Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Ая
Anonymous, 12998, Тот самый Дев - вы меня неправильно поняли. Я ЗА критику и сама периодически тут "жалуюсь" на своего Дева. Но 12886 - это уже было оскорбление, причем в адрес всех Девов. А я за своего убить могу :) Так что пусть каждый КРИТИКУЕТ своего Дева, но не оскорбляет других. А так форум для всех, естественно
Настёна
Привет всем
Настёна
с Девом все кончено!
Ая
Настёна, а что так? Расскажи, что случилось?
Anonymous
Привет, всем!
Козя
Привет, всем!!!
марфа
приветик всем!
марфа
настема..а что случилось..раскажи..
марфа
у меня вопрос к "тот самый дев"...вчера позвонил мой дев и попросил больше не посылать ему смс...хотя я и так не посылаю....последние послала после того как он мне сообщил что его новая подруга беременная...и с тех пор ничего....мне подумалось что он меня хочет забыть..и смс ему меня напоминают...ведь так?как ты думаешь?..мы ведь даже не видемся...даже общения никакого....что ето тогда?
марфа
он там что то борматал...не понятно было....но по голосу слышно было что не доволен....я сказала только одно слово "хорошо" и положила трубку..
марфа
и так помятно что все отношения ..закончились...
Алёнка
Привет девочки! Начиталась тут ужасов, аж волосы дыбом встали. Я пожалуй уже хорошо забыла свои кошмары со старым девом - поэтому впечатляюсь будто в первый раз.
Алёнка
Марфа, не страшно что закончилось все, но неприятно, что у тебя все вот ТАК закончилось. Как то.. вроде как нормальной точки нет, и вообще мне в девах не нравится то, что они не могут провести нормально ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР, считают видимо - что он не нужен, ведь он уже все решил! А женщинам - такие вещи очень нужны. Необходимо выговорится, выслушать, и вообщзе понять - в чем причина, чтоб в дальнейшем не совершать ошибок подобного плана, да и вообще - чтобы полноценно закончить предыдущие отношения..
Алёнка
А Девы видимо думают что попытка поговорить - это попытка затащить их обратно в старые отношения (в принципе, частенько это так и есть). Но мужчины!! Женщинам просто НЕОБХОДИМО последнее выяснение отношений..
Алёнка
Настен, а что такое? Поделись, правда.
Нюта
Девочки, мой Дев вылез из норы!!!!
Прислал (1 раз за 5 лет !!!) СМС-что я красивая и т.д. Я так в лице изменилась, когда прочитала-муж аж спрсил, все ли у меня нормально. Я ему сказала-Можешь гордиться. Так он сразу!!!!! ответил, что только этим занимается. Чудны дела твои, господи. Но по примеру Кози Я БУДУ КОРОЛЕВА. И меня теперь не довести. Тем более у Дева теперь конкурент есть...
марфа
Аленка..привет...поведение моего дева...ето как страус..голова в песок..так проще....не думаю что им важно выяснять отношения нормальным способом...как ты написала..ведь он уже для себя решил и все....поетому и бояться встречаться и вообще какую либо связь....просто исчезнуть..залезть в сво нору...перекантоваться...переболеть...и снова выйти наружу..
марфа
если чесно я не хотела выяснять отношения ..мне было интересно узнать...почему он так себя повел...котогорично...иногда нужно давай второй шанс....
Алёнка
"мне было интересно узнать" - это и есть "выяснять отношения". Выяснение отношений - это не обязательно орать, бить тарелки и оскорблять друг друга. Просто поговорить, обсудить. Не знаю как другим девчонкам, но мне такие разговоры чрезвычайно нужны, особенно если бы мужчина выступил инициатором разрыва. У меня такого в принципе не было никогда, инициатор всегда я - но предполагаю, что без "последнего разговора" я бы от мужчины не отстала. И своим бывгим в свою очередь - всегда даю возможность поговорить, поспрашивать, обсудить..
марфа
я тоже со своими бывшими ..всегда разговаривали...выясняли можно исправить что то или нет шансов уже...девы категоричны...и думаю что они от етого тоже страдают....
марфа
если боиться серьезных отношений...почему бы сразу не сказать...зачем?оставить на растоянии..типа "а вдруг пригодиться"...можно подумать его кто то ждать будет пока он там решит...
марфа
мой дев такой странный...то ему нравилось когда писала...отвечал...а теперь видетели уже не нравиться...
марфа
сам незнает чего хочет..
Алёнка
"а вдруг пригодиться" - вот такое отношение меня так бесит!!
марфа
Аленка..а чо не так что ли?...специально не выясняют отношения...что бы потом если что...можно было бы вернуться...
марфа
сколько здесь девчонок...пишут что ушел....прошло время...вдруг обьявился....а многие уже замуж успели выйти...и чо....
Алёнка
МУЖЧИНЫ! Подскажите - а если Дев начинает относится к девушке "по хозяйски" как то, т.е. становится в поведении чуть более наглым чем ранее, хотя отношения еще не начались - это что значит?.. Значит, девушка дала ему повод думать что она - его? Или что то другое? И вообще- это хороший знак или нет? (это я не про бывшего дева говорю, а совсем про другого)..
Алёнка
Марфа - да! Так!! Я с тобой полностью согласна.Ну в принципе, чего греха таить, люди вообще почти все склонны иметь кого то про запас, так сказать, обеспечить тылы - но обычно побеждает порядочность, гуманизм и здравый ум - и мы даем ыбвшим своим понять, что отношений уже не будет - чтоб отпустить его..
марфа
для его блага...пусть даже и не думает появляться...
Настёна
тук-тук, есть кто?
Козя
Привет, Аленка! Мой Дев сегодня уехал на рыбалку и у меня есть элементарная возможность пообщаться. Как у тебя дела? Как твоя Рыбка? Как молодой Дев? А на твой вопрс 13026 могу сказать, что мне кажеться, что это признак того, что ему уже просто надоело играть роль хорошего мальчика и начинает проявляться его истинное нутро. То есть, твой этот Дев сначала был, как они все Девы типа "очень хороший", нежный, дружественный, а теперь это ему уже надоело и он меньше фильтруется. Ты об этом не думала?
Козя
Нюта!!! Ты и есть КОРОЛЕВА! Только твой Дев об этом не знает. Так научи же его!!!
Ты молодец!
Настёна
я валяюсь, это был цирк ))))
Настёна
я вчера сделала ход конем - призналась в любви и еще кое-что сказала, о прошлом (напомнила, типа объяснила)
Настёна
народ, есть кто? не очень инересно говорить в пустоту
марфа
да есть
Настёна
приет, Марфа
Козя
Да, есть! Привет, Марфа, привет, Настена!
Афигея
Редиска,привтик!Мой тоже самое про подарки говорит,что рад бы делать,но не умеет и не знает,что,а вот цветами действительно забросал.Муж молчит,но мне уже неловко.вроде повод был.но все равно...:)))Кстати,я ему сказала,что мне твои подарки не нужны,что главный подарок-твое хорошее поведение,на что ответил,что с этим проблемы.Вот дух противоречия у человека!Даже когда ему советуешь что-то необходимое для него лично,то сделает вид,что ему все равно,лишь бы показать,что никто им не руководит.вот эго у человека!Я уже смеюсь и твержу,что ты сам себе враг.Вообще-то девам надо почаще раскрывать глаза на их недостатки,чтоб не думали,что мы их не видим.
марфа
приветик...как твои дела?
Настёна
так вот, было это вчера - пришла к нему на работу, дала в руки дискету, попросила ответить...ответил сразу же...прочитала вечером: мол, гуляй, свободна, кинула, говоришь - не прощу, вали.
Афигея
Ая,извини,но у Кози создалось впечатление,что дев твой муж.Хочу его развеять.
марфа
Афигея....ну вот я и открыла моему глазки..на недостатки...и в результате...что?....
Настёна
ну, думаю, все, раз так сказал -значит так и есть. но мы же знаем, что они все актеры;)
Настёна
с утра сегодня зашла в форум и написала - читайте выше
Афигея
Козя,расскажи лучше Ае тактику,как ей подтолкнуть дева к женитьбе?как они предлагают руку и сердце или им пинок нужен?Я знаю,что моего ,когда женился на бывшей,подтолкнула будущая теща и высокое положение ее папы.:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
кстати своему мужу_деву...я первая предложила руку и сердце....помните фильм "сбежавшая невеста"..точ в точ тоже самое сделала...))))
Афигея
Тоже за своим замечала,что когда звонят посторонние,то голос оживленный и очень доброжелательный,ну прям само обояние,ну а если кто-то из близких,то тут можно и настроение показать или просто на полуслове разговор прервать:Я занят.))
Редиска
Афигея, приветик-)
Я вот все по работе тружусь, неделя была ужасть нервная.
А дев мой учится- сессию сдает. Он решил поучиться на управленца. Тоже некогда особо.
Даже огромным усилием воли асю отключает-)) А меня там все равно и не было почти.
Работа, да с машиной возилась опять.
Вот с Козей общалась здесь. Она меня напугала своей семейной жизнью.
Но все-таки дева деве рознь. Мне кажется мой и в семье с женою более ласков и со мною тоже.
Настёна
хочу сказать, что даже не плакала от его ответа. Ладно - вали. хорошо, и не собираюсь цепляться, тем более, что меня это уже притомило всё. написала ответное письмо. пишу смс-ку типа: читай письмо и всё! т.е. конец. пишет в ответ: отстань! я говорю: не, это новое и последнее - читай и прощай.