Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Козя
Ая! (14532)Я всегда согласовую предстоящую вечеринку с Девом, но если он не идет, а мне хочеться пойти, то я обязательно иду, только сама. Мой Дев не любит никаких вечеринок, но не можно же прожить всю жизнь не показываяь на люди! Мы не так часто ходим, но сейчас Дев более охотно куда-либо ходит. Раньше его на веревке не затащишь.
Козя
Musiya! А в личной жизни?
musiya
Козя! В личной жизни... Имеешь ввиду,- есть ли кто? Нет, никого нет. Так, что в личной жизни, можно сказать, полный "привет".
Ая
Козя, значит любит он тебя раз не отпускает. А меняться не может. Им сложно перекраивать себя. И еще, мне наверное от того хорошо со своим Девом, что взгляды и привычки совпадают. Ну кроме страсти к поездкам. Я обожаю путешествовать, а он - терпеть не может и терпеть не может, когда я езжу, особенно если без него :)) Сам же "невыездной" - потому что не любит. В общем, замкнутый круг. Но пока я ему не жена у меня больше руки развязаны. Только вот чувствую, что если все таки поженимся, то на моих поездках будет крест поставлен. :)
Ая
musiya, 14560 - а тебя это не напрягает? весна ведь на дворе. :)
musiya
Нет, Ая, не напрягает. А весна, так это только время года. И только. Сейчас у меня легкая грусть. Это неисправимо. А "обострение", так это в сентябре. И то, если нечем будет заняться.
Ая
musiya, но ведь все равно приятно, когда рядом есть близкий человек. Даже моему Деву, который говорит, что он не половинка, а единое целое и ему не нужно для самодостаточности восполнятся кем-то, так вот, даже ему нужен близкий человек рядом. :)
Ая
musiya, а ты веришь в любовь?
musiya
Да, верю.
Ая
А грусть - это депрессия или из-за чего? Мой почему-то не любит весну. Точнее я знаю почему - у него сразу авитаминоз начинается. А вот лето обожает :)
musiya
Ая. Конечно, приятно, когда рядом есть близкий и любимый человек. Но ничего не сделать, если его, нет.
Ая
И ничего не сделать, чтобы он был? То есть человек сам должен тебя приметить и проявить инициативу, чтобы попасть в поле твоего зрения, а потом и в жизнь? :)
musiya
Нет Ая. Это текущее состояние,- легкая грусть. ...Весна, зима, лето, осень,- мною любимы. Я не делаю различия в них. В каждой есть, что то такое хорошее и приятное. Что то такое теплое и романтическое, отчего даже в жуткий мороз, становиться теплее. И несмотря на кажущуюся серость дня, мир зажигается новыми огнями.
Ая
musiya, к сожалению, оставляю тебя наедине с твоей легкой грустью и удаляюсь спать. завтра рано вставать, дел полно. спокойной ночи! и удачного завтрашнего дня!
musiya
14569. Считать, что так. Почему-то по другому не получается. По другому, всегда, провал и поражение.
dev
Привет настена! ПонимАешь просто психология такая у нас... вот я сам себе не представляю как так просто друзья??? среднему не дано...как можно оставаться другом человеку, которому открылся? Вот ты говоришь что просто много общего и т.д. и т.п. из-за этого хочешь остаться друзьями. Я представляю себе картину: ты приходишь и заявляешь что мы теперь просто друзья! Я БЫ ПРИНЯЛ ЭТО КАК ПЛЕВОК В ДУШУ!!! (хотя одновеменно мог бы улыбнуться и сказать ок!)... Настена может я что то не допонял в твоем воп осе?
musiya
И тебе, Ая, Спокойной ночи. Пусть твой завтрашний день, будет лучше сегодняшнего.
Алёнка
Привет :)
Алёнка
Козя, с днем рождения!! Надеюсь, год принесет тебе положительные изменения в жизни..
Алёнка
Аленький, Я не знаю ньюансов твоей ситуации- но я бы не тратила время на такого дева.. На своего бывшего потратила ГОД - и для меня это непомерный срок, тока по глупости столько времени убила на НЕ ТОГО.. А так - выдрала его с корнем - и не жалею. Ктса, и вспоминаю крайне редко, ОТЗЫВ - ты не прав. Нет такого, что не можем забыть Девов - можем :) Факт, доказанный :)
musiya
Привет, Аленка!
Алёнка
Муся, привет! Тебя и впрямь на форуме давно не было видно! По телефону еще не звонила, домой недавно пришла. Ох, день какой то сегодня злое#@чий. Извините за мат, но по другому описать не могу. Как у вас, народ, день прошел? У молодого дева - тоже фигово очень, у подруги моей - та же фигня. Может луна сегодня не в том знаке? Что происходит то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
musiya
Не знаю, Аленка, у меня нормально. Погода немного подрасстроила, а в целом ничего. Все как обычно и без изменений.
Алёнка
Кстати, кто то сегодня говорил за Рыбов?.. Нютка, кажется ты?.. Рыбки для дружбы и романчиков очень классные. А если найти к ним подход - то из них веревки можно вить :) Не уверена за их 100\% верность - но честно говоря это не так уж и важно (если конечно не любишь его до беспамятства, и не собираешься замуж..) А уж как они обхаживать умеют!! Мммм.. Главное - выглядеть классно, и чередовать холод и тепло - действует безотказно :) Интерес неутихаемый :))
musiya
Алена. Я читаю постоянно форум, а "засвечиваюсь" только по мере надобности.
Алёнка
А я сегодня сделала очередной ШАГ к светлому будущему - вытерла половину контактов из телефонной книги и из аськи. Старый Дев был в числе первых. Рыб меня учит тому, что надо рвать кармические связи с теми людьми. с которыми хотя бы косвенно негатив был связан. Потому как изза обилия неудачников и страждущих (коих вокруг меня немеряно в силу моего гуманизма и сострадания) - нормальные достойные люди высшего звена - не могут ко мне пробится.. Вобщем, сделала это не без удовольствия. Оказалось, это вовсе несложно. А я жутко переживала и страдала всю неделю - НУ КАК ЖЕ Я ВЫТРУ ПЕТЕНЬКУ, МАШЕНЬКУ И ЛЕНОЧКУ, ВЕДЬ У НИХ И ТАК УЖЕ 5ЫЙ ГОД ЖИВЕТСЯ ХУЖЕ ВСЕХ, А ТУТ ЕЩЕ И Я ИХ УДАЛЯЮ?... Нах таких. Есть люди которые стараются но не получается, а есть те, кто любят и лелеят свои проблемы. Вот именно от таких и избавилась.
Алёнка
Муся, без тебя форуму не хватает изюминки. Мужчины тут - это изюм форума :)
Алёнка
Чтото я не по теме тут спамлю :) Но надо же хоть где то высказаться :)
Алёнка
Я кстати счет пополнила - но времени сегодня писать не было абсолютно..
Алёнка
Товарищи, кто нибудь читал Свияша или Луизу Хей? Ктонибудь пользовался их советами? Проникался идеей?
musiya
Спасибо Аленушка за комплимент. Правда, я, того не стою. Я прихожу, только когда, считаю нужным. Тут и без меня хватает других мужчинок. :) Спамишь? Да нет, просто высказываешься. Иначе для чего нужен форум,- для того, что бы люди высказались, обменялись проблемами, нашли решения. Думаю, что все нормально.
musiya
Спасибо Аленушка за комплимент. Правда, я, того не стою. Я прихожу, только когда, считаю нужным. Тут и без меня хватает других мужчинок. :) Спамишь? Да нет, просто высказываешься. Иначе для чего нужен форум,- для того, что бы люди высказались, обменялись проблемами, нашли решения. Думаю, что все нормально.
Алёнка
Муся, ты еще тут оказывается? Мне чтото сильно хреново, помоему впервые в жизни хочется приложится к бутылке - но у меня такого еще ни разу не было. Дома одна, Дев уехал на неделю.. Ощущение паники, страха.. Вобще не понимаю что за фигня.. Может, последствия пасхи?..
Тот самый Дев
Привет Всем!! Я тут вчера со своей бывшей встречался -Даволииин!! Поболтали немного - она меня в кафешке чаем с пироженкой угостила - типа за ДР проставилась. Она себе уже другого МЧ нашла, причем интересно, что с таким же именем как у меня, только Козерожек. Говорит тоже как и я носится за ней "как курица с яйцом" (её слова). Они даже свадьбу уже назначили на лето. Вобщем я доволен за бывшую, и мне спокойнее - пропали угрызения совести за то, что бросил - я просто беспокоился что она будет долго переживать расставание. Расказал ей о своей Водолейке... Интересно, может их познакомить??? - вот прикол будет. Купить, например, билетиков в кино на четверых - мне же тоже интересно кого бывшая нашла...
Козя
Привет, Тот самый Дев! Очень рада за твою бывшую девушку, как понимаю, что речь идет об Овенке! Я всегда с сочувствием отношусь к брошеным Овенкам, потому, что и сама побывала в такой ситуации. Это супер, что она нашла себе парня, да и тебе лучше, потому, что не чувствуешь вины за собой.
Козя
Эй, люди, есть кто живой?!
Нюта
Привет Козечка! Как у тебя дела, делишки
Козя
Привет, Нюта! Дела мои нормально.Вчера мы никуда не ходили, но к нам приходили гости и меня поздравляли, все было нормально, даже мой Дев был не такой мрачный как всегда. А как твой Дев? Что-то про него слышно?
Нюта
Позвонила ему. У меня сегодня солнечное настроение. Пойдем, говорю пообедаем. Хватит хмуриться. Он обрадовался.Может и поедим.
А я провела эксперимент: на сайте знакомств знакомилась только с Девами. Они даже говорят одинаково. Просто по шаблону.
А я провела эксперимент: на сайте знакомств знакомилась только с Девами. Они даже говорят одинаково. Просто по шаблону.
Нюта
Козь, а может тебе на стороне гульнуть. Для тонуса,а?
Козя
Нюта! Я согласна, что это хороший вариант. Как говориться, клин-клином выбивают. Но, когда пойдешь на встречу, будь милой, красивой, скромной. Очень важно одеться соответственно.
Редиска
Всем приветик.
Козя
Привет, Редиска! Как дела? Я сегодня с самого утра жду людей в форуме, прям без всех вас так одиноко стало!
Rubia
Здравствуйте девушки, стало интересно проверить теорию совместимости знаков зодиака:)) А кто вы по гороскопу?
Редиска
Я здесь. Сегодня выходной у меня.
-)
Просто валялась в постели долго- чет горло простудила- ходила с сыном в театр.
Вот, чтоб не разболеться и валялась.
-)
Просто валялась в постели долго- чет горло простудила- ходила с сыном в театр.
Вот, чтоб не разболеться и валялась.
Козя
Редиска! А что за театр?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска
Для тонуса гульнуть не советую, Дев узнает- точно развод будет.
Нют, ты плохому не учи-))))
Нют, ты плохому не учи-))))
Редиска
Кукольное представление-)
В зале ужасно холодно было.
В зале ужасно холодно было.
Козя
Редиска! А у Нюты ж не муж Дев. Тем более, что он не так тщательно за ней следит. Я думаю, что можно попробовать.
Козя
Редиска! Ты пей что-нибудь. Это может быть начало какой-то вирусной инфекции. Так обычно начинается с горла, а потом все остальное- насморк, температура.
Следующая тема