Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Тот самый! Блин, обалдеееетььь :))))
Алёнка
Настена, сорри что отходила. Прочла все - и ты знаешь, очень согласна с тем что Ая написала.. Даже добавить пока нечего, дальше - что нибудь придумаем :)
Настёна
я поняла так, что написав СМС-ку с признанием, заставила его начинать вспоминать... а прошлое даже то, что было секунду назад (с этим и я согласна). В какой-то моммент на тему прошлого-настоящего он сказал: а что будет? я говорю - никто не знает; он говорит - ничего. Вот это "ничего" меня испугало.
Да, ты прав, я боюсь его плохой реакции, а больше всего "нет". но на нет и суда нет. и если это так, то лучше узнать раньше - и отрубить, чем по кусочку резать от себя и страдать.
Да, ты прав, я боюсь его плохой реакции, а больше всего "нет". но на нет и суда нет. и если это так, то лучше узнать раньше - и отрубить, чем по кусочку резать от себя и страдать.
Алёнка
Ая, ну вот :))) МОим словам не доверяешь? :))) Я ж тоже сказала что это КЛАССНО то что твой так сказал!! :)) Блин, позитива много на форуме (несмотря на то что негатив тоже, увы, имеется..)
Настёна
красавчики ;)
Иринка
привет всем!для меня тема про Девов-ну очень больная.Тот самый Дев,а вот если тебя полюбит девушка и признается тебе,то что бы ты сделал,учитывая,что у тебя уже есть любимый человек,в каких словах ты бы её отшил?
Настёна
Тот самый, я чем-то похожа на твою девушку. А мой Дев - голубоглазый волосатый блондин
Тот самый Дев
2 Иринка: мне как-то позвонила девушка по телефону - говорит типа давай знакомится и все такое..(дальше ответ на твой вопрос) Я ей сказал что у нее очень приятный голос, но у меня есть девушка, поэтому советую попробовать поискать своего парня еще и тебе обязательно повезет. Пожелал ей удачи и попрощался. Я кстати потом долго думал - а почему именно так надо было знакомится?? а может это моя девушка меня проверяет (та которая теперь бывшая). Я своей тогда не расказал про этот случай, но тогда по телефону я говорил так, как если бы это была действительно попытка познакомится, а не проверка "на вшивость".
Настёна
Тот самый, если можешь, прокомментируй 12852
Алёнка
Настена.. "голубоглазый волосатый". Особенно мне понравилось - волосатый )))))))))
Алёнка
Так, девочки, мальчики, ушла спать. Квартиру "вылизала", теперь она готова к приезду молодого дева :) (его всю неделю не было). Не то чтоб идеальный порядок - но чистенько :) Только на его столе выделяется беспорядок.. Который я его прошу уже месяц убрать.. :)
Настёна
Аленак, в смысле волосы длинные, на голове ;))))
Алёнка
Я поняла :))) Но прозвучало прикольно :))) Сразу представила растительность на груди и спине :)))
Настёна
Аленка, спокойной ночи
Настёна
Аленка, мда, вот как раз там ее нет
Алёнка
Настенка, спок ночи. Иди отдыхай, нервная система от постоянных обдумываний действий с Девами - сильно страдает, сама прочувствовала на себе - надо сном восстанавливать. :)
Настёна
Аленка, спасибо! надо тоже спать идти, а то в прошлый раз до 5-ти сидела...
Настёна
ладно, спок. ночи всем. Тот самый, вопрос повис в воздухе. ладно, до встречи
Тот самый Дев
На 12852 : не правильн опонимаешь - прошлое для Девов, это не то что было секунду и более назад, - это этапы жизни. Например: жизнь можно написать в книге (надеюсь никто подобной ерундой не будет заниматься) и у этой книги будет оглавление. Так вот это оглавление не будет иметь вид типа - первая секунда жизни, вторая, третья.... милионная... а оглавление будет выглядеть так - отношения с одной девушкоя, с другой, с третьей... причем не обязательно этапы жизни строятся относительно девушек - они строятся относительно внутренних переживаний и осознания себя в этом мире - т.е. когда что-то серьезное в моей жизни меняется (другая девушка, другая работа, наступившее сложное финансовое положение и др.), то тогда наступает новый этап жизни, а старый остается в прошлом. Бывают случаи когда я явно чувствую что нахожусь между двумя этапами - например последние дни с моей бывшей - когда уже понимал что ничего не будет, но еще не ушел. Я кстати тогда чувствовал себя очень плохо - очень сложно морально настроится чтоб в очередной раз поменять свою жизнь со всеми ее планами и начать новую.
Иринка
Тот самый Дев,спасибо за ответ.Ситуация очень похожа на мою...грустно.
Тот самый Дев
Ну и я спать пойду :) Всем всего...чего сами захотите!!
Taisse
Всем привет.. я раньше всех. В общем я в трауре, в шоке абсолютном... Меня мой дев просто невероятно вчера ошарашил..
а дело было так: все было очень хорошо, еще днем мы созвонились с Девом, я сказала что хочу безумно его, и мы встретились уже вечером, он заехал за мной. Мы пошли в гости к его друзьям чуть выпили, хорошо провели время, говорили на серьезные темы.Дев был как никогда хорош.. само совершенство, невероятно нежный, заботливый, внимательный и пр., в очем мы ушли от друзей уже поздно вечером и в лифте начали целоватся, добежали до дому и стали заниматься любовю, я то уже думала что это самый замечательный день в моей жизни, но не тут то было... Вдруг он останавливается и говорит мне: Ты что то сказала? я ему в ответ"Нет", и действительно ничего не говорила.. даже стонать еще не начала, так как только начали(простите за подробности), и вдруг он вскакивает и говорит мне одевайся, я в шоке, спрашиваю Что случилось? и тут он мне рассказываеттипа я сказала Рома в страстях(Дева моего зовут Виталик), типа контролировать себя надо и все такое... Тут я совсем офигела, во-первых никаких Ром я не знаю, во-вторых действительно ничего не говорила, попыталась обяснить это деву,он мне типа не делай из меня дурака. я не глухой и вообще одевайся и вали домой...Я пыталась его как то успокоить.. много чего говорила, не знаю в каком порядке но примерно следующее: Да пошел ты со своим маразмом, лечись, у тебя замечательная способность портить людям жизнь(он спросил почему, я ответила- сначала позволяешь в тебя влюбляться, потом мучаешь), не могла я сказать такой глупости у меня вообще в мозгах кроме тебя ничего нет (причем так оно и есть последнее время).. ну и еще чего то наверное говорила, начались слезы. Он еще больше злился я оделась, ушла.. уже почти приехала домой. когда была в подьезде позвонил он спросил: Доехала?, я ответила"Да" и положила трубку...
Вот теперь абсолютно не знаю что мне делать, люблю его, хочу быть с ним, сейчас еще и ненавижу, и как разрулить эту с
а дело было так: все было очень хорошо, еще днем мы созвонились с Девом, я сказала что хочу безумно его, и мы встретились уже вечером, он заехал за мной. Мы пошли в гости к его друзьям чуть выпили, хорошо провели время, говорили на серьезные темы.Дев был как никогда хорош.. само совершенство, невероятно нежный, заботливый, внимательный и пр., в очем мы ушли от друзей уже поздно вечером и в лифте начали целоватся, добежали до дому и стали заниматься любовю, я то уже думала что это самый замечательный день в моей жизни, но не тут то было... Вдруг он останавливается и говорит мне: Ты что то сказала? я ему в ответ"Нет", и действительно ничего не говорила.. даже стонать еще не начала, так как только начали(простите за подробности), и вдруг он вскакивает и говорит мне одевайся, я в шоке, спрашиваю Что случилось? и тут он мне рассказываеттипа я сказала Рома в страстях(Дева моего зовут Виталик), типа контролировать себя надо и все такое... Тут я совсем офигела, во-первых никаких Ром я не знаю, во-вторых действительно ничего не говорила, попыталась обяснить это деву,он мне типа не делай из меня дурака. я не глухой и вообще одевайся и вали домой...Я пыталась его как то успокоить.. много чего говорила, не знаю в каком порядке но примерно следующее: Да пошел ты со своим маразмом, лечись, у тебя замечательная способность портить людям жизнь(он спросил почему, я ответила- сначала позволяешь в тебя влюбляться, потом мучаешь), не могла я сказать такой глупости у меня вообще в мозгах кроме тебя ничего нет (причем так оно и есть последнее время).. ну и еще чего то наверное говорила, начались слезы. Он еще больше злился я оделась, ушла.. уже почти приехала домой. когда была в подьезде позвонил он спросил: Доехала?, я ответила"Да" и положила трубку...
Вот теперь абсолютно не знаю что мне делать, люблю его, хочу быть с ним, сейчас еще и ненавижу, и как разрулить эту с
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козя
Привет, всем! Есть тут кто-то?.
Taisse
Как разрулить эту ситуацию, не понимаю, зная еще что Дева совершенно не возможно в чем то убедить... Может вы что то сможете посоветовать.. как быть
Taisse
Привет Козя...
Козя
Taisse! Прочитала твое сообщение и совсем не удивилась. У моего Дева такие припадки тоже были, ну, конечно с различными вариациями. Например, едем в машине, напротив едет другая машина, я на нее ПРОСТО глянула, а он мне закатывает истерику приблизительно на несколько часов, что мол я на другие машины заглядываюсь, другого мужика себе хочу, мол иди, трахайся с другими, вылазь из машины. Короче говоря, унижения море. Я всегда спокойно с достоинством, молча(поначалу тоже что-то доказывала) выхожу из машины и ухожу. После этого приблизительно через пару часов звонит и спрашивает как ни в чем не бывало:"ну, как ты там". Я трубку не бросала никогда. Не хочу быть похожим на него. Я спокойно ему всегда объясняла, что он был неправ, что меня истериками не удивишь, что, когда он чувствует, что у него начинается припадок, то для него самое лучшее средство - это побиться головой об стенку, а на мне срывать злость не надо. Со временем, когда он понял, что меня удивить таким образом невозможно и я к его такого типа поступкам отношусь равнодушно, эти припадки уменьшились, хотя совсем и не прекратились.
Козя
Taise! Я считаю, что не ты должна ситуацию разруливать, а он. Ведь он тебя унизил и обидел. С моей стороны я тебе могу лишь только сказать, как поступила бы я: Я БЫ НИЗАЧТО С НИМ НЕ ПЫТАЛАСЬ БЫ СВЯЗАТЬСЯ!!! Он же тебя обидел! Вот пусть и разруливает. Может это он тебе такую проверку устроил? Мол, сможешь ты превратиться в его рабыню или нет. Позвонишь, значит, такой шанс есть.
Taisse
Спасибо тебе Коза, не буду ему звонить... сама тоже так решила. Думала несколко дней вообще не буду появляться потом позвоню, скажу типа прошло или нет... но сейчас не буду звонить... даже если он не проявит инициативы, перетерплю, со временем пройдет, забуду его.. может и к лудшему, чем всю жизнь его терпеть...
Taisse
у меня просто в голове не укладываеться на сколько человек может быть зациклен на какой то херне (простите за грубые слова, настроение такое просто), чтоб во время секса нафантазировать себе что я произнесла какое то имя, причем не его... Это как же надо людям недоверять, тем более любимому человеку..
Taisse
Я конечнознала и понимала. что он мало чему верит, но не до такой же степени...
Taisse
Я думала что мы прошли уже этот этап, по поводу измен. Думала что убедила его наконец, что мне можно доверять.. оказалось там совсем все запущено.
Козя
Taisse! А тебе не кажеться, что он это шоу устороил, потому, что его загрызают комплексы неполноценности и он упивается твоими мольбами и объяснениями то есть начинает себя мужиком чувствовать?
Taisse
Не знаю... может быть, но я не представляю, чтоб человек так мог себя контролировать. он ведь еще и пьяненький был. Девы действительномогут на столько сдерживаться?
Козя
Taisse! Пойми, что Девы это не мужики, а полумужики. Они себя с сильной женщиной неуверенно чувствуют. Вот и нужна им постоянно подпитка в их мужественности. Мой Дев, например, если его бывшие девченки только поговорили с другим мужчиной, то бил их. Можешь себе представить? А я ему сказала, что я приблизительно в 10 слабее тебя и в 3 раза легче и со мной вариант бить меня не пройдет. Если ты меня ударишь, то не увидишь больше НИКОГДА. Доказать свою правоту можно всегда и словами. Я сказала, что будь у меня 10 детей от него я никогда не останусь с человеком, которые проблемы кулаками решает. И, слава Богу, уже 9 лет нет никаких в этом плане проблем. Например, вчера, мой Дев пришел домой и молчит. Я начала спрашивать, мол что случилось и т.д. Он начал рассказывать, что у него на работе проблемы и спрашивать моего совета, что делать. Я начала ему что-то советовать и я уверена, что то , что я ему советовала правильно(мой Дев часто слушается того, что я говорю), ему в даный момент мой совет не понравился, он взял и как запустил свой телефон в стенку!!! Я ему сразу говорю спокойно:"То, что ты свой дорогой телефон разбил(1200доларов) проблему не решило. Мне, например сейчас твоего телефона жалко, а не тебя. Зачем ты спрашиваешь моего совета, если ты не умеешь мои советы выслушивать? Если же спросил, то умей их выслушать, если же не слушаешь то не спрашивай". Правда, он тут же остыл, снова замолчал, а сегодня с утра ведет себя как бы ни в чем не бывало.
Козя
Taisse! Девы могут и на пьяную голову себя контролировать. Они вообще артисты. Только моего Дева театр мне, напрмер уже надоел. Так надоело контролировать каждое свое слово. Ведь мой может прицепиться к чему-либо. Мне так иногда хочеться, чтобы он от меня ушел. Вот я бы пожила бы несколько дней в спокойствии! Вчера он в нервах уже начал было собираться, чтобы куда-то уходить, но наверное вовремя вспомнил, что я его назад звать не буду, а возвращаться всегда намного тяжелей. У него раньше была такая манечка или же меня из машины высаживать, или же самому уходить, а когда понял, что мне все это пофиг, то перестал это делать.
Taisse
Мой дев раньше когда встречался с девушкой и если к ней какой то парень подходил дважды, то он бил этого парня, причем мой Дев боксер со стажем, он и сейчас занимается иногда для себя. Слава богу он сейчас немного все переосмыслил и больше так не делает, вообще говорит что вроде как не ревнует (хотя это не так конечно). А девушек он не бьет, не представляю даже что осталось бы от меня после его удара...
девочка-ОВЕН
мужчина Дева - не мужчина. а полное ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taisse
Д а вот по поводу контролировать каждое свое слово, у меня тоже так.. очень утомительно, потому как одно неправильно сказаное слово или не вовремя сказанное, или даже не с той интонацией как надо и скандал и испорченное настроение гарантировано на весь день... я уже научилась не заострять на этом внимание, но все равно тяжело постоянно быть в напряжении...
Козя
Привет, девочка-ОВЕН. Я тоже овен. И полностью с тобой согласна. А что ты тоже имеешь опыт с Девом? Как долго вы вместе? Сколько лет тебе и твоему Деву? Короче, расскажи нам все по секрету.
Козя
Taisse! Напомни мне, пожалуйста, кто ты по гороскопу. Как давно ты с Девом? Мой тебе совет: если думаешь, что после замужества ситуация измениться в лучшую сторону - НЕТ!
Taisse
Козя наши девы с тобой один в один по моему... Я сейчас так зла на него. даже начинаю ловит себя на мысли что видеть его не хочу, и наверняка знаю что даже если настроюсь сейчас забыть его, порвать эти идиотские отношения, то прибежит через какое то время и будет ТААким хорошим, что не устаю.. и снова буду с ним
Taisse
Я козерог, мы с девом чуть больше двух месяцев. Я уже читала здесь что все будет только хуже и в принципе я то и не очень эмоционално реагирую на поступки Дева и считала вот эти его все тараканы вполне приемлемыми, мне даже нравилосьиногда, но вчерашний случай меня просто добил... я не представляла что он на такое способен, он мне устраивал раньше проверки, но не такие жестокие
Козя
Taisse! Не строй иллюзий на счет Дева. ОЧЕНЬ трудная жизнь с ними. Им нравиться человека мучать. Тип поведения - оскорбить, унизить, а потом прибежать и быть хорошим, просить прощение, а потом через пару месяцев снова все повторить, только еще в худшей, более безобразной форме - это то, что ты будешь переживать с ним всю жизнь. Мой, например только после нескольких лет стал поспокойнее. Когда наша дочька родилась- это изменило его сильно, но все-равно эти его звериные черты характера постоянно проступают. Просто я уже научилась с этим жить. То есть не растворилась в муже, я финансово полностью от него независима, имею хороший бизнес, а на его дурь уже почти не реагирую. Если ты человек, который сможет поставить его на место, то можешь попробовать быть с ним, если же нет, то Дев сядет тебе на голову и будешь для него боксерской грушей постоянно.
Taisse
Спасибо тебе Козя.. я решила ничего не делать .. если прибежит.. подумаю а пока не хочу этим грузится. Вообще хочу поехать на выходные в Одессу.. погулять. отдохнуть... у меня там подруга живет, все уговаривает чтоб я приехала.. думаю махнуть.. Там и юморина в воскресенье
Козя
Taisse! Держись, не думай о нем. Едь в Одессу, насладись всеми радостями жизни. Может как раз встретишь человека без заскоков. Отдохни, погуляй, разслабся, а проблемы с Девами, они вечные, так, что не напрягайся.
Taisse
Да я и не напрягаюсь особо, мне кажеться он действительно решил вчера поиграть.. и я его почему то возненавидела... совсем не хочу его видеть и слышать, во всяком случае пока..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Taisse! А он на тебя деньги тратит? Ну, то есть щедрый? Кто расчитывается в кафе и ресторанах, какие он тебе подарки покупает? Извини, конечно, что спрашиваю.
Taisse
Я тут уже где то писала.. Везде расчитывается он, из подарков только две баночки духов на день влюбленных и восьмое марта. Всегда спрашивает что мне купить, когда я иду к нему в гости... в общем в этом вопросе не жалуюсь
Дарья
вот меня бесит,натворит делов у меня еще осадок остался,а он ходит как ни в чем не бывало.задает вопросы такой добренткий и миленький!!!
Anonymous
Я что-то тоже ничего понять не могу. Вот решила спросить совет у "бывалых". Последний разговор на тему: как ты ко мне относишься, серьезные ли твои намерения и т.п. (разговор с его стороны). Потом пропал.. Не, сначала звонил, но предложений встретиться не поступало. А тут еще и не позвонил. Раньше созвон каждый день - обязательная программа. Правда это всего пять дней прошло с разговора, но все равно как-то странно. К чему это все?
Следующая тема