Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Настёна
Даша, тебя тоже!
Дарья
14275настена не забывай что он дев ему свойственно исчезать и неотвечать на вопросы:)))))
Настёна
ДАрья, 14282 гыыы
dev
дарья, если честно сбежал я тогда потому что не представлял что будет дальше...сразу вопрос денег стал передо мной...как я её дальше смогу водить в ресораны а не в быстро и т.д. и т.п. И еще страх был что она во мне разочаруется...
Настёна
Дев, ну правда ответь, плиз. Я письмо напишу. А тебе со всеми-всеми подробностями? и даже по датам?
Дарья
ая,ну да я согласна,что не стоило подключать подруг..что-то требовать и т.д!если именно ЭТО его испугало тогда я понимаю...
Настёна
Дев, 14284, а ты к ней чего хоть испытывал? И откуда этот страх, что девушка разочаруется?
Дарья
Дев,да страхи это сила...в большенстве случаев все проваливается именно потому,что мы боимся...вот где вся проблема!стоит забыть о своих страхах.хотя если оа тебя полюбила и обратила внимание значет нашла в тебе что то свое!(эт мое мнение)я всегда себе так говорб если появляется какой то страх или сомнения!
dev
настена мой адресс deenarik@inbox.ru. Почему исчезаю? да потому что я на работе и на данный момент сижу в нете через комуникатор.Почему хочу помочь? блин столько вопросов сразу... Честно говоря я немного смущен...
Настёна
Дев, ну, пож., не исчезай :( говори с нами
Настёна
Дев, не смущайся :))) мне приятно твое внимание :)) мне просто интересно почему ты изъявил желание помочь и именно мне :) Так, про работу - понятно, извини, я то дома сижу :)
Настёна
Дев, повторю вопрос: тебе все-все подробности нужны? ;))
Настёна
Дарья, а как у тебя дела с твоим?
dev
дарья, ты абсолютно права! Самый большой: грех-страх, лучший день-сегодня, лучший город-тот, где ты живешь, ошибка-потеря надежды, слабость-ненависть, большой нарушитель спокойствия-болтун, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕЦ, потребность-в общении, богатство-здоровье, БОЛЬШОЙ ДАР-ЛЮБОВЬ, большой друг-книга, отрицательное в человеке-зазнайство. Твои враги-потакание своим слабостям, жадность, зависть, жалость к самому себе.═
Настёна
14294 Дев, снимаю шляпу ;)))
Дарья
настена,я не пишу,он не пишет!я уже писала,что больше не собираюсь думать о нем!зачем тратить свои годы жизни на него если я могу быть счастлива с другим!мне надоела эта не ясность двойственная ситуация!поэтому о нем больше не думаю..стараюсь!:)
Дарья
14294 стоит заучить и всегда помнить!!!
Настёна
Дарья, а сколько уже времени прошло, как не пишешь?
Настёна
14294, Дарья, думаю, даже выписать - повесить на стенку напротиив стола - и всегда помнить:)))
Дарья
с 10.03!последний раз когда были вместе!и все пропал...потом была весточка от него и опять пропал.
Дарья
уже месяц прошол без 2-ух дней...а кажется как будто на прошлой неделе было...время очень быстро идет:)
Настёна
Дарья, как-то Тот самый сказал про страх, не помню, какой пост, но после этого я себя проанализировала, поняла, и перестала бояться.(вообще, мало чего боюсь, а после общения с Девом - как глаза открылись на мир, все по-другому). Я боялась я реакции Дева и слова НЕТ. Хотя, на поверку оказалось, что этого слова я не услышала, и не убил он меня ;) за то, что пришла
dev
настена, все подробности(взгляды, поступки) абсолютно все... с письмом тебя не тороплю... почему хочу помочь? ну просто хочу помочь!!!! разве такого не бывает, что человек просто решил помочь без определенной выгоды? во время анализа твоей истории я буду осмысливать поступки которые совершил сам, и конечно же мне нужен открытый разговор с противоположным полом для совершенствования своего "правильного" поведения...
Настёна
"а кажется как будто на прошлой неделе было...время очень быстро идет:)" - вот вот, по ходу у Дев так и есть... Месяц - это не срок.
Настёна
Дев, интимные подробности тоже?
Настёна
Дев, я так понимаю, мне придется рассказать тебе АБСОЛЮТНО всё, чтобы картина была полной.
Настёна
14306 - это вопрос ;)
Дарья
настена вот еще одна черта Дев...никогда не знаешь какая реакция последует:)вообще Девы это мужчины-загадки!вечно с ними в отнашениях какае то неопределенность существует.а так хочется знать что у него в голове происходит и что за сомнения у него!что бы помоч ему и себе жизнь облегчить.
Настёна
14303 - Дев, только Девы способны на бескорыстную поддержку и помощь. Спасибо. Да, такое бывает. На самом деле, я очень хочу себя проанализировать, а вся выгода заключается в том, что жить легче, когда понимаешь больше. А без откровенного диалога людей, которые ничего друг другу не должны доказывать, а просто пытаются понять каждый себя, сложно разобраться в себе в первую очередь.
dev
настена, можешь и без интимных подробностей(как ты считаешь нужным) главное слова,взгляды и поступки это очень важно...
Настёна
Дарья, а какую реакцию ты хочешь от Дева? Будь собой! Расслабься - в этом состоянии лучше воспринимать жизнь. Главное, определиться, как ты к нему относишься и чего хочешь. (Я своего, пока не парилась, понимала прекрасно, и загадок особо не было.)
Настёна
Дев, я почему спрашиваю про подробности, потому что думаю, что и они сыграли какую-то роль, не в мою пользу.(косяк есть)
Настёна
Дев, я почему все спрашиваю тебя, потому что все же есть то, о чем говорить НИКОМУ не надо. Для меня такая тема - интимные отношения ДВОИХ людей.
Настёна
это как таинство исповеди
Дарья
дев,можешь объяснить в чем дело(если нет нечего страшного:)...были вместе!горящие глаза,объятия,страстные поцелуи и т.д а потом пропал..причем потом мне расказали,что он вспоминал с друзьями,что ровно год назад мы с ним впервые остались наедине ну и т.д.может ты можешь объяснить в чем тут фишька...
dev
еще одна маленькая история только не на заметку, а мне неужен определенный совет что дальше делать? : 2 года назад ко мне проявила интерес девушка о которой я даже мечтать не мог! сама узнала номер телефона и т.д. и т.п. Позвонила пригласила домой под предлогом мол надо помочь в компьютере(но я все понимал что это просто предлог). И так завязались наши очень сложные отношения... Я даже мог с ней болтать по телефону по несколько часов в день...Также иногда пропадал без причины...проверял ее любовь ко мне тоже без причины...но могу уверить со мной она была в шоколаде(дарил цветы когда она просыпалась по утрам,море нежностей и ласки хотя не любил этого делать)... и вот все мои проверки пришли к тому что, она сама захотела меня проверить(завела себе мальчика на стороне). Потом как то звоню после работы мол соскучился хочу к тебе приехать, а она мне заявляет мол нет за Мной мой парень должен сейчас заехать.... И что вы думаете? Я вообще отрезал ее от своей жизни, но любовь осталась...готов забыть все... но она вообще никакого интереса не проявляет ко мне... незнаю что делать...
dev
дарья, может ты дала какой нибудь повод для ревности?
Настёна
Дев, а после этого звонка вы виделись?
Настёна
Дев, сколько времени встречались? Спрашивал - откуда номер взяла? А общие интересы были?
dev
встречались полгода...откуда номер взяла не спрашивал...общие интересы были почти во всем...после последнего звонка виделись...но не разговаривали...и сейчас видимся...даже не здороваемся...что делать? ведь я вижу что она всегда съедает меня взглядом...
Настёна
съедает в каком смысле?
Настёна
Дев ,я правильно поняла: полгода встречались, а теперь полтора - не общаетесь, но видитесь? А она шаги какие-нибудь делала в твою сторону?
dev
в том то и дело! шагов никаких не делала после того случая...1,5 года переглядываемся и даже иногда улыбаемся друг другу как будто ничего и небыло...ничего не понимаю...
dev
дарья, хочу напомнить тебе мультик "карлосон,который живет на крыше" Он всегда говорил: Спокойствие, только спокойствие малыш! Вот и в твоем случае только спокойствие, никаких резких движений... Если любит он сразу же даст тебе знать... А пока скорее всего обычная депрессия у него...В этом случае нужно хлоднокровно ждать...
Настёна
Дарья, могу предположить, что он думает, чего с тобой делать дальше :)
Настёна
Дарья, думаю, Дев прав - ждать, хладнокровно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Дев, ну и чего ты сам-то думаешь? Почему переглядывается с тобой? Не подходит? А МЧ у нее действительно есть? Видел? Хочешь к ней?
Настёна
Дев, предлагаю алаверды - пиши мнетоже письмо с подробностями - мне интересно, могу ли я тебе помочь... Адрес под ником.
dev
настена, мужчина у нее есть, почему смотрит? этот вопрос меня мучает не первый день... хочется к ней? очень хочу...
Настёна
Дев, странная штука жизнь... Мне больше всего хочется знать, что мужчины думают в отношениях, как себя ставят, чего боятся или в чем сомневаются. Хоть страх - грех, но все равно без него живут только дураки. А все остальные, какие бы умные и опытные не были, все равно в чем-то да сомневаются. Девы - люди логики. Но. Чувства - из то куда девать. Я вот не могу чувства втиснуть в рамки логики. Потому что это нечто абстрактное. Как в Матрице: никто не может сказать тебе, что ты влюблен - это можешь сказать только ты сам, ты только сам можень это знать... (вольный перевод)