Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
ifoxik
12899 это я
Козя
Ifoxik! Привет! (12899) А что ты ему ответила?
ifoxik
А что я могла ответить после месяца знакомства? Только то, что партнер для потрахаться мне не нужен, а про что-то серьезное сложно говорить - мало знакомы.
Козя
Taisse! А что у твоего Дева с финансами?
Понимаешь, все зависит от того, сколько он зарабатывает. Если много зарабатывает, то 2 баночки духов и еда в гостях - маловато. Если же его финансы поют романсы, то тогда он у тебя молодец.
Козя
Ifoxik! Я думаю, что в твоем случае не стоит гнать лошадей. Ну, типа, намекать на встречу и т.д. Мне кажеться, что он просто боиться. Дев же считает себя идеальным. То есть он думает, что ты его сразу же под венец затащить хочешь. Он даже мысли не может допустить, что он может тебе, например не нравиться. Вот он и затаился. Ожидает, что ты будешь делать. Если начнешь звонить, - все, фрукт созрел, можно начинать мучить. То есть он так обернет ситуацию, что не он за тобой бегать будет, а ты за ним. И так всю жизнь. А разговоры про отношения(если конечно он их начинает) Дев любит, он любит, чтобы ты говорила, какой он хороший, добрый, идеальный, что ты готова всю жизнь его ожидать, когда он решит тебя потрах...ать(извини), если его королевское величество снизойдет до этого. Не предпринимай пока никаких действий.
ifoxik
Блин, ненавижу эти игры... Я по себе могу сказать, что если он не появиться в выходные, то мне потом он не нужен. В этом плане я достаточно жесткая: если я тебе не интересна, то и ты мне тоже. С другой стороны хочется все выяснить и сразу, типа если хочешь - давай, не хочешь - гуляй. Хотя экземпляр хороший, но очень боюсь "прикипеть душой". Только о нем и думаю последнее время. Лучше б сказал - все, кастинг не прошла, я бы успокоилась... Получается, что я общатся с другими мужчинами я не могу - равноценно преступлению с отегчающими обстоятельствами, но и он со мной время проводить не хочет. Полный бред!
Козя
Эй люди, где все!?
ifoxik
И еще очень любит позвонить в последний момент - типа хочу видеть, ах у тебя планы, значит для тебя все это несерьезно и т.д. и т.п. Получается подвешенное состояние. И его хочу видеть ес-но, но и "дома у окошка" ждать тоже не хочу...
ifoxik
Козя, я тут! Делюсь "горем".
Козя
Ifoxik! Ты, судя по всему, чесный человек. Я уже, наверное здесь много чего понаписывала, но хочу тебе сказать, что если ты думаешь, что семейная жизнь с Девом это сказка, то глубоко ошибаешься. Хотя бывают исключения. Вот, например, Ая, она вполне довольна своим Девом. Есть Девы более-менее нормальные, а есть тяжелые. Мой Дев относиться к второй категории. Девы любят, чтобы их обожали. Чем больше ты его будешь любить, тем больнее тебе потом будет. Чтобы жить с Девом счастливо (у меня опыт 9 лет), ты должна на него смотреть не через призму любви и нежности, а как-будто со стороны. В этом случае тебе будет легче анализировать его поступки. Если ты хочешь с ним быть, то все-равно тебе придеться искать подсмыслы в его действиях, и, главное, соответственно действовать. Он не будет с тобой прямо разговаривать. Он просто будет играть в театр, а ты должна будешь с ним играть вместе, только свою игру.
Нюта
Козя, нужен совет. Восстановив себя морально (сходив на пару свиданий) написала сейчас Деву своему СМС "Нас выбирают, мы выбираем-как это часто не совпадает" и ОН СРАЗУ ОТВЕТИЛ "это так". В какую сторону диалог-то вести.
Нюта
Мы с табой ровестники, я тоже финансово-независима но Дев-мой бывший любовник. И особых истерик у меня по нему нет. Но я не хочу его терять из практических соображений.
Козя
Ifoxik! О!!! У тебя еще есть какие-то планы???!!! ЗАБУДЬ!!! ОН ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПЛАН И УВЛЕЧЕНИЕ, ТОЛЬКО ОН!!! Пойми, родная, что с Девом ВСЕ на втором плане. Самый главный - это ОН!!! Все 9 лет мои дела неважные, мои увлечения на втором плане!!! Даже наш ребенок - это место ╧2. Всегда только Он!!! Когда он в доме, я имею право быть только с ним, говорить, только на тему, которая ему интересная, заниматься тем, что интересно ему, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ! Слава Богу, что он долго на работе и когда он приходит домой, то я все свои дела уже поделала, всюду сходила и т.д. Мой Дев даже с ребенком играет в игры, которые Деву интересные. Забудь за СВОЮ жизнь. Отныне у тебя есть только ЕГО жизнь!
колхозник
тоже Дев, все читать тяжко и долго. могу просветить несколько моментов , если конечно все девы схожи. (сужу только по себе)
1. пока человека не прощупаешь никогда перед ним не откроешься, проверка на то что имеет ли смысл дальше развивать отношения, так как девы однолюбы
2. ни о чем не думать просто невозможно , при этом если добился взаимности в любви, то в мыслях вторая половина на первом месте не более 30\% времени
загляну позже, а то вдруг я тут лишний
Козя
Привет, Нюта! Знаешь, я очень боюсь девочкам давать советы. Я искренне, правда. стараюсь помочь, но могу и ошибаться. Я думаю, что с Девом интрига это хорошее средство. Он же сам актер. Но если ты расчитываешь на какую-то финансовую помощь, то забудь
Нюта
Я поспорила, что он подарит мне машину. Ну не могу же я проспорить. Машину то я и сама могу купить-но тогда это не интересно. Пока только в период расцвета отношений (и пришлось инсценировать ушиб ноги) возил в салон, выбирал цвет. На вопрос менеджера-как будите оплачивать была немая сцена. Выражение лица у него при этом-это сильно:)))
Поэтому и спрашиваю-куда интригу то вести.
Козя
Нюта! Не думаю, что купит. Придумает кучу причин, чтобы не купить. Но, может быть, вытянешь с него, но при этом столько наслушаешься, что уже и машине не будешь рада. Обычно они не сильно шикуют по отношению к девушкам и женам.
Нюта
Да, причин он горазд придумывать. Но ты понимаешь-мы то расстались, молча.А сейчас, я такая вся "пушистая", первая написала, и судя по всему, раз он сразу ответил-ждал.Не знаю-куда дальше отношения вести.
Редиска
Нют. Привет.
Так тебе он ради машины нужен.
Ты говорила 5 лет уже отношениям вашим как любовников?
Редиска
Я с Козей согласна.
На машину ты не раскрутишь- тем более бывшаа любовница........
Да и действующая......
Они скорее любовницу или жену раскрутят чем сами.
мы с тобой почти в одинаковом положении- только я - действующая покамись-)))
Но что-то вытянуть из него, даже учитывая что он совсем неб едный человек...это бесполезно.
Я с ним не из-за денег точно.
Редиска
Козя. Тебя читать здорово...
думаешь..ну во ти хорошо, что не судьба была за Дева выйти замуж.
Как любовник Дев выше похвал.
Кроме подарков и денег- а мне они не нужны особо, ну приятно было бы как знак внимания не более... В остальном он идеален. В постели, в моральной поддержке и т.д.
Но насколько я знаю к жене тоже относится неплохо.
Редиска
Нюта. Что-то ответил он так себе.странной фразой.
Тебе не кажется?
Козя
Привет, Редиска! А из-за чего ты с ним?
Ну точно не из-за секса. И не из-за сильного мужского плеча. Что хорошего ты нашла в своем Деве?
Anonymous
вот читаю и задаюсь вопросом!Козя!а почему ты живешь со своим "ужасным" мужем - девой??поносишь его....позорница!из за ребёнка???! хватит тут всем лапшу вешать!это возмутительно!
Редиска
Дев как раз из-за секса...
первоначально...
Это как раз та половинка...
Первый мужчина- дев был. Тоже также совпадали, но судьба развела- по молодости- отношения хотя и серьезные были- но не поженились. Потом я думала что запомнился просто потому что первый.
И вот через 10 лет я нашла такого же изумительного мужчину в постели , и тоже дев.
Козя
Редиска! А кто ты по гороскопу? Сколько тебе лет? Знаешь, я считаю, что если муж обязан дарить подарки жене и давать ей деньги, то любовник и подавно должен это делать. Для чего они (любовники) тогда нужны? Поверь, я не алчная, но в моем возрасте(35 лет) уже не смотришь на мужчин только через розовые очки. Поговорить Девы гаразд. а слова свои подкрепить чем-то более существенным особенно не напрягаются. Мой муж Дев ОЧЕНЬ обеспечен, правда я не могу на него сильно жаловаться, все-таки он мне много дарит и покупает, но при его деньгах мог бы все это делать и поохотнее.
Редиска
А потом как раз из-за сильног омужского плеча. Всегда можно опереться- когда пустячный вопрос- он улыбнется но все равно пожалеет.
Когда посчитает серьезным- поможет.
И мне даже приятно , что контролирует меня
и знает каждый день где я и с кем я.
Мне не жалко быть ему верной, ну в плане как может быть верной любовница.
То есть со встречи с ним, для меня др. мужчины перестали существовать.
А брак у меня такой, что я с мужем месяцами могу не спать.
Редиска
Козя.
Я обеспечена.
И муж довольно хорошо зарабатывает , и я неплохо.
Я по гороскопу рыба, как и муж. мне 30.
У нас сложный векторный брак. Но и разорвать его не так -то просто.
Ситуация похожа на твою в семье, как ты здесь описывала.
А любовник- от слова любовь для меня.
Я с ним для секса, для души, для нежности.
От жены он не уйдет- это для него недопустимо. Тем более дети у всех.
А так.....уже скоро два года....и такие силньые чувства с ним..и понимаю что когда с ним- то живу а не существую.
Козя
Anonymous! (12923) Я его не поношу. Я просто рассказываю как на самом деле с Девой жить. Я его не обзываю, не оскорбляю, не крою матом, я просто рассказываю правду. Или я должна даже здесь, на форуме, стыдливо закрывать глаза и говорить, что мой Дев идеальный? Нет, не идеальный он.И существует этот форум здесь для того, чтобы все могли открыто выссказаться.
Козя
Редиска! Что ты скажешь про сообщение 12923?
Редиска
Я конечно не ОЧЕНЬ обеспечена...
машине тоже была бы рада более элитной..
каким то украшениям - как любая другая женщина.
Но вот как раз за мною др. дев ухаживал
(видно девы на меня западают-), как раз из разряда ОЧЕНЬ обеспеченных.
И даже не целуясь не обнимаясь, просто общаясь - он много на меня тратил.
Но отношения не зашли за рамки дружбы, потому что четко сказала- что есть любимый человек.
И ни капли не жалею, только деньгами ощущение счастья и полета в душе не купишь.
Редиска
На такие сообщения я не реагирую......
это надо пожить с мужчиной минимум лет 5, родить ему 2 детей......
а потом становится все просто и понятно- что и как связывает двух людей в семье.
А так на форуме не расскажешь.
Я если честно задумываюсь иногда , а ушла ли я к деву бы, если бы оба решили развестись. Я кстати была осенью на грани развода- мужа выгоняла.
И не знаю, чессно, слишком много факторов и причин.
Думаю Козя в тебе любовь к деву тоже есть, как и у меня к мужу.
Заняла такую позицию- что ломать сама ничего не буду.
Вот пока так.
Но отдушина в виде ДЕвы есть.
Редиска
И сейчас с Девом такие замыслы.
Как в одной известной шутке.
Я планирую быть с ним вечно, пока все идет по плану-)
Козя
Я с тобой, конечно, согласна. Видишь, в моей жизни был и есть только один Дев, так, что сравнивать особо не с чем. Я могу рассказать только то, что сама переживаю. Может у меня худший из Девов, не знаю. Но плеча мужского, поддержки и нежности я особенно за ним не имею.
Редиска
Козя.
Тебе как жена жене, а не как любовница, я бы посоветовала приблизитсья к деву.
Просто возможно кризис очередной у вас.
Но все проходимо.
А девы, ну по крайней мере мои примеры знакомых- действительно очеьн верные.
Но не надо их отталкивать.
Навряд ли ты бы обрадовалась узнав чт оу мужа есть отдушана, как я например.
Он же со мною не только днем созванивается. Постоянно в нете вместе.
И из дома вечерами выходит и в выходные в аську- скучает , просто поговорить надо ему.
Я одно время от мужа так отдалилась.
Сейчас решила равновесие соблюдать все -таки.
Козя
Слушай, Редиска, а кто ты по гороскопу, а твой муж кто? Слушай, а тяжело ли быть на с двумя мужчинами? Я вот здесь с одним не могу справиться, а то еще одного терпеть надо. Кроме того, мой Дев по 10 раз на день мне звонит, то есть нет никакой возможности что-либо скрыть. Короче говоря, может жизнь моя личная действительно кончилась? Может растворилась я в своем Деве?
Редиска
Мой любовник в превый раз после 7 лет изменил жене со мною...
Возможно тоже какой-то кризис был, и у меня в семье- так совпало.
И со мною уже скоро два года будет.
И у меня даже мысли не возникает что изменит.
Заботы кстати от него слышу намного больше чем от мужа.
Редиска
Я уже писала, мы оба с мужем -Рыбы.
векторный брак еще.
Редиска
Козя.
Так я Деву не терплю.
Я с ним отдыхаю наоборот, жизни и счастью радуюсь-)
Единственно через год наших отношений, ему стало очень совестно что жене изменять.
Решили расстаться- так как у нас уже признания в любви были, и зашло мол слишком далеко- а у любовников так не должно быть.
Не выдержал, он первый вернулся.
И еще один раз расходились, когда я решила и с мужем и с любовником порвать и начать новую жизнь.
Тоже не получилось.
А сейчас равновесие какое-то.
тьфу три раза чтоб не сглазить.
Редиска
Козя. Что звонит хорошо же-)
Растворяться не надо в любом мужчине.
Не в девах и в скорпионах ни в рыбах ни во львах-)))
Это да, сразу расслабляет их.
Я в первом деве своем так растворилась- ничег охорошего не вышло.
Козя
Редиска! Я даже представить не могу, если бы мне какой-то мужчина в присутствии моего Дева просто так позвонил. У меня такой род занятий, что я постоянно с мужчинами по работе созваниваюсь. И не дай Бог мне даже по работе кто-то позвонит, когда муж дома. Короче, скандал будет ужасный. Вот и в форуме я могу общаться пока моего Дева дома нет. То есть только по утрам и приблизительно до 7 вечера, а когда приходит, то надо быстро смываться, потому, что если засечет, то тогда, все, будет постоянно мои сообщения читать. Ведь он сразу моймет, где я.
Редиска
Кстати я балансирую аккуратно.
Дева на ревность иногда вывожу-)))
Чтобы не чувствовал, что я - покоренная вершина-)
Поначалу психовал. Потом стал меня на ревность пробивать.
Но так тонко-тонко балансируя на грани "развода" - это я тебе не доверяю и будем спать в презиках или вообще не будем спать, я играю-)
Хотя про себя давно решила- что от добра добра не ищут.
Редиска
Ну Козя.
Мне проще - я не жена-)))
А муж не ревнивый у меня.
У меня так-то друзей мужчин куча.
Редиска
Козя, а ты не секрет?
из какого города?
Из Москвы?
Редиска
Мое богатое воображение нарисовало картину, что вдруг мы об одном человеке разговариваем.
Хотя мой дев жену на курорты не возит.
Или не говорит.
Редиска
Нет Козя-)
Не об одном.
Ты старше жены дева моего-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Редиска! Знаешь, как надоело, что он постоянно мрачный ходит. И, самое главное, разводиться категорически не хочет(я пару раз с ним на эту тему разговаривала, так он мне в любви так клялся, что верить хочеться). Я знаю, что он меня любит да и мне он не есть совсем уж пофиг, но эта его мрачная натура, эти капризы очень меня из себя выводят. Я Овен, очень жизнерадостная, веселая, а он вечно мрачнее тучи. Но, самое главное, когда с кем-то посторонним общается, то веселый, остроумный и т.д. Даже, например, так: сидим, молча смотрим телевизор, ко мне ни звука не говорит, молчит,ну, типа злой, вдруг звонит телефон, а он по телефону так разговаривает, как будто он самый счастливый человек на свете . Так меня это напрягает! То есть он может с чужими держать себя в руках, а со мной не надо.
Козя
Редиска! Я со Львова.
Редиска
В последнем посте ты моего мужа-рыба описала.
Как у него голос меняется-)))
Может это все из-за того что много лет в браке...и привычка .
Не знаю даже.
Но с мужем у меня не всегда все мрачно.
Думюа и ты сгущаешь краски, нет?
Нюта
Привет еще раз. Ну конечно из-за любви. Ну точно не из-за секса.Как плечо-ему нет равных. Всегда поможет. Ну а машина...
за 5 лет-одно украшение в подарок. Я не корыстный человек, но обидно когда он говорит: доче надо машину поменять, вот жене новую купил. А я могу и в метро. Я то конечно могу, но быть "третий сорт-не брак" нехочется. Но плюс Дева-ни разу за 5 лет он не сделал мне реально ничего плохого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0