Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
марфа
козя в том и весь сыр бор что "пока" он мне не сказал....только 2 недели назад когда я позвонила ему и напомнила что у меня его вещи....тогда и поговорили....и тогда он сказал вернее выдавил из себя...что новая подруга и она беременная..
Редиска
Да уж......про девские игры.....
Я почему тут советую Настене и Марфе временно уйти от ситуации с девом.
Потому что сама с первым своим девом тоже заигралась в его игры.....он меня держал-держал возле себя, как собака на сене, а потом нашел себе невинную чистую любовь а я осталась один на один со своею любовью к нему. Ну тогда была молодая 19летняя- растворялась в нем и отдавала себя без остатка. Хороший,но очень жестокий был урок на жизнь.
Я почему тут советую Настене и Марфе временно уйти от ситуации с девом.
Потому что сама с первым своим девом тоже заигралась в его игры.....он меня держал-держал возле себя, как собака на сене, а потом нашел себе невинную чистую любовь а я осталась один на один со своею любовью к нему. Ну тогда была молодая 19летняя- растворялась в нем и отдавала себя без остатка. Хороший,но очень жестокий был урок на жизнь.
Козя
Настена! Я имею ввиду, что Дев от тебя так просто не отстанет. То, что ты его в конце пошлешь, я знаю, но он так просто не уйдет. Будет ходить и ныть, чтобы ты его назад взяла. Побеситься и прибежит, как миленький.
марфа
с 1 января мы друг друга не видели...обещал прийти за вещами и не появился...но и я не долбаю его встретиться...до вчерашнего вечера когда позвонил и сказал чтобы перестала присылать смс...ок..нет проблем...
Редиска
Не знаю, Козя.
Вообще рыбы и девы -это же противоположные знаки зодиака. Говорят сильное притяжение но семейную жизнь можно строить уже только в зрелом возрасте.
Я до первого дева своего не доросла- только страданий нахлебалась.
А вот своего теперишнего, это да.....понимаю и жалею и вообще сходимся мы..... Наверное доросла-)
Вообще рыбы и девы -это же противоположные знаки зодиака. Говорят сильное притяжение но семейную жизнь можно строить уже только в зрелом возрасте.
Я до первого дева своего не доросла- только страданий нахлебалась.
А вот своего теперишнего, это да.....понимаю и жалею и вообще сходимся мы..... Наверное доросла-)
Козя
Марфа! Игры это все его. Не верь! Я думаю, что скоро объявиться.
Алёнка
Привет! Тока зашла. Козя, блин, точно ты мне ответила на мой вопрос - наверно так и есть. И более того - я на него сегодня обиделась. Договорились что вместе пойдем в магазин, я еще 5 раз переспросила - "приедешь пораньше? Я могу расчитывать на тебя?" (Мобилу у него украли, позвонить я ему не могу)
Ну и результат - его нет все еще. Хорошо что я не ждала и занималась своими делами, как чувствовала что его не будет.
Ну и результат - его нет все еще. Хорошо что я не ждала и занималась своими делами, как чувствовала что его не будет.
Алёнка
Девочки, щас почитаю что вы написали тут за 3 часа.
Козя
Девченки! Спасибо всем! Я исчезаю. До завтра! Всем спокойной ночи!
Настёна
Козя, я его почти послала (потому что все равно хочу к нему),не знаю, что он там понял. Но сегодняшний день многое поставил на свои места.
Настёна
Козя, спокойной ночи!
марфа
Козя..спасибо! сладких снов!
Настёна
привет, Алёнка
Ая
Всем приветик!
Настёна
Ая, привет!
Алёнка
Привет :) Блин, у меня кажется снова начинается период нелюбви к девскому знаку. :( (но не ко всем девам конечно)
Настёна
Алёнка, от чего же?
Алёнка
Козя, жаль что я пришла тогда когда тебе уходить надо. С Рыбкой переходим все больше на приятельские отношения, вообщем, это к лучшему, потому как я настроилась на серьезные отношения с мужчиной (я в целом, а не о каком то конкретном мужчине), но единственное чего мне не хватает - это наших с Рыбкой разговоров (мы стали существенно меньше общаться о моей жизни). Раньше он мне многое рассказывал и объяснял, мне так этого не хватало, впитывала как губка.
Алёнка
Настена, изза 13026 и 13156. Напрягают меня такие вещи, причем сильно. А твоего дева вообще не понимаю, особенно что касается дискеты - придурошно себя повел.
Настёна
Аленка, не поняла, что значит - придурошно?
Ая
Аленка, я уже запуталась, речь о твоем экс-Деве или о молодом, у которого ты живешь....
Алёнка
Аечка, о молодом..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
ладно, девочки, пока, спокойной ночи
Алёнка
Настена, то что "забыл" про то что ты ему дискету дала. Нафига он ее оставил? Да еще и улыбался когда ты ее требовала-хотя до этого написал - "отстань"..
Алёнка
Не, ну что такое - тока я пришла - и все сразу сбежали.
Ая
Тут обсуждение "Многоточия", вот я и увлекалась, забываю рефреш жать :)))
Ая
Аленка, у тебя там с молодым девом какие-то неоднозначные отношения начались :))) И не иначе как он сам тоже включился в игру, раз провоцирует тебя :)))
Алёнка
Ая, да, что то есть, не могу понять пока только - что. Пару недель сказал чтото типа "Смотри, Вот влюбишься в меня.." А пару дней назад на полном серьезе заявил, что уже влюбилась. Трындец :)
Алёнка
Мне смешно от этого, спрашиваю "С чего ты взял то, фантазер?" :) Отвечает - "Этому есть косвенные подтверждения. Хе.. Анализатор, блин :)
Алёнка
Ая, да, что то есть, не могу понять пока только - что. Пару недель сказал чтото типа "Смотри, Вот влюбишься в меня.." А пару дней назад на полном серьезе заявил, что уже влюбилась. Трындец :) Мне смешно от этого, спрашиваю "С чего ты взял то, фантазер?" :) Отвечает - "Этому есть косвенные подтверждения. Хе.. Анализатор, блин :)
Алёнка
Так-с.. Закружили и меня с этим многоточием :) Телека у нас нету, так что качаю из сети - посмотрю что за фильмец такой.
Ая
Аленка, у тебя там с молодым девом какие-то неоднозначные отношения начались :))) И не иначе как он сам тоже включился в игру, раз провоцирует тебя :)))
Ая
Аленка, 13179 - а теперь специально играет на нервах, проверяет твою реакцию. Поздравляю, у тебя начался периоди микроскопа :))))))) точнее пребывания под ним
Алёнка
Да надумал он себе лишнего, явно. Это от самомнения чтоли?.. То что к нему хорошо отношусь, чисто по человечески - еще не значит, что появились чувства. Хотя по-моему раз дев решил что то *например что в него влюбились) - значит это все, с концами :) не переубедишь. Кста, именно с этого момента и началось его не самое лучшее на мой взгляд поведение. Хорошо хоть щас это проявляется, а то по правде сказать, грешным делом у меня даже появлялись мыслишки - а не начать ли с ним отношения, а чё - молодой свободный парень. Щас собственно все эти мысли убились в зачатке :)
Алёнка
А реакция у меня только одна от такого "микроскопа" - хочется побыстрей получить зарплату и снять себе наконец то комнату. Блин, быстро фильм скачался - полтора гига за 4 минуты :) Завтра посмотрю.
марфа
Козя..спасибо! сладких снов!
Ая
13041, Афигея, в последнее время все так движется, что я уже действительно себя его женой чувствую :))) Взаимоотношения точь в точь как в браке, которому уже несколько лет - ну таком "устаканившемся", где процесс притирки давно миновал :))) Кстати, а почему ты решила, что Козя считает, что Дев мой муж?..
Ая
13045 - кстати, я стала к этому вопросу относится очень спокойно, можно сказать безразлично. В общем-то для меня это уже и не вопрос. Что-то изменилось все-таки во мне после злополучного января :))) Я стала спокойнее и просто живу своей жизнью не зацикливаясь на Деве. Он почувствовал и ни на шаг от меня не отходит. В последние два месяца очень гармоничные отношения и огромное взаимопонимание (тфу-тфу!). Он относится ко мне, как к своей половинке и мне это приятно.
Ая
У меня тут, кстати, поездка наклевывается и я обрадовалась, что отдохну пару дней от Дева. А он, судя по наводящим вопросам, кажись, тоже ехать решил. В другое время я нервничала, ломая голову одна поеду или с ним. Теперь вот хочу поехать одна и не знаю, получится ли... :))))
Ая
В общем, живу под полной Девовой опекой без права на сопротивление. :)))) Все общие для нас решения принимает он. Я приняла это как данность и от этого только выиграла.
эля
мой муж дева .женаты уже 20 лет .если так можно сказать .очень хозяйственный ,добрый,любит детей,очень.но муж никакой
Афигея
Ая,почитай выше,мне искать некогда,Козя написала про своего мужа и добавила,что мол может только ей с мужем не повезло,а вот у тебя такие гармоничные отношения.:))Не обижайся,я буду считать их таковыми,когда вы все же поженитесь или хотя бы станете жить вместе.По-настоящему человека можно узнать только в быту и еще в трудную минуту,а не в рабочей обстановке.Я когда выщла замуж,первый год все время хотела развестись.одно дело,мы дружили и даже жили вместе.а тут все иначе.Успокоилась только через год.
Афигея
Эля,а что значит,муж никакой?Он тебя в постели не устраивает или деньги не зарабатывает?
Ая
13191 - Афигея, привет! Ничуть не обижаюсь, более того, считаю, что в твоих словах много правды. С другой стороны у нас и сейчас с Девом много быта. Нашу с ним компанию я уже воспринимаю как модель семейных отношений. Мы очень, я бы даже сказала слишком много времени проводим ним вместе, вдвоем и это нельзя назвать рабочей обстановкой. Минимум по 7-8 часов в день мы рядом и общение наше не только сугубо деловое. Много всего наслаивается. Я вижу, что наше общение на работе скорее напоминает общение моих родителей в семье, чем жесткий деловой ритм. Может потому, что компания пока маленькая. Правда, достаточно часто мы набираем под конкретные проекты массу людей, но в этом случае снимаем для них отдельный офис и мне в этих случаях приходится пол дня проводить там, а другую половину в нашем с Девом "гнездышке" :). Это пока Деву не надоест и он не скажет, все, хватит ездить, сиди тут.
Ая
Да, самое забавное - я почему-то перестала ревновать Дева. Может это временное, не знаю. Моя любовь к нему стала какая-то более глубокая, не собственническая.
Редиска
Всем привет.
Ая, не ревнуешь, потому что хорошо ве у вас-))) Ну это собственно и хорошо-)
Эля расскажи что значит муж никакой?
что вкладываешь в этот смысл?
Ая, не ревнуешь, потому что хорошо ве у вас-))) Ну это собственно и хорошо-)
Эля расскажи что значит муж никакой?
что вкладываешь в этот смысл?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска
Аленка. Привет.
Прикольно у тебя с девом новым получилось. Все-таки мужчины все такие самовлюбленные.
Ты его как -нить аккуратно на место поставь. Нефиг зазнаваться.
Прикольно у тебя с девом новым получилось. Все-таки мужчины все такие самовлюбленные.
Ты его как -нить аккуратно на место поставь. Нефиг зазнаваться.
Ая
И еще, я недавно поняла одну вещь. То, что я говорю Деву рано или поздно до него доходит. Просто он должен морально и психологически созреть для этого. До вещей, про которые я ему говорила год-полтора назад он только только созревает. :) Это его ритм жизни и я не хочу навязывать ему свой. До нашей общей семьи он тоже должен созреть, избавится от страхов, которые ему мешают. Я не хочу навязывать ему решений, не хочу подталкивать его к чему-то. Он прекрасно все сам понимает и знает. Я, наверное, один из редких случаев в жизни Дева, когда чувства и расчет (причем всесторонний расчет :) ) могут совпасть - более идеальной кандидатуры для него сложно представить и он сам это признает. Так что даже если представить, что он этого не оценит, от этого проиграет только он.
Нюта
Привет всем! Ну чтож весна-сезон охоты начался. Мой Дев опять начал навязывать свои условия игры. Но за период его отсутствия у меня появился РЫБ. И после 5 дней его восхищения мной (а я уже привыкла) объявился Дев. Вот уж разница.Дев в шоке-я ему сказала, что буду встечаться только когда мне удобно. Он-нет, говорит, когда мне.И когда я сказала: не можешь, не надо-он заюлил. РЕАЛЬНО-ПЕРВЫЙ РАЗ. А я и на СМС перестала отвечать-как он раньше.
СОВЕТ: не зацикливаться, найти другого хотябы для поддержки морального духа, и надо понять, что Отношения с Девом- ЭТО ИГРА.Жизнь Дев-театр,с мозахистким режесером и сценаристом.
СОВЕТ: не зацикливаться, найти другого хотябы для поддержки морального духа, и надо понять, что Отношения с Девом- ЭТО ИГРА.Жизнь Дев-театр,с мозахистким режесером и сценаристом.
Ая
Нюта - золотые слова!!! Особенно про НЕЗАЦИКЛИВАТЬСЯ! У меня тоже счастливый период начался после того как я перестала зацикливаться. Огромное спасибо Весам!!!
Следующая тема