Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Аленький цветочек, я хоть убей не помню, когда появилась на форуме :)))) я думаю, нам лучше будет обменяться письмами, чтобы я заново все не пересказывала. Мой адрес под ником.
Кошки
Аленький цветочек, теперь понятно :) У тебя терпение - обалденное... реально в такую даль лететь, а он еще свои дела будет решать, не смотря на то, что ты проделала такой путь ради него... (вас). Странный дяденька... прости, если что-то некорректное сказала...
Анонимка
А я прошла уже этап с письмом Деву(( Больше писать не буду. Сейчас все же общаемся, но как-то уже нет так, как раньше(
Ая
Всех с праздником! И приятно провести время!
Ая
Если честно, никому не посоветовала бы проходить этот этап. Очень тонкая грань между тем, как дать ему понять, что он не безразличен и тем, чтобы просто навязаться и требовать решений. В 99\% случаев влюбленному человеку не удается почувствовать эту грань. Благо если до этого вы успели уже стать дороги Деву и он никуда не убежит, а просто оттянет решение, к которому, возможно уже созревал.
Анонимка
Да, я бы тоже не советовала проходить его(. А мне сейчас еще сложнее стало. Каждый день видимся, т.к. работать стали вместе. Можно сказать, что живу сейчас на автопилоте... Крышу сносит, а что делать - не знаю
Ая
С начала этого года ко мне вдруг пришло осознание того, что не нужно пытаться навязать Деву свой ритм и свое ощущение времени. Сегодня я не хотела бы, чтобы мой Дев принял бы решение о наших с ним отношениях под моим давлением. Я хочу чтобы он сам дозрел до этого, почувствовал, что ему это нужно. А пока мне достаточно того, что мы каждый день по многу часов вместе, заботимся и думаем друг о друге, доверяем друг другу во всем и оба считаем, что ближе друг друга у нас никого нет. У Аленького цветочка ситуация все же немного иная. Она далеко от него, подолгу его не видит. И даже если есть ежедневные общения в скайп - это абсолютно не то, что реал. Это абсолютно несравнимые вещи.
Ая
Анонимка, просто успокоиться и оставить все на волю судьбы. Самой настроиться только на хорошее, на победу и стать ему другом, незаменимым человеком. Забудь про письмо, будто его не было.
Ая
Скажи себе, что у этого письма был один ЯВНЫЙ плюс - Дев знает о твоем к нему искреннем отношении и это хорошо. Поскольку для них мысли и сомнения по этому поводу могут быть мучительны.
Анонимка
Ая, так и делаю сейчас, другого мне не остается. Единственное, к чему никак не могу привыкнуть, так это к встречам, как раньше. Иногда так хочется просто так взять и приехать к нему домой или после работы просто пойди посидеть где-нибдуь, сходить куда-нибудь. Но......приходится себя пересиливать и ехать совсем в другом направлении
Ая
Анонимка, а раньше ездила к нему домой? Почему перестала? После письма?
Анонимка
Ая, да, сейчас намного реже. После письма все как-то поменялось. Он сказал, что не хочет, чтобы я переживала и мучалась. И что не может дать сейчас большего, чем есть. А как работать стали вместе, так кувырком все пошло. Директор, видите ли. На работе мы одни, после работы другие. Лишние разговоры не нужна в коллективе.
Ая
Анонимка, не грусти и не зацикливайся на этом. Принимай то, что он может дать и внимательно смотри по сторонам. Может встретишь того, кто захочет, а главное сможет дать больше. А вместе начали работать по инициативе Дева?
Ая
Ифоксик, вот уже 2 дня хочу написать тебе, да все руки не доходят. Надеюсь, ты еще хоть иногда заходишь на форум. И очень надеюсь на то, что ты не пожалела позвонив своему Деву. Хотя ответ и был негативный, но это ведь тоже ответ. Хотя бы не будешь мучиться сомнениями и тратить свое драгоценное время в пустую. Придет время, ты будешь рада, что так поступила. Удачи!
Ая
Девочки, а куда пропала наша Козя? Неужели и впрямь обиделась? Аленка давно не пишет тоже.... Надеюсь у нее и у молодого Дева :)))) все ок. :))))
Анонимка
Ая, да там долгая история, само собой получилось, что его директором назначили. Но меня в данной ситуации удивляет, почему он меня не отпускает и просит его не бросать
Ая
У меня же вчера был забавный случай с Девом. Он обычно всегда посвящен в мой распорядок дня, как и я в его. Так получилось, что рано утром у меня планы поменались немного. Я поехала туда, где с вечера не планировала быть, но где, как я посчитала я должна была быть. Дева не посчитала нужным предупредить. В разгар дня он звонит удивленный, так как меня все еще нет в офисе. Я ему нежным голоском сообщаю где нахожусь. В ответ: ага, значит самовольщиной занимаешься... Я превратила в шутку, потом сказала, что скоро приеду. Приехала - слил на меня свое раздражение. Я смолчала. Через пол часа-час успокоился и опять как ни в чем не бывало. Сделала вывод - теперь еще и в каждом шаге отчитываться надо. Караул! :)
Ая
14246 - Анонимка, наверное, потому что нужна ему. Только вот в каком качестве? Впрочем, если отношения ни сугубо деловые, исключающие любое непосредственное, личное общение - конечно, это ни о чем хорошем не говорит. Точнее говорит о том, что он видит в тебе только делового партнера, работницу
Настёна
Привет, девочки. Прочитала ваши посты ночные... Много ответов нашла. Аленький цветочек, тебе отдельное спасибо.
Этап с письмом у меня произошел. Только результат не однозначен: то ли послал, то ли нет. Странно все таки. Откуда такие мужчины берутся? А самое интересное: почему мы о них так заморачиваемся? Что ж, время покажет...
Этап с письмом у меня произошел. Только результат не однозначен: то ли послал, то ли нет. Странно все таки. Откуда такие мужчины берутся? А самое интересное: почему мы о них так заморачиваемся? Что ж, время покажет...
Ая
Настена, привет! У Дев никогда не бывает однозначного результата, когда мы, потеряв терпение пытаемся подтолкнуть их к ответу/решению.
Настёна
Ая ,привет
Настёна
Ая, я не хотела письмом толкать его на решение. Я попросила ответить. Теперь понимаю, что вопросы не те задала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
А еще, я его разозлила. Конечно, это понять сложно, когда пишешь. Но. Я, решив не обозначаться, сдурила - написала СМС-ку. Переклинило меня что-то, остановиться не смогла. Написала - думаю, что разозолился. Теперь вот сижу и думаю: в кустах мое место, только как долго. И еще, видеться все равно придется, случайно или нет, а вести то себя как? Ая, может ты знаешь? Подскажи.
Настёна
А я вот, несмотря ни на что, уперлась рогами - упрямая, Телец, все же ;)
Ая
Настена, вести себя так, словно ничего не было - ни письма, ни смс. Сотри весь негатив из памяти и веди себя, как прежде. Если ты ему дорога, он простит и поймет. Девы сами, когда сделают какую ерунду, извинятся не умеют и ведут себя так, словно открутили время назад, стерли из памяти весь негатив и снова начали с той минуты, когда все было хорошо.
Ая
Если сам заведет тему, скажи, что поняла, что сделала глупость, хотя побуждения у тебя были самые лучшие и все случилось только из-за того, что ты очень дорожишь им, но возвращаться и обсуждать это не хочешь. Пусть все идет, как идет.
dev
Милые девушки! Почитал тут про Вас...ну просто тронули меня... Дам вам ВСЕМ совет, а точнее жесткие неприкословные, необсуждаемые рекомендации: 1. НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ПЕРВЫМИ!(я в таких случаях сразу сбегаю или холоно отношусь к человеку) 2. ГОВОРИТЕ ПЕРЕД ДЕВАМИ КАКИМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!(я в таких случаях пытаюсь трансформировать свою психологию и подстраиваться под ее взгляды) 3. НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАВАТЕ ПОВОД ДЛЯ РЕВНОСТИ!(я сразу перЕставал звонить и вообще начинал процесс искоренения человека из своей жизни) 4. НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ!(это тоже всегда отпугивает) 5. ПОКАЗЫВАЙТЕ ИМ СВОЙ УМ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ПРАКТИЧНОСТЬ, УМЕНИЕ СО ВКУСОМ ОДЕВАТЬСЯ, ПОЗИТИВНОСТЬ, ИНИЦИАТИВНОСТЬ.(всегда восхищаюсь такими леди и уже сам проявляю инициативу в отношениях) ну вроде бы все... А если хотите охомутать дева, то просто вам нужно подстроиться под его жизненые планы и принять его условия(после свадьбы эти условия вам можно легко поменять...)
Настёна
Ая, спасибо. У меня такое же мнение было по этому пододу. Говорить, конечно, легче, чем делать. Я сама с собой почти аутотренинг провожу: мол, ничего не было, никаких писем и СМС-ок, ниче не знаю, все хорошо. Но. Зараза сознание, оно все равно подкидывает пищу и крутятся мысли, как карусель...
Настёна
Спасибо, Dev. Мы тут уже глупостей наделали (не все, я о себе) - уже не изменить, что сделано, то сделано. Понятно, что отпугивает. Все это понятно. Знаешь, есть слова из песни: "...любой из вас безумец - в любви и на войне...". Так что логика отступает на второй план, когда есть чувства. Тем более, женщины - они ведь ими живут.
dev
Маленькая история на заметочку: была у меня одна знакомая(красивая, умная,спортивная).Познакомились мы с ней по моей инициативе. И я как то того не замечая стал уделать ей знаки внимания(как ей это казалось): всегда был с ней мил, приветлив, приходил в гости(но ничего более только на чай), очень хорошо общались! И вот как то после ночного клуба, на следующий день она мне заявляет что любит меня, жить не может без меня и т.д. и т.п. Я был в шоке!!! И самое главное потом звонила её подруга и требовала от меня ответа: Любишь или нет говори! Никакого ответа я ей не сказал, просто улизнул от него. А потом долго думав над этой ситуацией просто пришел к выводу что, общение с ней надо прекратить... Результат: не общаемся с ней 2 г
да(хотя видимся почти каждый день)....
да(хотя видимся почти каждый день)....
Настёна
Dev, поучительная история ;)
dev
Настена. Очень хочу узнать твою историю(в мельчайших подробностях).хочется помочь тебе(чтобы ты знала что внутри у него сейчас). Если конечно не трудно напиши... Нестесьняйся)))))
марфа
Приветик всем!....не думаю что после свадьбы можно изменить дева...тут столько историй замужем за дев..что то я не заметила что у них получаеться изменить...просто если тебя устраивает ритм дева..тогда все ок..а если нет ..тогда и происходят катаклизмы...уверена что есть такие которых устраивает такой ритм..
Настёна
Dev, тебе и правдо интересно и хочется помочь?
марфа
все зависит от женщины..нужно быть комуникабельной...
Anonymous
dev,а сколько тебе лет?... не стесняйся)))))
Новые темы
Настёна
Дев, мне на самом деле хочется разобраться во всей этой ситуации. И я понимаю, что поможет мне только тот, кто сам такой и именно мужчина :) Смотри, могу написать письмом, могу дать ссылки на посты. Как лучше?
Дарья
dev, и что же тебя так испугало???сам ыакт,что ты ей нравишься?не понимаю такой реакции...рано что ли?!
Дарья
Дев,вот не понимаю...сам писал.что она и умная и красивая и всё так...зачем же тогда отказыватся было от нее только потому что влюбилась!
Настёна
Дев, ау, слушать будешь?
Настёна
Мой первый пост 12330
Настёна
Дарья, тебе привет. Марфа - привет тебе тоже. Я че-то отвлеклась ;)
dev
натена, лучше всего письмом(но пожалуйста очень подробно, мелочи важны). Отвечу не сразу(тут нужен долгий анализ всех деталей).
Ая
14268 - как это что? излишняя навязчивость. Дев просто общался. Он даже не успел задуматься о том, нравится ли она ему, хочет ли он с ней отношений. А тут горячие признания, любовь-морковь, подруга влезает в дело с требованиями.... Такие вещи Девов напрягают
Настёна
Дев, ты это специально спрятался?
Ая
Дев и эта девушка были на катастрофически разных уровнях восприятия их общения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Дев, давай адрес ;)
Настёна
Дев, а ты откуда?
Настёна
И почему ТЫ ХОЧЕШЬ мне помочь?
Дарья
приветик Настена :) с праздником!
Следующая тема