Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый Дев
23
Сергей, 30
Анонимка. Я не доктор Курпатов, но думаю и он не разберется в твоей ситуации по одному твоему предложению. Сказку читала по Федота-стрельца? Так это в сказке, а в жизни, когда мне говорят: "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" говорит о психическом нездоровье девушки... ,)
Анонимка
Сергей, думаю, ты меня не понял. Но этот пример про сказку не в тему получился. Мы сейчас о разном говорим.
Сергей, 30
ЛЕНА. Семья для Девы (с ребенком) много значит, светит тебе быть любовницей до конца дней своих или до предательства со стороны его жены.......
ЛЕНА
"чем есть дать не может, но в то же время и отпускать не хочет. Может, ты мне объяснишь? Для чего такое мучение?"-полность согласна с анонимкой-тоже самое и я ВИДУ. Больше дать он не может но и я дальше такоего отноешиня терпеть не могла.
Насчет виновности-а ты разве признаешь свою вину когда-нибудь(извинини если я что-то обидное сказала)Я например от дева этого никогда НЕ ВИДЕЛА!!!!Поэтому признать вину ОН не может-а занчит расценивает все как ПЕРЕДЕЛКУ ЕГО ЛЮБИМОГО под меня!!!
Насчет виновности-а ты разве признаешь свою вину когда-нибудь(извинини если я что-то обидное сказала)Я например от дева этого никогда НЕ ВИДЕЛА!!!!Поэтому признать вину ОН не может-а занчит расценивает все как ПЕРЕДЕЛКУ ЕГО ЛЮБИМОГО под меня!!!
Анонимка
Лена, полностью с тобой согласна. Но, видишь, даже тут нас Девы не понимают))
Анонимка
Лена, а ты кто по гороскопу?
Сергей, 30
Анонимке
"Больше, чем есть дать не может, но в то же время и отпускать не хочет."
Может у тебя папа олигарх, он просто все просчитал и понял, что потеряет больше, если расстанется с тобой. Мы, Девы, расчетливы и прагматичны, думаем не органом, а головой, но и назвать нас бездушными нельзя... Я бы ввел такой термин: "контроллируемая любовь"...
"Больше, чем есть дать не может, но в то же время и отпускать не хочет."
Может у тебя папа олигарх, он просто все просчитал и понял, что потеряет больше, если расстанется с тобой. Мы, Девы, расчетливы и прагматичны, думаем не органом, а головой, но и назвать нас бездушными нельзя... Я бы ввел такой термин: "контроллируемая любовь"...
ЛЕНА
Сергей-да он не нужен мне в мужья. Я говорила лишь о человеческих отношениях, а не о появлении его когда ему вздумается, хотела чтобы считался со мной.
Тот самый Дев
15168 - да не воспринимай ты неумение женщин изъяснять свои мысли так серьезно! Слышал бы ты как моя Водолейка объясняет где она териториально находится, когда я за ней на машине еду чтоб с работы забрать!! У меня первое время мозги кипели, а сейчас привык немного.
Anonymous
сергей,30 какой-то ты агресивный немного:)и уже второй раз повторяешь о тем,что девушки склонны к психическим расстройствам:)у меня сложилось впечатление,что о девушках ты отзываешься с какой-то обидой.
ЛЕНА
Поэтому и разорвала отношения, потмоу что надоело биться, как ты говоришь, головой о стену!
Дарья
15177 забыла подписаться
Анонимка
Сергей, упс..тут тоже промах) Я нуждаюсь, скорее, в нем больше, чем он во мне...это на мой взгляд. Толку от меня как от дочки олигарха нет))) Так что терять ему нечего)
ЛЕНА
анонимка-просто девы любят чтобы их чувствовали-а сами не делают никаких шагов к пониманию женщин-все истирички(неуравновешенные)! А как тут не в пасть в истерику, когда ни чувств ни эмоций-все нужно вытаскивать клешами-а потом оказывается что ТЫ ИМ В ДУШУ наплевала. И во ВСЕМ ТЫ виновата!
Извининте мальчики-накипело!
Извининте мальчики-накипело!
Сергей, 30
Anonymous. Я девушек люблю всех...никаких обид, весна, весна на улице!! ;)))
Анонимка
Надо взять на заметку, что если захочу определенности в отношениях с мужчиной, то, по их мнению, надо сначала обратиться к психиатору! О как.
Сергей, 30
насчет того, что не признаюсь, что виноват - метко, действительно так. но, если обидел, чувствую, стараюсь загладить свою вину.......поступками, не словами.
Анонимка
Лена, под 15181 и я, пожалуй, подпишусь.
Сергей, 30
Тот самый Дев. Кстати, похоже с Водолейками у нас и получает лучше всего? ;)) а еще с Козерожками... самые непонятные для меня Рыбы, нравятся, но не получается и все тут...... ;(
ЛЕНА
Сергей-вот именно ВСЕХ любите!!! Вот ты когда дорожишь отношениями можешь сделать БОЛЬНО??? Я поинмаю что весна иногда кружит голову, но как же "контроллируемая любовь"?;)
Анонимка
Сергей, потому, как разговариваем абсолютно на разных языках. Я как раз Рыбы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тот самый Дев
Да поросто водолейки спокойные очень. К тому же до этого у меня были отношения с Овном. Была у тебя девушка Овен? :))
Сергей, 30
Анонимка. Тогда он наверное из-за чувства ответственности, думает...где жить будешь после расставания, на что, может вообще тебя из гнилой среды вытащил... короче хочет, чтобы все хорошо у тебя было... думаю так.
Анонимка
Эх..опять не то, жить у меня есть где. И у него есть, делить нам нечего. Но не хочет просто отпускать и все тут.
Сергей, 30
Тот самый Дев. ооооо, Овны это нечто, можно часами по телефону выяснять кто из нас главный, тут как на спортивной дорожке, постоянно соревнуешься... А еще прикольные Львихи, буря эмоций и нулевой результат, когда конкретные действия с моей стороны сразу на форсаже уходит... Весело с ними, столько положительного заряда, как игра в кошки мышки, кто кого...
ЛЕНА
сергей 30-Т.е если ты(к примеру) хочешь вернуть отноешиня-то это ты заглаживаешь свою вину???? Так?? Но я и не заметила изменения в отношении ко мне, не изменились причины, из-за которых я все порвала. Как здесь быть?
Сергей, 30
Анонимка. Тогда ты просто Рыба, поэтому я тебя не понимаю....... ;)
Анонимка
Сергей, вот и я не понимаю))))))))))) может, такие образом вы чувства проверяете наши?
ЛЕНА
Сергей 30-а что был опыт с рыбами?;)))))
Тот самый Дев
15192 - во-во!! Я когда с Овном растался так вдруг тихо и скучно стало! Это одна из причин почему с бывшей продолжаю дружить - интересно с ней общаться, поспорить можно! С водолейкой такое не катит.
Сергей, 30
ЛЕНА. Я не буду возвращать отношения, т.к. считаю, что если не получилось, то не получится....в этом плане полагаюсь на судьбу... Есть только одно исключение - ребенок. Обычно, если рву, то окончательно.
Сергей, 30
ЛЕНА. Первая любовь... Я до сих пор не понимаю как так может быть, оба нравятся друг другу, оба хотят друг друга, но в результате полный ноль... ;)
Тот самый Дев
2 Девушки: ну попробуите что ли поговорить с вашими Девами - в форуме еще сложно понять друг-друга потому что собеседники знают в лучшем случае основные факты, о которых вы говорите, а ведь есть еще и мелочи, которые бывают очень важными, так что ваши мужчины вас лучше поймут чем посторонние люди. В любом случае отношения строятся на общении, а не на молчании.
Анонимка
да потому что мы не хотим друг друга понимать, вот и все..упрямые
Тот самый Дев
А у моих родителей получилось (он Дев она Рыба), правда первые лет 10-15 было как-то все коряво, а сейчас притерлись друг к другу! Этой осенью будет юбилей - 25лет вместе.
Анонимка
Тот самый Дев, сложно с вами иногда разговаривать, вы не хотите понимать нас.Редко очень получается поговорить нормально и все сказать. Иногда приходится даже прибегать к письменной форме, чтобы все не вылилось в ссору
Тот самый Дев
15203 - а это самый правильный вариант в случае недопонимания.
Анонимка
если дева и рыбы научатся слушать друг друга и понимать, то все может быть хорошо.Главное научиться
Анонимка
Тот самый Дев, что я и делала
Сергей, 30
Причем я со своей первой Рыбой делал все что можно: и близкий контакт устанавливал и играл в ближе-дальше и по полгода игнорировал, а все равно не выходит, даже в губы поцеловать не смог, заслонилась щекой. С другими знаками выходит, а с ними нет. Что за фигня? ;)) С другой Рыбой было крутейшее общение в Инете, затем в реале, но перейти к близкому контакту не удалось тоже... Вообщем я в замешательстве и списал все на их психическую нездоровость. ,-)
Сергей, 30
Надо будет попробовать Рыбу подпоить, может тогда? ;)) Девушки-Рыбы, посоветуйте напиток??? ;))))
Сергей, 30
Кстати, письменная форма выяснения отношений очень даже неплоха. Пробовал.
Анонимка
Сергей, в первом случае наверное сыграла роль гордость, а во втором то, что она не смогла почувствовать твое отношение к ней. Ты для нее был закрытой книгой, и наверняка, внешне от тебя веяло холодом
Сергей, 30
Тот самый Дев. Родители не в счет, время другое было и ценности, да и семья значила не как сейчас, а много больше.
ЛЕНА
Сергей-(насколько я заню рыб)рыбу не нужно поить. Если она хочет-то сама пойдет на все. Или сама соблазнит .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимка
хи)))напиток. Мне только понюхать надо и я уже готова)). Вино - самое оптимальное. Но, как говорят..на вкус и цвет...у каждого свои фломастеры.
Тот самый Дев
15208 - мало вероятно что прокатит - часто замечал что Рыбы напившись и обкурившись оставались способными контролировать себя. А из напитков посоветую ликер или шампанское (первое лучше), но лучший напиток -
хорошая водка!
хорошая водка!
Сергей, 30
Нифига себе холодом, а чувственный взгляд самца, а поглаживания по ручке, а бархатный голос, а румянец на ее щечках... Ладно рассказывать, не почувствовала, все она прекрасно чувствовала, просто играла в какую-то свою, непонятную мне игру.......
Анонимка
а про напоить - это индивидуально, от знака не зависит, мне кажется так
Следующая тема