Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
musiya
Аленка! Негатив не храню. Топлю в синем море, его, сразу. А людей "доставивших" мне его, прощаю. Так легче, чем копить его годами. Конечно не все удается забыть, но большую часть.
Алёнка
А я всё и всех отпускаю.... И от этого так легко!! Чудесно понимать, что хоть тебе никогда и ничего в этой жизни не принадлежит, но ты все можешь пробовать и пользоваться!! :))) Все богатство мира у наших ног!! Блин, меня несёт с вловах, но мысль внятно выразить не получается :)
Ая
Аленка, это симорон?
Алёнка
Слушаю щас старую песенку, и вообще - все кажется в этой жизни классно! Я люблю эту жизнь, а она любит меня :))) Вот кстати песенка http://dl.pleera.net/62/6218/ronettes_-_be_my_baby.mp3
musiya
Тебя несет не только в словах но и мысли твои путаются. Они (мысли) бегут быстрее твоих пальцев. Мысль уже далеко, а ты еще здесь. :))
Ая
musiya, добрый вечер. Сорри, влетела, забыла поздороваться :)
musiya
Добрый вечер, Ая. Многозначительно киваю головой и улыбаюсь. Мол "ничего страшного, все в порядке". :)))
Алёнка
Ая, нет, не симорон, я не вникала в усть симорона, но наверно многое будет похоже :) А вообще, такая суть во многих книгах озвучивается - что жизнь и удача благосклонна только к тому, кто не пытается присвоить себе, не забывает что в этой жизни все проходяще. Но это вовсе не повод расстраиваться :) Если правильно ко всему относится - будет и удача и счастье :)
Алёнка
"...I`ll make you happy, baby. Just wait and see For every kiss you give me.." :)))
RoseMarena
Скажите, чем привлесь Деву???Точнее,как увести Деву у другой???Она им пользуется, погано относится, меня совесть не замучает...
Алёнка
...быть яркой, красивой, умной, следить за тем что говоришь, не торопиться с высказываниями, говорить не быстро, с расстановкой и акцентами. Уметь рассуждать о жизни, и не только философскими размышлениями, но и практическим пониманием сути жизни, я бы даже сказала - чрезмерно приземленным пониманием. Быть уверенной в себе, излучать спокойствие и довольство жизнью. Не бегать за ним, но показывать что он для тебя дорог как близкий человек, как друг. Если обратит на тебя внимание - вести себя с ним достойно, на шею не бросаться, в любви не признаваться. Акцентировать внимание на том, что вы во многом схожи, и во многом дополняете друг друга, ненавязчиво, но тем не менее акцентировать.... Так, что то забыла сказать?.. Девочки, мальчики - поправьте меня, добавьте если че забыла. :) А то я в полете, мозг сложно собрать :)
musiya
Аленка! Ты, кажется, сказала все.
Алёнка
А, забыла еще кое что. Полная раскрепощенность в сексе, но без вульгарности - просто любовь к интимным отношениям, и чувственность. Да, чувственность - это очень важно! Фригидная женщина при 7 пядях во люу никогда не удержит Деву. Ну разве что если она конечно не миллионерша :))
Алёнка
Ну вот, все исчезли :))) Распугала своим "симороном" и позитивом :))) Спать чтоли ушли???!! Выходные же, ночь отдыха :)) Как можно спать??
musiya
Кто тебе сказал, что ушли все? Забегаю я тут периодически.
musiya
А в перерывах чай пью на кухне. Спать уйду через полчасика. Завтра будет непростой, напряженный день.
Алёнка
А что будет завтра? Завтра ж воскресенье.
Алёнка
"Птичка налеталась и устала"... Пошла кая тоже в сторону кровати :))
RoseMarena
Аленка Мы с ним встречаемся тайком от его девушки, я ему нравлюсь точно, и он знает, что нравится мне, времени со мной гораздо больше проводит, чем с ней, она им бросается, рогов уже наставила...А он мне дает понять, что расставаться с ней не хочет, у него на нее вперед идущие планы, так больно и обидно, не знаю, как добится его всего...
Алёнка
Пофигу, что у НЕЕ на него планы, просто он из серии .лядунов, сорри. Если чел не уходит от девушки, коорая его ставит рога и не любит, то одно из.. трех: Или он ее любит (тогда писец, можно блистать с ним рядом очень долго, пока он додумается переключить свои чувства на тебя), или у него меркантильные цели и планы на нее (у дев это частенько бывает, не у всех, но у многих), либо он мазохист (и садист в придачу) и получает удовольствие от такого рода отношений. А ты его любишь?...
RoseMarena
Аленка ну он говорит, что любит ее, но как любит-если встречается со мной параллельно?!он не лядун, но понять его мне сложно...пока еще плюбить не успела, но очень нравится...
Алёнка
Реально, может любить одну, а спать с другой. У них это сплошь и рядом, это скорее правило, чем исключение. :( А еще могу сказать, что если он не запал по уши сразу - то можно очень много времени провести, отбивая его. :((( Не знаю, нужны ли такие жертвы. Это скорей всего будут жертвы, как показывает опыт у девчонок. Советовать такие вещи не корректно, но я бы порекомендовала обратить параллельно внимание на кого то еще, завести себе еще хорошего мужчину (Деву своему это не афишировать конечно же). Я на своего год убила. Правда, не отбивала, но все надеялась что полюбит. Кажется, переоценила его возможности :) Я как была для него желанным сексобъектом и трофеем перед его друзьями-мужиками - так и осталась примерно в той же роли. Щас очень хочет меня вернуть - ну а толку :) Я рада что свободна. ПС Это лишь имхо, может у тебя все будет и по другому. Интересно, что другие девочки скажут. и наши мужчины.
.
.
RoseMarena
Аленка самое интересное, до того, как ухаживать за ней, он бегал за мной, но были обстоятельства...я тогда была не готова с ним встречаться...а теперь логти кусаю...я ему очень нравлюсь, даже не сомневаюсь, с ней он как никак два года прожил, а сейчас раздельно живут...
Алёнка
Ну что тут сказать... Хочу теперь услышать мнение остальных дпосетителей ветки. Но с утра.. А щас - ушла спать. Спок ночи всем!
RoseMarena
Аленка спасибо за помощь, спокойной ночки, приятных снов
Дев.
Ответ АЛЁНКЕ на 14874. "Посмеялась по поводу "иждивенок".Какой то тормоз невнимательный на форум забрел :) (вне зависимости от знака)".. наверное невнимательность это наша отличительная черта (черта дев)...
А то что посмеялась это уже хорошо...
Смех продлевает жизнь ((даже иждевенкам
Алёнка
Дев, не принимай все так близко к сердцу :) А смехи юмор - правда продлевают жизнь :))) Розмарин - отдыхай и ты, и главное - не забывай о себе, и люби в первую очередь себя! И еще - главное не спутай чувства к этому парню и задетое самолюбие - Девы частенько именно на этом играют, причем очень качественно, и девчонки бегают за ними в 90\% не от любви (увы, дев по настоящему к сожалению не так часто любят почему-то) - а от попытки доказать что они (девушки) - прекрасны и достойны внимания и любви. ради бога, только не попадайся на эту удочку! Если чувствуешь хоть немного, что задетое самолюбие все же преобладает над чувствами - лучше оставь его, мужчин классных очень много, "отвечаю за базар", а ты наверняка девушка очень видная :)
Настёна
Дарья, я УЖЕ спала ))) Алёнка - респект за 14927 и 14929! Совершенно с тобой согласна - сама пришла к такому же выводу.
Настёна
Алёнка, только вот не имеет значения, с Девом или нет - по жизни так себя ести надо , ради себя же
Настёна
Дарья, ты так и не расссказала про встречу с Девом ))) Жду )))
Настёна
+14946, чтобы жить полноценной жизнью
Дарья
Настена,ну вобщем написала я чисто спонтанно подруге типо пойдем коктельчика выпъем.она говорит давай щас заедем(с ее парнем)и поедем к нам.я согласилась.они заехали и едем чувствую меня аж всю тресет изнутри и вдруг парень подруги говорит тебя ждет сюрприз...я сначало не поняла какой!потом подруга протягивает визитку моего Дева!ну тут я все поняла:)))он тоже пришел к ним в гости...незнаю договаривались они или нет но он там был!!!а потом я узнала,что они были перед тем как я договарилась с подругой у него на работе и он передал мне свою визитку:)воть...щас уехал по делам.
Алёнка
Настена, 14946, да, конечно же - это все надо делать для себя! :)) Для себя only!! Я была такой еще до встречи с Девом, и мне не составляло труда быть такой. Единственное что в моем описании не про меня - это отсуствие приземленной прагматичности, ну и говорить с чувством-толком-расстановкой не умею. Намного лучше получается писать :) А когда говорю - мысли в голове движутся настолько быстро, что я успеваю озвучить лишь одно из 10 предложений :) Люди моей же (воздушной) стихии - меня понимают и чувствуют интуитивно, а вот с девами все сложней :) Так что с ним я училась четко и конкретно излагать свои мысли, без витиеватостей и пространственностей :)
Алёнка
А еще я поняла - ни ради кого нельзя подавлять свою сущность и быть другим человеком. Это касается и мужчин и женщин. Да, подстраиваться в мелочах - это плюс, это гибкость. Но менять натуру, и заземлятся, если ты птица - нельзя, потому что в итоге будет плохо обоим. Ну а рожденный ходить - летать то и в принципе не сможет, даже если захочет. Так что.. Главное, не ошибится в выборе партнера! И я уверена, что жизнь всегда предоставит правильный выбор, подходящего мужчину, главное чтоб на пути к нему не заморочится на ком то другом, а это очень легко - помимо любви полно других движущих факторов, изза которых мы можем терять голову. (один из них я уже озвучила выше - уязвленное самолюбие)
RoseMarena
Аленка Да, я с тобой согласна во всем...
Алёнка
Розмарин, не грусти главное, ведь весна на улице, слава богу, не пурга и морозы - и отвлечся и развеятся сейчас намного легче, чем в холода.. Я кстати частенько, если нет подходящего человечка для прогулок - втыкаю наушники с позитивом, и гуляю по городу. (Желающие погулять то есть всегда (дев и парни), но я недавно поставила для себя за установку - проводить время лишь с тем кто мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО комфортен, на не так - "лишь бы было, лишь бы не одной")
Настёна
Алёнка 14950: а я таккой стала, когда начала встречаться в Девом - он меня возродил из пепла и расслабил - была с ним сама собой, не надо было притворяться, играть и даже флиртовать; "отсуствие приземленной прагматичности, ну и говорить с чувством- толком-расстановкой не умею. Намного лучше получается писать :) " - это отчасти и про меня - я хоть и Телец, но в моем гороскопе превалирует воздушная стихия, поэтому писать у маеня лучше получается, а говорю иногд не то, что думаю; ну и приземленности мало, хотя стала практичнее; "И я уверена, что жизнь всегда предоставит правильный выбор, подходящего мужчину, главное чтоб на пути к нему не заморочится на ком то другом, а это очень легко - помимо любви полно других движущих факторов, изза которых мы можем терять голову" - согласна на все 100, тольк не поняла, про какие именно факторы ты говоришь? )))); а еще я поняла, что я все же птица )))
Настёна
Алёнка, что-то есть подозрение у меня, что мы с тобой в чем-то похожи)))14953- подписываюсь
Настёна
Дарья, поздравляю ))) хорошо провели время? ну просто красота! весна - любовь ))))
Настёна
Алёнка, все равно, каждая втреча на нашем жизненном пути чему-то да учит нас: с одни - одному, с другим - другому, но в итоге смысл в том, чтобы стать лучше и совершеннее ))
Дарья
настена,ну незнаю как там насчет любви... я как чувствовала...реально тресло!я когда еще собиралась думала,что за предчувствие такое:)
Настёна
Дарья, убегаю... поговорим позже )))
Дарья
счастливо,настена:)
dev
Приветик Настена! Письмо получил...читаю...думаю...
Настёна
Dev, привет )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Dev, я не всё написала )))я упустила наши с ним разговоры
Настёна
Дарья, я вернулась )))
Настёна
14958 Дарья, попой чуяла? )))
Настёна
Dev? я что-то волнуюсь... ты читаешь, я чую...)))