Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Нюта
И вед Девы нас так опускали, что когда другие мужчины только умиляются тобой-нам то как непривычно. Когда ласковыми словами засыпают, перве звонят и беспокоются. Понимаешь-с Девом был концлагерь-не так стоишь, не так уши держишь
Настёна
Алёнка, 13173 - просто я думаю, что, несмотря на то, что он умненький мальчик, но еще молодой Дев, а потому прокалывается. Я как-то с самого начала отношений его стала чувствовать, настроение, мотивоцию и т.п. Но, все равно, я не ожидала подобной реакции. А потому вопросы только появились, а не отпали...
Настёна
привет, народ
Настёна
13198, Нюта, хорошо сказала про театр ;)))
Ая
13200 - нюта, кстати, тут оговорюсь. Мой Дев в 99\% случаев звонит сам. И я не могу представить такого дня, чтобы он не позвонил минимум 1 раз. Даже когда я в отъезде, связь есть. Доехав я тут же сообщаю свой тамошний номер и он мне весь день пишет смс-ки :) Да и беспокоится, заботиться тоже умеет. На ласковые слова не мастак, но это я ему могу простить :) По действиям вижу отношение, слова так уж и быть, не обязательны.
Настёна
Девчонки, вот мы все о Девах-мужчинах говорим, а Девы-женщины, они что тоже такие же? Понимаю, что, может не в тему спрашиваю, так любопытство...
Настёна
"не так стоишь, не так уши держишь" - ха-а-а-а ;)))
Нюта
женщины девы-это тоже интересно. у мнея лучшая подруга дева. В квартире: ярко голубые стены в комнате, сиреневая кухня и салатовый коридор.так и живет.
Настёна
Y.nf? слушай, а ты приколистка ;))
Нюта
Ая, я любовница и жить он со мной не собирается. А жене может и звонит
Настёна
Нюта, это у меня пунто балуется
Нюта
А на день рождения она подарила мне СКИДОЧНУЮ КАРТУ В парфюмерный МАГАЗИН. А он нач отдела в крупном банке. Но я ее все равно люблю.
Настёна
практичный подарок
Ая
Нюта, любовница при живой :) жене - для Дев это всего сложно, как мне кажется. Они же все такие правильные. У меня один знакомый Дев есть, женатый. Жена для него святое, мать его детей, любимая женщина. Но периодически у него еще появляются 1-2 любовницы. При этом жену очень любит, обеспечивает, не разрешает работать, она у него дома сидит. Спрашиваю - зачем тебе любовницы? Так, говорит, для разнообразия. Но попробуй только параллели провести между женой и любовницами - убьет. :)
Нюта
да уж. Но карта была единственным подарком, без духов или еще чем-то.
Настёна
ну, сама купишь, не маленькая ;)) Вот блин, о женщины-Девы с прибабахом, мда...
Ая
А я люблю девушек-Дев. Они в дружбе очень порядочные, верные, никогда не подведут. И всегда помогут мудрым советом. И вообще у нас характеры хорошо сочетаются :)
Козя
Привет, девченки!
Ая
А прибабах только в том, что не очень щедрые в подарках? Но во-первых, нельзя так судить по всем, а знаю щедрых. Нюта, и еще может быть день рождения для нее не такое уж большое событие. Ты суди по тому, как она к тебе вообще по жизни относится. Если будут проблемы - поможет или нет. И еще, может быть она тебя не достаточно близкой подругой считает. кстати, мой Дев никогда ничего даже очень близким друзьям не дарит. Но если у них проблемы, то будет активно помогать с решением. если надо занять денег, они опять же к нему идут. И тут даже если у самого с деньгами проблемы, для них он достанет.
Нюта
Ая, так представляешь какя работа проводилась мною с ним, что я сплю с ним 5 лет. А так ты права. Мучеется угрызениями совести. Но мне свою жену в пример ставит.послал меня один раз в магазин где она одежду покупает. "Марина Ринальди"-мода для крупных женщин (она у него 56 размера),но чтоб я на свои купила. На меня только 1 юбка подошла-18000руб. я -46-48 размер. А там от 48 и больше.Я так смеялась.
Настёна
у меня была одна знакомая женщина, взрослая, но такая закомплексованная и к тому же всегда выкручивалась и выставляла кого-то другого виноватым, кроме себя. А так, вроде нормально, только доверять ей все же было нельзя - все разбалтывала
Козя
Ая! Я чего-то действительно подумала, что Дев - это твой муж. Мне кажеться, что отношения Дева-парня очень отличается от Дева-мужа. Дев-парень намного лучше, чем Дев-муж. Может я ошибаюсь, но мне так кажеться.
Настёна
привет, Козечка
Ая
Козя, привет!!! Как настроение? Муж по выходным тоже работает?
Нюта
да нет, она крестная мать дочки.И я ее правда люблю. Но иногда так она тормозит. А советы-только правильные. Она всегда все взвешивает и обдумывает.я-лев, ипмульсивная. Но мужу она нравится ( один раз у них чуть роман не начался). Но я сказала-ты подумай как с фиолетовыми стенами-то жить.А он у меня дизайнер.И давай ее спрашивать-мо
жет перекрасишь:))))
Козя
Нюта! А тебя твой Дев в другие магазины не посылает? Мой Дев, например, тоже считает, что тратить деньги на одежду бессмысленно. Хотя понимает, что это женщины делают. Мой Дев со скрипом, но все же меня по магазинам отправляет.
Нюта
Привет Козя!
Козя
Здравствуй, Аечка! Мой Дев обычно работает по выходным, но вчера и сегодня у меня праздник - уехал на работу! Такая СВОБОДА!!! Короче, делаю, что хочу.
Козя
Привет, Настена! Мы здесь все как бы и не расставались.
Козя
Ая! Я прошу прощения, но я сделала описку! Он уехал на рыбалку.
Настёна
Козя, правда, я как-то не заметила )))
Козя
Я своего Дева тоже не ревную совсем. Даже хочеться, чтобы где-то загулял.
Нюта
Козя-он у тебя муж. Ему стыдно-когда жена плохо выглядит. А мой один раз по пьяни потратил 1000 долларов на меня, и все. Ну не счтая всей атрибутики-рестораны, отели и т.д. Поэтому я принципиально в машину-то вцепилась.Но помоему малы шансы мои.Тем более он знает, что я зарабатываю много.
Настёна
не хило, Нюта. А вот моему бывшему было все равно, что у меня с одеждой и как я выгляжу, придурок ((
Настёна
зато Дев комплименты говорил, пару-тройку раз ;)
Козя
Нюта! Я тоже зарабатываю много. И мой Дев тоже об этом знал. У него покупать мне что-нибудь вообще не было никакого желания. И знаешь, что я сделала? Я начала просто прибедняться, мол у меня проблемы на фирме, денег нет, а все нужно и т.д. Теперь я так поставила вопрос, что он совершенно не знает сколько у меня денег, какая зарплата, даже вопрос на эту тему не имеет право задать. То есть сейчас у нас так: то, что он зарабатывает - это наше, а то, что зарабатываю я - это мое. Но первые два года семейной жизни, мой Дев тоже не особо напрягался. Просто денег не давал.
Ая
13221 - Козя, я думаю, что любой мужчина до и после брака - другой. Потому что до брака он как бы завоевывает женщину, а после она уже его, первые годы ужасный процесс притирки характеров, потом привычка.... В общем, все меняется. :) Конечно, мой Дев после брака (если все-таки таковой у нас будет) тоже относительно поменяется. Но не намного. Хотя бы потому, что когда люди очень много времени проводят вместе, они уже забывают о нюансах и приличиях и начинают быть такими, какие они есть на самом деле. Это можно сказать и о нас с ним. Когда мы только познакомились, виделись не так часто, чаще созванивались и я его представляла совсем другим - тогда мы еще старались демонстрировать друг другу только лучшие свои качества. Потом, когда создали совместный бизнес и стали много времени проводить вместе, он поначалу тоже немного сдерживался, но постепенно я познала все "прелести" его характера. Особенно после того, как мы поговорили на тему брака, обсудили его и мое видение семьи, те нюансы, которые важны для каждого из нас и решили, что мы очень гармоничная пара и подходим друг другу. Он знает о моих чувствах к нему, так что я в принципе для него объект завоеванный. :))) Отношениям почти 3 года и большую половину этого времени мы так сказать "бок о бок" (наверное, даже мужья не проводят со своими женами столько времени), заботимся друг о друге, вместе решаем бытовые проблемы, ссоримся-миримся, имеем общих друзей и общее дело. Как мне кажется, сегодня ни один из нас не сдерживает себя и мы друг с другом такие, какие мы реально есть в жизни и в быту.
Козя
Нюта! Я согласна с Настеной, что Девам всеравно как мы выглядим. Нет, им не все-равно, но денег дать на хорошую одежду он не напрягается(По крайней мере мой Дев сначала так и делал. Короче говоря, у Девов деньги надо выманивать, потому, что особого жнлания их дать они не имеют.
Ая
Нюта, удивлюсь, если Дев купит тебе машину. Жене - купил бы, она ведь тоже как бы его собственность, часть его имиджа. А любовница сегодня есть, завтра нет - зачем тратить деньги впустую? Я бы не потратила :)
Настёна
Козя, не могу сказать, что Деву наплевать, как я выгляжу. Я знаю, что очень много замечает, иногда говорит. Замечает он практически все. Но не все комментирует.
Козя
Ая! Так и не надо интенсифицировать ваш брак. Фактически этот брак у вас есть. У вас более-менее все хорошо, а кто знает, что может стукнуть Деву в голову после брака. Так пусть же он тебя постоянно завоевывает. Ведь этот фактор после брака исчезнет.
Ая
Козя, 13237 - наверное, много зависит от того, что Дев думает о твоем отношении к деньгам. Например, мой Дев считает, что я очень бережно отношусь к деньгам - даже лучше чем он сам. Поэтому если я говорю, что дай столько-то, он даже не спрашивает на что. Часто сам дает просто на расходы и потом когда через некоторое время хочет дать еще, а я отказываюсь и говорю, что у меня еще с того раза осталось - удивляется :))) Но ему это всегда приятно. Я прямо вижу, как он гордиться мною в эти моменты. И еще, он нередко советуется со мной в расходах, так как я всегда могу помочь сэкономить :)
Редиска
Нютаю А расскажи как втой дев сочетает постоянную любовницу и жену...
?
Как он объясняет твое присутствие в его жизни?
Настёна
Девочки, я вот думаю: надо радоваться тому, что есть, жить "здесь и сейчас". Хорошие отношения - здорово, все устраивает, отношения есть - замечательно. Я вот сам адолгое время куда-то неслась сломя голову, а встретила Дева и все поменялось. Я просто стала радоваться тому, что есть и не гнаться за неизвестностью.
Ая
13240 - Козя, на самом деле как бы брак и есть, правда без одного очень важного компонента :))))))))) Не хочу опять поднимать эту тему здесь. Напишу тебе на почту, если скинешь мне адресок. Мой под ником.
Нюта
Козя! Это супер. нам одни и теже мысли приходят. Едим в салон смотреть машину,у меня уже план, что я скажу что все деньги в покупку квартиры вложила. Едим,едим-подъезжаем к салону-а он говорит:"представляешь, я землю на купил под склад, все деньги вложил,даже занял". А аж онемела-успел вперед меня прибедниться!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Нюта! Я тоже не думаю, что он тебе купит машину. Если ты хочешь, чтобы он тебе ее купил, то придумай что-нибудь, чтобы его это стимульнуло. Конечно, вариант: не купишь машину - уйду от тебя с Девом не проходит. Придумай что-нибудь позамысловатей. Может, типа, постоянно болею, потому, что в эпидемию гриппа на общественном транспорте езжу или что-то другое. Короче, ты же знаешь его слабые стороны. Подумай, что на него может подействовать.
Нюта
Редиска, а я его не парю. У меня муж,дочь. Я с него объяснений и клятв не беру. Но и сама ничего не обещаю. А так он говорил, что я ему нужна, так как семья-это константа. И она постоянна. А я постоянно держу его в тонусе. Но маленькими дозами.:))))
Нюта
Козя:
1. 2 дня ходила с имитацией ушиба в ноги .Домой возил. Бинтовала ногу и хромала.
2. 3 раза было плохо в метро. 1 раз даже примчался. Прискакал в медпрункт. Я тенями круги нарисовала-как смерть была.
3. Когда вез домой жаловалась на промокшие в лужах ноги.
Может еще что посоветоваешь.
Ая
Нюта, 13245 - просто у Дев очень хорошая интуиция и он конечно же понимает, что ты его хочешь раскрутить на покупку машины. Потому в руки и не дается :)))) Не дурак.
Игра «Кроссворд»
Перейти