Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Сергей, 30
ЛЕНА. А вот нифига они на это не способны. Рыба соблазнить не может!
Сергей, 30
Хотя ела в моем присутствии банан, это соблазнение? ;))))
Анонимка
Пдразнить и не подпустить - вот это может!)
Сергей, 30
Анонимка. Надо же меру знать, нельзя все время дразнить, надо и приз в студию........ ;))
Анонимка
Пока не убедится, что она у тебя одна, останешься без приза)))))))
ЛЕНА
сергей 30-ХАХА!!! еше как может! она сделает все, чтобы у тебя потекли слюни-и уйдет,вельнув хвостом!!!! А ты же знаешь как заводит такое оттягивание возможности секса.
Анонимка
Пока она сама не захочет, ничего не будет
ЛЕНА
сергей-вот тоже самое и я сейчас сделаю!! если раньше я была уверена что ОН МОЙ! То сейчас-НЕТ! и пока он не докажет мне то что я хочу, пока я не увижу то что хочу-не получит ничего!!! тем более на мой взгляд-ОН ВИНОВНИК того что я порвала отноешиня!!! Но он не хочет этого признать!!!А хочет доказать обратное! А приз в студию будет, только докажи что ТЫ ДОСТОЙНЫЙ кандидат!
Дарья
сергей,30, у тебя тоже девушка-водолейка была?
Сергей, 30
Анонимка. Она не спрашивала, одна она у меня или нет, это я ее все время случано с другими видел, кстати, она чувствовала себя виноватой и оправдывалась без моих даже намеков.
Анонимка
Сергей, она и не будет спрашивать, она должна почувствовать. Она должна быть нужной. Я никогда не спрашиваю об этом, ни разу в своей жизни не спросила.
Сергей, 30
Дарья. Одна, из Инета, писал выше. Самые серьезные отношения были с Козерожкой. Я одно заметил, с этими знаками все само по себе развивается, без игр........как волна накатывает и все барьеры сметает... Мне такое больше нравится, тупое долбание головой в закрытую дверь не для меня.
Сергей, 30
Анонимка. Каким образом? Я ей даже прямо говорил, что нравишься ты мне, в голове каждый день, что нужна и пр... Она как вампир питалась этим, самоутвердалась и ничего в замен. Рано или поздно такая халява кончается....... Отношения взаимные должны быть, а тут в одну сторону.
Анонимка
Вот это как раз "тупое долбание" Рыбы воспринимают, как-будто мужчина не особо заинтересован в отношениях, а просто надо погулять, поэтому ничего и не получается
Сергей, 30
ЛЕНА. Пока она виляла хвостом, я другую нашел..... ;))
Дарья
сергей,30,а что тебе больше всего в водолейке нравилось???
Анонимка
Сергей, не по словам она судит, а по поступкам
марфа
привет всем!как здесь оживленно)))душа радуеться что мужчины появляються)))
марфа
Сергей...у меня вопрос ..а девушкой по знаку зодиака рак тебе выпадало встречаться?
Анонимка
Марфа, у нас тут бурлит)))
Сергей, 30
ЛЕНА... и привел к ней знакомиться, ей не понравилось, а я немножко отомстил, низко да?? ;))
Сергей, 30
марфа. нет, но рекомендуют многие. с раками-мужчинами получается неплохо дружить, много интересов общих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марфа
я вижу....рада появлению Сергея))
Дарья
сергей,а какого ты числа родился??
Сергей, 30
Дарья. Да не могу я ничего выделить, просто взаимопонимание полное...сходу. Меня это удивило.
Сергей, 30
Дарья. 7.
марфа
Сергей,а я вот сама дева выгнала.....одна из причин не хотел идти работать..намекала ...а через 8месяцев..все в глаза сказала...правду матку...правда на шеи моей не сидел..просто мне ето не нравилось..ты ето считаешь предательством?
Сергей, 30
Анонимка. Думаю любая женщина так воспринимает интересного мужчину и что с того, я должен доказывать, что не бабник? ;)
ЛЕНА
Сергей-просто ей видимо нужна ЛЮБОВЬ твоя! А ты не доказал этого!А рыбы чувствуют все! Видимо твое к ней отноешние не дотгивает!
Сергей, 30
марфа. странно, обычно девам в вину ставят, что у них на первом месте работа. это вообщем действительно так. Дева-бездельник нетипичен, для нас работа много значит.
ЛЕНА
Сергей-а то что НАШЕЛ другую-ОНА ЭТО ТОЖЕ заметит-поверь! И здесь ты получил большой минус!
Сергей, 30
ЛЕНА. А у меня Любовь без секса не возвникает. Для меня секс - последний барьер, чтобы узнать человека до конца, после него люди и раскрываются... А без секса отношения быстро тухнут.
ЛЕНА
Сергей-работа на превом месте -это с одной стороны хорошо. Но когда ЕЮ прикрываются и врут-это другое!
Сергей, 30
ЛЕНА. Я нашел лучше, мне та Рыба и не нужна больше...........
ЛЕНА
15248-Согласна!!!!Полностью! Возможно она молода еще?
Редиска.
Сергей. Я рыба.
Очень здорово с девами. Правда с первым так и не получилось.
Сейчас в жизни есть др. дев. Иногда капризничаю, мне надо чтобы каждый день люблю говорил- а этого от вас не дождешься.
Но в основном все хорошо.
Так здорово с ним. Каменная стена - если себя вести по его правилам никуда не денется.
Но иногда у меня заскоки- сама ссорюсь с ним. Потом сама мрюсь-)
Очень здорово с девами. Правда с первым так и не получилось.
Сейчас в жизни есть др. дев. Иногда капризничаю, мне надо чтобы каждый день люблю говорил- а этого от вас не дождешься.
Но в основном все хорошо.
Так здорово с ним. Каменная стена - если себя вести по его правилам никуда не денется.
Но иногда у меня заскоки- сама ссорюсь с ним. Потом сама мрюсь-)
Анонимка
Сергей, не доказывать, а она должна чувствовать, что она нужна тебе, видимо, твоих слов было недостаточно. Вот, судя, по твоим словам, как ты ее "Добивался" я бы тоже особо не растаяла
марфа
Сергей..еще вопрос..у него была дипресия..я прекратила наши отношения и выгнала его...зато после того что я выговарила ему все..пошел на работу...его мама расказывала...звонила пару раз предложила помириться а он сказал "что не получиться,у меня новая подруга и она беременная"..каке ты считаешь ето бред..или просто решил мне как то отомстить?ответь пожалуйста...
Редиска.
Еще и форума этого начитаюсь - и начинаю в не недостатки выискивать и цепляться-)))
Но один раз так доцеплялась- вывела и разошлись на три месяца. И сейчас когда хочется покапризничать я вспоминаю как мне плохо и одиноко было без него в то время и перестаю капризничать.
Но один раз так доцеплялась- вывела и разошлись на три месяца. И сейчас когда хочется покапризничать я вспоминаю как мне плохо и одиноко было без него в то время и перестаю капризничать.
Анонимка
о, в рядах рыбок прибыло)))
Сергей, 30
здесь были чувства "в кайф", а не "в страдания", я вдруг понял, как же прекрасны взаимные отношения и просто стал получать от этого дикое удовольствие. это как шел весь день через лес, темный, сырой, сквозь колючки и вдруг солнечная уютная полянка...... все в душе оттаваиет, радуется, организм оптимизмом наполняется, а не точит изнутри страданиями и муками......
Редиска.
Кстати Сергей, не зарекайся от рыб в будущем. Такие знаки- взаимнопритягаемые ужасно. Не знала ни одного мужчину -дева в своем окружении , который ко мне был бы равнодушен. Хотя и просто друзей среди мужчин много. Но с девами даже если просто общаюсь- на уровне интуита чувствуется взаимное притяжение.
Сергей, 30
Редиска. Ты умница...... ;)
Анонимка
Редиска, противоположности притягиваются. А мы и одни - это как раз полные противоположности ведь
Анонимка
т.е. мы и ОНИ
Редиска.
Анонимка- ты тоже рыбка?
Я давно тут в форум читаю..просто не пишу каждый день.
И как у тебя с "деффками" (это я любя, никому из мужчин-дев не в обиду) складывается?
Я давно тут в форум читаю..просто не пишу каждый день.
И как у тебя с "деффками" (это я любя, никому из мужчин-дев не в обиду) складывается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей, 30
15251. ей 18 было, мне 23. нормальный возраст для полноценных отношений.
Сергей, 30
марфа. да вряд ли так быстро, я вот не умею конвейерно строить отношения, а с несколькими одновременно вообще не получается. отношения возможно только с одной в какой-то определенный момент времени. забей, сделай первый шаг к примирению, покажи свою заинтересованность, Дев это привлекает, а не отпугивает, как тут считают.
Анонимка
Редиска, да вот, наверное самая большая любовь. Но тяжело пока с ним, но и без него не могу. Не все гладко. Вообщем, как на вулкане)))
Редиска.
Сергей (краснея), я только учусь умницей быть. Но более притягательного знака не вижу для себя. Я в общем и в грооскопы стала верить, когда с удивлением поняла что у меня такой магнетизм с мужчинами , родившимися в конце августа и сентябре.
У меня и сынуля Дева....тоже тьфукаю на него. Еще маленький а уже опора мне.
У меня и сынуля Дева....тоже тьфукаю на него. Еще маленький а уже опора мне.
Следующая тема