Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Алёнка
Ая, а у вас зимой какая погода и температура? Чтоб понять, насколько схожие климаты у нас.
Алёнка
Настена,Не нравится мне поведение твоего дева..Если ему не нравится то что ты пишешь ему ласковые вещи и зливаешь душу - это плохой знак. Что бы я сделала?. Ушла бы в сторону, занялась своей жизнью - с поклонниками время попроводила бы, в спортзал пошла бы, и выкинула (хотя бы на время) его из головы, они чувствуют когда о них не думают- и чаще всего именно в эти моменты и появляются. Если будете пересекаться - будь спокойной, улыбчивой и доброжелательной, но не смотри на него преданно - это может и раздражать и отталкивать.. (скорей всего ты так и не смотришь, но я просто говорю, на всякий случай) Да, я знаю - мне легко советовать со стороны, но другого выхода не вижу- можно просто оказаться навязчивой для него, раз он так реагирует. Но вооббще - мало инфо, ты вроде рассказываешь, но я не чувствую ситуации.
Ая
12795 - Аленка, я так рада за тебя!!!!! супер, что тебе так нравится работа. Нет ничего лучше!!!!
Ая
Алёнка, климат совсем не схож. Я помнится как-то в мае в Москву приехала. Отсюда выехала из жары в легкой кофточке с короткими рукавами да босоножках. Туда приехала - ливень и холод, люди в дождевиках ходят. :))) Чуть не умерла от холода, пока до чемодана добралась :)))
Ая
А зимой у нас холодно, но не так как в Москве. Снега почти не бывает. 1-2 дня, и не лежит почти :)
Ая
Мне сегодня мой Дев такое выдал! :) Ему вчера друзья кое-какую вещь подарили, дорогую. Он о ней мечтал в последнее время, вот они и решили сделать ему приятное. Мне понравилась очень, я так рада была за него, говорю, вау, какая твоя эта вещь классная! И тут он мне в ответ на полном серьезе: она не моя, а НАША! Мне было так приятно! У нас с ним вообще в последнее время все "наше". И это классно. Не из-за вещи, а из-за того, что все больше начинаю чувствовать нас единым целым.
Настёна
Аленка, уговорила. Рассказываю. Началось где-то в октябре, хотя увиделисть впервые в августе. (не знаю, помнит или нет). Я тогда была в дибильном состоянии, потому и не сразу поняла, чо он ко мне подкатывает. Не навязчив. Мне только через сон получилось обратить на него внимание. Вот. Потом, он учился, его не было месяц. Потом, так получилось, что стали часто видеться, я не особо обращала внимание, общалась скупо и только по делу. Потом, в какой-то момент о вдруг предложил заходить, мог угощу вином или т.п. Я сказала, что подумаю. И без особых эмоций (с моей стороны). Жизнь так поставила, что мне пришлось часто бывать у него на глазах. Ближе - ближе. Я уже стала на него смотреть немного по-другому. Потом, когда он попросил номер телефона, все стало доходить до меня. (повторюсь, была в жутком состоянии, потому тормозила). Короче, позвонила сама первая. Сказала, чо замужем. Но все хрено-о-во. Что уже развод близок, сил только нет. Ответил дословно: "на мужа не претендую". Дальше интереснее. Стали общаться по телефону, видеться. Самое смешное было тогда, когда мы оба узнали, кто мой муж. Он наш с ним преподаватель. Его он учил в одном заведении, меня в другом. Тм вообще, были коры сплошные. И вот, в какой-то момент меня так переклинивает, что я решаюсь на развод. собираю шмотки, ухожу и подаю на развод. И Дев тут и причем и не причем одновременно. Красота сплошная. Ухожу от мужа, уезжаю и не проходит и дня - я с Девом... Дальше понеслась,почти каждый день виделись. Потом Новый год - понятно, вместе, в компании. А вот дальше началось самое интересное. Денька так через 3 почле того, как мы последний раз виделись... читайте пока, а я допишу
Настёна
дальше. Тишина, ни смс-ки, ни звонка. Че такое? спрашиваю. или бывшая объявилась. (надо сказать, что они расстались окончательно в ноябре - не в мою пользу, времени мало прошло). Написал письмо, рассказал, че случилось. Мол, звонит, достает, истерирует. Но в ней не вернется. Да и она не хочет. ну, это все с его слов. Тогда еще блеск в его глазах видела, все нормально. Вот. Виделись реже, смс-иться практически пересстали. Я вижу, что хреново, убитый ходит, колючий. Надоедать не стала. Думаю, сам разберется, не маленький. (Вот здесь как раз, наверное, и есть моя ошибка). После какой-то из подобных встреч предложила пока не общаться (написала на ящик), пока все не уляжется. Позвонил, говорит, согласен. Ладно. Потом, еще виделись - в нормальном ко мне расположении был. А потом был февраль - опять учеба и там она, бывшая.
Алёнка
Ая, ух ты!! :)) Да, много я отдала бы за такие слова от своего бывшего дева... Ну, не сейчас, а тогда!! Да и вообще - от мужчины.. :)
Алёнка
Настен, сколько вы в общей сложности вместе пробыли? Прожили?
Настёна
Не стала вообще никак обозначаться в этот месяц. За исключением концерта одной группы. И музыку мы одну слушаем. Вот тогда-то, после долгого "невидения"... ой, убитый в усмерть. Думаю, ну что же такое, я тут что ли его довела до такого состояния. (где я раньше была, только недавно нашла этот форум, глядишь, по-другому было бы все; а кто вообще знает что было бы...). Мнительная я такая, что ли? (сегодня он мне про это сказал, мол, если мнительная - "лечись" - так сказать ответ на вопрос. Все-таки, снимаю в который рах шляпу перед Девовским интеллектом). И вот, на фоне всего этого, сдуру пишу ему письмо. (ответа, понятно, не дожалась. он думаю, что прочитал). а в письме не понять что: то ли пока, то ли жду тебя. сама не знаю. Девочка я добрая, жертвую собой, чтобы другим было хорошо...;(
И снова тишина. Пишу смс-ку в начале марта (да, еще поздравила с 23-м в ответ сухое спасибо, так сказать воспитание не позволяет не отреагировать), мол, поговорить бы надо. В ответ - прекрати истерику. Блин. Да какая тут истерика может быть? Ни хрена не понятно! Как тут без истерики обойтись. Что к чему, кто на что настроен - ниче не понятно.
Вот. А сегодня пришла - говорили.
Настёна
Пробыли, прожили в каком смысле?
Настёна
ну, вот щас скажете: мало времени, нихрена ему не надо, остыл...
Настёна
а мне то что делать ,я то не остыла, наоборот, блин...
Настёна
сегодня пока разговаривали, чуть не утонула ;)
Настёна
ну все, обчитались ;)
Настёна
Я давно решила забить, не трогать, надо будет - сам найдет, появится. Получалось и не получалось. Но теперь, понятно, трогать не буду.
Настёна
Я тут обнажаюсь, блин...
Ая
Настена, я думаю, он решил, что ты пытаешься его контролировать, а они этого очень не любят. Вот теперь всячески и будет демонстрировать, что он сам по себе. И не надо ему постоянно про бывшую напоминать, ему и так нелегко. А вообще, просто советовала бы оставить его в покое. Если сам объявится - значит, нужна ты ему, а если нет, то прими как данность. Знаю, сказать легче, чем сделать. Но уверена, это единственно верная возможность узнать о том, как он к тебе реально относится. Я думаю, он еще сам с собой не разобрался, не разложил все мысли по полочкам, может все еще привязан к бывшей - Девы так быстро не отходят от прошлых чувств. А тут ты давишь и требуешь ответа. Не слишком ли рано? Мы с моим Девом 2,5 года как вроде бы вместе (хотя их не поймешь, они все равно всегда сами по себе и мой Дев не исключение), так вот я, например, не имею никакого права требовать от него определиться с характером наших отношений. И если пытаюсь давить в этом результат бывает очень плохой. Он просто уже делает назло. А когда просто без всяких требований, условий, определений и ярлыков продолжаешь быть рядом, любить, дорожить, заботиться, то и он оттаивает :)
Настёна
Ая, может быть, скорее соглашусь с тм, что думает, что пытаю контролировать. Сегодня, говорила, что не претендую на его свободу и не прошу отчитываться. (тупила, страшно, перетерпела с разговорм, мысли путали, че сказать хотела, не все казала и в итоге получилось, что я его напрягала. дур дом какой-то! самый прикол в том, что все знаю, все понимаю, но эмоции буксуют и получается не так, как надо бы на самом деле). В итоге, написала СМС-ку, что мол, подумала - все поняла. (т.е. то, что хотел мне сказать намеками и упреками). А про то, что "захочет найдет" - тоже понятно. Да, надо приводить в порядок эмоции, срочно-о
Настёна
да, еще, пришла сказать ему, что от своих слов не отказываюсь... а в итоге получилось, что пытала его, писец. Но. Хамить не хамил, но никакого ответа обо мне не дал. Делаю вывод: я сам по себе, не трогай, не спрашивай. (да, сказал, что его сейчас никто не трогает (и бывшая значит тоже) и вот я, сначала СМС, потом приперлась и че-то требует ответ какой-то (последнее - не его слова а моя интерпретация))
Настёна
Ая, про бывшую я ему не напоминаю
Настёна
Ая, 12818 перечитала. Я не требовала от него никакой определенности, я просто понимала и чувствовала все, его в том числе. Но когда мы стали врозь - чувствителность притупилась и я стала дергаться и делать глупости. Корила себя за это, мозг говорит одно, эмоции - другое. Успокоилась вроде, но вот зашла в форум, и опять дергаться стала. Ну, да, ошибки мы все совершаем. Но как узнать, что это ошибка, если сначала надо сделать, а потом уже видно будет.
Ая
12822 - сорри, по твоему рассказу походило на выяснение отношений. Может и он так понял. кстати, они терпеть не могут говорить об отношениях, особенно, когда инициатива от нас исходит. Он бывает как бы не подготовлен к этому разговору и от этого еще больше злится.
Настёна
Ая, я вот тоже говорю, эмоции - все они. я не собиралась их выяснять, а получилось, что так. Короче, подпортила дело ;(
Тот самый Дев
Люди!! Если волнуетесь сильно при разговоре, то так и говорите Деву, что Волнуетесь - тогда будет больше вероятности что он вас правильно поймет. А вообще я уже много раз говорил - записывайте свои мысли на бумагу и давайте почитать своему МЧ - тогда точно ничего не забудите сказать и изложены мысли будут правильно и понятно.
Ая
Тот самый Дев, то что я писала 12805 - думаешь, хороший признак? :)
Настёна
теперь уже поздно махать кулаками ;(
единственное, написала СМС-ку (которых просил не писать ;) ), сказала, что ВСЕ поняла. т.е. именно все, что хотел он мне сказать.
Настёна
Тот самый! Здрасьте. Я тут делилась своими историями ;)
Настёна
Тот самый, ну хоть ты скажи мне чего-нибудь, или что я полная дура или что не все потеряно ;)
Тот самый Дев
2 Ая: более чем хороший - сама знаешь какие мы Девы материальные и даже жадные - поэтому все у ВАС хорошо.
Ая
Тот самый Дев, СПАСИБО!!!!! :) Я тоже так чувствую, что все ок. Слава Богу! И... тфу-тфу не сглазить!
Настёна
Тот самый, 12825 ,вот блин, надо же так, а мысль промелькивала, что написать бы лучше, чем тащиться разговаривать. Ну почему, правильные мысли мы иногда отметаем, а не правильные воплощаем ;(
Настёна
Тот самый, 12825 ,вот блин, надо же так, а мысль промелькивала, что написать бы лучше, чем тащиться разговаривать. Ну почему, правильные мысли мы иногда отметаем, а не правильные воплощаем ;(
Тот самый Дев
2 Настёна: никогда не бывает все потерянно!! А пост 12825 я в первую очередь для тебя написал - ты при разговоре с Девом толком и не разобралась ни в чем. Мое мнение - тебе надо еще позадавать Деву вопросы. Я думаю их должно быть не много, но они должны касаться именно вас, а не его проблем, его бывшей или еще че-нибудь не касающегося вас обоих. Значит так...задай ему следующие вопросы: 1) Я для тебя что-нибудь значу в этой жизни? (100\% что он не ответит "нет" - это важно для дальнейшего разговора). 2)Во всяком случае, я для тебя больше чем просто друг? (здесь может быть уже четкий ответ). 3)Я в тебя влюбилась, есть ли шанс расчитывать на взаимность? (я понимаю, что это сказать сложно, но это самый важный вопрос - если скажет четкое "нет" - можешь заканчивать разговор, любой другой ответ можешь расматривать или как "да" или "наверняка"). 4)(если разговор продолжается) То, что между нами было можно рассматривать как начало наших отношений? 5) Я хочу быть ближе к тебе, что я должна для этого сделать? (если спросит что значит "ближе" - только тогда ответь что значит чаще видется, встречаться, спать вместе ну и т.д. На сам вопрос очень важно чтоб он ответил более вразумительно, даже можешь потребовать более конкретного ответа). Вобщем-то вот и все! Советую записать на бумажку эти вопросы, задавать именно теми словами как я написал и можешь даже заглядывать в эту шпаргалку, заранее предупредив Дева что записала потому, что волнуешсь (возможно со шпаргалкой будет даже лучше). Кстати, при разговоре отведи его всторонку, если рядом кто-то будет - скажи тому, кто рядом что украдешь Дева на пару минут - тогда Дев не отмажется.
Настёна
Тот самый, боюсь я , вот блин
Настёна
кстати, я у него просили "ты сердишься на меня?" он не ответил...
Настёна
тот самый, я если я их запишу на бумажку и суну ему ,чтобы ответил. что будет?
Тот самый Дев
2 Настёна: будь проще, не надо бояться. Ты вот просто говоришь что боишся, а ведь сама не знаешь ЧЕГО... Попробуй для себя опедели чего именно ты боишся: это наверняка или стесняешся или боишся результата или боишся плохой реакции Дева... Возможно что-то еще, но это не важно, просто когда ты определишся что именно тебя пугает, то страх пройдет. потому что в действительности нет тут ничего страшного - это обычная жизнь, которая ни сегодня началась ни завтра закончится.
Настёна
Тот самый! откуда у вас Дев столько мудрости?! снимаю шляпу!
Настёна
сори, Девов ;)
Тот самый Дев
12837 - можно и так, но тогда записать нужно не только вопросы (это же не анкета), а все твои мысли и переживания. Сами вопросы тогда выдели маркером или подчеркни - чтоб Дев "случайно" не пропустил какой- нибудь. И эту записку передавать надо ему не как кусок бумаги а со словами что это очень важно для тебя и чтоб он отнесся серьезно.
Тот самый Дев
Да не считаю я себя мудрым - просто я разобрался для себя в жизни и теперь она мне кажется простой (можно выразится - просто смотрю на жизнь), но со стороны кажется что я очень загруженный и у меня все сложно. Так обидно что иногда не понимают этой простоты!! - а начинаешь объяснять - грузятся еще больше.
Настёна
12841 Тот самый, пожалуй такой вариант более подходящий. спасибо за совет.
Настёна
Тот самый, просто тебе и вообще Девам дано от природы видеть или увидеть эту жизнь и понимать ее. Многие всю жизнь бьются и даже в концее ее не могут понять. Потому вы еще в молодом, так сказать, возрасте уже все понимаете. Вот и кажется, что старше и мудрее. Ксати, мой Дев младше меня. И порой мне кажеется, наоборот, он старше и опытнее.
Тот самый Дев
Мое мнение - у каждого своя жизнь, свое понимание жизни и каждый человек со своим характером является важной составляющей нашего общества. Я например люблю свою девушку за то, какая она есть, и хоть и понимаю что мыслит она по другому - мне интересно послушать её рассуждения о чем-либо, интересно понять, каким способом она пришла к тем или иным выводам. (во блин сказанул-то... философф *** :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Тот самый ,он говорит ,что я заставляю его вспоминать прошлое, а он этого не хочет, он живет настоящим. Не будет ли новый разговор или письмо навязыванием, напоминанием о прошлом? я серьезно спрашиваю. Я начала тупить и колебаться. Когда он был рядом- в моей голове все было на своих местах и я делала все правильно. теперь же вот, торможу.
Настёна
12845 Тот самый, респект, я считаю также
Тот самый Дев
Знаешь, Настена, я тоже не люблю вспоминать прошлое, и не люблю к нему возвращаться, но в твоем случае яне знаю и не понимаю что твой Дев имел в виду... Возможно ты просто напоминаешь (например внешним видом или манерой общаться) что-то из прошлой жизни - тогда просто спроси чем ты заставляешь вспоминать Дева о прошлом.. Второе, если он считает отношения с тобой в прошлом - с этим сложнее, но выход есть - тогда тебе надо объяснить и доказать на словах что ты ещё не в прошлом, а если и в прошлом, то иногда стоит и вернуть все как есть т.к. тогда все было замечательно, а закончилось х.з. из-за чего но в любом случае так не должно было случиться.
Тот самый Дев
Ха!! немного позитиФчика: я и моя девушка. http://lenser.spb.ru/modules/Meeting/user_pic/1175025504_123 .JPG