
Прототипа
[637464240]
Принцип игры понятен, но чувство несправедливости обвинений у меня бы взыграл))) Наверное, надо на самом деле воспринимать такие ситуации, как игру, а не как попирание твоей личности))))
Хотя опять же существуют опасения, во всяком случае у меня со знанием именно моего дева, что он может оное поведени интерпретировать как возможность присесть на шею и начать диктовать свои принципы во всем и всегда....
В общем спасибо за общение, я подумаю в более бодрое время суток над вариантами)))
Прототипа
[637464240]
Мало того, что мороженное из ушей, так еще и опупение?)))
Топай под одеяло, у мнб завтра выходной, поэтому я отрываюсь, хотя глазенки помаленьку склеиваются)))
Шалунья
[1276016999]
Прототипа
Сообщение было удалено
А кто говорит о приседании на шею, ну уж нет:))) Речь о том как избежать длительных и не нужных конфликтов. ну ладно, утро вечера мудренее:)))))) Пока.
Шалунья
[1276016999]
Прототипа
Сообщение было удалено
А ты не слышишь как я клювиком по клавиатуре?:)))))) А я отрываюсь, потому как на больничном с ребенком.
Прототипа
[637464240]
Все, на горшок и в люлю, а то знаю я эти инетные "я пошла"))) И зацепились языком еще на пару часов))))
Ищщо рас спок ночи и выздоровления дитенку)))
Тиамат
[2622512172]
"... почему женщины считают, что влюбленный мужчина сделает то, что хотят сами женщины???"----------------------чтобы увидеть улыбку на лице любимой. Влюблённый мужчина замечает только возлюбленную, восхищаться только ею, осыпает комплиментами только её. Влюблённый мужчина всегда заботиться о своей ненаглядной и потому готов исполнить любую её прихоть. Исполнение прихотей женщины доставляет влюблённому в неё мужчине истинное удовольствие прежде всего ему самому, ведь таким образом он делает её чуточку счастливее. Влюблённые так устроены, что у них только одно на уме - как удвоить, утроить и приумножить порцию счастья для любимого человека. Влюблённый мужчина дарит возлюбленной неординарные подарки, удивляет её ежедневно с одной только целью - заставить её улыбнуться. Женщинам нужно помните, что у них в руках - хрупкое влюблённое сердце, способное на всё, что прикажет его обладательница.
Влюбленной женщине не нужны звезды и луна с неба, не нужно исполнение ее прихотей, счастье- это знать, что эмоции взаимны. И если мужчина может дать ей это чувство исключительно невероятными героическими поступками, то это говорит о том, что у женщины или слишком высокие запросы или подорванное самомнение.
Муся
[4023492404]
Линда
Сообщение было удалено
ААААААААААААААА)))) заглянула ненадолго и тут Линдана))))))))))))))))) и Хохо Соле)))))) АААААААААА)))) и Шалу)))))))))))))))) Как здорово))) как я рада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шалунья
[1276016999]
Муся, рада ты рада, а как дела?:)))) Привет всем.
Врач
[2416405347]
Шалу, привет! Я тут видела мое имя упоминается, но я тут не пишу больше и редко читаю. Но как ни зайду - нет-нет, да вспомните про Врача))) Но Гость-Зануда это не я точно)
Ух ты... неужели тут кто-то есть из стареньких сейчас?)))) выходите!)))
Гость
[1938146735]
Врач
Сообщение было удалено
Ну и чаво ты хошь моя карамель?:)
Врач
[2416405347]
*присмотрелась* Деда??!
Гость
[1938146735]
Врач
Сообщение было удалено
Деда)))
Дед Пихто
[1938146735]
Иди на ручки доня)))
Гость
[3697536166]
Врач
Сообщение было удалено
все нормальные, одна эта "врач" бабища взвинченная и подорванная. Та которая не пишет и не читает,огА, но только в течение месяца уже не раз отписывалась под своим ником, а сколько было левых и не счесть.)))))))))))))))))))))
Врач
[2416405347]
Дед Пихто
Сообщение было удалено
Деда)))))))))) дорогой мой)))) *прыгнула на ручки и заобнимала*
Врач
[2416405347]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, иди в жoпу, а?? сколько раз можно говорить - не пишу я здесь! НЕ ПИШУ! По крайней мере, не зависаю столько как раньше, захожу редко. Но, млин, метко.
Дед Пихто
[1938146735]
Гость
Сообщение было удалено
смотри ща допи..... дробину получишь )
Врач
[2416405347]
Дед Пихто
Сообщение было удалено
слушай, я фигeю, чесслово. Вот что за люди, а? Это ж каким надо быть ущербным человеком, чтобы столько в себе яду нести. Гость, лопнешь - ноги себе забрызгаешь))))
гыыыыыыыыыыыы)))) ну а чаво еще людЯм делать то? )) Личной жисти никакой вот и дурят)
Дед Пихто
[1938146735]
Врач
Сообщение было удалено
чмафки тебя доня
Врач
[2416405347]
Гость
Сообщение было удалено
Гость лопнул-таки?)))))))
Шалунья
[1276016999]
Привет, Врач и все! Дедуля!!! Унучке принес пряничков?:)))) Врач, меня тут ненароком паранойя посетила, но Зануда в пробе пера была очень похожа на тебя, во всяком случае, мне так казалось:)))
Тиамат
[2622512172]
"Тиамат, Влюбленной женщине не нужны звезды и луна с неба, не нужно исполнение ее прихотей, счастье- это знать, что эмоции взаимны."--------------------------Прототипа, речь не идёт о героических поступках. Зачем всё сводить к гипертрофированным выводам? Речь идёт об обычных знаках внимания влюблённого мужчины, которыми полнится его сердце, чтобы вызвать улыбку на лице возлюбленной. Если же ваш возлюбленный отдаёт всю свою энергию тебе, а взамен ничего не получает, то его чувство со временем ослабнет и может совсем исчезнуть. Влюблённые должны отдавать столько же, сколько и получать, иначе чувство гибнет. Для сохранения чувства влюблённые должны обмениваться психологической энергией в виде заботы, нежного и бережного отношения друг к другу.
Тиамат
[2622512172]
"И если мужчина может дать ей это чувство исключительно невероятными героическими поступками, то это говорит о том, что у женщины или слишком высокие запросы или подорванное самомнение.""----------------------------Прототипа, думаю, что здесь о чувстве любви со стороны женщины вообще речи нет - обычная манипуляция во славу себе любимой.)))
Муся
[4023492404]
Алика
Сообщение было удалено
пп.ц... вот м.удила.... вампирит тупо... разводит на эмоции. ррррррррррррррррррррр... прям... вот....
Линда
[780019313]
Привет Муся! Я тоже очень рада тебя видеть) По эмоциям будто встретились случайно старые подруги после двухгодовалой разлуки))) Муся, пока общались на ветке, как то не думали о дружбе, а оказывается мы все очень крепко привыкли друг к другу и привязались, поэтому столько радости теперь))
Для новеньких - у нас было так классно на ветке, что даже один парень сделал подарки некоторым участницам ветки. Было море теплого общения, слез и радости, больше такого никогда не повторится.
Муська, как твои дела? Как работа? Как жаба? )))) все так и шпионит за тобой? как собачка твоя? как мама? и самое главное с каким настроением ты живешь?
Линда
[780019313]
Шалунишка, а я почему то не верю что на ветке Врач. Во первых она заходила всегда с регистрацией, и потом у нее такой неподражаемый стиль, что я бы ее сразу узнала. Это не врач. Кто то балуется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муся
[4023492404]
Линда
Сообщение было удалено
Линда)))) а пл-моему, очень даже Врач)) это в её стиле: "иди в опу!!!))))"))))) я помню она мне так писала: "Муся, иди в опу!!!!"))))))))))))
Муся
[4023492404]
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиа)))))))))))))))))))) ух как же мы с тобой давно знакомы, с моего самого первого дня на ветке))))
Муся
[4023492404]
не хватает только Инги)))))))))))) Инги)))))))))))))))))) отзовись))))))))))))))))))))
Линда
[780019313]
Солнышко, я кажется даже помню дату твоего рождения. 11 сентября. Надеюсь что не ошиблась.