Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Настёна
ТАМ
Дарья
однозначный такой ответ!!!:))))
Настёна
потому и гадаем-ворожим, чтобы хоть как-то ответить на что-то....
Дарья
15065 я даже и не заметила:)))по смыслу прочитала:))
Настёна
15068 )))) откуда вопросы - там и ответы )))
Настёна
15070, ага, я тоже прочитала ;)
Настёна
рождаемся и всю жизнь ищем ответы...
Дарья
а у меня то и вопросов не осиалось...все нафиг...нехочу больше в себе капкться!
Дарья
осталось*....копаться*
Дарья
что то я уже мимо кнопок поподаю!:)))
Настёна
Дарья, мути тему, за что поговорить можно, кроме Дев)))
Настёна
или спать?
Дарья
об проблемах экологии в мире:)))
Настёна
хорошая тема )) что думаешь?
Дарья
думаю,что об этом можно подумать и завтро а сейчас пора валтьб спать!!!:))))))))
Дарья
у меня кстати знак задиака имени-Дева:)
Дарья
настена ты уже спишь????
Настёна
15082 ,а у меня вроде Весы...
Дарья
а как ты думаешь ет тоже влияет на личность человека?
Настёна
да, Весы
Настёна
не, комп тормозит )
Настёна
на личность влияет ВСЕ.
Дарья
ет как понимать...можно целып предложением и со смыслом:)))))
Дарья
а ну вот теперь ок:)))
Настёна
вот, Дарья, замутила тему, а теперь отмазываешьься ))) меня вот волнунт тема несанкционированных свалок и вообще проблема утилизации бытовых отходов. Не очень-то приятно ходить по городу или заходить в свои родной двор и видет повсюду разбросанный веетром мусор! Муниципальные власти безответственно и халатно относятся к тем вещам, которые возложены на них государтвом! И вообще, гадим мы, господа, слишком много!
Дарья
а вот знак зодиака у тебя скорпион:)
Дарья
народ лениывй то!каждый думает,что если я один кину ничего не случиться плохого...и никто и не задумывается,никого это не волнцет!ЛЮДИ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ!
Настёна
15092 это ты где вычитала?
Дарья
у меня свои источники:)))Да ладно на сайте там про тайны имени и вообще всякое такое!
Настёна
кто-то умный сказал как-то, то разруха она в головах, а, Булгаков! Перефразируя - мусорим, потому что в голове мусор и бардак. Пока КАЖДЫЙ не задумается, так и жить будем...
Дарья
а вот планеты у нас с тобой одинаковые-марс:)
Настёна
15095, а я у себя в книжке вычитала, про имена, там - Весы...
Настёна
ты в моей книжке почему-то тоже Весы ))
Настёна
марсианки, значит ))
Дарья
и где правда:)))а планеты то какие??
Настёна
Дарья, может на боковую? у меня завтра с утра важные дела, надо бы выспаться ))
Настёна
а там про планеты не упоминается
Дарья
давай а то я тоже уже сиду никакая:)))спокойной ночи!;)
Настёна
спокойной ночи. сказала бы, что спать хочешь и не мучилась )
марфа
девчонки приветик!..)))
марфа
кто еще остался тут?
марфа
кто еще остался тут?
Тот самый Дев
Привет Всем!!
Тот самый Дев
Вот я спросить хочу женское население: как вы относитесь к тому если ваш МЧ начинает к вам приставать, когда вам не до секса, не так чтоб совсем уж пошло, но явно? Я например обожаю поприставать к своей Водолейке, правда знаю, что она незахочет внепланового секса, но мне нравиться сам процесс приставания и интересно смотреть на её реакцию. А еще считаю что это (по моему мнению) должно поднимать её самооценку - типа пусть знает что я ее всегда хочу...
Алёнка
Тот самый, привет! Самооценку это ее поднимает конечно, но я вот, например, как водолейка, со временем могла бы начать парится, что мой темперамент намного меньше и ниже, чем темперамент моего мужчины. А потом начала бы еще и парится по поводу того, что ты это тоже заметишь, и еще чего доброго подумаешь что со мной что-то не так. А то и на сторону пойдешь, добирать :))) Но до таких мыслей наверно не сразу бы дошла :)) А вообще, это очень приятно, когда пристают, но если знаешь, что она точно не захочет сейчас - то лучше приставать как бы понарошку, то есть типа флирта, заигрываний и т.п.
Алёнка
ПС Самооценку водолейке вобщем то поднимать бессмысленно и бесполезно - она и так у нее на таком уже уровне, что особо выше не поднимешь :)) Хахаха :)) Но это все равно приятно, мы замечаем и ценим ваши старания попестить наше эго :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
А я вот только собираюсь спать - наводила порядки и чистоту в квартире. Не смотря на педантичность и типа склонность к порядку у дев - у моего молодого дева просто писец дома. И этот писец размножается :)) Я все думала, что вот, писец достигнет своей критической отметки, и дев наконец то додумается убраться в своем бардаке сам - но кажется такая отметка наступит намного позже, чем я смогу нормально передвигаться по квартире :)))
Алёнка
Ладно, кажется я все равно тут одна - ушла тогда спать, завтра же на работу... Аааахх.. (зеваю во все лицо) :)Спок ночи всем :)
Тот самый Дев
У меня с порядком дома тоже беда - Ну не люблю я убираться в квартире!! - положение спасает только мама - приезжает иногда - поболтать и заодно порядок приведет. Честно сказать у меня в этом плане есть маленкая корысть в том чтоб моя Водолейка переехала ко мне жить ;).
ЛЕНА
Приветик всем! Тот самый Дев-:))) Прекрасно! Узнаю дева(искать во всем выгоду)-"Честно сказать у меня в этом плане есть маленкая корысть в том чтоб моя Водолейка переехала ко мне жить ;)"
А насчет ПРИСТАВАНИЙ-я не водолей, поэтому люблю когда пристают.Это правда(так и есть), это создает впечателине что МЕНЯ все время хотят-а я без этого жить не могу-это ощущение должно присутвовать постоянно для меня.Если этого НЕ происходит-то я наоборот настораживаюсь.Так что показывать это нужно всегда!