Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Почему на Сережу Зверева??? Да ну!!!! Зверев в последнее время напоминает мне Майкла Джексона))). Такой же весь искуственный... Нашел с кем сравнить. У меня есть фотка, но не его, а мальчика, похожего на него. Только не знаю, как ее показать
Сергей, 30
21662. Не шучу... Смотри сама... Не ладит с мужиками, уже странно... вечно при параде, производит сильное впечатление на женщин, ведет себя с тобой как девочка (все эти капризы, у меня другая девушка и т.д.), постоянные попытки пустить пыль в глаза, видимо ставит себя выше остальных... Я не уверен конечно, но у меня ощущение, что он потенциальный ***... ;)) Для альфонса слишком глупо себя ведет сейчас........ Сколько ему лет?
Татьяна
Левиха, мой не пропадал и разговаривать с ним есть о чем. Здесь проблем не было. Проблема в другом...
Татьяна
12 сентября будет 27 лет. А когда мы с ним познакомились и я спросила его о возрасте, то он мне так гордо сказал "мне УЖЕ 26". Я чуть со стула не упала от смеха)))
Сергей, 30
21650. ;)) левиха, да, мы с вами очень хорошо умеем подкалывать друг друга, но....Дева (я), могу в этом идти до конца, а Львиха (как правило) только до определенного момента, после которого в кусты... Это как в фильме: "Я думала, вы ас, а вы У2-с". ;)))))
Татьяна
Сереж, у меня впечатление, что он остальных мужчин ненавидит. И как же он будет этим самым Г, когда он считает себя лучше всех?)))
Сергей, 30
21655. Тань, вообще я не думаю, что это мешает... Дело не во внешности и манерах, хотя если манеры голубого, может тогда в этом и причины конфликта с муж. коллективом...
Сергей, 30
21671. А он ненавидит нормальных мужчин, понимаешь?? ;)))))))))))))))
Сергей, 30
левиха, так у меня же e-mail есть Акулки.
Сергей, 30
21673. И под маской ненависти прячут свои истинные чувства... Это как в природе: "самые мачистые" в постели, как правило, слабаки, своей мачитостью они самоутверждают свой комплекс половой слабости...... ;)))))))
Татьяна
Сереж, ты меня запутал.. То альфонс, то голубой... А вопрос то так и остался - ЗАЧЕМ Я ЕМУ НУЖНА БЫЛА??? Хотя в сексе он ну очень нежный, если что, то он только в пассивной роли мог выступать)))
Сергей, 30
21676. Нет...альфонс - потенциальный голубой! ;)) То что он нежный в сексе - это черта знака (я вот тоже очень), тут зодиак свое взял... А вот зачем нужна была ты? Сложно сказать, может он о тебе предварительно владел информацией, хотя конечно сомнительно... ;)) А ты спроси у него, зачем ему были нужны отношения с тобой?? Но вообще странное самое то, что он сам создал тебе проблему и вызвался ее решать, да еще тянул с этим, как-будто для него это было средство давления на тебя... Вот это и настораживает!
лёвиха
Сергей, 30 поделишься мылом Акулкиным!:)))
Татьяна
Сереж, он хотел семью со мной. Жаловался, что у него тоска из-за этого. 2 раза предлагал жить с ним, т.е. со мной))). И он до сих пор обещает решить эту проблему.... А ладно, хрен с ним. Надоело эти головоломки решать. Умеете же вы их создавать...Пойду кофе себе налью. Ты лучше скажи, почему он хамить начал? А когда я пыталась в ответ его "послать", сказал, что я могу только по телефону послылать, а в лицо - слабо. А я его лицо уже где-то месяц не видела))). Хотя в лицо тоже смогу)))
Сергей, 30
21678. Запросто, 468893@bk.ru, напиши мне, я тебе сброшу ее мыло.
лёвиха
а ты с ней не общаешься??
лёвиха
Серёг!лови мыльце!:)
Сергей, 30
21679. Я не знаю, я бы так себя не вел... Видимо мало у него чувства собственного достоинства, тем более с такой работой... Какой тут может быть переспективный рост, если основные твои обязанности - ублажение клиентов женского пола..? Да и 27 лет возраст не маленький далеко, пора уже что-то более серьезное подыскать!
лёвиха
Татьяна а может ему жить было негде???вот ты была подходящим вариантом!?или переселиться ему надо было.....вот и шел напролом???
Сергей, 30
21681. Нет. Отписал.
Сергей, 30
21684. Татьяна, тоже вариант... Он когда стал предлагать, когда ты свой статус показала, ведь так?
лёвиха
Сергей, 30 ну так почему так категоричен к львицам??:)) знаешь - жизнь забавная штука! не зарекайся!я вот всегда говорила - "дева ???? да никогда!!зануда....фууууууууууу"....и что?????:)))) от чего открещивалась - то в итоге и получила:)))) теперь хрен избавишься:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей, 30
21687. левиха, я тебя просто подкалываю... вас легко зацепить! ;))
лёвиха
Сергей, 30 любого цепануть можно:)
лёвиха
а нас львиц и подавно!!! на нас внимание то редко обращают:))) по этому любой "зацепке" радуемся:))) и с радостью откликаемся:)))
Татьяна
Мы с ним познакомились в МАРШРУТКЕ... И сразу же он в меня вцепился, еще ничего не зная обо мне. А еще, мальчики-девочки, разве можно жить с человеком, ничего к нему не испытывая? Вот я сейчас, например, поеду по пробкам на другой конец Москвы. А могла бы через 5 минут быть дома у Козерога, где меня всегда ждут и где уже готовы окрошка, солянка, шампанское (он знает, что я его люблю), фрукты и прочие вкусности. А я так не могу! И поэтому еду домой. Сереж, может быть мужчины другие? Или это я - ненормальная?)))
Сергей, 30
21690. Чего же вы страшненькие такие?? ;))
Сергей, 30
21691. Сударыня, вы же говорили, что он хорошо разбирается в женщинах... Видимо он вычислил вас в маршрутке уже-с! ;)))
лёвиха
Татьяна про жить - можно можно!еще как можно!!!!не сомневайся! а относительно домой поехать или пить шампанское в кампании обажающего тебя мужчины....для меня выбор очевиден!:)
Татьяна
Левиха, мой Дев до меня жил с девушкой-Львицей, как он сказал, 1,8 года))). Ушел от нее сам, потому что "разочаровался". Не знаю, что на самом деле у них там произошло, но поняла, что в их отношениях она была "мамкой", а он этаким "сыночком"). Он сказал, что она похожа на "бабайку", я правда не поняла, что это такое, типа у нее кровь иранская. Она решала проблемы с его бывшей женой и др. Они даже собирались пожениться. Ругались сильно, один раз его начальница услышала их ругань и сразу отправила его в командировку. Вообщем, вот тебе пример отношений Львица-Дева.
Сергей, 30
21691. Просто ты хочешь любить, я вот тоже хочу, поэтому с чем бы тебя не ждал Козерог, но вот, если не любишь ты его, то тут никакие фрукты с шампанским ничего не изменят... Ты состоявшаяся в жизни красивая и успешная женщина (без м/п ;)), и ты имеешь полное право рулить своей жизнью куда вздумается, ты это заслужила, заслужила и семью по любви, а не по расчету!! ;)
лёвиха
Сергей, 30 ну вот так вот!!! ну чтож поделаешь...не всем природа улыбается:)
Татьяна
Сереж, 21693)))))))))))))))))))))))))
Сергей, 30
21695. Ужас какой, я бы повесился! Ну уж нет!!! ;)))))
лёвиха
но мы не отчаиваемся и с радостью "цепляемся":))))))))))
Татьяна
Спасибо, Сережечка! Я то я уже думала, что может быть я какая-то ненормальная, бегаю от нормальных мужчин. А он на самом деле - нормальный. Аж вздохнула с облегчением))). Теперь могу спокойно ехать домой))). Желаю вам приятного вечера! Я вас обожаю))). До завтра!
Сергей, 30
21695. Бабайка - это то, чем пугают, страшный такой дядька! Я свою дочь бабайкой пугаю, она ходит с палкой, шугает бабаек! ;)))))))))))))
лёвиха
Татьяна ух ты!!!:))) неожиданно:)))21695 спасибо!всегда найдутся добрые люди и предостерегут!:)
лёвиха
Татьяна удачи!!!!
Татьяна
Да бабайка, я так поняла, что просто восточная женщина - темноволосая, крупная.. Такого плана. Левиха, а для выбор для тебя очевиден - это с обожающим тебя мужчиной провести вечер, да?
лёвиха
Татьяна если он мне не противен - то да! а что лучше дома в одиночестве страдать???нет уж!
Сергей, 30
21706. В такую жару и вылезать неохота, я тут от душа не отхожу, каждые мин. 20 принимаю....иначе усе, кранты! ;)))
Татьяна
И еще.. Сереж, а говоришь, что между Рыбами и Девами нет понимания... Видишь, как мы с тобой друг друга понимаем и мыслим одинаково?)))) А Левиха уже немножко по-другому. Левиха, это не в обиду сказано, а просто про связь между знаками)))
лёвиха
Татьяна 21708 :(
Сергей, 30
21705. По-татарски, бабай - это дед, вроде бы... ;)
лёвиха
Татьяна я понимаю....конечно не в обиду:))) это ты не со зла!:))) я понимаю! для сравнения....так сказать:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
А кто сказал, что я страдаю в одиночестве?!))) Мне очень комфортно одной... А Козерог, не знаю, он мне не противен, но вот как-то напрягает, что ли. Мы когда с ним в последний раз встречались, я даже из дома ушла типа проверить закрыла ли машину и, наверное, час сидела в ней и думала, а не свалить ли мне домой))).
лёвиха
Татьяна то что хорошо для одного - совершенно не хорошо для другово:) поэтому всё что ты делаешь - есть правильно!не сомневайся!
Сергей, 30
21708. Меня это и удивляло, почему в Инете хорошее общение, а в реале не идут отношения... ;)))
лёвиха
вот я к примеру с ошибками пишу и не парюсь - а Серёгу это напрягает!:))))
Следующая тема