Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
Ая чтобы не голословить приведи пример!в чем он не хочет меняться?
Ая
21316 - Ни в чем не хочет менятся. Он не воспринимает никакие праздники и дни рождения, считая их формальностью, терпеть не может дарить подарков, любые выражения эмоций строго дозированы. Все решения исключительно за ним. Раньше считался с моим мнением тоже, сейчас чаще просто ставит меня перед фактом. Я не имею права задавать ему НИКАКИХ вопросов (или сразу же начинается ворчание о попытке контролировать), он задает мне кучу вопросов и иногда один и тот же по многу раз в разных интерпретациях и попробуй я не ответить - все нервы вымотает. Я уже не говорю о постоянном "стоянии над душой", нет такого моего дела, в которое он не "засунет свой нос", вплоть до того, кто позвонил мне на мобильный (если звонок был в его присутствии).... и многое, многое другое.....
Ая
При всем при этом, никак не определимся, кто я ему. То я близкий человек, то друг, то просто компаньон и коллега.... А у меня иногда и вовсе такое впечатление, что я для него просто пустое место, раз он думает только о своих принципах, о том, что он приемлет и неприемлет и т.д., и т.п.
Ая
В общем, настроение у меня сегодня ворчливое :)))
лёвиха
Ая а ты ему крой его же картой! Ах я партнер??ок!но только дорогой на правах партнера мы должны договариваться,идти на компромисы!!!я друг????ок!дружбы в одни ворота не бывает!Близкий человек?? разве близкого человека обижают и не считаются с его мнением? не любит праздники?!пару раз его окуни в информативный голод - будет интересоваться!!!но только опять же не на паказуху , а то он запратистует в своей манере! собралась и пошла куда то....он удивится - а ты ему "а я на день рождение....,тебе же это не интересно и не важно я и подумала зачем тебя обременять лишней информацией"....ну в таком ключе....вот увидишь!!!
лёвиха
Ая и вообще прекрати стараться ему угодить!!!делай только то и так как считаешь нужным!мягко ему объясняй свою позицию....начнет кричать ворчать пыхтеть не обращай внимания!
Ая
левиха, да больше не угождаю я ему. Вообще стала пофигистично ко всему относиться, если сам не позвонит, то даже не напоминаю о себе, даже если очень надо...
Афигела
21317 Ая просто ЖЕСТЬ какая то!!! Мне кажется ты лукавишь...таких людей нет на нашей планете...последний такой человек умер много много лет назад в лице Сталина.
Ая
21323 - а с чего мне лукавить?
Ая
Кстати, Сталин был Стрельцом, а не Девом :)))
Афигела
Вот у меня Дев... Иногда мне кажется что он раньше в НКВД работал... Ни капельки чувств... Лицо как у терминатора при любых объстоятельствах всегда одно и тоже выражение... И вечно со своей работой работой работой работой))) Иногда подшучу и непонимаю смешно ему было в тот момент или вообще он меня не слушал?)))
Ая
Афигела (хм... у меня ассоциации с нашей форумчанкой) твой тебе кем приходиться-то?
musiya
Здравствуйте Девочки! Афигела! На лице у него маска... и так и будет. Для Дева это норма. "Зачем кому-то мои чувства"- примерно так он и думает. Если не хочет, что бы к нему подходили, тогда и надевает маску а-ля терминатор. ...Работа... Работа всегда на первом плане. Все остальное на втором. Дев без работы не может.
Ая
Муся, привет! :) рада тебе
Ая
Как твои дела? как настроение? что нового?
musiya
Ая! Левиха правильно тебе советует (пост 21320). Напором Дева не возьмешь, будет делать назло, даже если и понимает, что не прав. Натура такая. Надо, что бы сам захотел сделать.
лёвиха
Фсем приветики!!
musiya
Приветик Аечка! Настроение с переменным успехом. В обед начальник подпортил настроение сказав, что подрядчики порвали кабель. Завтра "раскопки древностей" и сращивание. С утра и до конца дня. Сегодня было +32. Вроде, как на завтра, еще больше обещают.
musiya
Вечер добрый, Лёвушка!
Ая
Муся, я честно говоря просто вдруг поняла, что устала. Не буду больше ничего делать специально для него или вопреки, или чтобы что-то доказать... Все уже просто буду жить для себя и так, как мне нравится и хочется. А ему нравится - пусть остается рядом. Не нравится - скатертью дорожка. Что я могу поделать, значит, не судьба была....
Ая
Муся, у нас + 35-36 - тоже жуть :((((
лёвиха
musiya а вечер,действительно,очень добрый:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ая
Левиха, приветик еще раз! Рада, что вечер для тебя добрый такой :)))
лёвиха
Ая ненавижу выражение "не судьба":)) сразу представляется куала ленивец на ветке,жующий лист..........:)))
лёвиха
Ая я думаю скорее всего твой дев тобой дорожит!
Ая
Левиха, я за 2,5 года очень много сделала. Пора побыть куалой-ленивцем :)))
лёвиха
musiya я прошу прощения,но всё таки любопытно! а Ваша спутница под каким созвездием родилась?
musiya
Ая, выбор неплохой. В конце концов, почему бы и ему не сделать что-то для тебя. Пусть его "соображалка" немного подумает. Может и поймет, что он далеко не центр вселенной. Может поменяется человек, если есть желание.
Ая
левиха, дорожит несомненно, только вот в каком качестве - это большой вопрос.
лёвиха
Ая и правильно!!!21341
musiya
Спутница??? Нет у меня ее. И не было. Отдельные редкие контакты не в счет.
лёвиха
Ая ну как же в каком качестве???? ПОСТОЯНСТВО!вот ключ!!!
лёвиха
musiya????????????????? всмысле нет???????? ты болеешь????????:)))
musiya
Лёвушка. Смысл? Прямой. Любимой девушки нет. Попытки познакомиться, успехом, не увенчались.
лёвиха
musiya как это не увенчались??? а сколько тебе лет?
musiya
Так вот, Лёвушка. Так бывает. Сколько? 34
Ая
Муся, ты просто не представляешь, чем наш тот конфликт закончился. Он разозлился и стал назло мне утверждать, что Весы напрасно взял все на себя, и что он сам принял решение.... В общем, жуткая разборка была, с пресеканием мне пути и удержанием меня в офисе....
лёвиха
musiya, ну ничего!!
Ая
21347 - так последний перл его гласил, что он не может до конца мне доверять, то я видите ли преподнесла ему сюрприз в прошлом году, уехав работать на несколько месяцев, то я в этот раз чуть не ушла.... :)))))
Ая
21354 - а то, что все это просто ответная реакция на его поведение в расчет, естественно не берется :))))))))))
musiya
Ая, может это и так. Если есть выбор между другом и собой, Дев может выбрать друга.
лёвиха
Ая а они намёков не понимают!им словами всё надо!21355
musiya
Интересно. А почему это, в таком случае, ты ему должна доверять, если он не смог оказать тебе поддержку и думал только о себе? И кто он такой, чтобы указывать что ты должна делать, а что нет?
musiya
Ая! Левиха права, говорить нужно прямо. Намеков как правило не понимает. Только слова "в лоб" могут заставить задуматься. Правда если есть чем.
Ая
21356 - нет, просто я ему сказала, что раз для него так важно мнение друга, что способно изменить его собственное и если теперь он намерен жить и действовать по подсказке друга, то пусть и в дальнейшем обращается только к нему, оставив меня в покое. И это его взбесило :((( Поэтому уже все остальное говорилось наперекор. Одно точно - окончательное решение принимал он сам. Просто у него были изначально свои сомнения по поводу приходить-не приходить, адрес спрашивал, т.к. намеревался придти (это он мне сказал), но потом скомплексовал (мнение друга содействовало и укрепило его в сомнениях). Уверена, что все было именно так.
лёвиха
Ладненько! пойду я спать:)) всем доброй ночи и сладких снов!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
Ну, друг тоже хорош. Он небось его подколол, а тот взял и всерьез все воспринял.
musiya
Спокойной ночи, Лёвушка!
Ая
21357 - так я всегда напрямую и говорила. Когда уезжала тогда сказала, могу подписать контракт, а могу и нет, решать тебе, только ты можешь удержать. Он же надеялся, что родители меня не отпустят. Родителей я в конце-концов уговорила, а дев так и не рискнул решительно вмешаться и настоять на том, чтобы я осталась. Подписала контракт и уехала. если честно, то не жалею. Хотя он пару недель молчал, а затем звонил каждый день и буквально орал на меня, обвиняя в том, что он должен решать кучу сложностей, пока я работаю непонятно на кого, а встретив мою подружку в городе, сказал, что я его предала... Вот так.
Ая
левиха, сладких снов!
Следующая тема