Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
ладно, ушла)
Дарья
учусь,но учеба уже закрнчилась
Дарья
я тоже
Анонимка
Дарья, а спустя сколько времени?
Ez jite hestikim
Мой любимый мне так и не пишет уже 9-ый день..я тихо схожу с ума(
Анютка
Привет! неужели лучше просто ждать и не знать,что он решил и мучать себя..
СОНЯ
Доброе утро! Козя,Татьяна, а ко мне Дев приходил, это первый раз после моего объяснения в любви... че приходил то...ниче не поняла!!! я не словом не обмолвилась о своей любовной смс ну и он тоже...Как мне себя с ним вести, почему он ходит??????
Anonymous
анонимка,что спустя сколько времени?
Козя
Привет, девченки! Зашла только поздороваться и сказать, что пару дней не появлюсь, так как заболела ангиной(температура 40). Короче, в голове туман.
Козя
Соня! Не начинай первой никаких разговоров. Он сам должен принимать все решения. Девы часто так ходят, ходят, а потом "родят" объяснение. Может это он просто так храбрости набирается.
Анютка
21274 Поправляйся:)
Козя
Татьяна! Я помирилась с Девом!!! Позже расскажу все подробности. Обхохочешься!!!
Просто не могу сейчас думать, голова тяжелая. Через пару дней очухаюсь и пообщаемся.
Просто не могу сейчас думать, голова тяжелая. Через пару дней очухаюсь и пообщаемся.
Козя
Спасибо, Анютка!
Нюта
Козя,выздоравливай! Я от ангины пила какието антибиотики и имудон ела. И хорошо, что ты с мужем помирилась-жить в сорре как то не этично :))))
СОНЯ
Козя, не болей! я сама болеле а ангиной все выходные!
Ez jite hestikim
21217 Анютка, я очень боюсь писать, ведь он сам-то не пишет..и я не знаю, какие у него там мысли.. Тут все высказываются, что Дева сам должен решать, сам должен проявить инициативу, раз сам инициировал исчезновение.. у меня такое ощущение, что возвращать моего любимого - словно осторожно ступать по неокрепшему льду, чуть что - можно провалиться в воду - настолько я теперь не уверена ни в чем(( но и терпеть неопределенность силы нет.. по змс (закону мирового свинства) в мск отличная погода=( шел бы дождь!
Татьяна
Всем привет! Да, в Москве отличная погода, все плавится от жары))). А в среду, синоптики обещаются, будет 37. Сидишь в офисе среди кондиционеров - нормально, в машине - тоже, но пока дойдешь от одного до другого...))).
Татьяна
Козечка, ты давай не болей! Поправляйся побыстрее! Хотя ангина в ближайшее время будет самым распространенным заболеванием... Я сейчас кондиционеры дозировано включаю, т.к. сама, посидев под ними, чувствую что еще чуть-чуть, и ангина мне тоже будет обеспечена))).
Татьяна
Козя, жду-не дождусь, когда ты расскажешь, чего у тебя там с мужем. Я же написала тебе, что у вас это не в первый раз и не в последний. Вот видишь, оказалось не все так страшно, даже есть над чем посмеяться))). Так что давай, поправляйся и появляйся.
Татьяна
У меня все без изменений. Дев звонил в пятницу вечером, сказал, что до 1-го июня проблема будет решена. Но я что-то в это слабо верю, даже разговаривать с ним не хотелось. Сказала "хорошо" и распрощалась. Он потихоньку "покидает" мои мысли, потому что у меня началось, вернее, продолжилось, строительство загородного дома и голова занята другим. Какой он был на самом деле - хороший или плохой, будет понятно со временем... Наверное, все-таки, не очень хороший, т.к. я у него кроме мозгокрутства с проблемой, было еще несколько не очень хороших поступков, о которых мне не хочется писать. Просто я не обидчивая и не злопамятная, никогда никого ничем не упрекаю и не вспоминаю плохого. Пусть все будет на его совести. И бог ему судья! А мне такого счастья не надо...
Татьяна
Что-то Близняшка пропала. Близняшка, появись, скажи нам, что ты там решила? Я за тебя очень переживаю.
Татьяна
Сергей, ты куда пропал? Наверное, весь в новых знакомствах и романах? Ну и правильно! Если не сейчас, летом, этим заниматься, то когда же еще?!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
СОНЯ, да плюнь ты на него! Все равно ему в голову не залезешь и не узнаешь, чего он хочет. Познакомься лучше с кем-нибудь новым, может быть сразу забудешь про Дева. Неужели никого вокруг нет? Да не бывает такого!
Татьяна
Ну вот, получился монолог))). Ладно, доложилась, всех обо всем расспросила, пойду пить послеобеденный кофе, а то чего-то уже голова ничего не соображает.. Как-нибудь еще зайду. Всем удачи! Все будет отлично!
лёвиха
Фсем привет!!!! а я с таким парнем познакомилась из Питера!!!мммммммм
Ая
Привет девочки и мальчики! Есть кто онлайн?
Ая
Козя, рада что ты помирилась с мужем и огорчена твоей ангиной. Представляю как нелегко болеть в такую жарищу :(( Ненавижу болеть летом. Выздоравливай поскорее и береги себя!
Настёна
Ая, привет!
Настёна
как у тебя дела? все хорошо?
лёвиха
Настён! как дела?
Ая
Настена, Левиха, привет! У меня все ок. С Девом вроде помирилась, но в сердце все равно не могу простить, так что думаю, что буду отдаляться. Хотя он сейчас очень старается - звонит и пишет смс.....
Настёна
Лёвиха, привет!
Настёна
Ая, ты не стала с ним эту тему обсуждать? или все же обозначила?
Настёна
21295, нормально) сегодня день сложный - вся в себе)))
Настёна
Лёвиха, как ты?
лёвиха
Настёна а я вся на эмоциях....такой парень классный! и имя у него интересное - Филипп:) и живет в моём любимом городе - Питере:) а какой стильный!!!!!!!!!!мамааааа
лёвиха
надо ка мне в Питер........:) ......по делам:)
лёвиха
Ая 21296 а почему не хочешь с ним поговорить на эту тему????просто рассказать что чувствуешь....?
Ая
Я заметила, что каждая новая ссора и обида - хотя они у нас с Девом и не так часты, все больше отдаляют меня от него. Раз за разом у меня все меньше желания понимать и находиться рядом.
лёвиха
Ая это от того,что конфликт не исчерпывается,а заглушается!не завершонка! обязательно нужно выговариваться!спокойно объяснить человеку почему отреагировала так или иначе....чтобы он понимал твою мативацию,а не думал мол остыла и ладно...
Ая
Настена, Левиха, я говорила с ним, но только о своей последней обиде. Поругались, я собрала вещи, хотела насовсем уйти из офиса. Он преградил мне дорогу и не отпустил. Но и со своей гордыней не попрощался. Вот он такой и все должно быть как он хочет и по его плану и как он считает нужным. Менятся ради меня хоть в чем-то он не желает, даже зная о том, что некоторые его поступки могут причинять мне боль. А это очень сложно, когда только ты одна должна всем жертвовать. Тем более когда не уверена на все 100\%, что ему это нужно...
лёвиха
и у тебя не будет чувства недосказанности....
Ая
Левиха, дело в том, что когда я ему рассказываю, объясняю, он принимает все в штыки и начинает переворачивать с ног на голову. В конце он оказывается ангелом, а я во всем виноватой. В последний раз он вообще мне сказал, что у меня очень сложный характер, и что только он меня терпит. В ответ спрашиваю, а ты думаешь, у тебя легкий характер и мне не приходиться терпеть и идти на компромисы. Он делает удивленное лицо - о чем ты? у меня очень хороший характер. И это при том, что я далеко не единственная, кто говорит о его непростом характере и ужасном консерватизме.
лёвиха
Ая а чем ты жертвуешь???
Ая
Левиха, он НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ мою мотивацию. Он считает, что вся проблема в моей темпераментности, излишней эмоциональности и что я многое слишком обостренно воспринимаю. У меня же нет уже никакого желания переубеждать его.
лёвиха
Ая , знаешь мудрость гласит,что порой полезно закрыть глаза!:)) закрой глаза на некоторые его "шалости"....попробуй! и он исправится!у дев есть качество - делать назло!не потому что ему так хочется или даже он так считает нужным,а именно на зло!когда увидит что тебе всё равно - перестанет! у меня так было
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Ая 21310 ну может так оно и есть....вполне понимаю! может то,как ты реагируешь на что то для него истерика...
Ая
21312 - так и есть. хотя у меня такие реакции раз в 3 месяца и не просто так, а по конкретным случаям... Но.... может, я в неправильной форме с ним делюсь этим? Не знаю. Знаю лишь, что он тут же принимает оборонительную позицию. И вообще, по его мнению, я должна все это держать в себе. Он мне сказал, вот мне не нравится то-то и то-то, я же тебе ничего не говорю. Спрашиваю - но почему же? Ты мог бы сказать, и я приняла бы к сведению, что в этом такого?... В общем, жуть.... Левиха, терпела 2,5 года. Но периодически прорывает меня - это уже от меня не зависит. Причем, раньше он реагировал на мои эмоциональные всплески, пытался всячески успокоить, оправдываться. А сейчас в основном злится... :(((
Ая
По поводу жертв - ничего глобального на самом деле. Просто при конфликтах и расхожести наших взглядов на уступки иду только я..... Он ни в чем не хочет меняться, даже на йоту.
лёвиха
Ая ну и ты не изменяй себе!!просто не ставь это в показуху! просто делай только так как нужно тебе! просто не демонстративно!и всё
Следующая тема