Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
musiya
Он прав. Сердце склеим, грим сотрем. А вот если улыбка исчезает, значит все действительно плохо.
Настёна
мы все в той или иной степени "замаскированные". кто-то больше, кто-то меньше, у кого-то уже нет лица, а есть маска...
Настёна
21466 Муся! ты - гений! Как все просто!)))
musiya
Человек-маска... Это подходит для Дева. Иногда совсем нехочется, чтобы окружающие видели истинное лицо. Будут донимать расспросами и жалостью. Это "достает" больше, чем все остальное.
Настёна
21452 это "The Show Must Go On"
musiya
21468. Неужели ты действительно улыбнулась. Это приятно. Это приятно, видеть твою улыбку. Неподдельную и искреннюю. Это наполняет сердце особым чувством, особой теплотой.
Настёна
21469 зачем? если нехочешь вопросов, просто скажи, что не хочешь об этом разговаривать... зачем сразу маска?
Настёна
21471, она широкая))) улыбка
Настёна
21472, мне кажется, более искренним будет сказать, чем одеть маску. Маска - это лицемерие. Я не права?
Настёна
по мне дак если слезы - пусть текут, если смех - пусть льется и радует окружающих.
musiya
21472. Сказать нужно каждому, а маска для всех. Но даже если сказал, так и будешь ловить на себе вопросительные взгляды и жалость. Жалость и сострадание. Это заставляет казаться слабым. А ведь так хочется чувствовать себя сильным. Пусть и на чуть-чуть.
musiya
Пусть окружающие видят маску, мое истинное лицо останется только со мной. Мои истинные чувства, мое настоящее Я. Это все останется только со мной. Иногда и хорошие чувства могут быть оружием против меня самого, особенно в чужих руках.
Настёна
21476, но ведь умный поймет, а дураку не объяснишь...А где грань между силой и слабостью?
Настёна
21477, Мусь, но ведь так на самом деле и есть: истину знаешь только ты. Никто, кроме тебя самого не знает тебя хорошо.
musiya
Это не всегда понимает и умный. А дурак, и вовсе, способен пройти и незаметить. ...А сила и слабость... На мой взгляд, это условность, выражаемая в чем-то применительно к отдельному человеку или группе лиц. У каждого все по своему. И сила и слабость.
musiya
21479. Но бывает и так, что тебя понимает и совсем "неблизкий" тебе человек. Иногда это едва ли не главное. И спасибо тому, кто ни слова не говоря, выражает тебе свою поддержку одним лишь взглядом, в котором все и читается.
musiya
21481. Это дает сил справиться с ситуацией и не упасть. В таком человеке и чувствуется сила. Настоящая, а не "показушная" или "выбивная". Цепляясь за него и поднимаешься снова. Снова восстанешь из пепла. Снова расправишь крылья и воспаришь над землей.
Настёна
сила - воля, мужество, вопреки, несмотря на... слабость - безразличие и аппатия, ограниченность и самоуспокоенность...
Настёна
21481-21482, благодарю тебя
musiya
Незачто, Настенька.
Настёна
есть, за что))
musiya
Нежели :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
ну да)))
Настёна
Мусь, а ты чем по вечерам занимашься, кроме этого форума? если не секрет)
musiya
Сижу в интернете. Сплю, если очень вымотался. Или вожусь с машиной. Или пропадаю на работе допоздна.
musiya
Сейчас слишком жарко, просто нет желания лезть в машину. Надо бы сделать кое-какой ремонт. Нравиться делать, что-то, своими руками. Это приносит наслаждение и удовлетворение.
musiya
И потом это просто удовольствие просто поработать для души.
Настёна
А в нете где? чего интересного ищешь?
Настёна
21492 ))
Anonymous
musya, Вы Дев по гороскопу? Мне очень нужна Ваша подсказка(
Настена, здравствуйте!
Настена, здравствуйте!
Anonymous
ой, извините, musiya! опечатка
Настёна
да, жара у вас, пекло просто. Для Москвы такое не характерно, аномали какая-то )) У нас тоже не север, сегодня, пожалуй, к 30-ти было. Вот как раз у нас -типичная погода - резко-континентальный климат. Правда зимы теплые стали. А раньше - -40 - +40.
Настёна
21495, здравствуйте, Анонимус)
musiya
Что-то по работе, немножко по машине, немного по готовке (ну нравиться мне готовить). Ну и здесь маленько подвисаю.
Настёна
21499, мужчины вкусно готовят))) мммм, особенно мясо)
musiya
Здравствуйте Аноним! Подпишитесь что-ли. Как-то тяжело обращаться к призраку. :)
Настёна
ну вот, слюнки активизировались))) гы
Настёна
Муся, а у тебя дома нет случайно кошечки?
musiya
Настенька! Знаю я вашу погоду. Зимой -35 и злющий ветер. Летом +35 и жутко голодные комары, гудящие как истребители и размером с собаку.
Настёна
21503, ну, за исключением тебя))
Ez jite hestikim
Здравствуйте еще раз )
musiya
Нет Настенька. Кошечки нет.
Настёна
21504, откуда ты знаешь?)) может все не так))
Настёна
а у меня есть)
musiya
Здравствуй Ez jite hestikim! Ох и нелегкое же у Вас имячко.
Настёна
Ez jite hestikim, уффф, привет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
Служил я срочную в Забайкалье.
musiya
Коты и кошки в деревне, у дедушки с бабушкой. И одну из них, кошечку, звать Муськой.
Ez jite hestikim
Я просто написала своему мч (если он еще вообще мой), после 10-дневного его исчезновения из моей жизни (ни смс, ни звонков, ничего). Спросила что он решил и поинтересовалась, переименовался ли мой номер в его телефоне (8 месяцев я была "Любимая") или нет! И что это скажет обо всем.. Он сказал - "Анечка".. Очень больно было. Сейчас я спросила, нужен ли ему еще тайм-аут или он уже все сказал, он молчит.. Значит, все сказал и мне все уже должно быть очевидно? Как Вы думаете?(
Настёна
21504, неее, это в Сибири комары, как собаки))) а у нас, вот, мошки! кусучие заразы, повылазили... а зимой даже в Крещение морозов не было...
Следующая тема