Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
Dev ))))))))
Настёна
какая все-таки классная эта штука - форум!!! Спасибо вам всем, что вы есть!!!!
Ая
Настена, по-моему это мазохизм. Я бы наоборот поставила на него общий звонок, удалила бы музыку из плеера - чтобы ничто о нем не напоминало... В общем, убрала бы из жизни все, что хоть чуть-чуть с ним ассоциируется. Но не знаю, тебе лучше знать, что именно тебе помогает.
Настёна
Ая, музыку удалить НЕ МОГУ - сама слушаю; звонок - не хочу подсознательно ждать звонка и сжиматься от этого внутри; да, мазохизм - но, кто сказал, что жизнь проста ))) Ая, а ведь получается... мне сегодня эта мысль пришла, я сделала, пару раз понапрягалась от мелодии звонка, а дальше - легче и легче. Все равно, если внутри у меня останутся "напоминатели", я буду напрягаться. Ая не хочу. Хочу жить САМА. Я все равно, жду, пусть даже напрасно, - это напрягает, а я хочу расслабиться и жить...
Настёна
Анонимка, вот чем хорошо с Девом - не надо париться, все прикольно, легко. Не знаю, как у тебя. Я радовалась, пока не начались проблемы. Вот тогда-то и появилось это подвешенное состояние...
Настёна
пока не обозначилась бывшая девушка...
Настёна
и началась игра...
Анонимка
Настена, точно, музыкой и звонкам только мучаешь себя, я бы так не смогл
Настёна
Анонимка, неа, не мучаю ))))
Настёна
надоест, все выкину...
Настёна
не, не правильно написала: надоест - всё выкину
Настёна
знаете, чего я поняла: мне так проще будет быть собой и "здесь и сейчас" и как ни в чем не бывало, если он вдуг объявится. Если не объявится - вылечусь ))))
Настёна
человек, когда он расслаблен, легче воспринимает всё, он более естесственнен и является сам собой
Настёна
и реагирует на всё нормально, без комплексов и дибильных ассоциаций
dev
Настена и Анонимка Прислушайтесь!!! ОТВЛЕКИТЕСЬ!!! Занимайтесь тем, чем больше всего любите заниматься! Полюбите свою работу (уйдите душой и телом в работу)! Слетайте заграницу! Главное всегда общайтесь общайтесь общайтесь общайтесь неважно где с кем и о чем, просто общайтесь(это серьезно и важно для вас). Купите себе какую нибудь интересную очень толстую книгу! Поставьте себе цель на ближайшие 4-5 месяцев(неважно какую материальную или в творческом плане) и добив йтесь ее... Вы себе не представляете какой это кайф!!!!!!:) ОТВЛЕКИТЕСЬ!!! И не думайте, когда будете заниматься этими вещами, что это все ради того чтобы забыть дева... Просто занимайтесь... Вы себе даже не представляете как клево просто жить!!!!!! А чувства к деву автоматически заменятся на другие чувства... Получите кайф от жизни!!!!!!!!!! Чет ярассоветовался:))))))
Настёна
Ая, хочешь еще прикол? у меня на столе лежит вещь, которую я ему купила в подарок, но так и не подарила )))
Настёна
Dev, спасибо! Вот как раз этим я и занимаюсь: общаюсь, отвлекаюсь, надо только на работе "прибраться". И знаешь, легче становится...
"А чувства к деву автоматически заменятся на другие чувства..." - а пройдут?
"А чувства к деву автоматически заменятся на другие чувства..." - а пройдут?
Ая
Настена, ты мазохист. Выброси все, что о нем напоминает и увидишь, как полегчает. Мне это очень помогло. Я даже маршрут на работу поменяла, а затем и работу - только бы ничто не напоминало о человеке, которого хотела вычеркнуть из жизни раз и навсегда. Даже знакомым запретила о нем со мной разговаривать. Не прошло и полугода встретила Дева - влюбилась :) Через год с удивлением обнаружила, что забыла про ДР того, другого. :) А когда-то для меня это было важно.
dev
Настен Хоть и незнаю твоей обещаной:) истории, но почему то интуиция подсказывает прибежит он к тебе... не скоро но прибежит... и запудрит он опять тебе мозги... А чувства обязательно пройдут! У всех по разному проходят, но проходят!
Извините девушки, но я пошел баюньки:))) Завтра тяжелый день... Желаю всем приятных и добрых снов!!! Настен спасибки тебе(засыпаю сегодня позитивным)!!!:)))
Извините девушки, но я пошел баюньки:))) Завтра тяжелый день... Желаю всем приятных и добрых снов!!! Настен спасибки тебе(засыпаю сегодня позитивным)!!!:)))
Настёна
Dev, взаимно ))))) Спокойной ночи )))
Настёна
Ая, я не говорю, что хочу вычеркнуть его из своей жизни - он уже часть ее... Я просто хочу снять внутреннее напряжение, связанное со всей этой ситуацией. Скоро ДР, надо быть в форме)))
Настёна
14781, ой, Дев, не знаю... прочитаешь мою историю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Ой, девочки, сегодня со мной ночует девочка молодого Дева :)) Че то там не лады у нее дома, пришла переночевать. :) А что, я не против, только ЗА. Только вот Дев завтра утра порадуется когда из коммандировки вернется :) А че. Приехал - а у тебя в постели 2 красивые девочки )))))
Алёнка
Вот прикол то :) Она кстати классная девчонка, мне нравится.
Алёнка
Сорри что не комментирую - некогда читать, я на минутку забежала :)
Настёна
Првевет, Алёнка!
Настёна
что-то Дарья куда-то подевалась, пади с Девом )))
марфа
привет настена?ты здесь?
Настёна
Марфа, привет, здеся я
Настёна
не спится...
Настёна
Как дела? Как настроение?
Настёна
Марфа, я все еще здесь
Настёна
ну вот, и Марфа туда же )))
марфа
ку-ку
марфа
извени..настена..отвлеклась(((
марфа
а чо тебе не спиться?..вся в думах?))
Настёна
не, письмо пишу
Настёна
а ты чего не спишь?
Настёна
чего новенького?
марфа
да ничего
марфа
все по старому..работа..собака..вечеринки..гулянки...дни рождения..куча денег ..
Настёна
какая собака? куча -это хорошо )))
марфа
моя собака..лабродор...мальчик..5лет...к зубному его водила..чистить зубы..поводок ему купила...своими зубами занялась
марфа
целая программа всего..
Настёна
ооо, лабрадор, моя любимая порода ))) здорово!
Настёна
да, зубами, тоже не помешало бы заняться...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
что-то по тону, не пойму, грустишь что ли?
Настёна
весна на улице! У вас там как погодка?
Настёна
у нас теплынь, правда ветер порывистый, но теплый, в меру так
марфа
нет...не грущу...просто устала отработала сегодня больше чем надо...лежу на постели лень двинуться..у нас ливинь такой...ужас...
Следующая тема