Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Редиска
Насчте развода- это тоже позиция я даже считаю правильная- как прагматик.
Узы родства уже идут,привычки.
И как правило во вторых семьях мужчинам хуже.
Меня муж тоже держит.
И шантаж ребенком был раньше- первым сыном. Что если уйдешь- то уходи одна, а сына я заберу.
Узы родства уже идут,привычки.
И как правило во вторых семьях мужчинам хуже.
Меня муж тоже держит.
И шантаж ребенком был раньше- первым сыном. Что если уйдешь- то уходи одна, а сына я заберу.
Козя
Редиска! Я точно знаю, что у моего Дева нет любовницы. Знаешь, мне иногда уже даже хочеться, чтобы он куда-то на сторону ходил, может у меня повод был бы его бросить. Так нет же! Он типа такой порядочный! Я уже писала, что я особо на его финансы не рассчитываю, потому, что самодостаточная личность. У меня свой бизнес и даже если он от меня уйдет, то мне финансово трудно не будет.
Редиска
Нюта.
У меня тоже жлобство было...
тоже жене машина новая.
а мне предлагал такую же, но самой купить.
Тоже псих был и злилась.
А сейчас плюнула, так как в последнее расставание на три месяца я четко осознала- что с ним мне лучше чем без него.
У меня тоже жлобство было...
тоже жене машина новая.
а мне предлагал такую же, но самой купить.
Тоже псих был и злилась.
А сейчас плюнула, так как в последнее расставание на три месяца я четко осознала- что с ним мне лучше чем без него.
Редиска
Козь.
Насчте любовницы...
не знаю....
Мой Дев тоже- эталон добропорядочности.
Вот заболел летом просто. И в больнице кто-то его жене про меня видно рассказал, что я приходила к нему.
Она заподозрила- и он сразу засовестился и решил расстаться.
А так да, его не подловишь.
Насчте любовницы...
не знаю....
Мой Дев тоже- эталон добропорядочности.
Вот заболел летом просто. И в больнице кто-то его жене про меня видно рассказал, что я приходила к нему.
Она заподозрила- и он сразу засовестился и решил расстаться.
А так да, его не подловишь.
mouse
Девчоки, извиняюсь за долгое отсутсвие - не могла из депрессии выбраться, дома сидела (точнее лежала все эти дни, не выходя на улицу), а дома и-нета нет... мне так плохо!!!! мой Дев до сих пор не позвонил ни разу с прошлых выходных!!! и я молчу, не знаю, что делать? думала, если не позвонит - ВСЁ!-остаюсь с Близнецом, все забываю, живу спокойно, не трачу нервы но пришли выходные (а мы обычно по выходным встречались)и я понимаю, что очень, очень (!!!) хочу его видеть. Что делать, Козечка?! Я уже совсем запуталась...
Нюта
Редиска, да я тоже играю. И тоже подумала бы-если с мужем развестись и с ним жить. НИКОГДА. Он в таких выглаженных рубашках ходит-как его жена это делает незнаю. И домработницы нет у него.
Козя
Слушай, Редиска! А может мой муж Рыба?!
Шучу, конечно. Мой тоже мне пригрозил нашей девочкой, мол заберу, найду ей маму лучшую. Может, если бы я этого так не боялась бы давно бросила б. Я знаю точно, что забрать не заберет, но разрешение вывезти ребенка куда-то на отдых за границу не даст, а без малой я никуда не поеду. Особенно не даст, если узнает, что у меня после развода кто-то другой появился. А для меня самое главное - это мой ребенок. То есть он постоянно кровь у меня будет пить из-за ребенка. Например, я захочу с ней куда-то поехать на выходные, а он не пустит, скажет, что, мол, выходные дни - это папины дни. Будет постоянно палки в колеса вставлять.
Ну, просто мучить.
Шучу, конечно. Мой тоже мне пригрозил нашей девочкой, мол заберу, найду ей маму лучшую. Может, если бы я этого так не боялась бы давно бросила б. Я знаю точно, что забрать не заберет, но разрешение вывезти ребенка куда-то на отдых за границу не даст, а без малой я никуда не поеду. Особенно не даст, если узнает, что у меня после развода кто-то другой появился. А для меня самое главное - это мой ребенок. То есть он постоянно кровь у меня будет пить из-за ребенка. Например, я захочу с ней куда-то поехать на выходные, а он не пустит, скажет, что, мол, выходные дни - это папины дни. Будет постоянно палки в колеса вставлять.
Ну, просто мучить.
Редиска
Козя.......-)))
Дааа...я поверю.....
как минимум ситуации у нас похожи- это точно.
Только у тебя отдушины нет-(
Дааа...я поверю.....
как минимум ситуации у нас похожи- это точно.
Только у тебя отдушины нет-(
Редиска
Нют.
А ты за 5 лет ни разу не ссорилась с девом своим?
А ты за 5 лет ни разу не ссорилась с девом своим?
ifoxik
Козя,мой дев тоже судя повсему из "тяжелых", причем он даже не хочет этого скрывать. По поводу обожания - это пожалуйста, мне нравиться говорить то, что я думаю + люблю говорить "приятности", так что это мне в кайф. Только я опять совершила ошибку, ну ничего не могу с собой поделать. Он позвонил и сказал, что его планы такие-то такие-то и вечером гулять (ВОЗМОЖНО!!!! с тобой). Время пять часов, а он все еще возможно! Я и поставила условие - типа определяйся со мной ты гуляешь или нет. Обещал типа сообщить чуть позже, но я уверена, что все пойдет по накатанной и на меня у него найдется время, только если Друзья вдруг откажут. Быть запасным аэродромом не для меня. Сижу себе тихо бешусь, строю планы на вечер, ОДНА! Но ведь знаю - если позвонит не смогу отказать... И друзей своих подвести не хочется. Единоличник, блин.
Козя
Привет, Mouse! Без паники!!! Не грусти!!! Ты хочешь за ним всю жизнь бегать? Пойми, что если он тебе не звонит, значит может быть два варианта развития событий. Первый: просто не хочет тебя видеть. Второй:(бывает чаще) просто проверяет тебя на крепость. Не унижайся!
Наслаждайся тем, что имеешь. Девы если хотят кого-то, то найдут любую возможность найти и связаться с любимым человеком. Мой тоже было поначалу исчезал на несколько недель. Когда понял, что я не особенно по этому поводу переживаю(в душу же он мне не заглянет, а внешне я никак это не показывала), перестал исчезать. ДЕРЖИСЬ!!! Это реальная жизнь с Девом!!! ТАК будет всегда. Варианты возможны только в сторону ухудшения.
Наслаждайся тем, что имеешь. Девы если хотят кого-то, то найдут любую возможность найти и связаться с любимым человеком. Мой тоже было поначалу исчезал на несколько недель. Когда понял, что я не особенно по этому поводу переживаю(в душу же он мне не заглянет, а внешне я никак это не показывала), перестал исчезать. ДЕРЖИСЬ!!! Это реальная жизнь с Девом!!! ТАК будет всегда. Варианты возможны только в сторону ухудшения.
Нюта
Редиска,ссорились. Рекорд-он месяцев 5 не звонил. А я поставила рассылку и каждый день ему на тел. приходила СМС "Опустела без тебя земля". Сдался. Ну это уже давно было. А серьезно вот пример: "спим" с ним, вдруг его доча звонит-типа нужно ее забрать откуда-то (ей 17 лет). Он срывается и бежит. Долг у него. Поэтому я особа на чувства не рассчитывала. ПРосто мне 33, ему 48. Время идет. Моложе мы не становимся.
Козя
Привет, Ifoxik! Спокойно! Ты, например, можешь сделать так: можешь, например, собраться, привезти себя в порядок, а когда он позвонит, ты можешь сказать так, мол я еще не готова, потому, что не знала пойдем ли мы куда-то или нет. Мне нужно, ну напрмер 2 часа привезти себя в порядок(хотя ты уже давно готова), то есть ты должна постоянно, если играть, то играть по своему сценарию. Самое главное, чтобы ты первая не звонила! Это очень важно! Главное, чтобы звонил постоянно он! То есть хочет или нет твой Дев звонить тебе, но если хочет тебя видеть, то должен ОН звонить.
mouse
Не звонить? А не может быть, что он ждет этого, как думаешь? ... хотя.. да, ты конечно же права. не звонит - значит не хочет этого, захочет - из под земли достанет...
Козя
Нюта, пользуйся своим Девом, как только сможешь. Ты все правильно делаешь.
Редиска
Вот, ага.
Мышка...не плакай и забей.
За мужчинами бегать- себе дороже.
Пусть они за нами бегают.
Мышка...не плакай и забей.
За мужчинами бегать- себе дороже.
Пусть они за нами бегают.
Козя
Mouse! Ты имеешь ввиду, что он ждет, что ты не будешь звонить? Скорее он не звонит, потому, что ждет, что ты ему таки позвонишь. Ну, допустим, ты ему позвонишь, и что ты ему скажешь? "Привет, как дела? Я здесь сижу и страдаю за тобой. Приходи." Он придет, ГАРАНТИРОВАНО.
А что дальше? Он придет сегодня, а завтра ты снова ему будешь звонить, а послезавтра? Что будешь постоянно ты иницыатором отношений? А он будет себя вести, ну, типа: ты же звонила, вот и на меня. Вот я такой. И меняться не буду. Хотела меня - имей! Но уже ни на что не жалуйся. Мышка, пойми, что в реальной жизни нет ничего хуже Дева, но еще хуже Дева тот Дев, котрый тебя не любит. Он же, типа, великодушный, не может же он отказать девушке, но и радости ты с ним никакой не будешь иметь.
А что дальше? Он придет сегодня, а завтра ты снова ему будешь звонить, а послезавтра? Что будешь постоянно ты иницыатором отношений? А он будет себя вести, ну, типа: ты же звонила, вот и на меня. Вот я такой. И меняться не буду. Хотела меня - имей! Но уже ни на что не жалуйся. Мышка, пойми, что в реальной жизни нет ничего хуже Дева, но еще хуже Дева тот Дев, котрый тебя не любит. Он же, типа, великодушный, не может же он отказать девушке, но и радости ты с ним никакой не будешь иметь.
Нюта
Спасибо Козя.Мы с тобой похожи. Я тоже с мужем живу уже 9 лет. И главное, что меня с ним держит-это ребенок. ОН у меня близнец-но про ребенка, что ты пишешь-точно. Он сказал-уйдешь, про дочку забудь. Поэтому я ищу отдушину. Попался Дев. Вот так и живу
Козя
Редиска! Ты все правильно говоришь! Вот, что значит опыт с Девами!
Редиска
Нюта.
А я это по своем интерпретирую.
Ну долг и правда же есть у каждого мужчины перед семьей.
Вон
Козя может посмеятся. Но где -то я ДЕва уважаю......вижу как он меня любит....
НО вижу как дорожит семьей, тип жены у него- по моим наблюдениям- много зарабатывающей...и такой немного стервы.
Судя с какой легкостью он мои маленькие капризы переваривает- и долго терпеть может.
Она у него кренделя сильнее выкидывает.
НО.....он мудро понимает- что вот семья- крепость и чтобы ни было -все переживаемо.
И разводы- детям психику покалечат.
Слишком много горя будет для нашего с ним счастья- а возможно и счастья то не будет, так как не жили вместе.
А я это по своем интерпретирую.
Ну долг и правда же есть у каждого мужчины перед семьей.
Вон
Козя может посмеятся. Но где -то я ДЕва уважаю......вижу как он меня любит....
НО вижу как дорожит семьей, тип жены у него- по моим наблюдениям- много зарабатывающей...и такой немного стервы.
Судя с какой легкостью он мои маленькие капризы переваривает- и долго терпеть может.
Она у него кренделя сильнее выкидывает.
НО.....он мудро понимает- что вот семья- крепость и чтобы ни было -все переживаемо.
И разводы- детям психику покалечат.
Слишком много горя будет для нашего с ним счастья- а возможно и счастья то не будет, так как не жили вместе.
Козя
Нюта! А твой муж не подозревает, что ты
с Девом? У меня отец Близнецы, то он про маму все знает. Тоже не 10 раз, а 100 раз на день звонит.
с Девом? У меня отец Близнецы, то он про маму все знает. Тоже не 10 раз, а 100 раз на день звонит.
Редиска
Нют. Судя по постам, просто все замужние женщины похожи.
А у мужчин - одинаковые способы шантажа удержать жен -)))
А у мужчин - одинаковые способы шантажа удержать жен -)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюта
Мышка. У меня с моим Девом давно был такой случай: ПРиеду, говорит в заберу с работы. А дело было в пятницу. Рабочий день заканчивается в 16:45. в 17:00 его нет.Я встала и пошла домой. В 18:00 звонок-я жду. А я ему говорю-табличку на дверях почитай-внимательней надо быть. Учила его так "родину любить"
Козя
Редиска! А ты не знаешь, кто у твоего Дева жена по гороскопу? Может это только Овенкам так трудно с Девами.
Редиска
Козя...
это наверное собирательный опыт, глядя на семьи и мужчин.
Кстати.....вот ты рассказываешь как закидоны Дева переносишь- а я у тебя учусь как похожие закидоны своего мужа переживать.
ДЕв то - он больше для положительных эмоций, поэтому бурчать на меня себе не позволяет-))) Я вот думаю, а может своей жене такие истерики и закатывает....
это наверное собирательный опыт, глядя на семьи и мужчин.
Кстати.....вот ты рассказываешь как закидоны Дева переносишь- а я у тебя учусь как похожие закидоны своего мужа переживать.
ДЕв то - он больше для положительных эмоций, поэтому бурчать на меня себе не позволяет-))) Я вот думаю, а может своей жене такие истерики и закатывает....
Козя
Нюта! (12972) МОЛОДЕЦ! Только так и надо с Девами-то. А то будут нам свои условия ставить! Они нас сначало как рабынь покорят, а потом над нами же и издеваются. У них пропадает интерес к побежденным!
mouse
У меня есть такая черта в характере - упрямство, желание добиться цели любой ценой.. Я хочу, чтобы он влюбился в меня!!! Как ни старалась, ну не могу отказаться от этой цели!!!
Редиска
Козя, нет не знаю.
Но у меня были подруги две пары, у обоих брак распался с девами.
Одна стрелец, вторая лев.
Обе с сильным безкомпромиссным характером.
У обеих на почве кризисов мужья находили любовниц, причем подобных как у меня- то есть постоянных и надолго. Затем молго и мучительно метались- и только когда их жены САМИ выгоняли- уходили.
Но у меня были подруги две пары, у обоих брак распался с девами.
Одна стрелец, вторая лев.
Обе с сильным безкомпромиссным характером.
У обеих на почве кризисов мужья находили любовниц, причем подобных как у меня- то есть постоянных и надолго. Затем молго и мучительно метались- и только когда их жены САМИ выгоняли- уходили.
Козя
Редиска, мне кажеться, что ты права. Они ох как могут быть мягкими и пушистыми! Я тоже многому на форуме учусь, знаешь, я этот форум только неделю назад нашла и мне сразу легче стало! Я поняла, что я не одна такая. Тут девченки ТАКОЕ про своих Девов пишут. Хотя меня уже трудно чем-то удивить, но все-равно многое для себя открываю.
Редиска
Так вот. Получается они не простили им измены.
У меня если честно муж- патологический ходок. По смыслу жизни.
То есть не так всерьез и постоянно...а много подруг среди женщин и периодически какая-нить из них бывает в роли любовницы.
Я в свое время это враз узнала и пережила с полугодовалым сыном.
И в Деве кстати как раз привлекло постоянство его. Он как поставил меня возле себя, сказал что др. мужчин и женщин не будет. И такое- как за стенкой каменной. Если я не капризничаю. То все постоянно и хорошо.
У меня если честно муж- патологический ходок. По смыслу жизни.
То есть не так всерьез и постоянно...а много подруг среди женщин и периодически какая-нить из них бывает в роли любовницы.
Я в свое время это враз узнала и пережила с полугодовалым сыном.
И в Деве кстати как раз привлекло постоянство его. Он как поставил меня возле себя, сказал что др. мужчин и женщин не будет. И такое- как за стенкой каменной. Если я не капризничаю. То все постоянно и хорошо.
Нюта
Поэтому я с тобой и советуюсь-куда мне сейчас линию гнуть. Сначало его надо из норы выманить
Нюта
Это я Козе
Редиска
Причем, с одной подругой ,которая лев - общаемся, она жалеет, что не простила и по горячности развелась. Встречается сейчас по пятницам с ним- он как бы к дочери приходит- но больше к ней.
Живет с любовницей, но тоже жалеет по словам подруги.
Козя - твой характер представляю.
У меня есть подруга овен- конечно темпераменты не очень с девами сходятся возможно. Но тут многое скорее от воспитания зависит.
Ты очень неплохо справляешься с таким тяжелым человеком-)
Живет с любовницей, но тоже жалеет по словам подруги.
Козя - твой характер представляю.
У меня есть подруга овен- конечно темпераменты не очень с девами сходятся возможно. Но тут многое скорее от воспитания зависит.
Ты очень неплохо справляешься с таким тяжелым человеком-)
mouse
Девочки, Козечка, пока, убегаю с работы... в понедельник встретимся - все расскажу, вобще-то у нас с ним в воскр. тест-драйв на новой машине намечен на 2 часа дня... посмотрим, что он сделает...
Козя
Mouse! Ты же, во-первых, ничего не знаешь. В принцыпе Девы на любовь способны, но они любви боятся. А может твой Дев тебя любит, только боиться этого и нашел для себя самый простой выход - исчезнуть! Он подумает, все взвесит, и если примет решение быть с тобой, то сам и покажеться. Если же ты его постоянно будешь приглашать увидеться, то он может испугаться и вообще убежать. В любом случае, если ты ему нужна - ОН ПРИЙДЕТ! Через месяц, через два, но прийдет. Он все-равно с тобой не будет, если ты ему не интересна. У вас же нет общих детей? Тогда, он считает, что у вас нет и общих интересов.
(Я не имею ввиду, тот случай, когда Дев просто любовник). Чем больше, как ты говоришь, будешь стараться Дева в себя влюбить, тем больше он будет от тебя отдаляться. Если ты ему не нужна, то кроме унижений ничего от Дева не получешь!!!
(Я не имею ввиду, тот случай, когда Дев просто любовник). Чем больше, как ты говоришь, будешь стараться Дева в себя влюбить, тем больше он будет от тебя отдаляться. Если ты ему не нужна, то кроме унижений ничего от Дева не получешь!!!
Козя
Редиска! Спасибо на добром слове!
Козя
Нюта! А чего ты хочешь от своего Дева? У тебя же как-будто вроде все нормально. Машину? Или же более стабильных отношений?
Или я что-то не правильно поняла? Прости!
Или я что-то не правильно поняла? Прости!
Редиска
Нюте.
А вообще мне интересно, в порядке эксперимента, получится у тебя или нет.
Потому что я первые полгода обижалась- а потом плюнула на эту черту характера- как экономность. Решила что для меня это некритично.
Кстати, на форуме есть счастливицы- у которых девы и цветы охапками и подарки.
А у своего спрашивала, в порыве ссоры- ну мол тебе даже на цветы мне жалко денег чтоли.
Он грит- я не умею цветов дарить девушкам, мол вот каков есть , принимай или уходи.
А вообще мне интересно, в порядке эксперимента, получится у тебя или нет.
Потому что я первые полгода обижалась- а потом плюнула на эту черту характера- как экономность. Решила что для меня это некритично.
Кстати, на форуме есть счастливицы- у которых девы и цветы охапками и подарки.
А у своего спрашивала, в порыве ссоры- ну мол тебе даже на цветы мне жалко денег чтоли.
Он грит- я не умею цветов дарить девушкам, мол вот каков есть , принимай или уходи.
Нюта
Ну если честно-мне не очень хочется искать нового мужчину, опять ко всему привыкать. Меня очень устраивало-что он женат. У меня в семье в принципе все нормально,Но интриги нет. Тоска. Муж весь вечер молчит. А с Девом я уверена в его чистоплатности и т.д. Но с характером-беда. А я к ниму привыкла
Нюта
Редиска, он тоже мне теже слова говорил. Но один раз я ему обрисовала тот букет, который я хотела бы видеть. Стал дарить-НО НЕ РАЗУ ОТ СТАНДАРТА НЕ ОТОШЕЛ :)))
Нюта
Пока девченки,до понедельника
Редиска
пока Нют-)
Нет..букеты я обрисовывать не буду.ну его......
Нет..букеты я обрисовывать не буду.ну его......
Козя
Все, девченки. До свидания. Мой Дев сейчас придет с работы, так, что исчезаю.
===
Козя,- У него раньше была такая манечка или же меня из машины высаживать, или же самому уходить, а когда понял, что мне все это пофиг, то перестал это делать. ---
а из машины высаживать ЗА ЧТО? а причины ухода?
а из машины высаживать ЗА ЧТО? а причины ухода?
Ая
Девочки, я бы очень попросила бы не оскорблять мужчин-Девов (12886). Все-таки для многих из присутствующих это любимые люди. Во-вторых, у нас тут на ветке есть свои мужчины-Девы - очень достойные и уверена, среди нас нет тех, кто их не уважает. Мужина-Дева, Ярик, Муся, Тот самый Дев - всем вам пламенный привет и почтение!
Ая
Кстати, несколько неприятно, что столько негатива выливается в последнее время на Дев. Не у всех же нас так плохо....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злобная
Праально,оскорблять не надо,просто если встретишь мужчину-Дева,сразу дай ему пинка!
Лёвиха
у меня всё чудесно!!!Ая!Я полностью с тобой согласна.
Anonymous
Ая,ты не права! На то это и форум, интересны любые мнения. Ничего страшного, выскажутся и побегут мимо.Ты же не знаешь, какие там были отношения - может человеку станет после этого легче. Не заостряй на это внимание -форум для ВСЕХ!))
Тот самый Дев
12998 - Anonymous прав - каждый может говорить все что хочет и я например не обижаюсь если что-то плохое говорят про девов, единственное не нравится что всех девов под одну гребенку - ну говорите тогда о Девах не слово ВСЕ, а слово БОЛЬШИНСТВО.
Следующая тема