Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
Всем привет!!!! Козя, с днем рождения!!!! Не грусти, если Дев не поздравил, для них это обычный день, они не любят формальностей
Редиска
Ну купите потом, ничего страшного .
А сам вечер, Козя, где-нибудь отмечать будете?
А сам вечер, Козя, где-нибудь отмечать будете?
Ая
Отзыв, простите, а кто вам сказал и где в моих постах вы прочли, что я ненавижу своего Дева? Да я за него убить могу :) И мы всегда друг за друга горой. Чего и вам с вашей любимой (если таковая наличествует) желаю!
Козя
Редиска! Какая ты молодец! Так все с юмором воспринимаешь! Я вот тоже начала на своего Дева с юмором смотреть. Аж легче стало. Знаешь, как маленький ребеночек капризничает. Млжет, действительно они Девы такие? Только вот больно нам они делают, таки по-взрослому.
Козя
Аечка, привет!
Редиска
Я сама праздники с мужем устраиваю. Устала от него инициативы в свое время тоже ждать. Он тоже не любит отмечать - хоть и рыба.
Мы обычно вдвоем в ресторан идем- у нас дни рождения близко очень- отмечаем общий так сказать.
А как то раз принципиально не стала сама заказывать- так он еще и обиделся-)))
Козя- а не хочешь своему такой сюрприз устроить- мол приглашаю тебя в 20.00 в таком то месте при полном параде на мой день рождения?
Мы обычно вдвоем в ресторан идем- у нас дни рождения близко очень- отмечаем общий так сказать.
А как то раз принципиально не стала сама заказывать- так он еще и обиделся-)))
Козя- а не хочешь своему такой сюрприз устроить- мол приглашаю тебя в 20.00 в таком то месте при полном параде на мой день рождения?
Ая
Нюта, то что у Аленького цветочка негативный опыт с Рыбом не значит, что у тебя также будет. Просто Козеры и Рыбы - это ужасный тандем. Я всегда предпочитаю держаться подальше от мужчин Рыб, Раков и Стрельцов. Боже упаси меня от них!
Нюта
Девочки-что бы это значило? Звонит Дев, говорит что заедет, но при это звучит фраза " отвезу домой-и больше ничего не будет". Зачем тогда ему время терять и по собственной инициативе меня просто домой везти?
Козя
Редиска! Мы вчера уже совместили пасху и День рождения. А праздновать особенно не будем, потому, что у моего мужа отец 5 месяцев назад умер и поэтому не делаем большого праздника.
Ая
Козя привет!!!! Слушай, выработай антиДев :) просто знай, что если он и причиняет боль, то не намерено, что на самом деле не хотел. И тогда будет много легче в отношениях.
Козя
Нюта! Готовся! Твой Дев, скорее всего какую-то гадость задумал!!! Оденься скромно, но со вкусом, чтобы он обалдел, ну такая а-ля деловая сексуальная женщина, улыбка на лице и никаких претензий!
Козя
Спасибо, Ая! Я вот так последнее время и живу. Нахожу себя не в муже, а в чем-то другом. Это, кстати, очень действенный метод против Дева.
Ая
Нюта, ну поезжай, узнаешь. Скорее всего просто соскучился и хочет повидать, или хочет о чем-то поговорить. А вообще для Девов общение ведь не ограничивается сексом. Не воспринимай на свой счет.
Редиска
Ага Козь.
Я если где-то совсем сложная ситуация заходит, говорю себе что попозже на этим сама подумаю, а Деву внешне- перевожу на шутку.
Потому что Девы- сами по себе - знак довольно все-таки нудный и загрузочный.
И если самой с ними грузиться- он себе потом напридумывает черте что и мне выдаст свое окончательное решение так,что мало не покажется.
А пошутишь- он вроде думает- ну вот она же легко воспринимает ситуацию- и абы не выглядеть дураком сам тоже проще делается.
Я если где-то совсем сложная ситуация заходит, говорю себе что попозже на этим сама подумаю, а Деву внешне- перевожу на шутку.
Потому что Девы- сами по себе - знак довольно все-таки нудный и загрузочный.
И если самой с ними грузиться- он себе потом напридумывает черте что и мне выдаст свое окончательное решение так,что мало не покажется.
А пошутишь- он вроде думает- ну вот она же легко воспринимает ситуацию- и абы не выглядеть дураком сам тоже проще делается.
Козя
Редиска! Мой Дев может, например даже не прийти на мой День рождения в ресторан. Я потом, например гостям объясняю, почему мужа нет, а нет его чаще всего, потому, что он просто не хочет туда идти и поэтому не идет.
Козя
Редиска! Ты 100\% права! Вот так я и живу с моим Девом! Он действительно занудный, но я веселая и мне не очень трудно переводить его загрузки на шутку. Но иногда это так надоедает!
Редиска
Нют.
Точно - скорей всего гадость замыслил.
И еще что-нить на словах может сказануть.
Так что присоединяюсь к советом Кози. Как-нить подчеркни свою эротичность, НО сделай вид что его послушалась и ничего от него не ждешь. Болтай как со старым приятелем.
Это у него наверное мания очередная- он обрадовался, что ты к нему первая шаг сделала после ссоры. И возомнил себя королем, которого все домогаются.
-)
Точно - скорей всего гадость замыслил.
И еще что-нить на словах может сказануть.
Так что присоединяюсь к советом Кози. Как-нить подчеркни свою эротичность, НО сделай вид что его послушалась и ничего от него не ждешь. Болтай как со старым приятелем.
Это у него наверное мания очередная- он обрадовался, что ты к нему первая шаг сделала после ссоры. И возомнил себя королем, которого все домогаются.
-)
Козя
Нюта! Главное не выясняй никаких отношений! Сделай вид, что все супер и если он начнет серъезный разговор, то сделай вид, что все хорошо и пусть ОН тебе объясняет зачем он тебя вызвал!
Редиска
Козя. А я смирилась с тем что мой муж, например, вообще гостей не любит.
И в ресторан мы тоже редко с компанией куда.
Он со своими по работе только ходит- порою меня берет с собой.
А так мы вдвоем обычно сидим в ресторанах.
Но с другой стороны есть большой плюс в этом. Мы бываем друг с другом.
Вот подруга моя, например, не представляет о чем можно говорить с мужем после 7 лет брака вдвоем часами в ресторане- а у нас порою получается.
И в ресторан мы тоже редко с компанией куда.
Он со своими по работе только ходит- порою меня берет с собой.
А так мы вдвоем обычно сидим в ресторанах.
Но с другой стороны есть большой плюс в этом. Мы бываем друг с другом.
Вот подруга моя, например, не представляет о чем можно говорить с мужем после 7 лет брака вдвоем часами в ресторане- а у нас порою получается.
Ая
Козя, знаешь, просто недавно Дев что-то ляпнул, что меня обидело. А я уже взяла себе за правило тут же говорить ему, когда меня что-то задевает. Не с претензией говорить, а просто - как обиженный ребенок :) Ну я сказала, что а ведь это меня обидело. Он стал объяснять свою мотивацию, почему так сказал - логично, складно. Уверена, придумывать времени не было и он сказал правду. И я поняла, что в том контексте в каком подразумевал он ничего для меня обидного нет и он вообще по другому поводу сказал. Тут же искренне признала, что в этом контексте он конечно же полностью прав. :) Он был так доволен!!!
Козя
Девченочки! Хочу пообщаться, но пришли ко мне гости непредвиденные и я должна бежать. Спасибо за советы и поздравления!
Редиска
Нюта, 100\%но 14525.......
присоединяюсь.
Сделай невинный вид ангела.
Пусть даже если задумал разборки, взглянет на тебя- решит что все в порядке- и передумает.
присоединяюсь.
Сделай невинный вид ангела.
Пусть даже если задумал разборки, взглянет на тебя- решит что все в порядке- и передумает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюта
Козя, да уж. Оделась то я сегодня не в его вкусе. К гадостям я готова( рыб звонил, говорил что я такая-растакая). Главное его не спугнуть.
Редиска
Ая. А у меня получается не выговаривать- а просто молчать. ДЕв почему-то начинает чувствовать себя виноватым и сам начинает объяснять подробнее, что он хотел сказать.
А если высказываю обиды, он может в ответ сразу наехать.
Ты так не пробовала?
А если высказываю обиды, он может в ответ сразу наехать.
Ты так не пробовала?
Ая
14522 - Козя, а ты когда планируешь день рождения в ресторане ты с ним согласовываешь? У нас обычно так, что если Дев куда-то не идет, то я скорее всего тоже не пойду. Мы с ним оба люди домашние, компаний, посиделок, шумных банкетов не любим. Так что в этом плане мне даже комфортно.
Редиска
Девочки.
Я тут подумала. У нас какой-то клуб прям по укрощению Дев на форуме.
Прикольно так.
Бери советы и укрощай-))
Как в мультике про Карлсона, помните?
Мы лучшие в мире укротительницы мужчин-дев-)))
Я тут подумала. У нас какой-то клуб прям по укрощению Дев на форуме.
Прикольно так.
Бери советы и укрощай-))
Как в мультике про Карлсона, помните?
Мы лучшие в мире укротительницы мужчин-дев-)))
Нюта
А фраза у него была супер "у меня тут деловая встреча отменилась и ПОЭТОМУ я могу за тобой заехать". Так и хотелось послать его. Но ведь сам звонил, просил. Но на разборки он меня точно не вытянет. Разбирать то нечего.
Редиска
ааааа........Нют.
Ну тогда ничего страшного, если просто встреча отменилась. Разборок может и не будет.
Ну тогда ничего страшного, если просто встреча отменилась. Разборок может и не будет.
Ая
14531 - Редиска, я молчу в тот момент, когда он наезжает на меня или кричит (такое тоже иногда бывает, когда просто зол на что-то и зло на мне срывает, ворчит, придирается, всю душу вымотает в общем). А вот если просто разговариваем спокойно, дискутируем просто и он что-то ненароком в мой адрес говорит, на что я в другое время просто обиделась бы, я уточняю. И вот тогда оказывается, что все иначе, чем я думала :)
Нюта
Уже ни куда не иду. Позвонил,сказал, что по семейным обстоятельствам не может. Гробовым тоном. Может подумал, что я его изнасилую... Это просто юморина. Пойду домой пешком и на метро.
Ая
А еще я иногда просто шучу в ответ :) но не над ним, а над собой как бы :))) это его смешит и на этом все претензии заканчиваются. :)
kat
Привет всем! Я тут почитала...ну все про моего... Девченки а вы не боитесь что ваш дев тут побывает и все разнюхает чем вы тут занимаетесь? Вот я лично боюсь еще как!!!!!!
Ая
kat, а чем таким плохим мы тут занимаемся? :) я думаю, мой будет только счастлив, узнав о силе моих чувств...
Редиска
Ая. А как ты его крики переносишь?
Нормально?
У меня это камень преткновения с мужем.
Не переношу когда он голос повышает на меня.
Спросила как-то дева -кричит ли он.
Ответил, что бывает.
Я аж испугалась. Он такой большой еще...
наверное ужасное зрелище- когда кричит.
Нормально?
У меня это камень преткновения с мужем.
Не переношу когда он голос повышает на меня.
Спросила как-то дева -кричит ли он.
Ответил, что бывает.
Я аж испугалась. Он такой большой еще...
наверное ужасное зрелище- когда кричит.
Редиска
Афигея что-то пропала-(
Ая
Редиска, мой тоже большой :) Крики сейчас уже переношу спокойно. В первое время была просто в шоке, так как не привыкла к такому. На меня никогда до сих пор мужчины не кричали. Поначалу требовала и просила все у Дева, чтобы перестал кричать, а он совершенно искренне удивлялся - а разве я кричал на тебя? В другой раз, когда у нас сложный период был и мы ругались, сказал, что я единственная, на кого он кричит, потому что я сама его довожу и заставляю нервничать :))) и что благодаря мне он стареет :))))
Ая
А сейчас я уже привыкла. Во-первых, с тех пор как я научилась с ним общаться и обходить острые углы, он почти и не кричит. Очень редко срывает раздражение - но тут уже на ком еще, как ни на близком человеке. Это все равно как муж с работы приходит после тяжелого рабочего дня и пока его не накормишь и не приласкаешь ворчит :))) А потом успокоится и все ок :)
Anonymous
""""""""
musiya
Привет! СДнем рождения, Козя. Здоровья тебе и маленьких радостей жизни.
musiya
kat! Ну и пусть прибежит Дев и почитает, что тут про него написано. Глядишь, и, начнуться в его голове, "подвижки" к лучшему. А то, так и будет считать себя "единственным и неповторимым".
Ая
ООООО, какие люди!!!! musiya! Привет! Как настроение?
Настёна
Здрасьте, всем! Козечка, с Днем рождения! Любви, силы, счастья, успехов, радости и светлых дней!!!!!!!!
Настёна
Dev, привет. Мне сегодня одна мысль в голову пришла. Если мой Дев говорит, что ниче не будет, то почему мы не омжем быть друзьями? Что мешает? Нет, дак нет. Почему я должна лишать себя, например, общения с человеком, который мне приятен, с которым есть много общего? Просто хорошие знакомые. И напоминать ему о чемто не хочу, ни говорить о прошлом. Он прав, глупо это - напоминать, давить просить ответ какой-то... Надо отталкиваться от того, что есть.
musiya
Добрый вечер Ая! Настроение нормальное. На здоровье пока не жалуюсь, успел немного переболеть правда. Весеннее солнышко пригрело и расслабился маленько. За что и получил. Но теперь все в порядке.
Настёна
А еще, я подумала, что прийти к нему и сказать - Мир? Друзья? И просто общаться...
Козя
Привет, Настена! Спасибо за поздравление. Тут мой Дев отвлекся на минуту и я снова ненадолго забежала. Не знаю, когда придет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Привет, Musiya! Спасибо за поздравление! Как твои дела?
Козя
Нюта! А к тебе случайно не мой Дев едет? Это так в его духе! Я конечо шучу, но почему-то не удивляюсь, что он отменил встречу. Но запомни, все, что делается, делается к лучшему. Может он ехал серъезно поговорить с тобой, а в последний момент струсил. Девы в принципе нерешительные для серъезных разговоров, так, что я думаю, что "еще не вечер".
Козя
Ая! Я согласна, что с каждым Девом просто нужно выработать свою тактику поведения, но в принцыпе все заисит от обоюдного желания партнеров. Если есть желание быть с ним, тогда можно искать подходы к нему и пр. Но, если человек этого не стоит и ты понимаешь, что лучше не жить вместе, то все-таки лучше разойтись и не мучать друг друга. Я своему Деву так и говорю, что мы с тобой в принцыпе неплохие люди, но может быть мы просто не можем жить вместе, может мы каждый найдем по другому человеку и все у нас будет ок. Может быть действительно давай поживем отдельно, так мой Дев не хочет. Он хочет быть со мной и ничего не делает, чтобы мне с ним было более комфортно.
musiya
Козочка! Дела? Нормально, на работе как обычно,- завал. Обилие работы для того, кто хочет и любит ее делать. Почти незаменимый. Практически вечно недовольное руководство и хроническая нехватка времени на "разгребание" завала. Все как обычно. Ничего нового. Разве, что, жду повышения, когда все "раскидаю" по кучкам. Напарник недоволен моим повышением, ведь вся тяжесть работы, теперь, ложится на него. Вот и все.
Следующая тема