Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
14710 понятно, это я так сказала ))) Знаешь, думаю, Ая тебе бы посоветовала вести себя как раньше, будто ничего не произошло. Одень маску, веди себя как раньше... Ая?
Настёна
А в какой ситуции он спросил?
Настёна
Знаешь, Анонимка, я вот думаю: а ведь всё они знают, все понимают, видят, когда их любят или не любят - они же хорошие психологи...Легче, когда тебе не сказали "Люблю". А сказали - уже ответственность, надо шеваелиться (если взаимно). А если лень? А если всё устраивает? Зачем себе жизнь осложнять. А если не взаимно - пока.
Настёна
+ 14715 вместо "А если всё устраивает?" - "А если всё устраивает и так?"
Анонимка
Настена, он спроси тогда, когда у нас напряжение какое-то в отношениях пошло. Я сожет, какие-то претензии предъявляла, мне было мало его внимания...вообщем, с мелочи раздули тему ого-го какую, вот он и спросил в итоге.
Конечно, он все понимал и без моего вот этого сообщения. И, естественно, я постараюсь себя вести, будто ничего не произошло (хватило бы сил) Я ж балда иванна во всем, что касается его. Думаю не головой
Конечно, он все понимал и без моего вот этого сообщения. И, естественно, я постараюсь себя вести, будто ничего не произошло (хватило бы сил) Я ж балда иванна во всем, что касается его. Думаю не головой
Настёна
Анонимка ;))) я вот тоже - думала не головой...зато прикольно, эмоций куча, мазохизм с извращениями - тоже опыт )))
Анонимка
Ага....только таким макаром с таким мазохизмом скоро будет прямая дорога в кащенко)))
Настёна
Может он хотел тебе этим сказать, успокойся, все нормально ???
Настёна
все там будем )))
Настёна
и тебя вылечат, и меня...)))
dev
Добрый вечер настена, ая, анонимка!:) 14698 настена очень хорошая идея... будет "эксклюзивное пособие"!(я серьезно ). Даже незнаю что и написать... Настроение сегодня воще погасло к концу дня... Целый день на работе был активным, веселым, общительным... А вечером как увидел свою любовь... сразу потух как свечка и язык проглотил... Ща сижу грустный... Наверно уже начинаю уходить в себя...
Анонимка
Я не знаю, что он хотел этим сказать....но мне дурно уже. Странно, почему не отпускает. сам не знает, что он хочет.
Анонимка
привет, dev.....присоединяйся, и тебя вылечат
Настёна
А вот, начала вышибать из себя воспоминания, эмоции, все, что с ним связано: мелодия на его звонок - в общий звонок, песня, которая ассоциируется с ним - на репит на час, музыка его любимая - в плейер... Чтобы болевой раздражитель перешел в нейтрал...
Настёна
Анонимка, а ты-то знаешь, чего хочешь?
Анонимка
я боюсь завтрашнего дня
Анонимка
прям как приговор на суде
Анонимка
Настена, конечно, знаю
Анонимка
Хочу быть с ним
Настёна
Dev, привет! Давай, мы тебя снова подожгем ))) Я почти дописала...Стиль правдо разный...м.б. даже сегодня отправлю...
Настёна
Дак будь и не проси ничего, просто будь
Анонимка
Так я и не прошу....просто в каком-то подвешенном состоянии, не пойму, какие у нас отношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Анонимка, прими ванну, расслабься, попей чайку и спать...Утро вечера мудренее
Анонимка
Ага, и утром с трясущимися руками и ногами захожу в кабинет)))))))))))))))
Анонимка
Кто б поругал завтра, поматюкал
Настёна
Анонимка, вот такие ))) Я попросила ответить, мне промолчали... Просто отношения. Если хочешь, чтобы все продолжалось, ен спрашивай, какие у вас отношения. Назови их как-нибудь для себя, мол, ответ для самой себя - наши отношения - то то и то то, - и успокойся. Будешь давить - только хуже. Я пока воспринисмала все как есть - было прекрасно. Начала задавать вопросы и грузиться - все испортилось.
Настёна
Dev, не грусти, поговори с нами )))
Настёна
Я сегодня разговорчивая )))
Настёна
Анонимка, ну, свяжи себя, чтобы не так заметно )))
Ая
:)))) Что за мания такая у девченок нашей ветки в последнее время - писать Девам письма с объяснениями в любви? Вот Девам подфартило с этой весной :))))
Ая
Всем доброго вечера!
Ая
Дев, а почему увидел свою Любовь и погас, вместо того, чтобы радоваться? :(
Настёна
Анонимка, морду тяпкой - и вперед ))) Будь собой! Не парься уже. Ну сказала, ну не сказала, ну передумала... да какое вообще дело... Забей!
Анонимка
Ая, это не письма) Просто три слова...не, пять, я вначале добавила "По моему..."
Настёна
Dev?
Настёна
Ая, 14726 молодец я?
Анонимка
Настен, не парюсь, просто боюсь потерять, слишком дорог стал за это время
Настёна
ааааааа, не потеряешь, если твоё
Настёна
А потеряешь, значит твоим не было никогда.. мудрость это народная... Знаешь, еще говорят, не держи - уронишь...Надо уметь отпускать...
dev
Очень приятно конечно ваше внимание... Спасибо! Но я как нибудь уж сам:) Анонимка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!! Надень маску, как будто бы и ничего и не было... Если вместе работаете, то это плохо... Обьяснить не смогу почему(у самого депресняк), но это однозначно плохо... У меня друг лучший дева. Так он закрутил роман с сотрудницей, а потом в кусты(якобы это мешает сосредоточиться на работе). А девочка же страдает... Уже не первый месяц... Жалко её бедняшку...
Настёна
хотя, я вот отпустила, потом попыталась вернуть...не знаю, уже не жду... Не верь, не бойся, не проси...
Настёна
Анонимка, слушай, что мужчина говорит! Я про ничего не делай, а не про работу...
Анонимка
Dev, мы не всегда вместе работали, только первый месяц вместе на работе
Настёна
Дев, не грусти, мы с тобой!
Анонимка
Я и не смогу ничего делать, буду вести себя так, будто ничего не писала, по крайней мере до тех пор, пока сам эту тему не поднимет
Настёна
с работой сама разберешься...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
14757, вот и правильно
Ая
14748 - Настена, если я правильно поняла, теперь все вокруг тебя только и делает, что о нем напоминает - и все звонки, и музыка в плейере?
dev
Ая так как же радов ться... она же не со мной, а с каким то выскочкой(непонимаю и что она в нем нашла? без денег, пустослов). Настена очень рад за тебя... Ты мне уже настоение подняла... Своими смайликами, улыбающимися...
Настёна
Ая, я хочу сделать так, чтобы это всё с ним перестало ассоциироваться ))) так проще, потому что больно, я уже от этого устала. Выбиаваю из себя ассоциации с ним
Следующая тема