Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
14379 - настена, между Аленьким цветочком и ее Девом 3 года близких отношений. Он боится ее потерять. И она ему очень симпатична. Если никто не заметил - он получил удовольствие от ее признаний в любви. Ему приятно, что такая девушка могла его полюбить. Просто он не готов к конкретике. Он не думал об этом. Он мог бы еще 100 лет жить в таких отношениях.
Алёнка
Сегодня спрашивала у Дева, что мне делать - сьезжать ли или нет (я уже имею небольшую фин. возможность это сделать) Сказала, что сьехать хочу, но даже грустно, потому что уже привыкла как то, и внутренне мне тут комфортно.. Спросила, что он думает на этот счет? Он ответил, что конечно есть некий дискомфорт от моего прибывания тут (ну, всмысле - сумки и прочее, не я сама) - но что ему будет грустно без меня, что он чувствует симбиоз со мной, и хотел бы чтоб я осталась, хотя решение конечно за мной.. Что значит "симбиоз"?? Мы щас на стадии того, что могут завязаться отношения, но я не хочу быть просто симбиотичным удобным человеко-партнером, я блин хочу чтоб меня ЛЮБИЛИ!! Хочу быть единственной и неповторимой, и на меньшее уже размениваться не хочу, даже при том, что понимаю - что рискую при таких запросах вообще одна остаться. Спросила - а ревнует ли он меня? Ответил что перманентно. Блин. Как это все понимать..
Ая
Аленка, у тебя новый Дев? :)))))))) Да ты просто магнит для Девов :)))))))))
Алёнка
Тест
Алёнка
Мужчины, плиз, хелп, прокомментируйте (выше).. У меня неделя на принятие решения, и я чувствую что уже начинаю метаться - а это уже плохо, я в таком состоянии чаще ошибки совершаю, чем принимаю правильные решения.
Настёна
Ая, все понятно. Заметила я, что получил он удовольствие... Понятно, что 3 года... Блин, взгрутнулось мне что-то...
Алёнка
Блин, сообщение не проходило :) Ая, ну он не то чтоб новый, это ж молодой который :) Рада тебя видеть, кста. :)
Ая
Аленка, во-первых, перманентно в дословном переводе с английского значит - постоянно :))))))))) Во-вторых, забей на всякий там симбиоз и ОСТАВАЙСЯ! Если Дев готов пожертвовать своим одиночеством и некими неудобствами ради того, чтобы ты осталась - это об очень многом говорит. Оставайся и завязвай отношения. К тому же это выгодно и из денежных соображений. Да и съехать ты всегда успеешь.
Ая
Но лучше не съезжать, а остаться, стать частью его жизни и родить ему ребеночка. Он же мечтал о семье? Вот и веди себя так, будто вы одна семья.
Ая
Кстати, я тоже рада тебя видеть. Сорри, я просто подумала, что 14382 - тоже твой. теперь понимаю, что нет
Ая
Аленка, никакой хелп от мужчин тебе не нужен. Говорю - оставайся, не прогадаешь :)
Алёнка
Ая, спасибо :)) А насчет "пожертвоввать одиночеством" - мне кажется тут нет жертвы, потому как он не одиночка. Мне кжается, ему как раз таки некомфортно ОДНОМУ. Вот тут то и загводзка - не хочется быть для "лишь бы чтоб не один". Хотя твои слова вдохновляют :)) Надо наверно не спешить в этом. просто подумать и прочувствовать. Тем более меня никто не торопит - это я сама себе сроки назначила...
Алёнка
Для ребеночка пока рановато. Щас (тьфу тьфу)- на работе так и "прёт" :)) Попала в волну, в течение - поэтому приоритет для меня щас однозначно - РАБОТА :) Которая имеет огромные шансы стать любимой :))
Алёнка
Так, воспользовалась моментом что дома одна, залезла на форум. Надо хоть почитать что тут написали, а то уже дня 3 минимум не была тут, а то и больше :) Ая, получила мое письма с файлом? Все ОК?
Ая
не хочется быть для "лишь бы чтоб не один" - у них таких мыслей не бывает. напротив, случайных людей они рядом не терпят. мне мой Дев всегда говорит, что то, что он может проводить рядом со мной так много времени о многом говорит. И я знаю, что это не пустые слова. Девы не с каждым человеком могут и хотят находиться под одной крышей, в замкнутом пространстве долгое время.
Ая
Аленка. Получила. Все ок. Спасибо! Правда, не сказала бы, что почерпнула что-то новое для себя, но все же.... было интересно.
Алёнка
Да, мне тоже было интересно :) А нового уже вроде бы ничего, мы тут уже диссертации можем по Девоводству присать :))) Хотя все равно остаются "блеые пятна на карте", сколько их ни изучай :)
Алёнка
Фух, прочла все наконец то :) Правда бегло, не хватило меня на 800 сообщений :) Привет новеньким, присоединившимся! :)
Алёнка
Тот самый Дев, а мне тоже нравится "БандЭрос", у меня в плеере наверно около 5-6 их песен, вот вчера еще и "Рублевку" скачала - нравится :) Настроение как то поднимает :)
Алёнка
Настена, Деву пожалуй не больше 30, а даже быть может и 25 нет. :)
Алёнка
А что значит, если Дев не целует девушку в губки? Т.е. отношения вроде есть, много времени проводят вместе (почти все время), но уже вместе наверно месяца полтора (близких отношений) - интим есть, а поцелуев - нет. (Это у меня на работе девочка, у нее сестренка тоже с Девом водится) :)
Алёнка
Даже я не смогла ответить на такой вопрос. Говорю "А спрашивала у него, почему не целуется?" Она говорит - "Да, спросила -Ты что, не любишь поцелуи? он ответил что по настроению". Хм.. :) Ну как это, секс есть - а поцелуев нет. Ни разу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Блин, в кои то веки до форума добралась - а никого нет :))) Где все? ау? А то я щас спать пойду, раз вы все попрятались.
Алёнка
Думаю, думаю, что же делать.. Склоняюсь к тому, что хоть спешить и не надо, но пожалуй все таки теплые приятельские привязанности и симбиоз - это еще не повод для отношений. Слишком мало. Надо сьезжать..
anonymous
ужасный педант,зануда,мозго*б,любящий разводить высосанную из пальца дискуссию ни о чём. чувственности ноль. слишком загружен всякой ерундой,вечно решает "судьбы мира". для серьёзных отношений не годен.
Редиска
Алена. Не съезжай, даже и не думай.
Получить такие слова от дева- это он практически тебе в любви признался- принял в свой ближний круг.
Просто он боится, оставляет пути к отступлению.
А так все хорошо у вас, и если он тебе по душе не стоит куда-то уезжать. Он то точно тогда это как отказ от отношений воспримет.
Получить такие слова от дева- это он практически тебе в любви признался- принял в свой ближний круг.
Просто он боится, оставляет пути к отступлению.
А так все хорошо у вас, и если он тебе по душе не стоит куда-то уезжать. Он то точно тогда это как отказ от отношений воспримет.
Козя
Привет Всем! Поздравляю всех с праздником! Прочитала все сообщения за 3 дня. (мой Дев был дома и я не смогла добраться др компьютера). Аленький цветочек! Ничему не удивляйся! Вполне нормальное поведение твоего Дева! Мой, например после 9 лет брака вот же 2 месяца со мной еле разговаривает!
Козя
Привет, Редисочка! Ты есть? Помнишь, я говорила, что у меня День рождения, так это сегодня. И что ты думаешь, мой Дев его просто проспал(у него сегодня выходной, а я иду на работу). Вот только что позвонил и говорит дословно: "Я тебя с Днем рождения еще не поздравил. Ты дома когда будешь?" я-"буду в обед, тогда и поздравишь" он: "подарок покажешь пальцем, что ты хочешь" я - "спасибо". Вот и все, все поздравления. Никакой романтики, но это не испортит мне настроение, все, хватит, я красавица, умница, пойду и выберу себе что-то, что его немного разорит, вот и подслащу себе жизнь.
Нюта
Козечка, с днем варенья. Счастья , любви и жизнерадостности.
Козя
Аленка! Не съезжай! Они, Девы, никогда не скажут "оставайся". Дев всегда придумывает какую-то причину, чтобы чего-то добиться, но не сказать чего. Может я не очень ясно выражаюсь, но имей ввиду, что для Дева произнести слова типа: "если ты уедешь, я умру от тоски" смерти подобно. Где ж Вго Величество признается в своих слабостях. НИКОГДА! Так, что не торопись, осмотрись, главное, не вымаливай у него признаний тебе. И не выясняй отношений.
Козя
Привет, Нюта! Как дела? Что нового? Как твой Дев?
Козя
Нюта! Спасибо за поздравления, а то я как-то сразу накинулась с расспросами.
Козя
Аленький цветочек! Спасибо за поздравления. Знаешь, я прочитала твою историю и могу сказать, что если бы он жил в Японии, а ты в Белоруссии, то я в принцыпе смогла бы что-то более конкретное сказать, но ты сама пишешь, что прочитала кучу сообщений в форуме и все Девы похожи и твой Дев не исключение. Девам доставляет удовоьствие видеть сколько мы трудов прилагаем, чтобы быть с ними, а они не напрягаются, а все имеют. В семейной жизни практически тоже самое, иногда так доводят! Я тут девченкам даже немного поплакала с досады. Аленький цветочек! Если ты не хочешь потерять себя, то меньше задумывайся над поступками своего Дева. Все-равно не разгадаешь
Нюта
С Девом пока не встретилась, он все не мог. Но каждый раз сам звонил, извинялся. Я стала менее его делами интересоваться, и сама не звоню. Чувствую-удивляется смене моего поведения, отсутствию давления на него. Сегодня звонил, говорит, может вечером выберется со мней в ресторан. А я завела себе другого ухажера, тот звонит по 5 раз. Как раз компенсирует Дева. Но чувствую-Дев скучает. И по твоему совету оделась по скромнее.
Козя
Аленький Цветочек!(14420) Ты уже почти полностью понимаешь все о Девах! А в семейной жизни с Девом сколько интересного ты бы узнала! Короче говоря, все так сразу и не расскажешь!
Козя
Аленький цветочек! Я здесь уже спрашивала девченок: "А что такое любовь?" Может это просто я не совсем понимаю ее значение. Для меня любовь и отношения, например, это не только "игра в одни ворота". Для меня любовь и отношения - это ОБОЮДНО.
Козя
Нюта! А кто новый ухажер по гороскопу?
Надеюсь, что не Дев!
Надеюсь, что не Дев!
Козя
Аленький цветочек! А что он тебе написал? Я как-то не нашла нафоруме. Может я смогу тебе немного помочь, хотя бы советом.
Нюта
Ха-Ха. Это первое-что спросила. Он удивился. Рыб он. Да уж разницу я ощутила.
ОТЗЫВ
Здравствуйте девушки!!!Привет Аленке, та и неизучившей Дева,Аленькому цветочку,попавшей в сети Дева,Козе,живущей столько с Девом и так и не понявшей его,и Ае с Нютой.Просто если это возможно ответить каждой из вас на вопрос:Вы одновременно совмещаете любовь и ненависть каждая к каждому из своих Девов.прошу прощение за прямолинейность.и все ваши ситуации похожи,вы не находите?А может холодность Дева из-за вашей частично вины?С виду вы такие солнечные,добрые,нежные.Девушки,а вы не задумывались,что не только виноваты ваши Девы в холодности и замкнутости отношений.Почему они исчезают и бегут от вас.?Заранее прошу прощения за такой вопрос.
Козя
Аленький цветочек! Мне кажеться, что для Девов ОЧЕНЬ большое значение имеет, кто среди партнеров больше зарабатывает. Например, мой Дев, так сразу поставил все точки над i. Он мне сразу сказал, что не смог бы жить с девушкой, которая круче его по финансам. Поэтому, это то же может быть одной из причин его колебаний. Твой Дев просто может комплексовать по этому поводу. И даже, если ты его начнешь переубеждать, что для тебя этот фактор не имеет никакого значения, то ситуация измениться в сторону ухудшения. Он как бы поймет, что для тебя этот вопрос актуальный.
Козя
Спасибо за отзыв!
Нюта
Аленький цветочек, учту. Уменя первый раз в жизни Рыб. Странный немного
Козя
Нюта! Рыба у меня не было, но, говорят тоже непростой знак, так, что будь осторожна!
ОТЗЫВ
Не сердитесь,Козя,интересно узнать правду вашего общего отношения к Девам.Вы хотите невозможного,уже живя с Девом..со стороны объективно к вам относящегося.Вам дают любовь,вы ей пренебрегаете,точнее-не видите,не хотите видеть.Простите,если вам неприятно отвечать.
ОТЗЫВ
Благодарю,милый Аленький цветочек!ПРЯМОТА В ДЕВУШКЕ,КАКАЯ ВАМ ПРЕСУЩА-редкое качество.Но,думаю,ваш Дев это оценит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюта
ОТЗЫВ Прямо и честно. Ну я точно совмещаю любовь и неприятие некоторых его вещей (вряд ли неновисть он не заслужил)И конечно, иногда я его больно задеваю. И бежит он от меня. Но возвращается-мазохист наверное. Но я от него ЛЮБВИ и ЖИНИТЬБЫ не прошу. Как объяснить чувства, которые у нас есть. Наверно когда хочется с кем-то совершать безумства, но короткие. часа на 2. А потом каждый в свое болото к своим квакушком.
Козя
Привет, Отзыв! Я не знаю, кто ВЫ. Он или Она. А что ВЫ имеете ввиду, когда говорите, что мне дают любовь, а я пренебрегаю? Как мне увидеть эту "любовь"?
Задать вопрос? Чтобы в очередной раз получить: "иди на х...."? Каким образом понять грубость и хамство?
Задать вопрос? Чтобы в очередной раз получить: "иди на х...."? Каким образом понять грубость и хамство?
Козя
Аленький цветочек! Мой мейл natawk@list.ru
Козя
Аленький цветочек! Я ошиблась, вернее не дописала букву. Еще раз мой мейл natawkd@list.ru
Следующая тема