Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Настёна
я хотела сказать, что упустила некоторые моменты, когда могла сказать ему что-то приятное, о том, что он для меня значит, что я чувствую сейчас... не о том что было, а о том, что сейчас... человеку, любому, приятно слышать добрые слова. тем более, что он умеет отзываться на них понимать и быть благодарным...Просто я не знаю почему, мало выражала ему эмоции, как-то скованно иногода было... жалею, но что сделано - то сделано...
Дарья
15015 не ну я наверно слишьком агресивно выразилась:)))я это и имела в виду:)
Дарья
мне бы тоже не мешало бы выразить немного своих эмоций..но вот тоже как-то скованно веду себя...:((
Настёна
Знаешь, к какому выводу я пришла? Не важно, кто рядом стобой - мужчина, женщина, ребенок, Дев, или кто другой - лучше сказать приятное, то, что ты чувствуешь или испытываешь, отдать тепло, благодарить и делать комплименты искренние, чем потом жалеть... Быть искренним, открытым и позитивным... Прет из тебя радость - радуйся... прет - счастье -дари похитив окружающим... Жизнь так прекрасна, она так хороша, она стоитт того ,чтобы жить, она стоит того, тобы быть здесь и сейчас, овить момент и быть счастливым...
Дарья
над этим следует задуматься каждому человеку...очень правельные слова...я постораюсь в какой-то определенный момент их вспоминать:)
Настёна
Поэтому, говорю тебе, Дарья, что мне очень приятно общаться с тобой ))), и не важно даже, что мы знакомы вот так, через нет, что не виделись ни разу, не знаем друг о друге практически ничего, но есть одно, что нас объединяет - это то, что мы все люди - мы, единое целое, мы - часть одного организма, мы - часть одной планеты Земля, Вселенной и всего Мироздания - мы нужны все друг другу...
Настёна
15019, будь собой, ты же женщина! интуиция - твой конек ))
Дарья
мне тоже с тобой приятно общаться,хотя и наш первый разговор обсалютно к этому не распологал :))))
Настёна
Так вот, о гадании )) Собственно, карты обозначили настоящее. О бывшем: страдает, но эта ситуация заставляяет его задуматься и преосмыслить что-либо, он осмыслит, восстановится и займется, скорее всего, работой, т.е. потенциал прейдет в позитив и в реализацию. В целом - хороший прогноз, я так и считала сама, что так в принципе, и должно быть... Я рада за него. Насчет Дева. Для меня - он идеал и сильный, мужественный человек (это так и есть). Но. Есть сомнения, внутренние, у него. Противоречия. И препятствий для наших отношений особых нет. Только вот что-то мешает. Противоречия и сомнения. Какого рода, карты не говорят. Но, могу я предположить: сомнения, как у многих Дев, стандартные... Вот и получается, что все не закончено, препятствий нет, есть сомнения...его сомнения. А я - заниматься собой... Видишь, Дарья, как все просто и прозрачно)))
Настёна
Дарья, какой первый разговор? я не помню )) честно)) я тебя обидела?
Настёна
Дашуль, прости, если я чего тебе сказала неприятное, прости...
Дарья
главное терпение и не торопить события...если суждено(а я верю в судьбу),то все будет!просто нельзя упускать моменты!!!
Дарья
да нееее просто как-то у нас начелся разговор не особо дружелюбный:))))но ет пустяки...которых в жизне полным полно:)))
Настёна
Даш, слушай, вот не помню, чтобы начала тут с кем-то ругаться... может ты меня неверно поняла в чем-то?
Настёна
или я как-то коряво высказалась...
Настёна
15028 во! правильно! а чтобы не упускать моменты надо ЖИТЬ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЛОВИТЬ МОМЕНТ, не думать о прошлом, не комплексовать и не грузиться )))
Настёна
все таки я очень много БЛАГОДАРНА Деву, ведь благодаря его "наличию" я теперь та, какая есть )))
Настёна
и разве его не надо за это любить? )))))))
Дарья
да не ругались мы:)))там уже не найти...просто ты написала про дева и свои проблемы с ним(я тебя первый раз тогда,ну тип увидела что ли:))и я что-то спросила у тебя насчет отнашений и ты и ты вежливо попросила тебя не грузить:)вот и все!
Настёна
Мужчины Девы - почему вы убегаете от женщины, которая признаются вам в любви? А вы не думали, что она может АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАТЬ ВЗАМЕН, ПРОСТО ОНА ВЫРАЖАЕТ ЭМОЦИИ И БЛАГОДАРИТ ВАС, ЗА ТО, ЧО ВЫ ЕСТЬ?
Дарья
мой дев тоже меня многому научил...я к очень многим выводам пришла.и стала мудрее в некоторых вопросах
Настёна
15035, да не найти уже )) скорее всего я была не готова чего-то рассказать )))
Дарья
15036просто они наверно очень ответственные люди и принимают все на свой счет:))))
Настёна
ладно, проехали))
Настёна
15037 за это мы их и любим ))
Настёна
15039 я вот один раз написала ему, что соскучилась.. Знаешь, что он сделал? Он просто приехал... Я выразила свое эмоциональное состояние, а он - сделал вывод, подытожил )))
Настёна
люблю я его, все же, не могу этого изменить....
Настёна
и не хочу...
Настёна
15039 да я вообще ничего не требую, я просто говорю, потому что молчать не могу, и всё...
Дарья
а у меня раньше столько эмоций было...а щас так спокойно,все лишнее исчезло само собой!и отнашения наладились!!!
Настёна
просто пусть будет рядом, пусть не говорит взаимностей, важнее, чтобы он был, а я делала для него все и благодарила и дарила всое тепло...
Настёна
15046 похоже Девы "лечат" нас, делают более спокойными, рассудительными, красивыми... короче, ЖЕНЩИНАМИ ))
Настёна
я как начала общаться с ним, сразу почувствовала, что Женщина я, а он - Мужчина. Такая редкость, надо сказать )) И не надо притворяться, играть и еще чего подобного... все просто - я воспринимала его таким, какой он есть, и он также
Дарья
ты ему так и говори,чтоты говоришь ему ласковые слова и т.д потому что тебе хочется ,не обязывая.Девам когда что то говоришь они могут и не отреагировать,но потом они все равно обдумывают это и прокручивают в голове!
Настёна
именно поэтому он для меня идеал Мужчины )) потому что рядом с ним я - Женщина на все проценты...
Настёна
15050 не могу сейчас ((( не общаемся...
Дарья
вот блин опять начинаю грузиться:)))опять он перед глазами!!!караул!!!:))))
Дарья
и нечего не знаешь о его жизне??
Настёна
я сейчас "в кустах" отсиживаюсь после всего )))
Настёна
почему грузиться? ))
Настёна
15054 неа... а что именно мне надо знать? главное, чтобы он жил...т.е. живой
Настёна
я успокоилась, он этого хотел от меня... Я просто живу...
Дарья
15057чем занимается,что у него щас в жизне...я например когда долго своего не виду у меня появляется отромное желание узнать что-нибудь о нем:)
Дарья
15056вспомнила о нем захотелось увидет его:)начинаю о нем думать
Настёна
работает, с друзьями встречается, по выходным, верояно, спорт или пьянки...а что мне надо знать7 подробности? ну, а зачем? это его жизнь - его выбор... важней быть в курсе того, что какается нас двоих...
Настёна
увидишь еще ))) не стоит циклиться... Вот удивительно, он учит меня жить и в тоже время не упускать момент, т.е. если в ним - то с ним, без него - собой заниматься и своими делами... Свобода, независимость и то же время доверие и преданность... чето потянуло меня на философию )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
мой муж бывший меня душил свое дибильной ревностью, я все время в чем-то была виновата, меня все время порпекали... Зачем? Женился - дак доверяй, люби... Я сама верная и преданная, и хочу чтобы мужчина мне доверял во всем...
Дарья
а без философии совсем пропали бы мы:)
Настёна
15061 ...касается...
Настёна
15064, скучно просто так ))) человек по природе ищет ответы... так мы задуманы - искать... А знаешь где ответы?
Игра «Кроссворд»
Перейти