Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2194
Змей
Сообщение было удалено
НичО, не пугайся... . ;)) Люди, нормально реагирующие на "раздражители", щас часто "клиентами психолога" обывателям кажутся. Потому что "в масках" не ходят. Не делают "хорошую мину при плохой игре". И улыбку "американскую" (всё - ОК!) не "надевают" - где надо и где не надо.

Мне плохо - я горюю; буду счастлива - буду "петь и смеяться"... . ;)) Куда уж нормальней!.. ;)) Простая реакция на простой "раздражитель...". А "играть" вечно?.... Хе!.. Да ОНО МНЕ НАДО???.. (особенно на форуме...). ;))
Змей
просто ты и человек моего рода....это как боги и смертные...разные существа...
Змей
Сообщение было удалено
О-па! ;)) Мания величия?.. Комплекс Наполеона?.. ;)) Так вот кому, оказывается, в 6-ю палату... . ;)) (любя-шутя... ;)) )
Змей
не знаю в кому в какую плату...но величайшие люди это девы...делай выводы баба....
Змей, ты здешний админ, что ли?.. ;)) Которому скучно в ночную смену... . ;)) Вот и несёшь порой... прости Господи... . ;))

Смешной ты такой... . :))
Змей
Grant Nelson-Brave New World

вот тебе музыка нормлаьная
Змей
Ингрид
Сообщение было удалено
я пипецц какой серьтезный ксати..

жаль что вы не понимаете....
Змей
Сообщение было удалено
Пасиб! )) Только я уже спать ложусь... . Мож, завтра послушаю. А то на ночь - вредно. Ещё расчувствуешься, не уснёшь... . ;)) (вспоминая "светлый (не слишком!) образ Дева"...). ;))))))))))))))))))))))))))))
Змей
Сообщение было удалено
"Самые большие глупости делаются именно с серьезным выражением лица". ;))

(цитата из к/ф "Тот самый Мюнхаузен"... классный фильм, кстати...). ;))
Змей
ой зря я написал короче....
...а "мой" Дев... . Да ну его на хр...н!.. ;)) кАзёл он есть - кАзёл... будь он хоть трижды Дев!.. ;))))
Змей
Сообщение было удалено
Спать, пора!.. ;)) Рота, отбой... . ;))
Змей
да кули толку от вашего сна....
Змей
и всяикие гости и прочие идиотки...вы блин...вы блин просто не знаете с кем вы общаетась....бросте их нафиг и все....
багира
ЗМЕЙ привет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
багира
а правда что девы очень обидчивые и мстительные???
Гость
багира
Сообщение было удалено
правда) особенно багирам мстят разным) ))))
багира
Гость
Сообщение было удалено
вот черт!!!)))(((
Змей
багира
Сообщение было удалено
привет киса
Змей
багира
Сообщение было удалено
скорее скажу что скорее очень гордые...т.к. мы лучшие представители человечества,то нам нужно соответсвующее отношение))
Змей
Гость
Сообщение было удалено
не пугай кису!
Змей
киса странно что ты находишь тут время писать,а там где надо не находишь...что за дела такие?(((
багира
Змей
Сообщение было удалено
Змеюшка, понимаешь на работе у меня есть доступ к этому сайту, ко многим другим типа Контакта ограничения стоят! аськи тут тоже нет! поэтому так вот получается!(((

а домой прихожу поздно и пишу ближе к ночи, когда есть возможность!

так что не ругайся!!!

я хорошая)
багира
Змей
Сообщение было удалено
ОЙ а откуда столько величия?? вы не потомок короля Густава случайно? а сударь?)))
Змей
от ты женщина....сразу нельзя сказать было?))
Змей
багира
Сообщение было удалено
нет я КАЛ ЭЛ-послдений сын криптона!

погибшей планеты на которой жила сверх разивтая цивилизация!
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
вот мое имя,вспомнил))
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
кстати по времени цивилизованного МОСКВОСКОГО княжетсва ты пишешь мне ночью....глубокой))
багира
Змей
Сообщение было удалено
)))))) ну должна же быть какая-то интрига!)
багира
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
Сообщение было удалено
поскольку по ночам во мне просыпаются глубокие чувства....)!!!!
багира
змей! пожалей меня( такой день сегодня тяжелый!

все из рук вон плохо идет! кругом идиоты одни(
Алина
Help
Сообщение было удалено
Перебори свою гордость, позвони ему, не берет напиши, что якобы ты погорячилась, что конечно переживаешь по поводу его здоровья и т. д. и т.п. Потом самое главное выжди, надеюсь позвонит, проведи с ним это свидание, будь умницей, во всем его хвали, делай вид что тебе с ним ужасно интересно, только играй как настоящая актриса, чтоб он ничего не заподозрил. НУ А ПОТОМ накажи ЭТУ СУКУ ЕГО ЖЕ МЕТОДОМ. За ихнее хладнокровие их иногда надо ставить на место!!!
Алина
Перебори свою гордость, позвони ему, не берет напиши, что якобы ты погорячилась, что конечно переживаешь по поводу его здоровья и т. д. и т.п. Потом самое главное выжди, надеюсь позвонит, проведи с ним это свидание, будь умницей, во всем его хвали, делай вид что тебе с ним ужасно интересно, только играй как настоящая актриса, чтоб он ничего не заподозрил. НУ А ПОТОМ накажи ЭТУ СУКУ ЕГО ЖЕ МЕТОДОМ. За ихнее хладнокровие их иногда надо ставить на место!!!
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
багира
Сообщение было удалено
не люблю интриги
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
багира
Сообщение было удалено
а вот тут можно подробнее тему развить...какие такие чувства?
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
багира
Сообщение было удалено
кисонька бедненькая)))

с удовольствием поджалел бы но не могу физически(((

кто тебя обижает?
Гость
мужчины девы скажите, предложение замуж от вас это серьёно, если я старше его на 8 лет
Шалунья
Привет всем. Самое смешное, что мой Дев тоже хочет стать великим и задумывается о том, как покорить вселенную:))))))))) (при этом он успешен и на Земле).

Змей, а Хде ты был?:)
Шалунья
Гость
Сообщение было удалено
Гость, соглашайся быстрее, отказаться всегда можно, а вот дождаться еще раз предложения руки и сердца будет трудно:)
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
Шалунья
Сообщение было удалено
мечтать не вредно как говрится....

молодое вроде меня не дадут старперам правиить вселенной

делами занимался в отличии от вас бездельниц котороые уйню обсуждают по 100-му кругу....
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
Гость
Сообщение было удалено
да нет шутка такая не обращай внимания
Гость
а тебе змей сколько лет и почему ты иакой умный?
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
на лбу запиши или татуху набей мне через месяц 22 будет

такой умнывй потому что мой мозг это сверх мощный аналитический компьтер работающий даже во время сна!
Гость
да это страшно
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
Гость
Сообщение было удалено
нет это здорово,ниче не страшно))
багира
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
Сообщение было удалено
а вот)) я что-то стесняюсь тут писать!)))

но чувства очень противоречивые! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
багира
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
Сообщение было удалено
все обижают!( и не только меня! еще мою собачку один человек оскорбляет! ))

я расстроилась вся(((
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
багира
Сообщение было удалено
ах....я вся такая противоречивая)))
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
багира
Сообщение было удалено
ну собака должна быть большая,сильная,красивая и смелая....а у тебя как плюшевая игрушка...
багира
Змей Всея ГАЛАКТИКИ
Сообщение было удалено
ну собака - это можно сказать отражение хозяина! я не большая и не смелая! но красивая и плюшевая)) хаха