Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Редиска
А у нас кино началось "Многоточие"
хочу посмотреть... Гордон обещал сильный фильм.
Козя
Спасибо тебе Редисочка за совет. Называй меня на ты, пожалуйста. Я уже писала, что с моим Девом вариант измены с моей стороны не пройдет - он сразу все узнает. Сразу Доброжелатели донесут. Ребенка я тоже очень хочу, но я не знаю, стоит ли мне с моим Девом его заводить, он же меня этим детенышем шантажирует, а что будет с двумя. Нет, я не имею ввиду, что он вмешивается в воспитательный процесс, нет, здесь мое слово - закон. Я очень строгая мама, а Дев очень добрый отец. Он просто будет в разводе мне с ребенком жизнь портить: разрешения на выезд не давать и пр. Особенно, если увидит, что я с другим мужчиной.
Настёна
Дарья, привет, 13032
Козя
Настена! Просто Девы любят на работе роль раба разыгрывать. То есть типа занят, на тебя нет времени, мрачный я такой, потому, что работаю больше других,а денег мне не надо. Короче говоря, даже ты ничего не понимаешь. Девы ноют бесконечно, то есть если занят, то в принцыпе дури будет меньше.
Козя
Марфа! Ты права, лучше к Деву лишний раз не звонить, не писать СМС, будет только раздражаться. Но если ты думаешь, что если Дев появиться и сделает какие-то выводы, то ошибаешься.
Настёна
Марфа, знаешь, а меня даже такой вариант больше устраивает - свобода! Нет его - я занимаюсь своими делами, гуляю, встречаюсь с друзьями. Есть он - я вся с ним. Хорошо. Мне вот в моем прошлом замужестве очень не хватало свободы - все время дома, с его друзьями мне было не интересно, таскаться по кабакам-тупо пить, тоже. Так что я сейчас в полном своем распоряжении :)
Дарья
Настена!по-моему не все так плохо:))я думаю это еще не конец!
Настёна
Козя, он в тот момент особо ничем небыл занят. Да и не придуривается он особо на работе.
марфа
козя...а я не жду его появления....и выводы с его стороны.....тем боле....я говорю ЕСЛИ появиться....тогда и решать буду....а не появиться...."баба с возу..кобыле легче"....чо?свет клином на нем сошелся?да...люблю его....ничего на свете просто так не происходит....
Редиска
Козя, а у тебя ася есть?
Я тоже просто боюсь засветиться как Настена. И совсем уж личные вещи писать не буду на форуме.
Редиска
А так бы поподробнее порассуждала на тему семейной жизни.
Настёна
Дарья, дак вот я о том же, вот поэтому-то меня и порвало на ха-ха сегодня. Потому что нет ощущения, что всё. А если бы я начала грузиться, то наверняка ссделала бы только хуже. А так - поймала его, подловила!
Козя
Дарья! с Девами конца не бывает никогда. Чтобы от Дева уйти надо большое мужество и силу воли, Девы всегда, даже если пропадают, даже если пропали надолго, все-равно почти всегда возвращаются. А устоять перед ними, когда они такие милые и пушистые практически невозможно(поверь моему опыту). Всегда кажеться, что вернулся Дев уже человеком и всегда ошибаешься снова.
марфа
вот раскажу одну историю.....парень и девушка любили друг друга..он уезжает жить за границу...она едит через какое то время за ним...провстречались год...и разошлись....он через полгода женился на другой для нее ето был полный шок....и ее дядя сказал ей что еще неизвесно кому повезло!.....прошли годы...они снова стали общаться как старые друзья
Настёна
+ 13105, ну, а то, что тянет к нему, как магнитом - этого не отнять. Посмотрим, что дальше будет. Здорово, что яна этот форум натолкнулась - многое ясно становится.
Козя
Редиска! Нет у меня аськи. Я в комп. не очень. Надо поставить обязательно. Постоянно к чему-то руки не доходят.
Дарья
Настена,предстовляешь,что со мной сегодня случилось...в торг.центре увидела парня лет так до 25.И целый день теперь он у меня перед глазами...у меня такого еще никогда небыло:))
Козя
Марфа! 13113 А они эти парень и девушка снова стали любовниками или же просто друзьями?
марфа
спали иногда...и в итоге выяснилось..КАК ЕЕ БОГ МИЛОВАЛ,ЧТО она за него замуж не вышла.....у него жена,2детей...а он шляеться...на что ета девушка ответила.."пусть он изменяет со мной,чем мне"....а его жена ходит ой какая рогатая....а на ее месте могла бы оказаться она...так что иногда как бы больно не было ...все клучшему...
марфа
они до сих пор поддерживают связь...
Редиска
Да уж.
Насчет того что с Девами трудно расстаться это точно.
Особенно когда сама не особо хочешь-)
У Них все-таки есть очень такое положительное качество- постоянство. И если женщина вошал в его жизнь как большее чем просто секс - то он очень долго о ней помнить будет.
И единственное что может навсгда его оттолкнуть от женщины - это ее измена.
Для них это очень критично.
Настёна
Дарья, поди что Дев ;)))
Редиска
Мне Нютина рассылка понравилась .....смски каждый день-)
Настёна
А у меня вот Аська не работает, ума не приложу, в чем дело...
Дарья
Настена!у него на лбу небыло этого написанно:D
марфа
редиска....с моей стороны измены не было,я со зла...зыдела по его самолюбию
Редиска
Марфа, а я не поняла толком конец истории про беременную девушку.......
она все-таки есть?
Козя
Редиска! Хочу рассказать историю. Когда мой Дев был еще молодым, он встречался с девченкой - моделью. Долго встречался. Года четыре. Любовь была сумасшедшая. Эта девченка жила за границей. Дев часто к ней летал, а потом узнал, что у нее есть другой( ее сестра проболталась). Так он приехал к этой девченке, выследил, правда ли это, а потом взял и побрил ей голову. Ну, такой добрый был мальчик. Так, что на счет измены я с тобой согласна.
марфа
да я сама толком не поняла....но не стало ничего выяснять....уверена что нету.....ето на него не похоже...он не настолько ветренный что бы кому то вот сразу...ето сделать...скорее всего хотел мне поболнее "вернуть"....что бы мне стало больно и не пыталась вернуть все...
Настёна
Козя, мда, веселая история ;(
Козя
Марфуша! Ну а слышно про твоего Дева что-то?
марфа
а когда понял что ето не сработало...тогда и позвонил мне сказать...чтобы больше не писала смс...видно пытаеться забыть...вот и бесится...да я и так не писала....смс были обычные как друзья....видно он даже друзьями не может остаться...
марфа
не ничего....знаю только что работает как сволочь и практически нет свободного времени....а если и есть время....то спит...
Редиска
Да уж.......сильно он....
Козя.... резкий очень, наверное ближе ко льву что ли. Судя по характеру вспыльчивому.
Марфа. Ты бы все-таки выяснила как -нибудь наверняка. Потому что если беременность есть - даже если случайно - девы к этому относятся очеьн серьезно. И тогда его слова насчте недоставания ег осмсками и прочим были серьезны.
А если все это его глупая выдумка. Значит еще совсем ничего не закончилось у вас.
Козя
Марфа! Девы друзьями, особенно сразу не расстаются. Потом они могут снова стать с девченкой друзьями, но не сразу.
Редиска
Я поэтому к ревности Дева своего отношусь серьезно. Когда уж его совсем клинит..я подробно рассказываю где провела день и что делала.
А то бывало от аськи отойду минут на 20 он уже до "развода" ревновал-)
марфа
живет у матери...видно по стирке...белая больничная одежда висит...та в которой работают в реанимации....его друзья которых вижу гуляют без него...
Козя
Редиска! Мой Дев 26 августа родился.Я с тобой полностью согласна на счет Марфы. Если разговор про беременность - выдумка, значит еще не конец отношениям.
марфа
да не охота выяснять ничего....всему свое время...
Козя
Редиска! Ты не замечала за своим Девом, что если ты начинаешь его ревновать, то Деву это очень нравиться? Но не дай Бог повод дать ревновать Деву. Мой, например, с ума сходит.
марфа
мой родился 17 сентября....я считаю если суждено быть вместе то будем...если нет...то нет...
Редиска
Козя -могу тдрузьями сразу.
У меня же два дева были в жизни очень серьезные.
Когда инициатива расставания с их стороны исходит- то могут, так как чувствуют ответственность за свою женщину- пуст ьи бывшую.
Мой дев так предлагал, когда жена заподозрила про нас и он устал разрываться. Сказал что будем дружить - только изменять он не может.
Неделю мы друзьями тогда были.
Но когда он считает себя обиженныи или оскорбленным- тогда да, рвет резко...без дружбы и т.д. Это мои уходы от него такие были.
Козя
Марфа! Может я что-то пропустила, а сколько времени твоего Дева нет, с тех пор, как он сказал "Пока"?
Редиска
Козя. У меня сынуля 26 августа родился-))
Но как ребенок растет очень рассудительный и спокойный, ну малость нудный - как дев-). Надеюсь так и дальше будет.
А вообще действительно, ко львам близко.
ДА там же много факторов- воспитание, генетика.
Мои психи и горячность, например- полностью от характера отца, а не от гороскопа-))) Рыбки- женщины обычно спокойные вроде-)
Настёна
Козя, это ты спросила у меня, сколько мы с Девом вместе? Ты это к чему?
Козя
Редиска! У меня Дев только один был. Знаешь, У меня был овен, мы жили с ним в гражданском браке 5 лет (овен + овен), то он просто уехал на выходные к матери и не вернулся ВООБЩЕ. Нет, он живой, но просто порвал отношения одним махом. При том, что у нас была ТАКАЯ любовь. Ушел, даже не сказал почему. Я уже 13 лет не знаю в чем причина. Он уехал на выходные, а пропал на всю жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Настена! Просто чем дольше с Девом живешь, то тем труднее от него избавиться. Будет в дурацкие игры играть, нет, чтобы просто уйти.
Редиска
Козя. Я когда дева ревную - он искренне удивляется как бы-))) Ну льстит ему - видно по огонькам в глазах.
К жене ревную втихаря, но серьезней чем к каким-то девушкам.
А тут во время последнего разрыва - он , думаю по горячности жестко мне сказал, что любимая женщина для него- это мать его детей.
То есть свои слова о любви ко мне перечеркнул как бы.
И я больше стала ревновать-(
Он сразу чувствует когда у меня приступы начинаются- и утешает чтоли какими то словами. Пытается баланс сохранить этакий-наверное, непросто это - любить двух женщин-))))
Настёна
Козя, если не нравится, так валить надо сразу. Если нравится - приспосабливаться.
Козя
Редиска, у меня моя лучшая подруга Рыба, а муж у нее - Дев, то она с своим Девом очень хорошо уживается, хвалит его. Она живет с ним и двумя детьми с его родителями, то там отец ее Дева тоже Дев, ее постоянно защищает перед матерью мужа. Может я просто с моим Девом не совместима. Может разные темпераменты. Кто-то может закрыть на дурь Дева глаза, а меня это бесит.
Игра «Кроссворд»
Перейти