Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
))
musiya
И тебе всего-то надо только представить. И все остальное придет само. И твоя грусть уйдет. Твои губы сначала робко дернуться для улыбки, а затем хорошее настроение придет к тебе. Тебе станет хорошо хорошо. Ты просто улыбнешся и будешь излучать счастье.
Настёна
Мусь, ты очень добрый... спасибо тебе)) мн просто грустно и я плачу, извини...
musiya
Попробуй. Ведь это так несложно. Только надо решиться. Если сомневаешься поднять голову и просто улыбнуться, пусть и глядя в экран монитора. Попробуй это сделать внутри себя. Ты почувствуешь, как тебя наполняет теплом, как уходит это тепло выгоняет из тебя твою серую грусть.
musiya
Настенька! Ну и чего ты плачешь, что с тобой, солнышко. Я расстроил тебя. Не надо. Нельзя пускать в себя плохое, не стоит.
Настёна
21417, я ездила в пятницу, впрочем, как и в среду и в четверг, по работе. Путь мой лежал через трассу, через лес. Летний зеленый лес, с поющими птицами и всяко звучащими насекомыми... Пожить бы там пару дней, и что б никого, только природа...
Настёна
21420, Мусь, ты меня вовсе не расстороил. Ты меня ободряешь) Просто... такое бывает... просто рядом нет любимого мужчины - от того и грустно...
musiya
Пустишь плохое и станешь увядать, подобно цветку. Будут медленно опадать, твои, красивые лепестки. ...Пусти солнышко внутрь себя и пусть там, где-то внутри тебя, распустится красивый цветок твоей души. Ты только представь, как он распуститься, как будет благоухать. Как будет радовать тебя. Ведь ты и есть тот самый цветок. Которому только и надо,- распуститься.
musiya
Настенька. Все, что пожелаешь, у тебя будет. Надо только пожелать этого, очень искренне. И немного подождать, и твое желание сбудеться.
musiya
21424 к 21422
Настёна
... просто идтии рядом, держа за руку, и молчать, и радоваться и быть счастливой...
Настёна
21423, я обещаю, что подумаю над этим))
Настёна
21424, Муся... я пожелала... он пришел через год... и ушел...
Настёна
или я ушла...?
musiya
Даже здесь, через такие расстояния, от тебя веет грустью. Грусть, в которую подмешивается что-то другое. Загляни внутрь себя, неужели, там, опадает последний листочек.
Настёна
я написала на листке бумаги качества мужчины, которого я бы хотела видеть рядом с собой (это было 2 года назад)... и забыла... через 1,5 года, как-то перебирая свои записи, я нашла этот листок - практически 100\% попадание! Но. что произошло? почему?
Настёна
обреченность?
musiya
А может он и не приходил, а ты к нему пришла. И он тебя не разглядел, не увидел что-то лучшее в тебе. Может это он, а не ты...
Настёна
мне грустно, потому что я хочу понять, что не так! в чем я не права, чт я сделала не так...
musiya
Обреченность в чем? В чем ты себя винишь? За что ты себя губишь?
Настёна
21433, знаешь, если утрировать, то, да это я пришла...к нему на работу)
Настёна
21433, тогда зачем я пришла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
musiya
Настенька! Почему ты ишешь свою вину в случившемся? Почему ты только себя винишь в этом? Это он оказался недостоин тебя, а не ты его.
Настёна
а потом ушла...
Настёна
21438. Меня так учили! - Ищи причину в себе. Начинай с себя. Почему он не достоин?
Настёна
вот я и ищу, как могу))
Непридуманные истории
musiya
Настенька! Даже если и есть причина по которой вы разошлись, это еще не значит, что в случившемся виновата только ты. Ведь и его вина есть в этом.
musiya
Настёнка! Последний лепесточек сейчас упадет, а ты еще грустишь. Перечитай, с чего, мы стобой начали сегодня. И не задавайся больше никакими вопросами. Отпусти это от себя и не держи в себе.
Настёна
21442, оба виноваты... ясно дело... почему же тогда мне стремно?.. неужели ему все это не важно, все равно? или он боится? ведь мы толком и не разговаривали... он не знает, что со мной происходит, я не знаю, что с ним...
Настёна
21443 ))
musiya
Поверь Настёнка, что ему, действительно может быть все равно. Если бы он хотел тебя удержать, нашел бы способ. Ты просто пытаешься все "записать" на себя. ...Может это просто не "он", а очень похожий на него человек.
musiya
21445. Ты все еще натянуто улыбаешься. Твои губы хотят улыбнуться, но твоя грусть мешает тебе это сделать.
musiya
Твои глаза должны светиться, а они полны грусти и в уголках появились слезинки. Сбрось маску, ведь тебе же не надо притворяться. Ты ведь не Дев.
Настёна
21446, вероятно, ты очень даже прав... ему ближе прошлое, чем только начавшееся настоящее...м.б. и похожий... посмотрим))
Настёна
21448, я плохо притворяюсь, я не люблю маски...
musiya
Когда ты грустишь, на твоем лице появляются морщинки, а ты ведь еще совсем не старая. Улыбнись.
Настёна
iside my heart is braking, my makup my be flaking, but my smile still stay's on...Почему так?
Настёна
21452, это по поводу масок)
Настёна
21451, я улыбаюсь))
musiya
Ты где? Я снова не вижу тебя. Ты куда запропала?
musiya
Странно, то ли сеть гючит, то ли комп прикидывается, но факт один,- я тебя потерял.
Настёна
я здесь)
musiya
О... снова нашел. Значит "оба" ваньку валяют.
musiya
Настенька! Я ведь неговорящий по иноземному. Поясни для меня, что там написано.
Настёна
потерял? это невозможно))
Настёна
мое сердце может быть разбито, а грим - потечь, но улыбка - ей не исчезнуть с моего лица...Это Ф. Меркьюри))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
он был Дев))
Настёна
человек - маска... мало кто знал его истинное лицо...
Настёна
это моя первая музыкальная любовь)
musiya
Понятно. Да так может быть. И так происходит. Но все затягивается, если только не отчаиваться и не давать грусти "захлестнуть" себя с головой.
Следующая тема