Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
musiya
Он неправ по отношению к тебе. Ну и конечно не выдержан. Хотя он наверное думал, что ты должна, все, с его разрешения делать.
Ая
musiya, я могла бы конечно делать если не все, то многое с его разрешения, только он ведь мне не муж, не брат и не отец, так что никаких прав на меня не имеет. я свободный человек и не намерена отказываться от этого только потому что ему не нравится.
musiya
И я про тоже. Вот только он, похоже, непонимает этого и считает себя, кем-то, из вышеперечисленных.
Ая
21368 - когда спрашиваю напрямую, говорит, что нет, а по поступкам получается иначе..... в общем, я устала от всех этих двусмысленностей и решила просто отойти в сторонку, остыть чуток и посмотреть как дело пойдет....
Ая
Ну, пожалуй, пойду присоединюсь к Левихе :))) что-то спать охота. Муся, мы как всегда, эгоистично свое наболтали, мыслей твоих наслушались и баинки. Надеюсь, тебе этот форум тоже что-то положительное дает.....
musiya
Он не только тебе, но видимо и сам себе не в состоянии сказать: "кто он для тебя?". Наверное это будет правильно, просто "постоять в тени". Собственно, ведь так и делает Дев, когда ему нужно немного передохнуть.
Ая
Спокойной всем ночи! Муся тебе персонально!
Ая
И желаю тебе завтра благополучно справится со своими нелегкими делами!
musiya
Спокойной ночи, Аечка! Эгоистично? Нет, Для вас, ведь, это важно. Надеюсь, я хоть немного, смог, Вам помочь. А форум? Он дает возможность посмотреть на себя со стороны. Когда-то ведь и я был таким же, как и Ваши Девы. Это возможность, что-то поменять в себе. А еще... Еще форум дает немного общения, которого порой мне нехватает в повседневной жизни. ...Так вот...
musiya
Спокойной ночи, Аечка! Эгоистично? Нет, Для вас, ведь, это важно. Надеюсь, я хоть немного, смог, Вам помочь. А форум? Он дает возможность посмотреть на себя со стороны. Когда-то ведь и я был таким же, как и Ваши Девы. Это возможность, что-то поменять в себе. А еще... Еще форум дает немного общения, которого порой мне нехватает в повседневной жизни. ...Так вот...
Настёна
dev, привет. я тебе написала на ящик)) давно)) я понимаю, что у тебя период)) но все же, если тебе не надо, так и скажи, но если можешь, ответь, пожалуйста, очень прошу. Или, хотя бы скажи, что ответишь, но позже)) мне важно твое мнение. Успехов!
Настёна
Муся, привет. Наш разговор не прошел даром)) думаю, размышляю, интересные мысли приходят))
лёвиха
Настёна доброе утро!!!
лёвиха
и всем всем - доброе утро и хорошего дня!!!!
ДЕВА - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НАДОЕЛ... Как от него избавиться?
Прежде всего стань чемпионкой по наведению беспорядка. Разбрасывай по дому все, что можно: пусть твоя одежда украшает все стулья, в самых неожиданных местах стоит грязная посуда, а белье мокнет в ванной четвертый день. На его замечания отвечай, что это не балаган, а творческий беспорядок, который ты обожаешь, потому что это тебя вдохновляет. Чтобы ╚не спугнуть вдохновение╩, не Позволяй своему партнеру заниматься уборкой вместо себя, пусть все останется так подольше... нервы у него будут на пределе. Он найдет самый подходящий, как ему кажется, выход из этой ситуации: уйти на некоторое время, чтобы дать тебе возможность поумнеть и осознать свои ошибки. Тебе же надо постараться, чтобы от каких-нибудь ╚доброжелателей╩ он узнал, что ты встречаешься с другим. Он тут же вернется, а ты должна его принять, обвинив при этом во всех смертных грехах. Не уставай повторять, какой он негодяй, если в состоянии бросить тебя, бедную и несчастную. Предстань перед ним дерганой и нервной. Он должен почувствовать свою вину и попросить прощения. Выслушивай, но продолжай обвинять и упрекать его, занудно повторяя, что он сделал тебя несчастной. Можешь еще сказать ему, что хочешь, наконец, как-то разнообразить свою жизнь, что больше не выдержишь с таким занудой! Упрекай его почаще, говори, что его интересует только пыль на мебели, что его любимое занятие - сортировка газетных вырезок... В ответ на его замечания ехидно улыбайся и пропускай критику мимо ушей, лучшей реакцией на нравоучения будет пренебрежительный жест: пожми плечами и отвернись. Весьма вероятно, что он этого долго не вынесет и решит - на этот раз окончательно - тебя оставить. Возможно, когда-нибудь он попытается проучить тебя, однако это маловероятно. Скорее всего он испытает колоссальное разочарование, которое оставит в его душе след на всю жизнь, останется и постоянная боль... С этих пор он будет вести себя с удвоенной осторожностью, а ты останешься для него женщиной без сердца и совести.
Ez jite hestikim
Надо не прислушиваться к его замечаниям, постоянно спорить и быть алогичной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
лёвиха
Ау!!!!!!!!! где все???????????
Настёна
никого))))))))
Настёна
21380 Слушайте! Да какая разница, Дев, Лев, Козел или кто еще? ЧЕЛОВЕКОМ надо быть! Просто человеком! Ясно, что у каждого есть свои особенности - мы все разные и не идеальные, но именно этим мы и ценныо. Просто принимать человека таким, какой он есть; не требовать - а делать самому, не просить - а давать, не ревновать - а любить, не обижаться - а понимать, не убивать - рождать... Люди! Давайте быть искренними и честными. И в первую очередь перед самими собой...
Настёна
Господа, есть кто?
Настёна
что, все так же никого?
musiya
Представляешь, и никого тут нет. Кроме тебя и меня.
musiya
Здравствуй Настёночка!
musiya
Или может лучше Настенька?
musiya
Настасия... Или Анастасия...
Настёна
Муся, привет))))
Настёна
ну, по свидетельству о рождении Анастасия))
Настёна
все остальное - вольные интерпретации окружающих))
musiya
Привет :)) А как тебе больше нравится?
Настёна
Настенька? очень красиво звучит))
musiya
Хорошо. Значит будешь Настенькой. :))
Настёна
щас сижу и вся в улыбке расплылась)) ласково так и нежно... даже не знаю, как больше, я не настаиваю на определенной форме))
musiya
Как дела Настенька? Как сама? Как здоровье? Не болеешь?
Настёна
Ладно, буду Настенькой)) но только для тебя, договорились?
musiya
Понравилось? Ну и хорошо. Значит получилось просто порадовать.
musiya
Только для меня? Ладно, Настенька, договорились.
Настёна
21398, дела? потихоньку налаживаются... сама? не понятно... грустно...только не знаю, от чего конкретно...
Настёна
21401 :))
Настёна
как ты? весь в работе, как всегда?))
musiya
И, чего ты загрустила? Посмотри вокруг. Ведь все так замечательно. За окном жаркое лето. Все вокруг в зелени. И лишь ты одна грустишь. Встрепенись, расправь крылья и полетай немножко над землей. Посмотри как красиво внизу.
Настёна
я поняла, почему мне стало грустно: я слышу приятные слова, но мне говорит их человек, которого я даже никогда не видела (но очень благодарна!!), а не любимый...и не рядом сейчас...
musiya
Сегодня весь день непонятная беготня и суета. То одно, то другое, то третье. То там надо сделать, то другое исправить. Море незавершенки, но похоже это не слишком волнует руководство. У него свои планы.
Настёна
21405 )) это моя мечта, реально полетать))) как-то во сне летала и даже чувствовала, просто ощущала это состояние полета - так здорово!
Настёна
я знаю, что крылья у меня расправляются только в одном случае...сейчас они сложены...
Настёна
21407, это всегда так)) я сама, бывает такое, корректирую, "причесываю", вылизываю, до мелочей - педантизм во мне присутствует. но для этого надо особое настроение))
Настёна
лазила на форумах, нашла такую подпись, под ником осталяют: все девушки - ангелы, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле. вроде так))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
Мусь? я чего не так сказала? ты где? ((
musiya
И чего ты их сложила? Расправь. Настенька, расправь свои прекрасные, белоснежные крылья. Ощути их. Ты и сейчас можешь ощутить то состояние, которое было доступно, когда-то, в детстве. Просто надо себе это позволить. Ты просто представь, как ты поднимаешься над землей, как просто паришь над ней.
Настёна
Муся...
musiya
Настенька! Здесь я. Пока тебе набирал ответ, ты успела испугаться (вот только чего?) и решить, что я пропал.