Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Anonymous
что-то наш форум заглох:)над поднимать рейтинг!!
Дарья
ет я была...забыла подписаться!
Дарья
настена,нее не с Девом я пропала:))прост занята была немного...время небыло забежать!
Дарья
куда народ весь пропал?
Настёна
Дарья, ты еще здесь?
Настёна
весна...
Алёнка
Привет!
Счет я не пополнила, ибо просто некогда. Вчера зависали с шефом на рбьаоте до 11 вечера, а сегодня днем снова уехала в офис - и вот снова тока пришла. Даже чес говоря забываю пополнить счет :)
Алёнка
ПС Посмеялась по поводу "иждивенок" :))) Какой то тормоз невнимательный на форум забрел :) (вне зависимости от знака)
Редиска
Ая. Может ты и права- что надо слушаться именно где-то.
НО не всегда, потому что они быстро привыкают и начинают подавлять тебя.
Редиска
Алена, привет.
Ага насчет случайного Дева я с тобой согласна.
-)
Дарья
настена,я УЖЕ здесь:)))
Алёнка
:) Прям на Оззи запала, слушаю его музончик и кайфую. Не все, но избранные песни мне безумно нравятся! :)
Ая
Всем привет! Как вы тут? Смотрю, музон слушаете :))) А мне что-то взгрустнулось :( Аленка, как прошла ночь с экс-подружкой Дева? Она тебе страстей про него понарассказала? :)))
Алёнка
Ая, да особо ниче не рассказывала :) Посмеялись по поводу того какой он бардак в квартире может устроить, и что дождатся пока он соберет пачки документов с пола - нереально :) (слава богу он оказывается и раньше такой был, а я то думала - может для меня "старается")
Ая
Это всегда интересно поболтать с бывшей подружкой :))))
Алёнка
Но прикол не в этом :) Прикол в том что она хотела рано уйти, но получилось как в анкедоте, Дев приехал на 2 часа раньше. "Возвращается муж из коммандировки" Заходит в комнату - а там мы :))) Мы хохочем, спрашиваем - "Ну и как твоя реакция?" Он отвечает "Хорошая реакция, почти что эрекция" :)))) Посмеялись вобщем. ПС Кстати, я уже не знаю, насколько она - Экс. Девы ж любят пометаться между двумя девушками. Но это не для меня. :) Деву об этом сразу сказала, что при таких раскладах - я тока дружить сним буду и никаких больше перспектив
Алёнка
Она кстати очень классная девчонка, красивая, рассудительная такая, спокойная, мне кажется, очень домашняя и семейная. Я немного не такая :) Не сказать что я карьеристка (это не так) - но люблю яркую жизнь, люблю так сказать "праздник и эйфорию". :)
Ая
Аленка, интересно, кто она по гороскопу. Не знаешь?
Алёнка
Знаю! Рак.
Ая
Кстати, а что он ответил, когда ты сказала про расклады и только дружить? Уверена - многозначительно промолчал. :))) Или двусмысленно кивнул головой оставив тебе честь решать самой, что он там подумал.
Алёнка
ПС Кстати, сама не поняла - как это я провела параллель между работой и эйфорией :) Это не иначе как подсознательное что-то :)
Алёнка
Ха ха ха :)))) Ая, да, кивнул головой, сказал - конечно, ок!! Прямо идет мне навстречу во всем, ну идеал, а не мужчина :)))
Ая
Аленка, самый прикол в том, что никто из нас не в силах объяснить что значило его ок. Типа принял к сведению и остался при своем мнении, а ты делай что хошь. Или понял, больше не буду. Или..... В общем, реально вариантов много :))))))))
RoseMarena
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Алёнка
Ая, это точно :)))
Алёнка
А я кайфую, музыку слушшаю на всю громкость и пою :)) Пользуюсь моментом пока дев опять шариться где то по ночи :)) Блин, а я ведь пела хорошо когда то, даже не знаю почему забросила :) В детстве даже в оперном выступала.. :)))) Когда поешь - столько энергии вырабатывается! Хотя по идее тратиться должна.
RoseMarena
Аленка Приветик! Как настрой весенний?
Алёнка
Привет! :) Ты новичок? Или старичок под новым ником? :)
RoseMarena
новичок :))))
RoseMarena
новичок :))))
Ая
Аленка, самый прикол в том, что никто из нас не в силах объяснить что значило его ок. Типа принял к сведению и остался при своем мнении, а ты делай что хошь. Или понял, больше не буду. Или..... В общем, реально вариантов много :))))))))
Алёнка
Все повторились разок :)
Алёнка
У меня щас такой творческий подрыв, цыганская кровь тянет в дорогу и на приключения :)) Петь, танцевать и путешествовать :))
musiya
"... никто из нас не в силах объяснить...". А может хотел сказать "Ничего, все в порядке" и оставил все как есть.
Алёнка
Привет :) Ты прочел ответ на твой вопрос выше? :)
musiya
"... творческий подрыв..." - так подрыв или порыв?
Алёнка
to realy love a woman, to understand her, you gotta know her deep inside.... Hear every thout, see every dream.. Короче, терпеть вам меня сегодня всю ночь :)) Хоть форум посвящен девам, но мысли у меня совсем о другом :)))
Алёнка
Муся - и то и другое :))))
musiya
Приветик!
musiya
Ответ прочел... "подрыв или порыв" - не понял. Одно исключает другое. "...терпеть вам меня сегодня всю ночь..." - ну, всю не всю, а пока спать не уйдем. "... :)))..." - прекрасное настроение, как я посмотрю. "... о другом..." - а о другом, это о чем (а может о ком?)?
RoseMarena
Кто здесь хорошо разбирается в Девах???
Алёнка
Нет, не о ком-то, просто я улетаю в своих мыслях :) Воздушный знак сказывается! Чувствую себя как свободная птица, и просто кайфую от того, как ветерок дует мне в лицо, от того, как пахнут деревья, от того, как они разговаривают! :)) Вы слышали как шепучтся деревья?.. Господи, как же я рада что освободилась от такого количества негатива! Чувствую себя счастливой. Даже нет, не так - я и есть счастливый человек :)))
musiya
Все подряд. Рассказывай, что произошло и кто-то тебе поможет.
Алёнка
Розмарин, тут все спецы :)
Алёнка
Подрыв и порыв - не такие уж антонимы :) Согласна, разные слова - но кто уж тут вникает в точную суть?... Глваное, что ясен общий настрой :))
musiya
"... просто я улетаю..." - ты...это...сюда...к...нам...то...вернись. Потом, когда налетаешься. :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Сейчас бы самое оно - бегать голяком по ночному пляжу, ощущать теплый песок под ногами и прохладу от моря и радоваться жизни. Кто со мной? :)))
musiya
"... общий настрой..." - твой настрой "+ + N". И отсюда заметно, как светишься. :)))Только, где ты хранила (:))) столько негатива, чтобы оно на тебя так давило?
musiya
Аленка, как говорит мой друг,- я улетаю с тебя. :)))))))
Алёнка
У меня для негатива был целый сундук :))) Мой старый дев :))) Он может не такой уж плохой, даже наверно очень хороший, но мы такие были разные!! И как же мы не подходили друг другу.. С трудом представляю, что он бы бегал со мной голяком по пляжу :)) А я без этого не чувствую себя счастливой. Я не конкретно пляж имею ввиду, а вообще - свободу, полет, единение душ :))
Игра «Кроссворд»
Перейти