Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Настёна
есть кто?
Клава
Тот самый Дев, я присоединяюсь к ЛЕНЕ (15116). Я тоже люблю когда пристают, тем самым показываю что я желанна и любима. Но мой дев к сажелению не делает этого. ((( Чаще бывает наоборот. Вот так раз по этому поводу вопрос. А как относятся к этому Девы, любят ли они онициативность со стороны девушки? И еще что для вас настолько важна работа и всякие разные нам дела, что про близость и секс можите забыть?
Тот самый Дев
2 Клава: Мне, например, тоже нравится когда ко мне пристают, даже очень, единственное что если ко мне девушка приставать начинает я сам не тороплюсь начинать проявлять инициативу - интересно посмотреть как далеко зайдет девушка. А насчет работы - иногда действительно полностью приходится погружаться в работу и о сексе думать некогда. Замечу что в этом случае я полностью выкладываюсь на работе и после работы вечером секса как-то уже не хочется, тоесть физически-то хочется (как всегда), а вот психологически ничего не хочется - в таких случаях я и люблю чтоб девушка проявляла инициативу, правда чтоб от начала и до конца. Работа вообще для меня - это не только возможность заработать - это еще и возможность доказать в первую очередь себе и окружающим что в этой жизни я могу чего-то добиться.
Клава
Спасибо тебе Тот самый Дев. Вот и мой похоже такой же как и ты. Все что ты про себя написал, подходит под него.)) Теперь буду знать. А еще... А не будут ли мой частые приставания восприняты как нибудь не так? Ну вроде того, что я какая то озабоченная.
Тот самый Дев
2 Клава: забей на то, как ты будешь воспринята - делай что хочешь, а когда Дев заговорит на эту тему скажи что ты такая, какая есть и Тебе это нравится, и меняться ты не собираешся. Твоему МЧ твои приставания наверняка нравятся, поэтому он если и заговорит то не с намеком на критику, а чтоб лучше понять тебя. Можешь как-нибудь после хорошего секса сказать что он просто супер и у тебя единственный во всех смыслах. (надеюсь это так??)
Клава
Тот самый Дев, хорошо поняла, теперь не буду по этому поводу парится. А то чувствавола себя помешанной. Он вечером весь такой уставший, а мне хочется нежности и ласк и вот и начинаю к нему приставать, а он тока балдеет. Вот и поэтому и появились такие подозрения, что я нему липну. Петерь буду знать, что его это не напрягает, а наоборот расслабляет. А на счет слов, так я ему уже это говорила, и переодически повторяю, что он у меня единственный и что мне с ним очень хорошо...И так на самом деле и есть без фальши :)
Сергей, 31
Вот понаписали всякого про Дев, что не мужики, что холодные, что мужья хорошие и на сторону не ходят...., дочитать до конца не могу, времени не хватает.
Мужики нормальные, не одну уже посылал на 3 буквы, просто бесятся многие женщины из-за того, что приручить тяжело и взять под контроль. Порулить хочется, а блин, иммобилайзер срабатывает, не едет и все...
Мы, Девы, себе на уме, не видел ни одного размазню и ню-ню, вокруг навалом знакомых Дев, все чего-то копошатся, вверх лезут, не видел ни одного кто бы жил на счет женщины, видел такое в других знаках.
Сергей, 31
...и с чувствами порядок, только мы умеем прекрасно себя контролировать, как правило, истеричек Дев не бывает. Стерпит удар, перемолет в себе, а вы даже не догадаетесь. И чувства у нас есть, сильные и глубокие, да вот только показывать не любим, потому что внешней мишуре не придаем особого значения. Если любит, чувствую, поэтому и жду того же с другой стороны. А все эти цветочки, звоночки, слюнявые словечки - это так...обозначение, а не реальные чувства.
А вот чего не терпит Дева, так это предательства, один раз и бац, отношение к вам меняет сразу и на всю жизнь, очень тяжело что-то изменить, это как был близкий человек, а теперь нету, стена в 3 кирпича и хрен я тебе больше откроюсь. А она все бьется головой и не понимает, что поезд ушел, и мы теперь так.....просто друзья...............ту-ту.
А еще Девы очень нежные... Женщина для нас - это как картина, получаешь эстетическое удовольствие от линий, как мягкая ткань - от нежной кожи, как вино от запаха..............а не просто, блин, сунул-вынул, перезагрузился и дальше пошел...... Каждая занимает частичку в сердце...... ;)))
RoseMarena
Сергей не знаю-не знаю, про предательства ты сказал, а считаешь ли ты предательством, когда твоя любимая тебя сегодня бросает и говорит, что у нее своя жизнь, а завтра мирится и говорит как любит тебя?!
Сергей, 30
to RoseMarena
и в чем тут предательство?? ;)
RoseMarena
Сергей что-то ты молодеешь...то, что она встречается и с другими мужчинами...нет?
Сергей, 29
... это на меня так розы воздействуют... ,-)
RoseMarena
Сергей так это не предательство?
Сергей, 28
для меня "у меня своя жизнь" не всегда означают встречи с другими женщинами, иногда просто хочется побыть одному... А если встречается, тут в причинах надо разобраться, причина причине рознь.
У меня были отношения, когда я был любовником, ну и что, здоровый секс, я нормально к этому отношусь, себя как-то тоже не обремененным обязательством хранить верность чувствовал.
RoseMarena
Сергей понятно, спасибо за инфу...;)
Сергей, 27
Предательство когда ты к человеку с открытой душой полной доверия, а он в тебя плюет и думает, что утрусь, когда не ценит отношения....не боится их потерять.
RoseMarena
Сергей понятно...
Сергей, 30
О медлительных и тормознутых Девах.
Год назад, летом, пробовал активно Интернет-знакомства. Если девушка нравилась, то схема была следующей:
1 свидание где-нибудь в кофейне, тет-тет. Всегда заканчивались страстными поцелуями.
2 поцелуи были более страстными, встречали рассвет где -нибудь в ром.месте, к примеру, в речном порту (лето было).
3 секс.
3 свидания и часов 12 времени... ;)
---
Мои самые серьезные отношения развивались аналогично, 7 марта - поцелуи, без слюнявых ты мне нравишься, можно тебя поцеловать и пр... 8 марта секс, через полгода жили вместе, через год ребенок.
---
Сергей, 30
Тормоза появляются, когда не понимаешь кто перед тобой, бывает так: или девушка шизофреничка или просто интересная... ,) Вот и думаешь тут, а стоит ли целовать?? ;))
ЛЕНА
Сергей 30-интересно ты описал предательсто!!! Сам сказал что чувства скрываете, все контролируете-как же можно понять что вы с открытой душой??? Никогда ничего не услышишь, а что в голове -не поймешь! А потом оказывается что вам наплевали в душу-может это ответ на непонимание ВАШЕГО отношения? Ведь не все женщины умеют читать мысли.
Anonymous
Сергей, а было такое, что тебе девушка первая в любви признавалась? И как бы ты к этому отнесся? Сразу в кусты, думая, что на тебя давят или как?
ЛЕНА
Сергей 30-а как долго думаете прежде чем порцеловать(или предложить отношения)?? А вообще будете ли ДОБИВАТЬСЯ девушки? Или будуте ждать пока она сама прийдет?
Сергей, 30
я же писал....чувствовать должны... Девы с женщинами общаются кинестетически...
Нетипичный Дев
Добрый день всем обитателям данного форума:)
Я как-то случайно наткнулся на данный разговор состоящий из 153 страниц.....живенько прочитав, за 2 дня 24 из них - понял что очень много описано про меня самого!Обычно я не сторонник зависания на форумах и размазывания соплей на какие-либо наболевшие темы но тут походу дела что-то другое.
Ну и сбственно спасибо всем что развели тут такую вот димагогию и я многое узнал-эхххх буду дальше читать :)
Сергей, 30
зачем в кусты, домой в крепкую кровать... ;) на самом деле, я ко времени словесного признания уже сам понимаю, что любит, мне этого говорить не нужно, поэтому для меня эти слова - пустой звук.
Anonymous
Сергей, т.е. ее чувства для тебя ничего не значат?
ЛЕНА
Насчет давления на дев(тоже есть вопрос)-сталкивалась с тем что объяснение моего понимания отношений расценилось как ДАВЛЕНИЕ и загонение в какие-то рамки.. Как нужно объяснить деву, чтобы он так не перекручивал слова девушки о нормальный человеческих отношениях?
Сергей, 30
Лене: Добиваться не буду, это или сразу или никогда... по крайней мере так получается...
Сергей, 30
Anonymous. Почему не значит, если человек любит, лично у меня появляется дополнительное чувство ответственности, даже если она мне не нравится, постараюсь максимально тактично свернуть отношения, без причинения боли........
Анонимка
Всем привет! Как я вовремя)) Как раз интересные вопросы обсуждаете))
Тот самый Дев
2 Сергей, 30: (15134) - ха-ха Тормоз!! Я свою уже на втором свидании домой повез :Р (не обижайся - насчет тормоза шучу)
Анонимка
Сергей, а вы считаете может быть дружба между мужчиной и женщиной?
ЛЕНА
Сергей 30-что значит сразу??? Если СРАЗУ не ответила взаимностью-то все? А если были уже отношения когда-то, и ты хочешь их вернуть-будешь добиваться ее, пытаться вернуть ее расположение к тебе?
ЛЕНА
Тот самый дев-ответь пожалуйста и ты а мои вопросы..
Сергей, 30
"ЛЕНА. Как нужно объяснить деву, чтобы он так не перекручивал слова девушки о нормальный человеческих отношениях?"
Лена, я вот тебя читаю и не понимаю.... ;) Видимо вначале стоит научиться четче формулировать свои мысли.
Тот самый Дев
2 Анонимка: (15148) - ниче если я отвечу: конечно бывает! Я, например, со своей бывшей дружу, хотя до этого думал что такой расклад невозможен.
Сергей, 30
Анонимка. Да, если она мне неинтересна как женщина.
Анонимка
Тот самый Дев, а ты не думаешь, что он до сих пор к тебе относится больше, чем к другу?
Сергей, 30
Анонимка. Да, конечно, если были отношения и есть ребенок, то дружу естественно........
Анонимка
она т.е)))
Анонимка
Сергей, а если ребенка нет?
Сергей, 30
ЛЕНА. Интерес виден сразу, желание отношений тоже, а если она снежная королева, нафиг, даже добиваться не буду...мне живые нравятся, эмоциональные.
Если не получилось сразу, дальнейшее мазохизм, с которым нужно разбираться сходу.....
Сергей, 30
тогда незачем, только боль причинять друг другу... чувства совсем не угасают, да и воспоминания остаются с тобой..... это когда были серьезные отношения конечно.
ЛЕНА
спасибо за критику!(не всегда получается говорить общими фразами не вникая в конкретику) Я говорила о том что девы перекручивают все, потмоу что боятся давления на них(как мне кажется). Когда Деву говоришь что нужны нормальные человеческие отношения-понимает это как то что его загоняют в какие-то рамки.Что это тараканы, или боязнь серьезных отношений?
Анонимка
Сергей, тогда я ничего не понимаю в логике мужчин-Дев. Возьму, к примеру свой случай. Больше, чем есть дать не может, но в то же время и отпускать не хочет. Может, ты мне объяснишь? Для чего такое мучение?
Тот самый Дев
Насчет сразу/несразу - я например, через 5 мин. общения (в том числе и в инете) точно могу представить получится построить отношения с девушкой или нет, и какие они будут. А если отношения когда-то были - почти наверняка не буду пытаться вернуть то, что было - все равно будет уже не то, к тому же принципиально не люблю двигаться по жизни в обратном направлении. Именно поэтому я стараюсь уладить конфликты в начальной стадии (независимо от того кто был неправ), пока не перешли в разряд вечных и не разрешимых.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей, 30
Лена, давление бывает разным. Если это попытка переделать тебя под себя, любимую, тогда с этим сложно смириться. А если справедливо, виноват, то почему нет, иногда полезен пинок под зад, реагирую нормально... А вот, если тебя воспитывают, это любому взрослому мужику не нравится, не только Деве.
ЛЕНА
Сергей 30-насколько серьезны отношения были-не могу сказать-я не знаю что в твоем (и в понимании дев-мужчин) "серьезные отношения".Во всяком случае для меня это был любовник, но очень долгое время. А что это было для него-не знаю. Думаю лишь секс-но вернуть это он хотел, а я отказалась.
Тот самый Дев
2 Анонимка: (15154) - мы только друзья, например последний раз сидели в кафе и обсуждали её парня и мою девушку.
Анонимка
Тот самый Дев, а сколько тебе лет?
Игра «Кроссворд»
Перейти