Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
dev
настена. ок! я заинтрегован таким предложением...но если честно напишу только тогда, когда время будет...каждый день расписан по минутам...ты главное не забудь сама написать...
Настёна
Дев, любишь её? Или потому что не понятно - тянет к ней?
Настёна
Дев, не забуду ;))
Настёна
Дев, скажи, хоть лет то сколько?
Настёна
Я уже письмо пишу ;)))
Дарья
Дев,настена!а вот еще у меня есть один вопрос...вот встретимся мы как мне с ним вести себя.если полезет целовать и т.д мне как себя в этом случиие вести себя...отвечать или сказать нет и спросить почему все так.Я боюсь задавать ему какие то вопросы по поводу отнашений...ведь незнаю какая будет реакция...вдруг напридумает себе,что я навязываюсь или еще чего нибудь в голову придет...во видите вечные вопросы на которые днозначных ответов нет!
dev
настена Вот незнаю люблю ли её или п осто тянет... логически если объяснить:тяга к её ласке, к нежным словам из её уст, к прикосновениям. хочется быть рядом с ней. Незнаю любовь ли это или просто тяга...
Дарья
Дев,а мне кажется это из-за твоих проверок-исчезаний!девушке надаело ждать когда ты появишься и решыла стать счастливой с другим парнем,который не делает таких проверок!ну что за ерунда исчезать то...неужели так легче решать проблемы...исчезать!от неизвестности ведь еще хуже!
Настёна
Дарья, Ая хороший совет дала - 14255. Если бы ко мне полезли целоваться, я бы отказываться не стала ;))) Вот только не лезет, блин.
Настёна
14337, Дев, я плачу... Может быть с моим Девом то же самое происходит?..
dev
дарья Ответ тебе одн значный ОТВЕЧАЙ ВЗАИМНОСТЬЮ!!! Вопросов не должно быть... Если хочешь откровенного разговора то это должно выглядеть примерно так: Я так сильно мучилась без тебя! не надо так больше мучить меня пожалуста ! (попробуй дословно)Он спросит чем я мучил тебя, а ты ответишь ты мучил меня своим безмолвием...(это психологический подход к вопросу со стороны) Но не в коем случае не задавай вопросы: куда пропал? зачем меня так мучаешь? почему не хочешь откровенно поговорить? и т.д. и т.п.
Настёна
Дев, знаешь, вот я за любовь всеми ногами и руками. Для меня - это то главное, ради чего стоит жить. Эмоционально я воспринимаю твои слова как проявление любви... Как это на самом деле, я не знаю. По своей природе я - человек эмоциональный, больше стараюсь воспринимать и чувствовать окружающих. И логика у меня эмоциональная - женская.
dev
настена, отрицать не буду может и с твоим девом так же происходит...как у меня... Для дева вещи которые не поддаются логике очень пугают...
Настёна
Дев, а для Дева чувства не поддаются логике? Т.е., он может просто НЕ ЗНАТЬ, что с ним происходит?
Дарья
настена...а мой все время пристает ко мне!
Дарья
Дев,вот у меня тоже страхи мучают...я то емц не говорила никогда как отнашусь к нему!но он знает т.к все видно само собой!у меня аж глаза блестеть начинают не здоровым блеском:)но боюсь сказать как отнашусь к нему..боють той реакции,что была у тебя!поэтому так и возмущалась когда ты рассказал свою историю:)
Настёна
14345 Дарья, ну замечательно же ;)))
Настёна
Дарья, блести глазами, сверкай, радуйся! Не надо ничё выяснять, будь здесь и сейчас, наслаждайся прекрасным временем! Не парься.
Настёна
Я когда, было все нормально, просто летала, и глаза блестели как никогда... Счастье было...
Дарья
настена, а от твоего дева нет никаких известий после письма,которое ты ему написала?
Настёна
Дарья, есть известия :( он мне ответил...
Дарья
и что он ответил?по смайлику хотя уже догодалась,что нечего хорошего...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
в том-то и дело, напугал я его, надавила, хотя не хотела этого, вот я плохо умею объяснять, не люблю... Вообще, Девы, правы в том, то не надо ниче выяснять... Я вот только запутываюсь еще больше...
Настёна
сказал - кина не будет
Настёна
Даша, я писала, погляди посты за прошлую субботу
dev
14344 Может и будет чувтсвовать и даже может знать что с ним происходит.... НО он может легко прийти к мысли что это ему не нужно и легко трансформировать с вой мозг для "земных" дел, а не для всяких там ненужных никчемных чувств, от которых он постоянно на нервах или из-за которых ему всегда ктото чтото навязывает и обязы ает... На заметку: только люди с превосходящим мышлением левого полушария мозга , при критической ситуации могут легко психологически трансформироваться.А как известно науке это относится к мужчинам-девам.
Дарья
настена,а сколько если не давить интересно ждать его надо будет?!раз месяц-это у них раз плюнуть!может всю жизнь его одного такого хорошего ждать.
Настёна
Цветочек, привет. Что ответил то? А что ты у него спрашивала?
Настёна
Дев, понятно, все может быть...Вот и хочу знать, к какой мысли пришел он
Настёна
Дарья, тебе решать
dev
настена а ты кто по знаку зодиака?
Настёна
Дев, Телец я
Ая
Аленький, в предсказатели мне не получится. У меня узкая специализация - Мужчины-Девы. Мне друзья моего Дева, которые знают его лет 10, говорят, что никто не знает его так как я. А один раз как-то получилось так, что я подарила Деву кое-что о чем, как он оказалось давно мечтал и даже примеривался. Он был в шоке - откуда ты узнала? Говорю - просто я тебя очень хорошо уже чувствую. Он смеется: Ужас! Это очень опасно!
Настёна
по какой причине спросил?
Ая
настена, у тебя прям допрос с пристрастием :) бедный Дев. не ищи во всем причину :)))))))))
dev
14365 так на заметку)))
Настёна
Ая, причины есть для всего ;)
Настёна
Кстати, Дев, ты так и не ответил мне на вопрос, сколько тебе лет ;)
Настёна
Дев, я жду
Настёна
Дев?
dev
Ладно девочки всем пока всем желаю любить и быть любимыми! Ведь это самое главное в жизни! Дарья у тебя еще все впереди, запасайся терпением... Настена я про тебя не забыл жду от тебя письма... Если совет нужен пишите в асю 397288006. Незнаю зайду ли я сюда на форум еще раз? Наверно зайду если будет свободное время...
Настёна
Дев, ты мне не ответил. Письмо пишу... Заходи еще
Настёна
Цветочек - под ником
Настёна
Цветочек, я прочитала.... мда...
Ая
Цветочек, ответила тебе. Настена, чем ты удивлена? Ответ-то чисто Девский :)
Настёна
Цветочек, "а у меня просто нету ответа, я не могу разобраться в себе" - это скорее всего все объясняет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Ая, я не удивлена, я вот думаю, думаю о Деве, который просто предложил мне удалиться...
Алёнка
Привет всем!! Пока еще не читала что нгаписали тут без меня за 3 дня (щас прочту)
Алёнка
Мне СРОЧНО нужен совет и мнение мужчин! (ну и девушек тоже можно :))
Anonymous
А я сегодня познакомилась и провела день с Девом. Вроде не занудный и не нерешительный, только пофилосовствовать они любят или на своей волне прибывать, типа взгрустнуть...:)
Следующая тема