Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
ой....это была я 21565
лёвиха
а мой питерский новый знакомый очень интересный!!!я ,Конечно,не влюбилась , НО эмоционально на подъеме!!!)))) вчера болтали?)
Татьяна
Левиха, привет! Это где же ты его нашла?))) Я ТАК люблю Питер! Это мой любимый город... Я каждый год езжу туда. Мне нравится там абсолютно все... Плохо только, что знакомых у меня там не осталось... Так что не отказалась бы тоже с кем-нибудь познакомиться)))
лёвиха
Татьяна доброе утро!!!а я вчера писала:))) мальчик пальчики оближешь! стильный ну просто чума!!! а юморной!!!!вчера хохотали без умолку!:))) я Питер тоже обажаю!!!
лёвиха
и есть в нем налет "питерский" нечто неуловимое что присутствует только в мужчинах из Питера....не знаю как объяснить:))) я знаю о чем говорю!:)) лет 5 назад у меня была грандиозная лав стори с питерцем:))) млиииииииин
лёвиха
Татьяна это не я его нашла - это он меня нашел! я его когда увидела - подумала - "моё будет":) и через какое то время стала замечать его пристальный взгляд.а потом он подошел и разговарились:)))))
лёвиха
хочу по работе выпрасить камандировку в Питер!!! на 4 дня!!там как раз скоро белые ночи!фантаны!:) мммм
лёвиха
но он такой болтунище!!!!я думаю или близнец или водолей!:)))
лёвиха
а он вчера сказал - что ничего вокруг не помнит и не видел - потому что перед глазами была только моя обваражительная улыбка!!!:)))
лёвиха
Татьяна я в Питер влюблена!Но эта такая влюблённость.....знаешь как к любовнику,когда приятно и восхитительно,но лишь на время.А дом есть дом и муж Москва:))) жить бы я там не смогла.
Татьяна
Левиха, я уже хотела спросить - а не Дев ли он?))). И полностью согласна с тобой - съездить туда на выходные, НО вернуться в Москву... Ой, и правда люблю Питер. А фонтаны там уже должны были включить, у них же в прошедшие выходные был День города, вот на него обычно и включают.
Сергей, 30
21560. Здесь другой случай... У нас совместимость сексуальная не 100 и не 200, все 1000\%... ;)))))
А вообще Козерожка меняется. Устроилась на работу несколько месяцев назад в крупную компанию и поперла
по карьерной лестнице семимильными шагами, несчастная блин мать-одиночка. ;)))) Она там всех
шокировала своими деловыми качествами, ее уже руководство ценит, не удивлюсь, если через годик
будет там чем-нибудь рулить, талант у нее... Козерожка хоть и натворила много всего, но и меня
изучила изрядно, знает многие тропинки... ;))
Поэтому тут не просто бывшая, она меня снова добивается, причем хитро так... Мне кажется
для нее я ("ушедший от нее мужчина") как для быка красная тряпка, до меня уходила всегда она, и я
для нее видимо задача, которую она будет решать всем своим напором и энергией... ;)))
Мне приятно конечно... ;))) Но она опят на грабли наступает, опять давить начинает, требовать... Типа
переспал - женись!! ;)))))))))))))
А вообще Козерожка меняется. Устроилась на работу несколько месяцев назад в крупную компанию и поперла
по карьерной лестнице семимильными шагами, несчастная блин мать-одиночка. ;)))) Она там всех
шокировала своими деловыми качествами, ее уже руководство ценит, не удивлюсь, если через годик
будет там чем-нибудь рулить, талант у нее... Козерожка хоть и натворила много всего, но и меня
изучила изрядно, знает многие тропинки... ;))
Поэтому тут не просто бывшая, она меня снова добивается, причем хитро так... Мне кажется
для нее я ("ушедший от нее мужчина") как для быка красная тряпка, до меня уходила всегда она, и я
для нее видимо задача, которую она будет решать всем своим напором и энергией... ;)))
Мне приятно конечно... ;))) Но она опят на грабли наступает, опять давить начинает, требовать... Типа
переспал - женись!! ;)))))))))))))
Сергей, 30
21565. Онанимус, неправда... Я тут работаю как лошадь, в жару, а с бывшей так, случайно получилось.... ;)))
Сергей, 30
21562. Таня, твой МЧ же вроде Дева, это у тебя новый или параллельный?? ;))
Сергей, 30
21570. левиха, что означает "питерский налет"?? ;) осыпан гранитной крошкой и пихтовыми опилками?? ;)))) или у него плащ и фуражка кожанные, а поясе кобура с огромным маузером??? ;)
Сергей, 30
21574. левиха, главное, письма свои не показывай, а то куча ошибок покоробит его питерскую интеллигентность... ;))))))
Татьяна
Привет, Сергей! Наконец-то уделил внимание))). Дева я уже не считаю "своим", он почему-то на хамство перешел. Совсем крыша едет. А этот Козерог был у меня до него, потом я его задвинула на время общения с Девом, а сейчас типа пытаюсь с ним забыть Дева. Но, как видишь, не очень получается. Хотя, как мужчина, он не идет ни в какое сравнение с Девом - он и с работы встретит, и ужин приготовит, и посуду помоет, и спать уложит, и завтрак утром приготовит. И сам работает. И никакого при этом мозгокрутства. Но - БЕСИТ!
Татьяна
Есть еще новый, тоже Козерог, но он пока в командировке. Должен вернуться в конце недели, а пока звонит и пишет... Может он бесить не будет)))
Сергей, 30
21582. Татьяна, не хватает мозгокрутства?? ;))))
Сергей, 30
21583. Ты ведь сама Козерожка, если не ошибаюсь?? Тянет Дев к Козерожкам и наоборот, точно знаю... ;)))
Татьяна
Вообщем, сама не знаю, что хочу))). Сереж, а ты чего хочешь с Козерожкой? Зачем ты ей голову морочишь? Все равно, хорошо уже не будет, т.к. если появляется раздражение, то это все, финиш. Но это только мое мнение.
КОЗЛИХА
Сергей, вы для козерожки пройденный этап))). А вы все туда же. Дело не в знаке когда были у нее не удачи вас небось рядом не было.А как тока она на коне вы тут же рядом *** ты ей нужен теперь).Она твою сущность теперь знает. и теперь ты перед ней лебезишь.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Сереж, я - Рыбка, не знаю, чего мне не хватает. Но точно знаю, чего я не люблю - ХАМСТВА и ЭГОИЗМА!!! Я этого не смогла простить бывшему мужу, хотя у нас тоже была сексуальная совместимость 1000 и больше \%. Теперь Дев начал хамить..
Сергей, 30
21586. Не я морочу, она, я же писал выше, она не привыкла когда от нее уходят, уходит она обычно...я для нее сейчас добыча, она охотится, в ней какой-то звериный охотничий интерес проснулся... Я просто работаю, живу своей жизнью, мне импонирует конечно такой напор, желание вернуть меня, причем она все так интересно делает, что просто наблюдать забавно... Вот ей бы в эху "как вернуть Дева", она бы столько советов дала, экспертом стала...... ;)))))
Татьяна
21587, Козлиха (ну что за ник?!))), я не увидела, в каком месте Сергей "лебезил" перед ней))). По-моему, ему просто захотелось секса, а так как на данный момент никого подходящего под рукой нет, пришлось идти к Козерожке))). Так ведь, Сергей?)))
Сергей, 30
21588. C рыбами у меня опыт негативный только, увы, хотя первая любовь была рабка, ух, сколько настрадал-надумал... ;)
Татьяна
Сереж, а чувства хоть какие-то к ней остались, кроме "наблюдать забавно"?
Сергей, 30
21590. Конечно, тем более вижу, что женщина хочет...,что мне себя как Козел вести?? ;))))))))
Сергей, 30
21592. Остались воспоминания, приятные кратковременные встречи, веселые подколки, общий ребенок... но в больших количествах она начинает меня напрягать, давит она как-то, прессингует... Вот после секса, на след. день: "обними, поцелуй", ну понятно же, что был просто секс, нафига эти нежности, меня это раздражать стало, типа переспали и все вернулось на исходную...святая простота... мне что прямо ей сказать? не хочется обидеть, вот и отталкиваю мягко, а она обижается......
Сергей, 30
21587. Козлиха, для меня ее потенциал не новость, я всегда был уверен, что уж в плане карьеры у нее все будет ОК. Но у меня есть качества предпринимателя, я могу в одиночку упешно потянуть проект, а она больше корпоративный работник, она хорошо чувствует себя в коллективе, на фирме, где перед ней ставят задачи, фронт работы. Поэтому мы в принципе оба успешные, но по-разному, я все сам, она в крупной фирме...... Ее успехи не вызывают во мне никакой зависти, я рад, что у нее все хорошо идет, если нужна моя помощь, всегда иду навстречу...
Татьяна
Сереж, поэтому ищи все-таки новую, но обязательно "свою" женщину. А Козерожке дай возможность устроить свою жизнь, иначе она так и будет цепляться за тебя, тем более, что ребенок общий. Вот "мой" Дев тоже с бывшей все чего-то там делит, тоже общий ребенок, а она девка молодая, если бы он ей голову не морочил, так, думаю, что уже давно бы нашла себе другого, тем более с модельной внешностью. И его алименты ей бы не нужны были. Так нет, этот гад и ее умудряется на крючке держать, хотя точно знает, что никогда не вернется к ним.
лёвиха
Сергей, 30 21580 и 21581 :)))) спасибо рассмешил:))) питерский налет....сейчас выбегала попить с подругой кофе и ей восторженно рассказывала о нем,она тоже не ровно дышит к питерцам.так вот она подобрала очень хорошее определение!:) это искрометный подвижный легкий ум в купе с чудесным чувством юмора и врожденная интелегентность!!! только в Питере такие мужчины!:)
Сергей, 30
21596. Тань, я не морочу ей голову, не лезу в ее жизнь, не устраиваю разборки, общаюсь редко и по делу, я с ней холоден, пытаюсь со своей стороны стоить ровные дружеские отношения, у нас есть общее - ребенок... А секс был так...разрядкой. ;))
Сергей, 30
21597. А я?? Я вот из Казани! ;)))))))))
лёвиха
Сергей, 30 а что мешает ей сказать - между нами может быть только секс??? обидеть боишься???:)))) не обманывай!!!:)))
лёвиха
Сергей, 30 :)) ты вообще чудесный!самый лучший!!уникальный.....:))))))) но у Питер конкуренция отсутствует в этом смысле!:))
Сергей, 30
21600. Не додумался, скажу... Мы трах..ся и все, никаких там муси-пуси, все четко...разумно... Можно заранее расписать позиции для равного удовлетворения обоих сторон! ;))))
лёвиха
Серёг!!читал мою стори с девом??завершение той ситуации???что думаешь?
Сергей, 30
21601. [снимая лапшу с ушей] я - Дева, а значит гад по умолчанию, тут уже 21 тыс. стонов о том, какие Девы - с.ки! ;)))) Но вообще....буду считать себя исключением...приятно! ;))))))))))
Сергей, 30
21603. Он же сдался вроде... или я не дочитал?? ;) Тут много написали, а я долго отсутствовал, к тому же слишком жарко, чтобы прочитать все.... опиши коротенько так, сообщений на 30... ;)))
лёвиха
Сергей, 30 21602 ну можно и так!:) составь бизнес план - когда, сколько, в каких позах ,сколько по времени....короче смотри ничего не упусти....допустимые ласки там отметь (к примеру облизательно укажи что поцелуи и обнимания не входят в список разрешимых "вольностей" после секса):) и ей на рссмотрение!:)
лёвиха
Сергей, 30 ой нет....извини но неохота молотить одно и тоже....ну ладно ничего страшного!спасибо
Татьяна
Левиха, у Дев это называется "дружить" с бывшими))). А бывшие в этот момент надеются на "начать все сначала". Вот и все несоответствие).
Сергей, 30
21606. ;)) я такой бизнес-план буду долго составлять, не осилю! а куда Козя пропала, муж прибил что-ли?? ;))
лёвиха
Татьяна 21608 вот я Серёгу и подкалываю:) обидеть он её боится!!хоть бы в форуме не лукавил:)))))
лёвиха
Сергей, 30 Козя заболела - ангина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
а еще она с мужем помирилась:)))
Сергей, 30
21608. Да ну...не было бы ребенка, я бы вообще с ней не общался....... не испытываю потребности!
Сергей, 30
21612. ;)) а она ссорилась, разве...? она же 10 лет от него все уходит, кажется... ;))))
Сергей, 30
21610. Конечно, для чего обижать-то?? Мне это не доставляет никакого удовольствия... честно!
Следующая тема