Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Ая
Сергей 30, привет! Поскольку я Козерожка, а любимый мой Дева, хочу спросить тебя, у которого самые серьезные отношения с Козерожкой и были - а что вас мужчин-Дев раздражает в нас - Козерожках?
Анонимка
Сергей, а чем вас можно от себя оттолкнуть?
Сергей, 30
марфа. только не надо бросания на шею и сопливыми "не могу без тебя"..... :)
марфа
Сергей..я пыталась помириться...и вот уже прошло 3.5месяца...и последнее что было от него ето он попросил больше не посылать ему смс...вот я и перестала...прошло уже 2недели...я уже как бы успакоилась....ну если он даже не идет на контакт..не буду же я навязываться...
Ая
Девочки, Редиска, Анонимка, и вам приветы!
Ая
Марфа, и тебе привет!
Анонимка
Ая, приветы) присоединяйся к бурной дискуссии)))
марфа
вот как раз "соплей" и не было...показала свою зантересованность и я думаю что ето достаточно..разве нет? первые шаги делались...с моей стороны..
Редиска.
Анонимка.
Если судить по моим отношениям- то чем старше становлюсь - тем больше их понимаю.
В 19-20 лет не понимала в принципе. А сейчас читаю форум и свои ошибки стречаю порой.
А с теперишним девом может разлучить только жизнь- так как не совсем подходящие отношения по статусу на любовь навечно.
А так.....
уууу такая полная любовь и понимание его.
Хоть здесь скажу как я его люблю, потому что ему говорить нельзя часто. Он и так чувствует.
Сергей, 30
Ая. Мне Козерожка очень нравилась, проблемы были с ее семьей, я не вписался в их рамки и ее семья интенсивно разрушала наши отношения и разрушила. Для Козерожки родители, сестра оказались важнее отношений со мной, даже наличие ребенка этого не изменили..., т.е. ради блогополучия своих родственников она готова на самопожертвование, отсюда и измена была (более выгодная партия оказалась, директор ее фирмы, а родители намеревались хорошенько его подоить).
марфа
Ая приветик!..как твои дела?
Редиска.
Ая, приветик.
Как дела?
Анонимка
Редиска, чувствует, но я все же это сказала. Думала, оттолкну этим. Но все же сказала. А до сих пор не понимаю, как себя вести надо с ним
Ая
Марфа, все ок. Вчера немного обиделась на Дева. Он был не в настроении, я попала под горячую руку и он мне нагрубил :(( Ну я и обиделась :))) Сегодня весь день мирились. Я весь день не хотела вообще общаться. Но к концу дня все же высказала все претензии и оттаяла. :)
Сергей, 30
Анонимка. Вульгарностью, неуважением, пренебрежением. Девы стремятся к постоянному самосовершенству и им нравятся когда рядом с ними такие же люди. Поэтому, если ты в семье будешь опустившейся домохозяйкой с бигудями на башке и в старых дырявых гамашах, он уйдет от тебя 100\%. Еще не надо его пытаться полностью заполнить собой, нужно оставить немного свободы, Девы так просто не изменяют, а чувство свободы им необходимо.
марфа
Ая..милые ругаются,только тешаться...самое главное помирились!!!))
Ая
Сергей, 30, нет, у нас, слава Богу не так. Он знает, что моя семья по любому примет его, потому что я так хочу и потому что я его люблю. Но все равно пока "топчемся на месте"
Редиска.
Анонимка. Ну у меня в свое время просто вытребовал, в ответ на свое признание-)
Просто настолько неожиданно было.
Мне первый Дев года два вдалбливал что у нас нелюбовь а страсть только и т.д. и т.п.
Поэтому я чессо говоря и не надеялась на такие эмоции со стороны теперишнего.
Но сейчас он все- скала.
Ну еще через полгода от своих признаний отказался. ДА ну его. Слова любви можно разглядеть в словах заботы и нежности.
В ондом единственном слове - которое он произносит- когда эмоции его переполняют.
В общем, я не загоняюсь по словам.
Сужу по его постоянству и заботе- что я ему небезразлична.
Ая
марфа, для нас ссора не возможна по любому :))) я не представляю, чтобы мы хотя бы пол дня не общались бы :))) Даже когда обижаемся.. Один дуется, другой все равно не отстает и делает вид, что ничего не произошло. извинения между нами не приняты, просто пытаемся рассмешить и разговорить друг друга :) инициатива, естественно, за провинившейся стороной.
Редиска.
Сергей. А для чего изменяют девы?
марфа
Ая так и должно быть...
Сергей, 30
Еще Козерожки замечают много несущественных негативных мелочей и не замечают большого позитивного. Эти мелочи они интенсивно муссируют...
Анонимка
Редиска, да, безразличие убило бы сразу. Я "люблю" я сама ему первая сказала. Не ожидала, что так получится, но, сейчас не жалею. Хоть он и не воспринял, наверное, это серьезно, но что сделано, то сделано.
Сергей, 30
Редиска. Не изменял, не знаю.......
Редиска.
Пообщайся со мною на эту тему,
я любовница.
Причем постоянная и, надеюсь, любимая.
Дев о жене нерассказывает, я не спрашиваю.
Но иногда так вроде и все хорошо у него бывает.
Когда познакомились просто ради секса.
А потмо так срослись, он и по-живому резал. Уходил- понимал что измена плохо.
В общем все все понимаем а жить друг без друга сложно.
Сергей, 30
Редиска. Да ребенок у него наверное, мне вот тоже сложно было......
Редиска.
Анонимка и больше не говори.
Ему достаточно раза.
Я как-то не в ответ уже.
А просто так сама типа полушуткой сказала.
Когда ревновала его-)
Говорю, ну где ты еще найдешь такую, которая тебя так бы любила.
Ух......его блеснувшие глаза из под полуопущенного взгляда я надолго запомню.
И точно знаю -чтобы он не говорил теперь, и как бы мы не расстались, это удивительное чувство любви было взаимно.
Ая
Сергей, 30, 15288 - угу, так и есть. Мой тоже говорит, что я мнительная и из мелочи могу сделать проблему. Это еще в 85\% случаев я стараюсь промолчать. Но когда чаша терпения переполняется, делюсь с ним своими мыслями. Не в форме претензии, а просто объясняю что то-то и то-то причиняет мне боль. А сегодня он, оправдывая себя, и вовсе глупость сказал. Мол почему на аналогичные поступки такого-то и такого-то ты не обижаешься. Говорю, не ужели ты не понимаешь, что те люди в моей жизни не сравнимы с тобой. Ты - близкий человек, а они - просто случайные и временные знакомые? Или в самом деле не понимает, или же просто нечем больше оправдываться :(
Редиска.
Сергей . да уж.
Ребенок....
его слова- давай ребеночка заведем.....
И сразу картинка как он мечется между двумя женщинами а потмо еще и между детьми...
лан не буду о грустном.
Давайте бум о свободных и положительных мужчинах девах разговаривать.
Редиска.
Кстати Анонимке совет-)
Как рыбка рыбке.
Аккуратно с признаниями вообще. Пугают их эмоции.
Я даже нежности свои прикрываю шуточками-)))
Очень тонкая игра в общем.
Сергей, 30
Редиска. Нормально же все. Ты любовница, она жена, треугольник - самая устойчивая конструкция....... ;))))
Анонимка
Редиска, да, на эти грабли я уже наступила, теперь все в шутки оборачиваю. Я слишком эмоциональна, он наоборот - сдержан..надо серединку найти
Редиска.
Да уж.......
Сергей..шутник.
Редиска.
Анонимка, но в чем парадокс. Эмоциональные мужчины меня отталкивают своею эмоциональностью-)
Анонимка
Редиска, та же история.
Редиска.
То что он снаружи сдержан- не значит что внутри у него не вулкан.
Сергей, 30
Редиска. и ребенок небезотцовщиной растет....... ;))
Анонимка
ага, еще бы залезть в это нутро)))Хотя, я многое интуитивно чувствую
Сергей, 30
Редиска... ты точно спала с Девой... ;)) женщины удивляются страсти и нежности за ледяным фасадом........ Девы для интеллектуалок. ;)))
Редиска.
Сергей. Еще по секрету скажу.
Девы - с ним любовницам то сложно ввиду того что они не ценят качества любовницы кроме страсти в сексе.
Меня мой хвалит, когда я изучаю что-нить
или готовлю какое-нить блюдо, или ребенку хорошего репетитора ищу.
А на шик и блеск и на то что мужчины внимание обращают на меня- ему не нравится.
В бигудях конечно меня не видел. Но думаю мой вид в эротичном халатике его не отпугнет.
Редиска.
Сергей, и не с одним-)))
И оба- самые лучшие мужчины в постели.
То есть когад я с ними была, и есть сейчас- др. мужчин просто не воспринимаю.
От добра добра не ищут.
Сергей, 30
Редиска. Любому мужчине нравится спутница, которая привлекает внимание остальных, конечно излишняя гламурность ни к чему, но красиво и со вкусом, почему это не должно нравиться.
Дарья
сергей,а почему с водолейкой не сложилось???
Редиска.
Сергей. Ну тут уже особенности каждого мужчины. Мой меня перестал сильно ревновать и недоверять после года отношений. Когда понял что за моими вечными шатаниями с приятелями мужчинами стоит непоколебимая любовь к нему.
Опять же у него неполучалось разложить по своей аналитике почему я не нашла себе более удобного и щедрого любовника, так как по его мнению я ослепительно красива и умна и т.д. и т.п.
Стал уверен в себе- перестал ревновать.
А кто-то из мужчин настолько самоуверен что изначально любую красотку не ревнует.
Редиска.
Анонимка, кстати хотя мы и противоположности в одном гороскопе читала- чт ов зрелом возрасте очень даже ничег опары получаются-)
Так что надо морально дозревать и больше доверять своей интуиции, если ты серьезно на ДЕва настроена. Поверь, она нас не подводит.
Анонимка
Редиска, до зрелого возраста еще дожить надо. А сейчас стараюсь его понять. Единственное, что я заню на сегодняшний день, так это то, что он мне дорог и я не хочу его терять. Но боюсь наделать ошибок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимка
Редиска, до зрелого возраста еще дожить надо. А сейчас стараюсь его понять. Единственное, что я заню на сегодняшний день, так это то, что он мне дорог и я не хочу его терять. Но боюсь наделать ошибок
Алёнка
Привет, девчонки и ребята! Эх, кажется мне молодой дев имеет мозг. Просто диву даешься - ну до чего же у них тяга к этому, врожденная, неизменная. Во первых - второй день какие то неясные разговоры и намеки, что он принял ряд решений каких-то (и касательно меня тоже). Я ничего из намеков не понимаю, видать сказано это для того чтоб любопытство мое разогреть. В итоге снова на неделю уехал в коммандировку, и жди его с его решениями неделю, мучся.
Алёнка
Во вторых, уже неделю предлагала ему посмотреть мой любимый фильм "Дон Жуан де Марко" - ноль реакции - то поздно приходит, то некогда.. Так и не посмотрели. А щас- уезажл и забрал диск с собой. Блин!! Я ему раа 2 почти напрямую сказала - "заберешь с собой диск-обижусь". (я такими фразами не кидаюсь) Забрал!!!! Я просто не верю своим глазам. И пошутил: "Надо же подготовится к просмотру вместе с тобой!" Ему же его наверно смотреть негде будет, зачем он его взял?!! А я то думала, что уже понимаю дев. Блин, назло чтоли мне сделал? Или какие то тайные мотивы?
Алёнка
Не могу никак успокоится. Елки, куда более серьезные ситуации с легкостью миновала, а изза какого то диска расстроилась. Сижу вся в обиде и непонятках - ну зачем все таки он так сделал.Еще и с когда вечером собирался - предложила свою помощь. Он согласился, попросил погладить кое что, и немного подшить. Я пока делала - кучу комментариев услышала, что делаю это не совсем так, а вот это не совсем очень. Аааа!!! Я и не говорила никогда что я хозяйка-рукодельница, ну че придиратся то?? Блин, злющая теперь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0