Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый Дев
2 Алёнка: ну и ты испорть настроение Деву - так чтоб он в командировке неуютно себя чувствовал. Например напиши ему смс - скажи что обиделась, объясни причину и выруби телефон на время командировки - гарантирую что он будет думать только о тебе. Правда когда приедет придется немного поругаться, а может и не придется, если понятно причину объяснишь.
Ая
Аленка, привет! Он наверное, увез диск, чтобы у тебя не возникло искушения посмотреть без него :) Хм... спасибо мой мне замечания не делал, когда я в походных условиях гладила ему рубашки. :))
Алёнка
Ая, а если б комментировал - то что было бы? :)))
Алёнка
Тот самый, не, не хочу ниче ему портить, уверена, он и так обо мне думает. Вот ЧТО ИМЕННО думает - я не знаю. Но ведь ряд решений он принял именно после нашего разговора о том, что я предложила ему только дружбу. Пусть побудет там немного, а я - здесь, отдохнем немного. Кстати, он часто уезжает в недельные коммандировки - но я ему никогда не пишу пока его нет (ну даже не знаю, некогда чтоли) - как думаешь, он на такое обижается? Ты б обиделся? Если он пишет (а он обычно на 3-4ый день пишет первый), я конечно отвечаю, но просто так, о "погоде", если мне по сути нечего сказать - вроде как и смысла не вижу писать.
Алёнка
А за диск - приедет и сам все расскажет, мне так почему то кажется :) Я даже спрашивать не буду. Но то что он увез его неспроста - по любому. Ну не мог человек, а тем более ДЕВ - не заметить моего явного нежелания, чтоб он его увозил. Да еще и предупредила, что я хоть и не обидчивая - но тут могу обидится. Посмотрим :) Помоему это все "детские проказы". Типа понравившуюся девчонку за косички подергать. :)
Анонимка
Есть тут кто-нибудь?
соня
есть)))
Клава
Девочки и мальчики, а все же спустя какое время можно рассказать Деве о своих чувствах или все таки надо ждать до потери пульса пока сам первый не признается в любви? (нашим отношениям почти полгода). А может его слова "Мне с тобой хорошо и я хочу быть с тобой" уже можно расценивать как признание, или все таки это пока симпания?
Клава
Мужчины-Девы а в ваших отношениях как было, кто первый признавался в своих чувствах?
Анонимка
Клава, я сама первая сказала спустя год.
Тот самый Дев
Когда с Овенкой жил - она первая, с Водолейкой - я первый признался в любви.
Клава
Тот самый Дев а спустя какое время ты сам признался?
Дарья
тот самый дев,а как тебе больше нравится когда ты первый признаешься или тебе признаются?:)
me4ta
Всем привет :) Вижу тут все те же лица :) Ая, Аленка, Тот самый Дев, Афигея и т.д. Тот самый Дев, вот я Водолейка и мне очень нравится, когда мой Дев пристает ко мне, в шутку ли или действительно хочет секса. В любом случае мы приходим к компромиссному решению, смотря по ситуации :) Я сама такая, что люблю поприставать :) Кто не помнит мою ситуацию: влюбилась в одного Дева, ухаживал другой. Вот с тем, в кого влюбилась ничего не вышло, зато со вторым все теперь по-настоящему и надолго. Рассмотрела в нем не только друга, но и мужчину, с которым хотелось бы быть всегда. Хотя первого люблю, как друга. Вообще Деву замечательные мужчины, заботливые, нежные, интересные, умные. Самое главное быть с ними честными во всем. И если вы им по-настоящему интересны и они к вам относятся серьезно, то они сами вас добьются, а если просто симпатия, то будут ждать непонятно чего непонятно сколько :) Вот так и случилось в моей ситуации. Зато первый Дев теперь жалеет, что потерял меня. Вот такие дела :)
me4ta
По поводу признаний в любви: в случае с Девом он признался первым, я до сих пор не признавалась ему в том, что люблю. Но он это чувствует итак :) Вообще мне кажется, что пока они полностью не будут уверены в своих чувствах, ни слова не промолвят :)
Козя
Привет, всем!
Козя
me4ta! А сколько времени ты со свом вторым Девом?
Настёна
Dev, ты здесь? поговори со мной...
Настёна
Козя! привет! ты уже приехала
Настёна
я сегодня видела Дева...
Козя
Привет, Настена! Я уже приехала. Ну, а ты с Девом говорила?
me4ta
Козя, знакомы уже год (он все это время наблюдал, знал о моих симпатиях к другим). Ежедневно видимся с декабря 2006 года, а совсем-совсем вместе с начала февраля. Но уже сейчас ощущение, что мы уже давно вместе. Перезнакомил со всеми друзьями, родственниками :) Планирует уже будущее :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Козя...куда там...
Настёна
Козя, напиться хочу, все зае...............
Настёна
Dev, ты под впечатлением? от моих поступков?... Dev, ну не прячься уже ))
Настёна
Козя, он МНЕ МАХНУЛ РУЧКОЙ и.... смылся ))
Козя
Настеночка! Я уже вижу, что ты загрустила! Не вешай нос! Ты же знаешь мою ситуацию, я с моим Девом уже сколько лет, а сегодня меня даже из аеропорта не встретил (типа занят). Я же уже говорила, что все, что не делается, делается к лучшему, никто ведь не знает, как будет позже, а может все будет так, как ты хочешь!
Настёна
Козя, я уже сама не знаю, чего хочу..((( знаю, что он мне родной человечек, что люблю... по крайней мере таким был... а что дальше? сегодня просто настроение т акое, хочу продолжить и нажраться...
Козя
me4ta! Это супер, что тебе попался нормальный Дев, только будь осторожна, они пока нас завоевывают такие нежные и пушистые, а как только поймут, что птичка в клетке порой начинают себя показывать с разных сторон и, к сожалению, не с самых лучших. (Опыт замужества с Девом 9 лет)
Настёна
Козь, я не знаю, что с ним, чего он хочет, хочет ли меня, и вообще... или то, что он сказал - окончательно...что мешает? да, длин, ничего не мешает!!!!!!!!!! дурь всякая в башеке мешает!!! зачем мозги??? они создают глюки и все портят....
me4ta
Настена, иногда нужно меньше думать. А с девами лучше вообще....потерпеть, немного подождать и все станет на свои места (ты же и сама знаешь) ;) Не грусти :)
Настёна
вот, сижу и думаю, кому позвонить, чтобы присоединился...
Настёна
Мечта, не могу не думать! это от рождения... от того и заморочки постоянные...
Настёна
Мечта, а что должно встать на свои места? все уже поставлено...им же и поставлено...тогда почему он так себя ведет?
Настёна
меня только запутывает...
Настёна
своим поведением...
Козя
Настена! Девам часто нужно просто подумать и все взвесить. Может он должен побыть сам. Мой Дев свою бывшую девченку 6 лет мучил, пока она себе нормального парня не нашла и не вышла замуж. Подумай, стоит ли за ним так убмваться!
Козя
Настена, ты же знаешь, у них такой прикол по жизни все путать. Никогда не знаешь, чего от них ожидать.
Настёна
Козя, я не думаю, что он меня мучает.. скорее, сам мучается... он сегодня растерялся, замялся, сделал ручкой и смылся... а я? а я даже не ожидала ничего подобного с его стороны, я даже не подозревала, что увижу его... случайностей не бывает...
Настёна
Козя, ты читала прикол про дискету?
Настёна
я по ходу, даже разозлилась: сказал успокойся..., а сам...зачем так себя ведет? значит, играть задумал?
Козя
Настена! Правильно, он сам мучается. Вот мой Дев тоже наделает глупостей, типа уходит навсегда, а потом возвращается и рассказывает, как ему было плохо и как я ему нужна. А почему ты думаешь, что это не случайность? Ты думаешь, он подстроил вашу встречу?
Настёна
я тут, успокоилась... а вот сегодня.. опять... вопросы ...зачем? и как теперь мне себя вести?
Настёна
прошло 2,5 недели..
Настёна
15358, не Козя, никто ничего не подстраивал, я просто по работе позвонила парню, а они как раз вместе были...и вообще, случайностей не бывает... я опять стала его попой чуять...
Козя
Настена! Про дискету ты писала уже давно, пару недель назад, првильно? Я читала и считаю, что он просто играет с тобой в какие-то дурацкие, только ему понятные игры.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
точнее, чуяла сегодня, что увижу...м.б.
Настёна
15362, Козя, зачем тогда мучается сам, если играет?
Козя
Настена! Девы всегда появляются там, где не ждешь. Поэтому ты ВСЕГДА должна выглядеть на все 100\%.
Настёна
хаа, Козя, я ведь после дискеты еще натупила )))
Следующая тема