Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Редиска
Афигея, мы наконец-то одновременно в форум зашли-)
Я машину менять задумала, не вместе с Девом, вместе с мужем-)))
Вот выбираю , вся в процессе.
марфа
настена....ну и как самочувствие?
Афигея
Марфа,вот и я думаю,что деву пинок нужен.Иногда мне кажется,что если б я хотела очень сильно дева как мужа,я б его имела.Просто я его все время с мужем сравниваю и 90\% не в пользу дева(отношение в быту,к деньгам,во время ссор,проявление чувств и т.д.)
Настёна
Марфа - шикарное!
Афигея
Редиска,приветик!А какую ты хочешь?
Настёна
весь прикол был позже. ну, думаю, раз все, пойду забирать дискету, а то че она там валяться будет - типа доказательства.
Редиска
Марфа и Настена.
Да не пишите вы им. Оно вам надо?
Я так понимаю вы обе свободные девушки. Сколько мужчин вокруг. А ваши Девы увы - не ваши. На подобное обращение надо просто отвечать адеватно - то есть не кидать смски и письма- а просто забыть о их существовании.
Настёна
улики )))
марфа
мы с мужем умудрялись ругаться по ..смс...смех какой то...у нас постоянно какое то невидемое соревнование было...он ювелир-дизайнер....я модельер-дизайнер...
Афигея
У вас там такой климат,что нужна CRV,я только на джипах могу ездить,не люблю седаны.
Редиска
Хочу Джипчик -))
не очень дорогой и женский, типа равки 4.
У России жутко популярна она.
Но нашла вариант чуть подешевле.
Настёна
иду по дороге, думаю что и как сделать. щас прийду, заберу дискету,отдам долг и отправлюсь с чистым сердцем и совестью на работу.
Редиска
CRV даа......в новом варианте.....супер.
Но тоже слишком пока нам по деньгам непомерна.
Вот на сузуки гранд витару гляжу.
марфа
да я бы не сказала что я тут вся в истерики бьюс)))хе-хе...после мужа-дева....мне теперь никакой другой дев по барабану...)))
Афигея
Редиска,согласна.Будь я свободна,я б искала в другом направлении и уж точно не дева.:)))
Афигея
так она тоже считается CRV.Только лучше уж Хонду или Тойоту.Они чуть дороже.Конечно,все зависит от возможностей.В любом случае,любая новая машина хорошая.Только не покупай американку.
марфа
ну...блин..мы как порядочние....делаем первые шаги..
Редиска
Настен - сейчас написала что надо забить на них.
А потом вспомнила- когда я так своего допекла - до такого же слова в мой адрес- отстань. Я отстала на месяц. А потом не смогла и снова общаться начала, в итоге через 3 месяца помирились. Причем с дружеских на прежние отношения сделал шаг он. Я уже честно и не надеялась особо и думала что все кончено у нас с ним.

Так что думаю вам опка остыть надо..а потом если вы еще по жизни друг другу нужны- опять притянет.
Настёна
Редика, я еще не весь прикол рассказала)))
марфа
Редиска....полносьтю с тобой согласна...у меня такое с мужем-дева было.....так ругались....и посылали друг друга..и отстань было ..и ты мне жизнь сломала....а через и 3месяца ....я первая позвонила и поговорили...и так пошло....
Редиска
Американку нет. Японскую хочу, это точно.
Ну выбираю еще, приглядываюсь присматриваюсь. В любом случае у нас в городе очереди на машины такого типа на полгода вперед.
Anonymous
Марфа и Настена! Я полностью согласна с Редиской. Чем больше будете писать, тем больше они будут себя потивнее вести! Девченки! Поверьте, после 9 лет семейной жизни с Девом уже ничего не хочеться! Так задолбают, что будешь молиться, чтобы куда-нибудь свалил. Я, мой Дев, наша дочка сегодня пошли вместе пообедать. Ну, Дев сразу включил физиономию, типа "испорчу обед", Так хотелось сказать: до свидания. Но я нет, думаю, что делать? Не обрашаю внимание на его мину. Делаю вид, что у нас счастливый семейный день. Дев увидел, что вариант испортить мне настроение не проходит, тут же переменил свою тактику и стал более-менее нормальным (просто нормальным Дев вообще редко бывает) человеком. Вот такие дела.
Козя
13071- это я .
Афигея
Муж едет,смываюсь.:)))Редиска,удачи в поисках машинки!
Редиска
Марфа. Да...они вспыльчивые все-таки бывают. И их слова не всегда на веру можно воспринимать. Главное чувствовать что внутри у них происходит.
Я вот думаю, что ДЕва я умею чувствовать даже лучше чем мужа.
Муж вообще порою загадка- действую наобум.
А Дева всегда понимаю что на уме у него.
Настёна
так, вот, я сегодня убедилась в том, что девы - еще те актеры.
прихожу на работу. Залетаю в кабинет, грю: гони диискету! Он: какую дискету? Ниче не знаю! А сам, (валяюсь я): глазки горят, на лице улыбка! То ли от неожиданности, то ли что, но он растерялся! (поймала, гы) Я ведь не должна была появиться после всего того, что он мне сказала. Ая пришла, да еще с нахрапом. А он на меня смотирит - глаза в глаза- улыбается, а сам чуть по столу не растёкся, ко мне наклонился - смотрит.
Грю, гони дискету! Встал, пошел искать. Отдал. Молча взяла, ушла.
Редиска
Афигея, пока-)
Козя, привет.
Слушай, но вот немножко ты его любишь?
У вас моменты нежности бывают??? Обоюдные я имею ввиду.
Настёна
Вечером, прихожу домой, хочу смотреть дискету, че там на ней. Открываю - какие-то договора ??? Меня порвало )) вот я хохотала...Попался!
Редиска
Настен извини, я что-то про дискету совсем пропустила мессаги твои, хотя вроде читала все.
Там письмо чтоли было?
Настёна
тут я понимаю, что то, что он мне сказал - отстань - фигня. Не буду звонить, писать и т.д. Пока сам не объявится. Не обявится, тоже плакать особо не стану. Вот такая история.
Козя
Редиска! Я не знаю. Когда он нормальный более-менее, то кажеться, что да, а когда
придурок, то я его не переношу.
Настёна
Редиска, да читай 13040
Козя
Настена, я как-то пропустила, а давно ты со своим Девом?
Редиска
У нас иногда бывает Козя.
Такие страшные моменты. Как бы очень неправильные чтоли- если смотреть с точки зрения моногамности и верности.
Мне кажется я люблю и мужа и дева где-то.
И он также.
Может вечером сидеть со мною в аське. И одновременно периодически с женой общаться. И одинаковые темы обсуждать с нами. Так -то старается не упоминать особо о ней- потому что я что-то в последнее время ревнивая. Но когда пивка ,вина выпьет..
прокалывается...
Настёна
когда он мне писал "отстань" сидел в это время в нете на сайте каком-то музыкальном - он у меня маньяк-металлист.
Настёна
общаться стали в октябре, плотнее - в конце ноября
Настёна
я до сих пор валяюсь, так прикольно все получилось. я даже рада, потому что больше стала понимать, что происходит.
Настёна
Еще, Тот самый, я уже не боюсь - больше спасибо за совет!
Козя
Редиска! Ну что мне делать? Так хочеться семью сохранить, а сил его терпеть больше нет. Вроде у нас все есть, но его эти психи отдаляют меня от него с каждым днем все дальше и дальше. Знаешь, я ловлю себя на мысли, что я уже радуюсь, когда его нет дома или же он куда-то уехал. Но самое главное, он же за мной ТАК скучает, любит-это точно, но ведет себя мерзко. Если я куда-то уезжаю, он волком воет - это мне все говорят, а когда я есть ведет себя как последний прдурок.
Настёна
Козечка, но ведь ты его любишь?
Козя
Настена! Ну и что ты решила? Что будешь с Девом-то делать?
Козя
Настена! Я уже ничего не знаю. Я люблю его и ненавижу. Вот такая амбивалентность чувств.
Редиска
Козя.
Я считаю у вас просто кризис семейный - ну бывает такое , взлеты и падения.
На очередном падении можно потерять семью.
Но ИМХО не стоит этого делать.
Попробуйте отвлечься.
Кстати я НЕ советую пойти по-моему пути.
Потому что да, как вы заметили- любить двух мужчин где-то легко ,а где-то невероятно сложно.
Тем более Девы- они точно не простят измены если вдруг узнают.
Перекинтесь на хобби ,работу- если есть.
Родите еще одного ребенка - правда у меня мнение меньшинства- многие считают что ребенок усугубляет кризис в семье.
Но это опять же мое мнение.
Козя
Настена! А кто твой Дев по профессии?
Настёна
Козя, да ничё делать не буду. Буду жить, собой заниматься, тихо себе любить его, но первая, постараюсь, не обозначиться. А то как-то будет слишком уж глупо и навязчиво, после всего еще продолжать искать всречи. Надо будет - сам придет.А придет - буду чуткой и вниммательной, играть станет - что ж поиграю в его игру. Во всяком случае, приму правила.
Настёна
Козя, а почему ты именно это спрашиваешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска
Еще у моего Дева например есть очень ценное качество. Если он заметил что у меня на душе что-то - обязательно выпытает что.
Так может и вам попробовать нагнать таинственности и пусть он поволнуется что с вами.
Хотя вот мой муж рыб по-моему и не заметит,если уж совсем реветь не буду по ночам-((((
Настёна
у меня тут глюки начинаются: а вдруг он каким-то образом вот это будет читать и меня узнает? блин это паранойя какая-то
Дарья
привет Настена,а гда начало твоего рассказа...а то конец прочитала,а начало найти немогу:)
марфа
а что еще можно делать с девами?..они захотели "отдахнуть"..на здоровье....мешать не собираемся.....вот когда появяться...если появяться...тогда и решать будем...правда,настена?
Игра «Кроссворд»
Перейти