Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
лёвиха
Приветики,девчонки!ой,ну тема пошла - это я про гульнуть....:))) гульнуть - это cool!!!:) Rubia - я львица!что там гороскопы совместимости говорят???:)
Rubia
До 29,5 лет самые подходящие партнеры находятся среди знаков Тельца и Козерога. Все три - земные знаки и до 29,5 лет ведут себя пассивно, связи их случайны и чувствительны, их отношения стабильны и тесны. Люди знака Тельца могут добавить немного мягкости нервным девам, в то время как козероги, с высоким чувством организованности, могут обратиться за помощью к практическому уму девы.
После 29,5 лет Девы начинают понимать всю глупость своего отношения к жизни и ослаблять свою строгость, но только после того, как они уже скопили много знаний и профессиональных работ. Они теперь могут быть совместимы со знаками Скорпиона и Льва. Люди обоих знаков высоко ценят интеллект Девы и могут одолжить немного собственных сил более слабому знаку Девы, который позволяет благам жизни обходить себя, все из-за своей работы.
После 41,5 лет девы уже развились духовно. Теперь они могут быть совместимы со Стрельцом, умственным, идеалистическим знаком, который обладает всеми добродетелями девы, только без их сдерживающих, запрещающих ограничений.
Редиска
Рубиа а с рыбами никак?
лёвиха
ухтыжка.....моему деву 36...:)) расслабился и напоролся на меня:)))сходится:)
Редиска
Козя, я так поняла она тебе советует налево.
Блин я кроме дева своего не могу и ни на кого глядеть.
Rubia
Редиска, про рыб ничего не знаю, к сожалению.
лёвиха
Rubia а про львов???
Rubia
Я же не астролог:)) так, сама читаю разную литературу на эту тему. Я сама козерог, так что вроде все сходится по теории.
Нюта
Редиск, ну дев то у тебя не муж:)). Это я в принципе советую. Завести флирт на стороне.
ПРо совместимость. А моему Деву-49. Неуспела я (лев ведь).
Редиска
Я про принцип вообще.
На Дев меня клинит, я после них на др. не могу смотреть. С первым девом так было.
Никак не могла расстаться.
Козя
Редиска! Да, Девы могут произвести впечатление! Такими могут стать незаменимыми! Я по своему Деву тоже с ума сходила несолько лет, а теперь не уверена, что повторила бы этот "эксперимент" с замужеством на Деве.
Редиска
Козя. Сегодня я и на дева злая.
Сама не знаю чего хочу.
Козя
Редиска! Сегодня просто день такой, я тоже без настроения. Тем более, что завтра в командировку ехать надо аж до вторника. Не люблю я уезжать, малую надо оставлять, так я по ней скучаю!
страстный
Да, Девы с возрастом становятся более активные, страстные...
Настёна
Привет всем.
Козя
Привет, Настена!
Козя
Страстный, привет! А ты тоже Дев?
Настёна
Dev, привет. Ты всё правильно понял. Это я просто не знаю, что мне делать. Я хочу быть с ним, меня к нему тянет, потребность в общении есть огромная... Я сама не преемлю полумер - либо вместе, либо нет. Чего-то среднего не дано. Вот ты говорил про девушку, что скучаешь по ласковым словам, что хочется быть рядом с ней и т.д. Дак, у меня же тоже самое... Я не знаю, что такое любовь, как оказывается. Хоть я говорю о ней, но не знаю, что это на самом деле. Я могу только описать свое состояние. И что это, я не могу дать четкого названия или определения. Да, тянет, приятно, очень хорошо, понимание и т.д. а без него грустно, пусто как-то...ХОЧУ К НЕМУ!!!!!! И точка! Все или ничего! Что делать? Мысль о дружбе - просто как вариант, попытка найты выход. Я хочу понять его поведение...Он 2 месяца не искал повода для контакта. Но. Когда мы все же увиделись, то безразличия, равнодушия и т.п. я не увидела, наоборот, он, возможно, ... блин, не знаю...
Настёна
Привет, Козя!
Настёна
Rubia, 14609, это не панацея, все так индивидуально... Фигня все эти общие гороскопы. Не фигня - натальная карта, т.е. гороскоп рождения. И то, надо идти к очень хорошему астрологу.
Настёна
Страстный, ты Дев с возрастом? ;)
Настёна
+14625, мне кажется, что я своими необдуманными поступками все туже и туже затягиваю петлю на своей шее...
Анонимка
Я скоро выть буду(((. Не могу я забыть дева, если вижу его каждый день на работе((. Сил больше не хватает. Сорвалась и сама предоложила намвстретиться. Непонятно, на что я расчитывала....дурЫнда!
Ая
а он что? :)
Козя
Привет, Настена! (14625)Я понимаю твои чувства по отношению к Деву, но ты должна понять, что Девы народ непростой и может ему надо просто подумать о вашем будущем. Пойми, когда ты была с Близнецами, твой Дев не имел такой ответственноти за тебя, а сейчас, когда ты без Близнецов, Дев испугался и в кусты. Но, если он тебя действительно любит, то поверь, он подумает, все взвесит, логически все сопоставит и вернется. Может ему просто нужна такая пауза в отношениях.
Козя
Привет, Ая!
Козя
Настена! Страстный показался и спрятался, мол сами догадывайтесь.
Козя
Анонимка! Ну и что твой Дев ответил? Сразу дал от ворот поворот или же еще немного помучал?
Анонимка
Ага, от ворот поворот, но не сразу. Они же не могут сразу, им помучать надо. Скачал, что не может, что работа и все такое. И тут я сорвалась, хотя знаю, что зря. Высказала, все, что о нем думаю. Сказала, что я наслушалась его сказку про работу 7 дней в неделю и круглосуточно. Что если не хватает смелости просто сказать "не хочу", то придумал бы другую уже сказку. Вообщем придрался ко всему, что можно. Я уже собралась крест ставить на общении. Но он ни в какую, говорит, встретимся вне работы, но не может точно сказать когда. Еще и обвинил меня, что это я не хочу. Вообщем я хочу, чтобы он не хотел (по его словам)...тьфууууууууу. У меня скоро крышу снесет от такого издевательства
Козя
Анонимка! А кто ты по горосопу? Если ты читаешь наши истории, то наверное уже поняла, что Девов заставить что-то делать невозможно. Они, во-первых никогда ничего конкретного не говорят, а только мучают девченок. У них дурацкое отношение к влюбленным к ним девочкам. Чем больше девченки Дев любят, тем меньше они Девам нравяться. У меня 9-и летний опыт общения с Девом. Так, что я уже "немного" в курсе какие Девы на самом деле. Мой Дев, например никогда не говорит нет, если даже что-то не хочет делать, а находит кучу причин, чтобы этого не сделать
Козя
Анонимка! Девы никогда своей вины ни в чем не признают. Ты должна быть готова, что ты ВСЕГДА будешь виновата.
Анонимка
Козя, я рыбы. Да, знаю, что заставить невозможно, но ничего не могу с собой сделать. Я не знаю, что мне предпринять, чтобы поменять ситуацию
Ая
Козя привет!!!! Как настроение? Кажется получше :)))
Настёна
Козечка, я с Близнецом не была...
Марина
Привет всем! В моей жизни тоже недавно появился мужчина-дева. Почитала ваши истории и вижу, что и меня по всей видимости коснулись те же самые проблемы... Познакомились в январе на сайте знакомств, встречаемся по его инициативе, то есть как правило редко, раз в неделю, а то и в две. Поначалу переписывались каждый день на сайте, но он постоянно иронизировал по поводу этого, подразумевая, что я наверное еще кого-то ищу. Тогда я удалила анкету, после чего он молчал 4 дня и на сайт не заходил. Потом позвонил, первый вопрос - почему удалила анкету? Якобы он подумал, что у меня что-то случилось. Услышав, что все в порядке, просто мне надоел сайт, быстренько распрощался и сказал, что перезвонит позже. Однако прошла неделя - тишина. Когда я позвонила сама, честно говоря, ожидала, что он либо не возьмет трубку, либо скажет, что занят. Видимо потому, что когда мы встречаемся, он очень часто не отвечает на какие-то звонки, сбрасывает, объясняет, что не хочет отвлекаться на всякую ерунду. Так вот, когда позвонила сама, ужасно обрадовался, а услышав, что мне нужно съездить по работе в центр, предложил приехать на машине и отвезти туда и обратно. Естественно, я согласилась. Очень хорошо провели время, но после этого опять вот уже практически неделю тишина, отправила смс, поздравила с Пасхой, не ответил. При этом мне интересно, заходит ли он на сайт. Заходит, с периодичностью раз в 3-4 дня. Вот и думаю, к чему все это приведет. Судя по тому, что я здесь читаю, это может растянуться надолго)))
Козя
Настенчик! Прости, я просто наверное перепутала, прости, родная. Я не хотела.
Козя
Ая! Да, настроение то у меня получше, но мой Дев, так видно мне мозги запудрил, что я уже истории девченок перепутала! Вот, Настену чуть не обидела!
Козя
Марина! Не строй иллюзий по отношению к Деву! Мой тебе совет: если еще ты не очень психологически зависима от Дева, то лучше бери "ноги в руки" и убегай куда глаза глядят! Я тебе, как человек со стажем искренне советую. Вот такие непонятки с Девом у нас всех здесь. До конца ничего не поймешь, а будешь только всегда во всем виновата.
dev
Приветик настена! Никаких советов что делать не дам. Почему? Да потому что не знаю всех нюансов ваших отношений(а поверхностные советы тебе не помогут). Лучше всего приведу пример из моей жизни для анализа : Познакомился я на дне рождении (на даче) у друга с девушкой!!! Подчерку САМ ПОЗНАКОМИМСЯ. Отношения завязались прямо же в эту ночь))) Сидели при луне, нежные слова, ласки, поцелуи, замечательный секс(но как всегда не для меня, а для нее. просто впечатление хотел произвести). Роман длился 2 месяца(с признанием в любви с ее стороны, я признаний никаких не делал). НУ ПРОСТО ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НО у меня опять как всегда что то заклинило в голове и я опять как всегда ушел в себя... Не звонил и не виделся с ней около 4 месяцев(из-за того что решил что это не любовь, и не стоит на этом зацикливаться). Потом как то узнал от знакомых что она очень страдала... И когда мы опять встретились(случайно опять же на очередной .....) Я на нее смотрел также как и впервый раз!!! Переглядывались друг с другом как будто любовники. НО я смотрел на нее так потому что думал про себя какая а же она всетаки красивая и умеет произвести впечатление. А она бедняжка думала наверно что люблю и не все потеряно... Что дальше? НИЧЕГО! Перекинулись любезными словечками и все! Настена я сегодня специально 2 раза делал перерыв на работе что бы почту просмотреть.... А письма нет...
Марина
Козя, видимо, зависимость все-таки уже есть, раз я здесь оказалась))) А про иллюзии сама себе постоянно повторяю - не надо их строить. Буду стараться, посмотрим, что выйдет из этого.
Настёна
Дев, привет!
Настёна
Дев, я пишу... написала начало и конец, осталась середина. Многое приходится вспоминать и припоминать, ты же просил с деталями и подробностями :)
Настёна
Козь, да все нормально ;) Я тут просто мысли в слух говорила
Настёна
Дев, я письмо пишу как раз сейчас (в процессе), заглянула на форум - ты здесь ;)
dev
марина послушай Козю! И одумайся пока не поздно:)))
Настёна
Дев, уже 10 страниц, и это еще не всё ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Вот уж не ожидала, что мужчина-дев мне это посоветует)))
dev
натена я уже ухожу... Заглянул чтобы раслабиться и о Высшем немного подумать:))) Эти акции, фьючерсы и облигации уже в печенках сидят:))) Если честно для себя я решил что, пребывание на данном форуме дает мне возможность для развития правого полушария мозга, которое как всем известно отвечает за чувства, эмоции, интуицию и т.д.))) Спасибо девченки за то что вы есть!!! За ваши откровения...
Настёна
Дев, счастливо ;) постараюсь написать побыстрее.
Козя
Марина! Отношения с Девом возможны только тогда, когда Дев за тобой бегает, а не ты за ним. И то все эти отношения очень сложные. Если твой Дев к тебе не настолько прикипел, чтобы за тобой бегать, то скорее всего ничего у тебя с ним не получиться, но, если ты хочешь пощипать себе нервы и попробовать острых ощущений, то тогда, вперед! Дев изводит девченку, а потом, когда та уже выжата как лимон, скорее всего ее бросает.
Игра «Кроссворд»
Перейти