Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
21515, в тайге))
Настёна
21514, блин...
Настёна
21512, а там афффигенно красиво должно быть...
musiya
Ez jite hestikim! Я пока никакого криминала не вижу. Ну, переименовал. Соберется с мыслями скажет. А 10-ть дней это не так уж и много.
Ez jite hestikim
21517, я могу только сидеть за компом или ходить по квартире (благо, одна) и пугать соседей всплесками эмоций.....
musiya
Да, там красиво. Правда, там, где я служил, только сопки да степь.
Настёна
21514, сама себя терзаешь, зачем? успокойся, займись чем-нибудь, отвлекись, чтобы поменьше думать о нем.
musiya
Конечно Анечка и Любимая звучит по разному, но может у него есть на то причины свои какие-то. Ждите ответа.
Ez jite hestikim
Musiya, Настёна я час назад спросила, нужен ли ему еще тайм-аут или он уже все сказал, т.е. все решил.. Неужели так сложно сказать! А не тянуть кота за хвост(( Мы не виделись с 11 мая (!) а время, которое он попросил на обдумывание, уже кончилось 10 дней назад(((((( что за нафиг( ума не приложу, как мне вернуть моего любимого( Снусмумрик какой-то( если он окончательно не отвечает - это правда еще не решил или такой способ бросания?;-(
Настёна
21521, Мусь, не соображу, а где там степь? там же лес. или это в Якутии?
musiya
Подожди, повремени. Давить на Дева бесполезно. Или будет отмалчиваться, или сделает назло. Займи себя чем-нибудь. Не возводи его в ранг идола.
musiya
Лес там не везде. Есть даже станция: "Степь". Там где лес, там да, красиво. А где степь и посмотреть не на что.
musiya
21524. Для Дева надо бы еще собраться с духом. Это не так просто, как может показаться.
Ez jite hestikim
Настёна, он мне сейчас так нужен, только бы прижаться и провести в его объятьях, как раньше, хотя бы 2 минутки.. На носу 2 сессии, через неделю, но я боюсь, что все нафиг завалю( настолько мне без него плохо, боль ни на минуту не отступает( только в универе чуть полегче, но как только домой - это муки ада(
musiya
Такое собирание может длиться достаточно долго. Ему нужно взвесить все "За" и "Против". Когда примет решение, тогда и скажет.
musiya
Можешь попробовать выцепить его на встречу и просто погулять. Только не зуди "с решением". Может "процесс" пойдет быстрее.
Ez jite hestikim
21526, а что может подтолкнуть его вспомнить, как нам было хорошо вместе, понять, что я изменилась и не буду повторять ошибок?..
musiya
21532 Думаю, он и не забывал об этом. Если только хочешь, предложить ему, начать все сначала. Как вариант. Но может и не пойти на это.
Ez jite hestikim
21531, я не буду больше про решение спрашивать. Но он опять замолчал и, очевидно, исчезнет. А опять писать первой - будет слишком навязчиво с моей стороны. Но больше всего на свете я хочу показать ему, как я "преобразилась")), ЧТО он может потерять, похвастаться нарядами, солярием(, влюбить заново в себя!
Настёна
21529, я тебя понимаю) мне дома сложно находиться, потому и как можно дольше не прихожу. правда проходит... время -лекарь))) Успокойся и займись учебой. Никуда он не денется. И не плачь!
Ez jite hestikim
Настёна, ты такая милая и добрая) спасибо
Настёна
21536 пожалуйста)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ez jite hestikim
musiya, Вам тоже спасибо) Я верю на 327,5\% в то, что все будет отлично несмотря ни на что. Русские не сдаются, а девчонки не плачут)))))
Ez jite hestikim
Сладких всем снов и доброй ночи..
musiya
Но у Вас, похоже, в глазах стоят слезинки.
Настёна
21538, вот и молодец! спокойной ночи))
Сергей, 30
21287. Татьяна....дурак я! ;))) Зачем-то переспал со своей бывшей Козой, зачем, сам не знаю......видимо жара! ;)) Коза на второй день меня уже начинает раздражать, особеннос своими "обними меня", "погладь меня"...потрах..ись и разбежались, нафига все эти сюси-пуси, все равно все кончено, а секс просто чистая физиология...
musiya
Вам Настенька правильно говорит: Займитесь пока собой. Надумает придет, тогда и покажетесь ему.
Настёна
и я, пожалуй, к Морфею в гости ... Мусенька, спасибо тебе, премного благодарна за общение))) Спокойной ночи, всего хорошего)))
Сергей, 30
Хочу влюбиться, чтобы крышу напрочь...в сторону...чтобы сердце билось сильно, а в голове было что-то эйфоричное...а тут работа, заботы, проблемы... в чем жизнь заключается? в этом?? ;(
Настёна
21542, Сергей, это с Козерожкой, что ли?
musiya
Пожалуйста Настенька. Спокойной ночи! До завтра!
Ez jite hestikim
21540 сейчас уже не стоят..лимит на сегодня исчерпан( но неминуемо будут. Я всех своих друзей и любимого научила сокращению ВБО (Все Будет Отлично)
Ez jite hestikim
Оясуминасай всем!)
Сергей, 30
21546. Ну да, глупо как-то...секс без любви...нафига он такой нужен? ;)
Настёна
у всех ВБО, спокойной ночи)))
musiya
21549. Я ничего не понял, но и тебе того же.
Настёна
21550, дык, кто тебя знает?)) мне точно не нужен) все, спать...
Настёна
21552, этот по-японски все то же))
Настёна
т.е. спокойной ночи
musiya
Настенька, ты же спать отправилась?
musiya
...И сбилась с пути.
musiya
Значит уже спит.
Татьяна
Доброе утро всем! Козя, ну как ты там? Как здоровье? Хватит болеть! Давай выходи на связь)))
Татьяна
Сереж, 21542, как я тебя понимаю... Секс с бывшими лично у меня вызывает тошноту))). Был опыт пару раз, так потом долго еще плевалась. Не, ну нафиг))). Но, что сделано, то сделано, так что не жалей ни о чем...
Татьяна
Выше было, во-первых... Во-вторых, секс без любви - это ужасно. Нужна хотя бы влюбленность. О чем я тебе раньше и говорила, когда писала про знакомства по интернету...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
И, в-третьих, Козероги, наверное, все такие - и мужчины, и женщины(((. У меня вот тоже нынешний МЧ - Козерог. Не успеваем встретиться и начинается - то сзади зайдет и обнимет, то прижмется, то что-нибудь сладенькое скажет (с его точки зрения, естественно). А меня это БЕСИТ! Ну не люблю я тоже эти все телячьи нежности, а может просто человек не тот. Он мне говорит "переезжай ко мне жить", а мне от него до работы всего 5 минут на машине ехать.. Так я лучше буду 3 часа по пробкам, чем каждый день терпеть вот эти его приставания))). Ужас! Вот он в июле свалит из Москвы на полтора месяца, квартира будет пустая - тогда и перееду. Уже предупредила его об этом))).
Татьяна
А вообще, Сергей, ты прав, хочется именно ВЛЮБИТЬСЯ... Поэтому я тоже решила не париться по поводу нынешних ухажеров, которые меня не устраивают. Встречаться только когда у меня настроение есть и желание. А там поживем-увидим. Чувствую, что "мой" человек где-то ходит и мы скоро встретимся... И тебе того же советую))).
Татьяна
Да, забыла написать... Вчера вечером пришла какая-то странная смс-ка от "моего" Дева, непонятно кому адресованная. Настроение у меня было отличное, решила позвонить уточнить, что он имел в виду. Так эта гадость начал ХАМИТЬ. Непонятно с чего(((. А потом еще и трубку бросил... Я сначала огорчилась, а потом подумала, что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" - и решила не обращать внимание... Значит, не все у него так в шоколаде, как он пытается представить... Правда?
Anonymous
Сергей, 30 а я думаю чего притих:) а он с бывшей мутит?)
Следующая тема