Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Козя
Девченки! пришел мой Дев, так, что я смываюсь! Всем спасибо! Настена, прости еще раз!
Настёна
Козь, да забей, нормльно все ))))
Марина
Козя, на данном этапе получается, что никто ни за кем не бегает. Инициатива исходит от него все-таки, хотя и не так часто эта инициатива возникает, как в отношениях с мужчинами других знаков. Но с другой стороны, у меня так много было случаев, когда мужчина названивает, забрасывает смс-ками, признается в любви. А потом быстро сдувается и отношения перестают развиваться. Так что отсутствие таких бурных эмоций со стороны дева в начале отношений меня как раз не слишком расстраивает.
Настёна
Все разбрелись что ли?
;)
dev, а фьючерсами где торгуешь? На фортсе или где-нить за пределами родины? :) Или ты не торгуешь, а чем-то другим занимаешься? Если все-таки трейдер, то пробовал опционами торговать? :) я все никак на них не решусь, интересно было бы пообщаться ))
Дарья
привет,настена ...сегодня видела своего дева:))))))))
Дарья
настена ты здесь?????
Настёна
Дарья, привет, не я спать ушла. Ну и как твой Дев?? Расскажи уже :)
Настёна
Дарья, расскажи уже, интересно ведь. Смайлик радует ))))
Настёна
Дев, я почти дописала, осталось про 3 дня написать ;))
Козя
Привет, Настена!
mouse
Всем приветик!!! Я по Вам уже соскучилась, девчонки!!! Представляете, я все же не удержалась и предложила моему Деву помириться (смс-кой, как всегда..) ответа не было... я написала, что уговаривать не стану и смайлик - тишина, а в 5 утра (!!!) смс-ка: "Прости, тел. был не со мной, завтра позвоню" и, девчонки, ведь позвонил!!!:))))) Сейчас в командировке, САМ изъявил желание встретиться, когда приедет!!!!!!!!!!!!
Ая
mouse, поздравляю! рада за тебя :)
mouse
Ая, да я сама не на радуюсь, хотя по честному рановато еще радоваться - он вечно наобещает, а потом ищи-свищи его...:)))) Просто приятен тот факт, что он пошел на встречу, подхватив мое предложение о премирении:)
Настёна
ууу, народу нет совсем...
Настёна
Пошла я спать... Дарья, жду твою историю про встречу с Девом... Козя, привет...Дев, письмо не дописала; оказывается это достаточно энергоемко - выковыривать из себя воспоминания...
Ая
Настена, чувствую бедный Дев будет неделю еще читать это письмо :))))
Алёнка
Затишье тут... ПРивет всем немногим кто здесь! :)
Ая
Привет, Аленка! Как дела? Одиноко в квартире без Дева?
musiya
Привет! Да, уж, как то мало тут "одноклубников".
Алёнка
Ая, ну даже не знаю :) Несомненно, я привыкла к тому что он есть рядом, но если честно, он все равно домой редко приходил раньше 11-12 :) Да и работы у меня немало, есть о чем подумать и поразмыслить - сильно отвлекает от мыслей о ком либо.
One more
14659 - Святая правда! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марфа
привет всем! согласна с 14659 на все 100\%
musiya
Привет! Да, уж, как то мало тут "одноклубников".
Ая
musiya, добрый вечер! Как дела? Что нового?
musiya
Доброй ночи, Ая! У нас ночь уже. Нового нет ничего. Все по старенькому.
Ая
14686 - Anonymous - не-а, не кажется. У нас хорошее настроение :) А у вас? Улыбнитесь :)
Ая
Всем доброго утра и удачного дня!
Anonymous
Самые противные мужчины в браке-ДЕВЫ!!!!!!!http://woman.ru/?ForumView&ID=3763272&Date= d1
mouse
Девочки, привет, есть кто? :) Я с Девом своим сегодня увижусь...
Ая
Всем привет! Аленький цветочек, беспокоюсь о тебе. Написала письмо, но ответ не получила. Есть новости-то? Дев объявился? А ты подписала что собиралась?
Ая
mouse, надеюсь, что все пройдет хорошо. Удачи тебе! Расскажешь потом :)
Настёна
Ая, что сделать, история оказалось длинной...только вот понимаю - конец ей :)))
Ая
Настена, привет! Что, пока пишешь приходит понимание?
Настёна
Ая, привет. Похоже что да. Я предполагала, что такое может быть, теперь убеждаюсь. С одной стороны - ничего страшного и не произошло, а с другой - глупостей наделала... не надо было мне писать ему письмо...
Настёна
Я вообще, решила это сделать целым очерком, типа дневниковой записи. Оформить по уму и издать :) пособие, как делать глупости или избежать этого )))
Анонимка
Сделала непонятно что....наверное все же большую ошибку. Написала Деву, что я его люблю! Теперь не знаю, как на глаза ему попадаться. Что я натворила?
Настёна
Анонимка, присоединяйся, я тоже сделала такую же глупость ))))
Настёна
теперь все зависит от того, что он решит. От тебя - ничего... Ая, я права?
Анонимка
Настена, и как? признаешь, что это ошибка? Что после этого изменилось?
Анонимка
Сейчас ехала за рулем и тряслась вся...наверное никогда в жизни так не волновалась. Не знаю, как завтра ему в глаза смотреть....про говорить с ним вообще молчу!
Настёна
Анонимка, ну, меня послали ))) НО, моя ситуация усугублена некоторыми факторами. Так что не могу тебе сказать, что будет с табой. Вообще, советы - неблагодарное дело... Уж я точно не советчик, потому что после этого Дева не видела, почти не видела, послали меня или просто отогнали как назойливое насекомое я еще не разобралась. Но, уже практически переболела, спасибо Dev-у с предложением о письме )))
Настёна
Анонимка, извини, я наверное пропустила, что у тебя за история? Как долго отношения? На какой стадии ты сделала это?
Анонимка
уфффффф....послали....слово бе. Настена, а что он в ответ сказал? Как прореагировал?
Анонимка
Настена, ты не пропустила, я тут не так часто и давно писала свою историю. Отношения чуть больше года, непонятные, работать стали сейчас вместе, он начальник. Вроде не любит.Пыталась расставитьвсе точки над i, перестать вообще общаться, так он против. А я не могу так больше...вроде он есть,а вроде и нет...устала
Настёна
Анонимка ))) это мой взгляд на вчерашний обед ;))) Если серьезно, то, повторюсь, моя ситуация была отягощена некиими поступками, за которые меня и послали ))) "Живи спокойно, и ничего не предпринимай". Поэтому, повторюсь, не приклеивай на себя ничего... прежди время... сам объявится. Изводиться смысла нет - на своем опыте поняла - он-то этого не видит, не знает, что с тобой происходит. Мы, девушки, всё склонны преувеличивать и придавать трагизм многим вещам, которые для них, мужчин, ничего особого не значат - разные мы по природе. Поэтому, лучше забить. Анонимка, не воспринимай мои слова как руководтсво к действию, а то еще наделаешь глупостей )) Подумай головой, отключи эмоции
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Анонимка, устала? решила привязать признанием?
Анонимка
Настена, конечно объявится, мы же каждый день видимся....Я боюсь с ним теперь столкнуться нос к носу
Настёна
+14708 я глупостей наделала именно из-за того, что вовремя не смогла остановиться и успокоиться
Анонимка
Настена, не привязать. Я просто представила, как потом буду кусать локти из-за того, что когда-то ему это не сказала. Он же меня однажды спросил об этом, я ответила, что не люблю, просто мен с ним хорошо, а зря. Надо было сразу сказать. Вот сейчас это и сделала
Следующая тема