Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
марфа
я уже перекдючилась на другого...познакомилась с одним мальчиком...пока что было одно свидание...)))
Настёна
у нас был дождик, так себе, слабенький...А времени то у вас сколько сейчас? я чего-то увлеклась, спать бы надо идти...
марфа
1.12 ночи...час разницы
марфа
он НЕ ДЕВ )))
Настёна
а у меня пятый час... ну и как хороший?
марфа
да симпатичный..ему 34 год..мне 35...познакомилась...хе-хе случайно...столкнулась с ним плечом выходя из автобуса
марфа
он телец....22апреля день рождение..прям как у Ленина..)))
марфа
завтра встречаемся...давно что то на свидания не ходила...))
Настёна
ммм, Телец, прям как я ))) поздравляю, Рак+Телец= хороший союз. Марфа, случайностей не бывает )))
Настёна
давай, успешного приятного свидания вам ))) пошла я спать, до встречи, спокойной ночи
марфа
тебе тоже спокойной ночи....пока...))))
соня
Доброе утро! интересная тема..мужчины Девы. Хочу рассказать свою "веселую"историю про общение с мужчиной Девой,которая длиться уже год. Мы с ним познакомились в инте,с месяц общались по аське, потом я сама напрасилась с ним встретиться, он сразу же согласился....но предложид встретиться у него на работе...я приехала, попили кофе...вообщем я на него запала сразу!!!Через несколько дней он ко мне приехал на работу...кофе попить)))вообщем наш как я его называю "коридорный" роман длиться год. Мы каждый день общаемся в аське, часто встречаемся на работе..но дальше этого НИЧЕГО!!!!(((( Если я прекращаю с ним переписку, он приезжает и начинает говорить ,что очень по мне соскучился, что я его совсем забыла ну и все в этом духе. Сейчас он на 2 недели уехал из города..при этом когда уезжал, говорил,чтобы я его не забывала,что будет скучать...но за неделю он так ни разу не позвонил, не смснул...Вообщем,капец....Ему постоянно не хватает адреналина, летом гоняет на моце,спортбайкер, епт!зимой на борде...Вообщем я уже не знаю как мне быть ,что делать...либо эти отношения уже никого развития не получат, либо он дурак(((
Мирей
Девочки, вы, как знающие чего от Дев ждать, ответьте, пожалуйста!Я очень люблю одного парня,знаю, что ему тоже сильно нравлюсь, но... он просто смотрит на меня, не говорит о своих чувствах. Знаю, что собирается...Но очень долго!!!Имеет ли смысл ждать или сделать первый шаг самой?Я такая стеснительная!!!
Лёвиха
Мирей!:) доброе утро! девы очень медлительны в этом плане.ты окажешь неоценимую услугу своему воздыхателю,если будешь принимать его знаки внимания и кокетничать - давая ему тем самым понять,что дверь не закрыта!:) только не надо "лезть" самой!!!!!!!!!!!
козерожка
Ребята, буду очень благодарна всем, кто выскажется!
Знакомству с девом нет и недели.
По внешним признакам вроде он запал, и довольно сильно...... но он очень странный. Каждые пять минут на меня обижается, за то, что он мне не нужен,хотя мы не встречаемся,(причем не нужен, это в смысле я 25ый раз с ним за день не поговорила, а легла спать...;)) как-то в шутку сказала удали анкету с инета, перезванивает такой серьезный " А для чего тебе это нужно? Чтоб просто потешить самолюбие...?"и пошел разнос на эту тему.
Звонит, но очень нерешительно, вместо того, чтоб сказать, что скучал и что-нибудь ласковое, сразу начинает со мной обидчиво спорить, почему я ему ничего такого не говорю....Говорит,что не станет мне "греть уши" ласковыми словами, так как я и так это от всех слышу....Но я ведь хочу от него это услышать!!!Ревнут к каждому смс.........
Причем ребята, у него много друзей и в компании он абсолютно нормальный парень, так себя не ведет.....а вот со мной........
Никогда раньше у меня не было девы и я совсем запуталась.....
Он мне нравится, но если он так будет продолжать...........
В общем подскажите плиз кто знает, почему он так себя ведет, как ко мне относится и что делать, чтоб он прекратил постоянно обидчиво капризничать и начал нормально себя вести?????? Зараннее огромное спасибо!
Знакомству с девом нет и недели.
По внешним признакам вроде он запал, и довольно сильно...... но он очень странный. Каждые пять минут на меня обижается, за то, что он мне не нужен,хотя мы не встречаемся,(причем не нужен, это в смысле я 25ый раз с ним за день не поговорила, а легла спать...;)) как-то в шутку сказала удали анкету с инета, перезванивает такой серьезный " А для чего тебе это нужно? Чтоб просто потешить самолюбие...?"и пошел разнос на эту тему.
Звонит, но очень нерешительно, вместо того, чтоб сказать, что скучал и что-нибудь ласковое, сразу начинает со мной обидчиво спорить, почему я ему ничего такого не говорю....Говорит,что не станет мне "греть уши" ласковыми словами, так как я и так это от всех слышу....Но я ведь хочу от него это услышать!!!Ревнут к каждому смс.........
Причем ребята, у него много друзей и в компании он абсолютно нормальный парень, так себя не ведет.....а вот со мной........
Никогда раньше у меня не было девы и я совсем запуталась.....
Он мне нравится, но если он так будет продолжать...........
В общем подскажите плиз кто знает, почему он так себя ведет, как ко мне относится и что делать, чтоб он прекратил постоянно обидчиво капризничать и начал нормально себя вести?????? Зараннее огромное спасибо!
козерожка
Да, кстати, важная пометка:
мы с ним не встречаемся, не целовались, не обнимались и мне даже не было не разу сказанно о чувствах...хотя говорит, что они есть, но говорить мне о них пока не решается.......Т.е. простое общение и в принципе, у него нет оснований и прав, по которым он бы мог мне предъявлять...
мы с ним не встречаемся, не целовались, не обнимались и мне даже не было не разу сказанно о чувствах...хотя говорит, что они есть, но говорить мне о них пока не решается.......Т.е. простое общение и в принципе, у него нет оснований и прав, по которым он бы мог мне предъявлять...
Anonymous
14828 - А по сколько вам лет?
соня
ну что Мирей могу сказать, у меня таже история...жду уже год.. как то несколько раз пыталась сделать сама первый шаг, но он придумывал отмазки ,либо спускал на тормоза... я уже тут советовалась,со знакомым он предложил мне пригласить его на ужин..а я не могу этого сделать, если он откажеться,как я себя буду чувствовать...а вдруг не откажеться...вообщем оч.интересный экземпляр,...Девы
козерожка
Ему 22, будет 23.
Мне 20, но чувствую себя морально старше, к тому-же моему предыдущему парню было 27...
Вы не подумайте, у него и девушки до меня были(правда. говорит, что не разу еще не влюблялся) и вообще вел себя с ними довольно нахально, а тут вдруг....:)
Мне 20, но чувствую себя морально старше, к тому-же моему предыдущему парню было 27...
Вы не подумайте, у него и девушки до меня были(правда. говорит, что не разу еще не влюблялся) и вообще вел себя с ними довольно нахально, а тут вдруг....:)
козерожка
Да он-то бегает, все общение по его инициативе......но как коряво бегает, это упросто ужас!))))))))
Нюта
Что Кози нет давно...
Нюта
А,а то у меня получилось наладить отношения с моим девом багодаря ее советам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Так у козерожки всего неделя отношений, потому и "бегает".)))
mouse
Приветик, всем!! девчонки, ржунемогу!!Встретились вчера с Девом - как и обещал, заехал ко мне на работу, НО (!!!) не за мной, а чтобы утрясти кой какие СВОИ дела, как оказалось!!!! "Какая ты красивая сегодня... прическа новая... и вобще..."бла-бла-бла, а в итоге знаете, что?! Предложил перенести все на завтра (т.е. на сегодня)!!!! Типа щас рабртать будет все дела... а завтра такой хороший день..(у него он сокращенный)...к тому же сегодня он устал!!!!!!!!! То то я смотрю солнышко на улице и погода прекрасная, а если б все прошло ХОРОШО -был бы снегопад, уроган, цунами, землетрясение.......:)))))))))))))))))) Каж. у меня уже истерика от него:D Ну а сег. пока не звонил.
mouse
Я как-то приеха к нему вопреки его усталости и кучи домашних дел... так он заявил, что был на тысячу процентов уверен, что я все равно приеду, а потом не хотел отпускать и сказал, чтобы я всегда делала по-своему и его не слушала, представляете?! А вчера Я ему сказала, что была на 1000\% уверена в таком исходе нашей встречи (ведь за день до этого МЫ решили, что встретимся, сходим куда-ниб. а потом я останусь у него)- сказал "очень знакомая фраза:)"
mouse
Блин, куда все пропадают когда появляюсь я :)
Anonymous
Маус,ну хочешь я с тобой поговорю?
Мирей
Спасибо Лёвиха и Соня!!!Буду знать хотя бы... А то, что вешаться нельзя уже сама поняла. На моего любимого Дева вешается наша с ним одногруппница(так и хочется ее приложить об парту!!!), так он от нее бегает и радуется, если ее нет. Правда она еще и страшненькая...
Редиска
Нют. Привет, расскажи как все прошло?
Редиска
А мне вчера дев концерт по заявкам устроил.
Попытка меня повоспитывать.
Я долго думат ьне стала- психнула и сказала что мне надо подумать, и положила трубку телефона.
То есть сделала как тут пишут как типичная Дева, хотя я не Дева вовсе-)
Но метода уплывания подействовала, сегодня нежен и ласков и свидание и все прочие дела-)
Попытка меня повоспитывать.
Я долго думат ьне стала- психнула и сказала что мне надо подумать, и положила трубку телефона.
То есть сделала как тут пишут как типичная Дева, хотя я не Дева вовсе-)
Но метода уплывания подействовала, сегодня нежен и ласков и свидание и все прочие дела-)
Редиска
Отсюда вывод- если они строят тебя- то прогибаться под них не нужно. Нужно стараться прогибать их самих...
Я с первым девом во всем ег ослушала- посадила на шею. Так как любила без памяти и боялась слово поперек сказать. Он нашел более твердую.
А с теперишним все в моих руках- и пропадать он себе не позволяет.
Я с первым девом во всем ег ослушала- посадила на шею. Так как любила без памяти и боялась слово поперек сказать. Он нашел более твердую.
А с теперишним все в моих руках- и пропадать он себе не позволяет.
Настёна
Ау, есть кто?
Настёна
Дев, я отправила тебе письмо
Ая
Из живых только я :) Привет всем!
Ая
Настена, я рада, что тебе наконец-то удалось закончить письмо :)
Ая
mouse, по-моему он специально играет на твоих нервах, заранее зная притом, как ты отреагируешь. Чтобы проучить советую тебе как-нибудь первой отказаться от назначенной встречи - пусть теперь у тебя появляются очень важные дела.
Настёна
Привет, Ая. Да, долго писала...оказалось не так-то просто...
Настёна
пошла я спать, а то не выспалась сегодня...Ая, пока
Ая
спокойной ночи!
Ая
Редиска, 14845 - а я вот не могу определить однозначно, что лучше. Зависит от ситуации. Иногда ему лучше не перечить - пусть воспитывает. Иногда нервы сдают и я проявляю характер :) Все по обстоятельствам. И потом, я чувствую, когда можно сказать нет, а когда стоит промолчать.
Ая
:)))))))))))))))))) мама мия, сейчас смотрела один гороскоп - "мы и наш учитель". Так вот по нему - Дев учитель Козерога :))) так что я даже обязана учиться у своего дева :))))
Ая
А я по отношению к Деву "ребенок" :))) Одно радует - "Союз очень хорош для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина". То есть я! :)))
Анонимка
Тут все слиняли?
Дев.
Случайно защел на ваш форум.Прочитал.Не понравилось.Но могло быть и хуже...
Интересует меня только одно, неужели кто-то действительно загоняется на знаках зодиака?
Интересует меня только одно, неужели кто-то действительно загоняется на знаках зодиака?
Жизель
Да этих Дев вообще не поймёшь, я имею в виду парней. Они как с другой планеты. очень много среди них романтиков. Но в итоге из них получаются превосходные отцы.
Дев.
/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дев.
qwer ты где?
1
asd dfsd ffbvv
Дев.
Я тут подумал и пришел к выводу, что в этом форуме зависают в основном два человека(ВКУСНЯШКА И АФИГЕЯ). Что вам можно сказать.Вы обе иждевенки и содержанки.Такое чувство, что от парней вам кроме подарков ничего не надо.А на счет дев вы глубоко заблуждаетесь.Значения не имеет кто ты, дева или лев.Все зависит от человека и характера.
P.S.А в гороскопы верят только идиоты и женщины.
P.S.А в гороскопы верят только идиоты и женщины.
Настёна
есть кто?
Следующая тема