Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
Дашуль, ты где?
musiya
Надо пойти, шлепнуться в кроватку и закрыть глаза. Через какое-то время уснешь.
musiya
И будешь спать крепко-крепко.
musiya
Утром проснешься бодрой и отдохнувшей. ...Хм-м, а ведь ты уже зеваешь. Так, сладко-сладко.
Настёна
Муся, мне тут сон снился, будто я своей дочери рассказываю, что сначала родился ее брат, а потом, через 3 года она...и дочь звали Дашей...Муся, может я правда болею, а?
Настёна
нет Муся, не зеваю, из принципа.
дарья
Дашей???:)))
Настёна
22122 ага
musiya
Может так и случиться. Иногда сны приходят задолго до наступления событий. ...Ну, зевни, и сразу захочешь спать. Давай! Ты так сладко это делаешь. Зевнешь разок и полфорума заснет.
дарья
настен..ты всегда так поздно спать лодишься...у тебя ведь уже каких 3 часа ночи...когда же ты высыпаешься?:))))
дарья
а у меня в последнее время интуиция работает неахти...что то подумаю и сбывается...даже если в мелочах!:)))
дарья
ой,или наоборот АХТИ:)))
Настёна
22124, ага, и именно потому что приснился сон, дочь надо будет назвать Дашей...посморим;)
musiya
Может ты больше стала доверять интуиции, вот так получается.
Настёна
22125, да нормально) в выходные высплюсь)
дарья
22129может быть да...стала больше прислушиваться!я вообще с Девом начала больше думать или как правильно сказать вдумываться что ли!
musiya
Настенька! Ну-ка отправляйся спать. Завтра же будешь зевать и будешь, ну совсем никакая. Что за непослушный ребенок.
Настёна
22124, а вы че спать хотите?
Настёна
я не ребенок!
musiya
Мы не только хотим, но и уже спим. ...Вот так и думал, обидиться на "ребенка". Правда ожидал более бурной реакции.
Настёна
нормальная такая реакция;)
Дарья
ладнонько я отчаливаю!;)спокойной ночи!:*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
musiya
Спокойной ночи, Дашенька!
Настёна
сонного Телёнка;)
musiya
Настенька! Ну, пойдем спать, моя хорошая. Тебе надо выспаться!
musiya
Теленочек ты мой золотой!
Настёна
Спокойной ночи, Даша))
Настёна
Муся, мы всех уложили?
Дарья
телочка,пордон не сдержалась:* :D
musiya
Нет, солнышко мое, один... нет одна осталась.
Настёна
22144 чего ржешь? ))))))) я тебе уже пожелала спокойной ночи)))))))
musiya
Я все не могу, взять тебя под белы ручки и проводить спать.
Дарья
а вот немогу я уснуть:))))
musiya
Она не ржет, она тихо смеется.
Настёна
ланно, уговорили... придется идти спать... Мусь, до встречи! спокойной ночи, всего хорошего.
Настёна
Муся, Дарья бутнует!
Настёна
слышала, как мою дочь зовут, дак распоясалась сразу))))))))
musiya
Наконец-то! Спокойной ночи! Пусть твой сон будет тихим и безмятежным, как у ребенка.
Дарья
блин да у муси спец агентов(шпионов,датчиков,жучков) по всему миру:)))))он даже знает как именно я смеюсь:)))
Дарья
ну так теска бубущая!:)))))
musiya
Настенька! Ты же собиралась пойти лечь в мягкую кроватку. Положить ладошки под щечку. Закрыть свои очаровательные глазки. И заснуть.
Настёна
22154 Дарья, ну вот подозрения у меня насчет нашего Муси есть... не просто так он в наших рядах...
musiya
Дашенька! Ночь на дворе. Спать пора.Давайте Девочки. Вам пора баиньки. Завтра снова соберемся здесь и все обсудим.
Настёна
Муся, как я могу лечь спать со спокойной совестью, когда Даша раскапризничалась?!
Настёна
Муся уже сердится...
musiya
Ну Вот посмотрите, Анечка уже спит. А вы еще нет. Ну что это такое?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
вот мы с тобой везде какой-то скрытый,тайный смысл видим:)))начитались,насмотрелись мистики теперь мусю подозреваем:))))
Настёна
нее, рано или поздно, но мы выведем его на чистую воду. Так?
musiya
Я не сержусь, моя хорошая, с чего ты взяла. У Дашеньки тоже глазенки закрываются. Она спать хочет. Только мы ей не даем это сделать.
Дарья
мкся,а ты не воспитатель в детском саду случайно...что то в тебе проглядывается такая воспитательная жилка...скрытые таланты:)))
Следующая тема