Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2192
Либра
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Да забей на него , Звезда! Человек просто не знает, чем публику удивить и привлечь внимание коллектива, вот и решил всем рассказать смачную лав стори в формате XXX, так может получит бонус за переработку))))
Звезда в ночи
Либра, я бы с огромным удовольствием никогда бы даже и не видела и имя не вспоминала бы, обидно даже, такой поворот событий, подковерные интрижки и сплетни..((( вот куда я вляпалась..
Гость
Главный Врач
Сообщение было удалено
так претит мысль, что вы не на первом месте,но увы - вы первая с конца.
Тиамат
"...Но а что думать, если человек сначала упирается приходить на встречу, например, и выглядит так, как будто ему оно и не очень нужно, а потом появляется даже раньше положенного времени, типа, ну где ты там, приехал уже, и вроде как весь в нетерпении. Как быть в таком случае? :)"-----------------------Королева Вечеринок, я думаю, что в этом случае Дев решил, что ЭТО ему надо(ну, раз он всё-таки "родился" для дела). И в этом случае, ему действительно не понятно, отчего женщина, прежде так настаивавшая на встречу, теперь опаздывает(следовательно, показывает, что не сильно и заинтересована). Вроде, как слова и дела не вяжутся, вот Дев и недоумевает. Что такое, не понял?
Королева вечеринок
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, в том-то и дело :), я не опаздываю, сама пунктуальна до чертей :), просто он приезжает раньше немного, ну, или предупреждает минут за 10, что, я мол, вот, уже сейчас подъеду :).
Гость
Дева долго, очень долго терпит, но зато потом очень быстро избавляется от кого-либо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите ... "Дева терпит", это ДЕВУ терпят..
Королева вечеринок
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Дева особо терпеть не будет, да и в общем, мужчины вряд ли будут терпеть, они достаточно эгоистичны для этого. Тут даже не зависит от знака Зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения)вы наверно точно из тех у кого с девами провал))
Доигралси...
Привет! есть кто живой?
Гость
все вымерли

м-девы всех доконали допекли добили сгубили и допекли

у всех с девами провал слава богу

все нашли себе настоящих мужчин и ушли отсюда
Гость
Девочки!! Мужчины девули замечательные! Особенно как мужья, отцы, друзья, любовники!! Женщина рядом с любящим мужчиной девой самая счастливая, у нее есть все и даже больше! Вы раскройте их, если ваших способностей хватит природных , и увидите сказочно богатый мир!!.... Да, они не такие как большинство мужчин - они просто другие! Глубже богаче интереснее!! И им нужна нестандартная нетипичная и необывательская женщина!! Особенная! Каких не большинство тетушек здесь присутствующих! Вот с такой они будут счастливы, а она с ними! А обыкновениусы проходите просто мимо!! Вы лузеры обычные, и ищите Васек да Петей с сухарями себе! Ваши провалы только из-за вашей недалекости и неинтересности для Личности, которые как правило скрываются именно под мужчиной девой..
Шалунья
к 110262 Если эта мысль про Дев, только в слух - очень даже поддерживаю, а если это затравка, чтобы расшевелить ветку - тоже очень поддерживаю:)))))) Привет сони или гуляки, в общем, кто-то, кто лениться общаться:)))
Привет, народ! ))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%, так как я сам дева)))
Лилу, от всей души поздравляю тебя со свадьбой!!! :) Ты ЭТО заслужила: уравновешенное, без выкрутасов, НАДЕЖНОЕ семейное счастье - рядом с АДЕКВАТНЫМ Девом!.. Поверь, это лучше, чем все "страсти-мордасти"... несмотря на адреналин... . Если человек рядом, конечно, не скучный, а умный и с чувством юмора (а твой Дев, как мне кажется, именно такой). Так что... наслаждайся "на все 100" - тем, что имеешь теперь!.. :) Счастье - это СЕЙЧАС!.. ;))
Очень рада видеть на нашей ветке старых участников! :)) Как в старые добрые времена... . ;))
Сергей
Сообщение было удалено
И от многих ты избавился?.. ;)) И - за ЧТО?.. ;))
Линда
Сообщение было удалено
Линда, прочитала... . )) Еще в прошлом году. Помнишь, там есть глава про "Мстителей"? ;)) Про то, как ранее много раз обижаемый партнер в конце концов имеет тенденцию становиться "Мстителем"... . ;)) Тоже ОЧЕНЬ знакомо!.. ;)) Моя ситуация с роковым "посыланием" Дева (вообще-то, "посыланием - понарошку" ;)) ) - как раз "по этой главе"... . (( Но... зная и понимая всё - всё равно - не легче... . (( И рана, полученная от "родного человека" всё равно оставляет "рубец" на всю жизнь. (( Книжки - книжками, а жизнь - жизнью... . ;))
Катя
Сообщение было удалено
;)))))))))))))))) КАК это верно! ;)) Даааа, пьянка, компашка друзей или случайная девица - этого "завтра уже не будет"!!! ;)))) А "верная, ЖДУЩАЯ Пенелопа" - будет всегда... . ;)) Правда... и "Пенелопы" со временем ломаются... . ((
Муся
Сообщение было удалено
Муся, и я тебе рада!!! ))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
подтверждаю слова дева)
Муся
Сообщение было удалено
Муся, отзываюсь!!! )) ...дело в том, что, когда ты писала это сообщение, я была далеко от собственного компа. Чисто географИЧски... . ;))
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Солнышко! )) Очень рада Вас видеть здесь. )) Думала, Вы уже потеряли интерес к данной ветке и уже не объявитесь!.. ;)) (О сыне сообщу дополнительно, когда будет уже всё "железно".) ;))
111
Лиля
Сообщение было удалено
Ох уж эти мне СОСЕДКИ!!! ;))
275 - это Я!!! ;))
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
Угу-угу!!! ;)) "Больше всего я боюсь ТЕБЯ потерять...". ;)))) КАК знакомо!.. ;))

((((( И боязнь потерять - была, и "прилететь, сломя голову" - тоже... . Только... когда он, НАКОНЕЦ, вздумает "прилететь", "объекту посадки" для этого "самолёта" может уже быть ТАК МУТОРНО... . ((((( ...что "посадку" могут и "запретить"... . (( Ибо - "нелётная погда"... . (( (причём, до "нелётной погоды - САМ довёл... своими же собственными ручками... .) ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она самая глупая логика некоторых недалеких разновидностей женского пола = если провал с девами значит они сами девы мужчины никчемные плохие и негодные свиньи неблагодарные, а то что эти самые женщины, которые пытаются с ними общаться ничего по большому счету из себя не представляют, неумны и не могут зацепить мужика и выделиться среди других - это конечно подобным бабенкам в голову не приходит. Гораздо удобнее сказать и подумать про себя_ вот я вся такая растакая королева, а он дундук и сволочь. Пойду вот я такая принцесса, которую не оценили, искать достойных и настоящих))) И смех и грех
Муся
Сообщение было удалено
А приятно, когда где-то тебя "любят и ждут"... . ;)))) Не то, что - "мерСССкие Девы...". ;)) (м.-Девы, уточняю... .) ;))
Гость
Любовь-это странное пламя внутри.╕ -Любовь-это игры,ведущий в ней ты.╕ -Любовь-это голод, что не утопить.╕ -Любовь заставляет слёз море пролить.╕ -Любовь-это то, что сжигает тебя.╕ -Любовь-это вместе огонь и вода.╕ -Любовь-это боль, ты с ней не борись.╕ -Любовь-это слёзы, но всё же крепись.╕ -Любовь как свет, ослепляет тебя.╕ -Любовь-это то, о чём знают всегда.╕
Гость
Сообщение было удалено
Красиво! )) Только не все ЗНАЮТ... . Что "не борись". (с ней)

...Кстати, и не все знают, что "борись" - ЗА НЕЁ!.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти верно... . ;)) "Работать" приходится с тем, что даёт тебе жизнь... .

Только не все выдерживают.... . ((
Гость
Сообщение было удалено
Но верно - только отчасти... . (( Не все женщины, имеющие негативный опыт с Девами - "недалёкие и примитивные"... . Однако... не все могут ЭТО выдержать... . ((((
Лиля
Ингрид
Сообщение было удалено
ВЁходит так, меня уже если честно подташнивает от "конспирации", думаю погода даже сегодня уже не летная.
Лиля
Привет Ингрид, рада знакомству, как Вы успели заметить меня все сравнивают с Вами.Вот мне и интерестно Ваша история с Девой закончилась Хеппи - ендом или нет.
Лиля
Сообщение было удалено
Привет, Лиля! )) Рада знакомству... . ))

Не-а... моя, почти что трёхлетняя, история с Девом окончилась полной ....опой (...пардон за мой французский!) ;))))
Любящая
Гость
Сообщение было удалено
гениально!!!!!!!!!!!!!!!!
Любящая
Бросайте этих зануд,как по мне-лучше взор свой направить ко львам!!!!!!!!!!!!
Любящая
Сообщение было удалено
А Овены Вам - как? ;))
Любящая
Ингрид
Сообщение было удалено
А я не встречала!!! ни одного!!!! ничего не могу сказать
-----
меняют ли решение мужчины-девы? (если сеичас всё хорошо, но он решил, что через 2 года не будем вместе, когда переедем)
Катя
да уж - лучше огненные знаки!! чем девы...

а вообще, никому не верю)) все вруны, манипуляторы и траходромщики (извините), от раза к разу все больше смотрю и поражаюсь ...любовь конечно есть наверное, но это такой тяжкий труд!

я больше не могу никому верить..))) мне кажется тут дело уже не в знаке зодиака.
Тиамат
"...любовь конечно есть наверное, но это такой тяжкий труд! "----------------------Как сказал Пифагор: "Любовь - это теорема, которую надо каждый день доказывать." Так что, Катя, "без труда и не выловишь и рыбку из пруда", не говоря уже об отношениях между людьми.)))
Сергей
Уважаемые девушки, которые висят на форуме в разделе "Гороскопы". Неужели вы так свято верите во всю эту ерунду про совместимость-несовместимость знаков зодиака? Да если вы понастоящему полюбите мужчину, вам будет все равно кто он по зодиаку. Ведь вспомните своих родителей, бабушек, дедушек. Раньше никто про гороскопы не задумывался.
Сергей
Ингрид
Сообщение было удалено
Не то чтобы избавился... Просто я дружил с одной девушкой (хотя в дружбу между разными полами я неверил и не верю) Со временем в нее влюбился (хотя и не думал влюблятся). И вот когда при встрече я рассказал про свои чувства к ней, подумал что она уйдет от меня. Но не тут то было. Она продолжала со мной дружить. А этого я никак не мог понять. Зачем продолжать дружить с парнем, встречатся, зная что он тебя любит и хочет физической близости, но при этом ничего кроме общения ему не давать? Признаюсь честно, я долго терпел. Но терпению пришел конец. Я перестал с ней встречатся.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
да не задумываются девушки на тему гороскопов пока не влюбятся ) не выдумывайте..хронология другая девушка сначала влюбилась в парня ...потом что то пошло не так и вот она уже ищет в инете кто же такие эти девы ...и с чем их едят ..и на какой козе подъехать))))) а вы думаеете что мы девушки по гороскопам предмет обожания себе выбираем ?)) неееееееет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну каждому свое конечно ) кому воздух кому земля кому огонь) вообще даже если не заморачиваться на гороскопах ...то оглянувшись назад понимаешь что лучшие отношения у тебя были со своей стихией))) это факт)
Прототипа
Никогда не увлекалась гороскопами и относилась к ним скептически.

Познакомившись с первым МЧ девой с удивлением обнаружила, что у него с моей бабулей, которая тоже по гороскопу дева, психозно-дурацкое настроение наступает в один и тот же день))) Позже дев поменялся на другого дева, в нашей семье прибавилась еще одна дева- подруга дядьки, закономерность осталась, распространяясь теперь на трех человек)))

Нельзя всех под одну гребенку, но есть общие черты и сдвиги по фазе у людей, родившихся в определенные промежутки времени))))
Гость
Сдвиги по фазе это святое )))))))))))))))))
Help
Девочки,скажите что происходит с девом,встретились не надолго и все вроде было прекрасно, договорились на следующий день увидится опять,днем еще по телефону говорили о встречи вечером и вот вечером он не приехал и не позвонил,я набрала сама ему ,он извинился за то что мы не увидились-типа приболел. Я ему потом написала смс о том что надо заранее предупреждать и т.д,на следующий день позвонила ему,а он трубку не взял и не звонит мне уже несколько дней. Что это? Все отношения закончились? А столько слов до этого прекрасных говорил о нас)я в ужасе....