Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Настёна
сижу, перечитываю...
Настёна
мда...
Настёна
есть тут кто?
Настёна
отзовитесь, люди....
Дарья
настена...точно!:))вот только незнаю когда его опять увижу,поэтому стараюсь сильно не радоваться.
Дарья
...и нечего не придумывать,не планировать..и вообще я решила заняться собой!села на диету ,накупила всяких тоников для тела короче буду себя-любимую баловать и готовиться к лету:)))
Настёна
о, Дарья, молодец! правильно - собой любимой! Я вот тоже ,потихоньку морално готовлюсь к разного рода новым вещам, запланированным
Настёна
Дарья, сижу я вот, волнуюсь... Dev мое письмо читает...страшно стало! Dev, не пугай меня выводами, пожалуйста.
Настёна
Дарья, слушай, мне сегодя впервые погадали на картах Таро - прикольная штука
Настёна
как ты к этим вещам относишься?
Настёна
14971, Дарья, а чего обещал? ну, тапа, увидимся позвоню, заеду...
Настёна
ну, прям, завалила я тебя вопросами )))
Настёна
Дарья, мне грустно... где ты?
Настёна
Дашуля (((
Дарья
здесь я.ты еще не ушла??:)))
Дарья
вообще обожаю всякие гадания...прям страсть как нравится,но боюсь..говорят,что можно судьбу прогадать.на Дева гадала??
Настёна
тут я
Настёна
подожди, какие именно гадания и на что гадаешь?
Дарья
14974...Да ладно не боись...это ведь будет его субъективное мнение... надо помнить,что оно может быть и не верным.Надо выслушыть все мнения и советы,и делать из этого выводы ,а поступать уже как сама знаешь!:) так,что спакуха!;)
Дарья
к гадалкам не разу не ходила,а на картах игральных иногда гадала раньше...и в нете бывают гадалки:)но ет так ради любопытства
Настёна
ну, да, я так же рассудила и почти успокоилась. конечно, приятнее слушать мнение, которое совпадает с твоим и криику - не сразу принимать получается. Хотя, я решила, что бояться ничего по жизни не надо - а лучше вышибать из себя дуть и выметать поганой метлой недостаки...
Настёна
14986, не, нет, и игральные карты - это не серьезно...
Дарья
ну я говорю серьезно гадать боюсь,а как тебе понравилось?
Настёна
вот мое мнение: хороший, грамотный астролог с опытом, хороший, чувствительный сенс, опытная и одаренная гадалка - это лучше.(сейчас на ТНТ идет очень познавательная передача "Битва экстрасенсов" - очень много почерпнула. Правда, уже заканчивается - на след. неделе уже последняя предача) Но. есть один нюанс, заключающийся в следующем(мое мнение): если у сенса действительно дар + опыт, а не просто так, вопробовал - получилось, то он может реально говорить о чем-то и это будет правдой. На то они и сенсы, т.е. чувствующие, способны подключаиться к энерго-информационному полю и считывать информацию. А карты, шары, и прочая атрибутика - навроде ручки, которая "записывает" и предает в виде знаков, символов, трактуемых потом сенсом, информацию.
Настёна
Так вот, Таро. Раньше, я то ли от незнания, то ли от непонимания очень осторожно и даже с опаской относилась к ним. И вот, сегодня, сегодня мне гадали. Надо сказать, что желание появилось, заинтересовалась...Смысл оказался в том, что эти карты просто описывают ситуацию, т.е. настоящее, т.е данность И немного будещее.
Настёна
Гадали на Дева и на бывшего мужа. Ну, и на меня. Расклад на 3-х ))
Настёна
+14990 а задача сенса - быть чистым, максимально, проводником. Если он будет "загрязнен", то информацию может, и скорее всего, исказить. А загрезнен он может быть, начиная от кармических проблем, серьезных, или связанных с подобным, как у клиента, проблемами, заканчивая... а по сути - все кармически... все так не однозначно, неансов - море...
Настёна
Дарья, я еще не все сказала, ты пока почитай - скажи свое мнение... это пока прелюдия ))
Дарья
да,серьезно это все!ето ты все в программе на ТНТ узнала?вообще я тоже люблю такие передачи,где рассказывается вообще о мистике или парадоксальных явлениях.
Дарья
может и вправду книгу напишешь...причем в разных направлениях:))
Настёна
кстати, Дев, он вообще говоря, в чем-то для меня оказался сенсом ))Казалось бы: приземлен до самых кончиков пальцев (раз знак земли...), но именно его слова и ОБЪЕКТИВНЫЕ, настаиваю, позволили мне оч. много понять, а самое главное ,посмотреть на себя со стороны...
Настёна
14996, какую книгу? ))
Дарья
не ты газве собиралась книгу писать об отнашениях?може я путаю!:)
Дарья
14997 на что именно ты обратила внимание?
Настёна
Дарья, я тебе скину файлик... хочешь, на досуге почитай, это просто, вырезала про человека-Деву. но. возможно, у тебя появятся вопросы. м.б. смогу ответить ))
Настёна
т.е. уже скинула))
Настёна
не, не путаешь ))) просто я тут думала, пока ждала тебя, что много чего не сказала Деву, что много чувствовала, и вообще, наши отношения, это нечто ИЗВНЕ...
Настёна
"14997 на что именно ты обратила внимание?"- не поняла, сформулируй четче ))
Дарья
ща гляну:)
Настёна
Дарья, не грузись, пока, ответь на вопрос
Настёна
+ 15003 я в них шла на интуиции... и все было хорошо, пока не...
Настёна
кроме меня есть он - и у него есть свой взгляд, свое мнение, своя воля...
Настёна
и возможно, его сила и одновременно слабость - это его аналитический ум...
Настёна
в одной ситуации - это помощник, это плюс, в другой - враг и тормоз... И получается, что Дев силен во всем, кторме тонкой материи, т.е. чувств... ИХ АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖО, БЕСПОЛЕЗНО, это другого рода субстанция...
Настёна
мозгами не понять то, что нужно понимать сердцем...
Настёна
а сердцем умеют понимать ЖЕНЩИНЫ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
потому мы первыми признаемся в любви своим Девам )))
Дарья
ты знаешь яраньше тоже очень много хотела ему сказать...в основном правда о своих тех илил иных поступках о чувствах,но потом много было сказанно,что они не любят говорить о прошлом(их это напрягает и т.д)и решила все это забыть и начать как говорится с чистого листа..не думая не о чем как будто мы тольк встретились!думаю не надо торопить события и рваться в неизвестность...я решила,что если будет удобный и подходяшьй случай...тогда и все,что было выдам ему на подносе с голубой каемочкой:)когда он будет готов...чтобы не огорошивать его и не спугнуть.
Настёна
Дарья, я думаю, не надо ниего ему выдавать, всего того, что было, ты его только этим загрузишь и он смоется, обдумывать. Лучше реши для себя: свое к нему отношение, определись с собой о чувствах - для себя, исключительно, обозначь то, что он для тебя значит - и поступай дальше, помня все это.
Дарья
а я теперь решила поиграть в его игру:)они ведь если случается какае-то ситуация ведут себя как-будто нечего и небыло,вот и я теперь так себя виду:)вообще вида не подаю,что у нас когда-то что то было,но в то же время слегка кокетничаю и даю понять ему,что я его выделяю из всех присуствующих:)
Игра «Кроссворд»
Перейти