Муся, Ингрид прошлым летом была очень долго в отпуске. Возможно в этом году тоже умотала куда нибудь, или с сыном возится, ведь выпускные запускные во всю идут. Объявится. Еще успеет надоесть )))))) Я тоже хочу с ней поболтать. Муся, я про Литвака написала. Ты читала что нибудь? Психологическое айкидо читала? Никто не отреагировал)))) Всех надо реанимировать наверное. Невменяемые)))
Линда
[780019313]
Муся
Сообщение было удалено
Странно. А со мной почему тогда не поздоровалась? Мы не ссорились.
Линда
[780019313]
Врач, зайди с регистрацией пожалуйста, я не верю что это ты. Вечно тебя каверкают. Или сделай как нибудь так чтоб я поверила ))) Что нибудь из далекого прошлого напиши, или не знаю .....
Муся
[4023492404]
Линда
Сообщение было удалено
[
Линдана, всё оки))) все совсем-совсем по другому, чем раньше, поэтому теперь всё хорошо) Жаба больше не шпионит, та ситуация со шпионажем стала как последняя капля, как причина, как катализатор, чтобы мы расстались и поделили пизнес) разъезд и дележ был очень мучительным, не могли разъехаться полгода...буквально жрали друг друга... жесть, как вспомню-так вздрогну... кстати, дев меня очень сильно поддержал тогда, во многом благодаря ему можно сказать, я теперь хозяйка своего собственного дела) меня чуть не сломали тогда коллеги, с которыми мы разъезжались, а Дев меня поддерживал, и внушал, что я справлюсь со всем сама....он буквально зомбировал меня, звонил по сто раз на дню и внушал: "у тебя всё получится, делай так-то и то-то, не уступай, не позволяй себя прогнуть, не ведись на провокации и т.д. терпи, держись... всё получится... ".. в общем, теперь всё отл)) вспоминаю тот период - вспоминаю с благодарностью Дева) всё ж польза от него была) так же ведь и универ я закончила, под его пинками)))
мама в порядке, бросила наконец-то своего альфонса-сожителя, поплакала, и начала новую жизнь, мы её с братом буквально с того света вытащили... теперь худеет, красит ногти в красный цвет, выбирает себе автомобиль и собирается ехать отдыхать за границу))) в общем, решила наконец-то полюбить себя..
собака... ))) у неё по-моему всегда всё ок))
вот, как -то так, Линдана))
как ты? что у тебя нового? по фиг, что низя типа не по теме) рассказывай) это ж наш форум)))
Муся
[4023492404]
Линда
Сообщение было удалено
Да, Линдана)) Литвака читала, и "парадокс страсти" читала))) и еще кучу всяких вымных книж))) во много благодаря им и удалось вылезти из того болота, в котором я была)))
Линда
[780019313]
Муся, все что ты написала, я уже знаю!!! Помню что дев тебе помогал с дележкой бизнеса и скандал с коллегами. Других новостей нет чтоли? )))) За маму рада, особенно что бросила альфонса. Кстати не понимаю почему мы в россии понимаем под этим прекрасным итальянским именем - жиголо? У нас это имя. И когда я раньше говорила - да он альфонс !!!! Меня не понимали ))) Муся, знаю что ты любительница маникюра. Что скажешь про новый шанель 505? Я случайно купила и вымазала все за пару месяцев. Теперь жду новых поступлений. Днем с огнем не найти этот тон. Погугли. Мне просто интересно твое мнение.
Муся
[4023492404]
Линда
Сообщение было удалено
других новостей нетю))))
шанель 505 -прикольно)) я бы такой купила) необычный)
Линда
[780019313]
Муся, я почему про Психологическое айкидо спросила? Когда прочитала, применила в дело. Первый раз в жизни я прочувствовала сколько вокруг меня вампиров и манипуляторов. Все благодаря этой книге. Раз ты читала, почему к деву не применила? Сколько он тебе нервов выматывал!!! Ведь все не так уж сложно, и приемы против манипуляций очень легкие и действенные. Я теперь чуть что, отвечаю по книжке )))))))))))
Муся
[4023492404]
Линда
Сообщение было удалено
я её прочитала уже после того как послала его ***))) ха-ха))))))
Линда
[780019313]
Ок) В другой раз пригодится) Муся, очень хочу знать про твою жизнь, но вспоминаю жабу и понимаю, что она надломила твое общение на ветке. После того случая ты естественно закрылась. Так что я не спрашиваю. Если захочешь сама расскажешь. Получается что мы за короткий период опять все нашлись, значит и жанночка тоже почитывает. Может нам создать свою ветку и списаться в личке, куда просто заходить всем старым и все?
Муся
[4023492404]
не переживай, Линдана))) меня теперь совершенно не беспокоит, что кто-то будет почитывать))) так что менять место дислокации нет надобности))
Линда!!! привет! Я это, Я!))) Прости, тебя не видела, иначе поздоровалась бы)))) Как ты? Другие интересы у меня сейчас, поэтому все не читаю, конечно) Прикольно, что до сих пор меня тут вспоминают и даже подозревают, что тайно слежу за всеми событиями и регулярно пишу. Отвечаю честно - НЕТ))
Муся!))))) Здравствуй, иди в жoпу, узнала?)))))))))) как твой бизнес? Дев все, засох и отвалился?))))
Гость
[3697536166]
[quote="Главный Врач"] Отвечаю честно - НЕТ))
[quote]
честность не твоя стезя, курица!!! единственная нечистоплотная и малодушная осоБЬ!!!!!
Линда
[780019313]
Теперь верю ))))) Врач, я тебе письмо отправила...
Линда
[780019313]
Алика, спасибо! Мы тоже все очень рады!
Гость
[3697536166]
Очень за вас довольны,скучковались бы теперь в кружок по интересам на новой ветке,и эту не захламляли пережитками прошлого, бесполезными новостями.
Тома
[1177074734]
Ушёл мужчина-Дева, как его вернуть? У него появилась другая. Но я знаю, что в глубине души он меня любит. Подскажите что-нибудь.
Тома
[1177074734]
Кстати я сама Дева!
Анна
[3338676201]
девочки посоветуйте пожалуйста как быть, он у меня дева, я весы. все нормально было в начале отношений а теперь какая та тишина, игра в одни ворота((( звонишь, пишешь, а он может и по два дня не звонить( потом ещё говорит- а что такого произошло?) охота все бросить. но понимаю что люблю его,он нежный, добрый, заботливый,только почему то редко эти нежные слова слышишь, вот раньше было круто!
Гость
[1534325240]
Анна
Сообщение было удалено
Относись к этому спокойно, не надо истерик иначе отношения испортишь с ним. Будешь давить и требовать обьяснений таких глупых почему ты мне два дня не звонил - пролетишь как фанера над парижем)
[quote="Тома"]Ушёл мужчина-Дева, как его вернуть? У него появилась другая. Но я знаю, что в глубине души он меня любит.
..где то очень глубоко;)))))И откуда такого рода знания??Ты экстрасенс?))
Гость-Зануда
[2395305300]
Гость
Сообщение было удалено
Тиа,не серчай;)))))
Гость-Зануда
[2395305300]
Анна
Сообщение было удалено
ну не звонят они,не звонят..и слова редко красивые говорят..Неужели трудно понять и принять,что это для них нормально?Весы,овны,близнецы,рыбы и др эмоциональные знаки иже с ними,не парьтесь,всё нормально;)))))
Тиамат
[2622512172]
Гость-Зануда, она же Врач, хватит уже во всех Гостях видеть Тиамат. Если ты сидишь под ником Гость, это ещё не повод и меня туда совать. Неужели ты так глупа, что и вправду считаешь, что на всей земле только Тиамат знает тебе цену? Задолбало уже и твоё вечное дурошлёпоство.
Не в коня корм.Какая часть из вышеизложенного вам была не понятна?
Лиля
[4071591427]
Привет, мне Ваши советы Тиамат очень нужны, полезные, больше начинаю понимать и поетому мне легче.
Лиля
[4071591427]
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Лиля
[4071591427]
Извините пожалуйста, но ето не любовь, когда любят, других дам быть не может. Мне давно нравится фраза - " Любовь как губка наполненная водой, хоть океан пройди над ней, не добавится и капли к ее содержимому".
Stasy
[303687696]
Добрый день! я тут на форуме много прочитала, про то как ведут себя мужчины девы, и хотела бы у вас спросить: они очень не решительны? просто у меня с Девой уже 10 месцев тянется и не к чему не приводит, он пытается какие-то шаги делать, но они по-детски выглядят, а когда я к нему серьёзно пытаюсь подойти, то он сразу на попятную(((
Звезда в ночи
[2642238512]
ну вот и продолжение моей истории вышло..))) занавес, антракт, вторая часть марлезонского балета: поскольку мы вместе работаем, моя ДЕВочка не нашла ничего лучше, как посвятить (ну или намекнуть) всем на наши бывшие отношения и выставить меня в роли психички которая его достает, следит и прочее. Вот такие пирожки, обсуждает, не стесняясь и посмеиваясь, при всех, почему я пришла, зачем, зачем позвонила, что сказала и тд... Когда то я была "одной из немногих, кого он уважает".)))
Тиамат, может, прежде чем оскорблять, для начала убедитесь, что Зануда - это точно я? Давно советую Вам - лечите паранойю. Изведете же себя)
Тиамат
[2622512172]
"Тиамат, может, прежде чем оскорблять, для начала убедитесь, что Зануда - это точно я? Давно советую Вам - лечите паранойю. Изведете же себя)"-----------------именно тоже самое советую и вам, прежде чем всех Гостей обзывать Тиамат.)))
Да, согласна, у меня тоже такое было, извините)) Но сейчас я не пишу под гостями и... уже не помню когда это вообще было последний раз. Смысл?)
Тиамат
[2622512172]
"...хотела бы у вас спросить: они очень не решительны? просто у меня с Девой уже 10 месцев тянется и не к чему не приводит, он пытается какие-то шаги делать, но они по-детски выглядят, а когда я к нему серьёзно пытаюсь подойти, то он сразу на попятную((("---------------------------Stasy, нет у него к вам серьёзного интереса, вот потому и имеете то, что имеете. Не всегда те, кого мы любим, любят нас. Вообще человек не обязан отвечать на чувства всякого, кому он понравится. Девы редко деятельно рвут отношения, скорее Девы предпочтут "тянуть резину" в надежде, мол, само отвалится. Печально, конечно, но бывает и так. Уверяю вас, Девы - это сверхзвуковой самолёт, когда у них есть интерес. Уж тянуть они точно не будут, когда желают что-либо.
Лиля, я несколько не понимаю вашей проблемы. У вас ещё что-то есть? Мне кажется, что я уже высказала своё мнение в ваш адрес.
Тиамат
[2622512172]
Врач, напрасно вы стараетесь меня обхитрить. Вам это не удастся. Я вас слишком хорошо знаю. Самым лучшим для нас обеих было бы не замечать посты друг друга. Со своей стороны я так и делаю, пока ваши посты не касаются меня лично. Врач, вы так часто писали под Гостем, что теперь все ваши приседаниями с извинениями, выглядят, скорее, комично, чем рассудительно. Вы сами себя загнали в этот круг. Так что ж в теперь хмуриться? Я не обязана вам верить, тем более, что вы себя сильно дискредитировали не только в моих глазах. Повторяю: исчезнет ваш наезд на меня, и "ваши грядки будут целы".
нда... Тиамат, я Вам сочувствую. Вы воюете с врагом, которого нет. Вы как тот дед-партизан, который после войны еще 15 лет под откосы поезда пускал. У меня давно своя жизнь, форумская возня закончилась тоже давно, а Вы все воюете, воюете, воюете....
кстати, кто бы обвинял меня!)))) Боже, Тиамат, смешно вспомнить под какими Вы никами писали, выдавая себя за мужчин-Дев (млин, ржу!), которые пришли защищать героиню Тиамат на вумане)))) ой, какие возмущенные мужчинки были))) Уж сколько Вы лгали, грязи лили и дерьмом кидались, так никому здесь и не снилось))))
Stasy
[303687696]
Тиамат
Сообщение было удалено
просто я не понимаю, к чему у него раз в месяц заскоки происходят, при том заскоки приличные, он даже одному молодому человеку, с которым у нас что-то начиналось, угражал, как только я пытаюсь его забыть, так он сразу появляется на горизонте, как будто у него календарь распланирован(((
Тиамат
[2622512172]
Врач, вам явно мало событий в жизни, вот вы и гоняетесь за призраками прошлого, всё стремитесь их реанимировать под различными соусами. Вам даже невыносима мысль, что кто-то, кроме Тиамат, может думать, как Тиамат, не сговариваясь действовать сообща с Тиамат, иметь те же ценности и взгляд на события и людей, что и Тиамат. Кто бы что не написал в унисон со мной, вы сразу орёте, что это Тиамат. Ну, во-первых, это обычный оговор. А, во-вторых, вы меня обвиняете именно в том, в чём повинны сами. Ну, это уже другая тема.
Тиамат
[2622512172]
"просто я не понимаю, к чему у него раз в месяц заскоки происходят, при том заскоки приличные, он даже одному молодому человеку, с которым у нас что-то начиналось, угражал, как только я пытаюсь его забыть, так он сразу появляется на горизонте, как будто у него календарь распланирован((("---------------- дорогая Stasy, то, что происходит, называется "держать на крючке". Все его появления на горизонте выеденного яйца не стоят, потому как нет развития в отношениях. И почему же он всегда предпочитает оставаться лишь на горизонте вашей жизни? Что ему мешает приблизится к вам поближе?
понятно.. ничего не изменилось) Ну, счастливо оставаться, мадам)
Тиамат
[2622512172]
Врач, не делайте мне того,чего не желаете получить для себя. Я всегда придерживаюсь этого принципа. Но, если кто нарочито решил повевать со мной для своей развлекухи, что ж я отвечу по достоинству. Но потом не надо меня обвинять в бяках, ладно. Ибо, как аукнется, так и откликнется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stasy
[303687696]
Тиамат, если бы я знала, наверное не писала бы, честно не знаю. Он как будто бы в детскую игру заигрался, ему видимо больше нравится наблюдать со стороны и не давать мне возможности с кем-то что-то завязать серьёзное(((
Тиамат
[2622512172]
Stasy, если Дев не идёт на близкий контакт, значит, он ему не нужен. Значит, не сильно и вы ему нужны. И дело тут не в знаке Зодиака. Просто любой влюблённый мужчина не станет бегать от любви понравившейся девушки, тем более, что вы, как я поняла, не первый день знакомы.
Либра
[2603606196]
Привет Мадамы и мадемуазели! Смотрю, по итогам переклички в составе по прежнему Врач, Муся, Линда, Шалунишка,Тиамат....А где стальные?? Ингрид, Пушистик,Матильда, Хохотуша, Колясик с Доиграсиком?
Гости, ну чего опять в войнушку играть? Ну повздорили, обидел кто-то кого-то, ну уж пора забыть.тем более держать обиду на интернетных людей, низя!!! ))) Здесь всем места хватит, даже для Зануды вон нашлось где понудеть)) В тесноте, да не в обиде!))))
Королева Вечеринок
[2852822942]
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, добрый вечер! Хотела спросить. Вы пишите про молниеносность решений, если им оно надо. Я в чем то согласна, иногда они могут очень напирать, если припрет :), от нерешительности и следа нет. Но а что думать, если человек сначала упирается приходить на встречу, например, и выглядит так, как будто ему оно и не очень нужно, а потом появляется даже раньше положенного времени, типа, ну где ты там, приехал уже, и вроде как весь в нетерпении. Как быть в таком случае? :)