Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
да ладно, тебе Муся ;) все свои ;)
Настёна
22065 а именно?
musiya
Нет, Дашенька, мне 34. А такой общительный, только с теми, кого знаю, так или иначе. Т.е. по форуму. Только и всего.
musiya
Настенька. Ты хочешь знать почему другой?
Настёна
да
musiya
Настенька. Ты хочешь знать почему другой?
Настёна
да
Anonymous
у вас заело:)))))))
дарья
а можно узнать кокого числа ты родился:))
musiya
Давай скажем так, что до обнаружения этого форума, я был такой же как и все. С той разницей, что я считал, что я один такой вот "неправильный". Но почитав форум, посмотрев на себя со стороны, стал постепенно что-то менять. Пока не пришел к сегодняшнему результату. Который меня в чем-то устраивает. В жизни, я конечно не такой общительный. И пошутить, и мило пообщаться только со "своими".
Настёна
не, это глюк))
musiya
Можно. 18-го.
дарья
ну так ты уже ближе к весам:))
musiya
Ближе конечно, но основные черты Девовские.
Настёна
все мы так или иначе меняемся. я вообще во многом стала другой...за более чем 2 месяца...Но. Муся, мне все же кажется, что это далеко не полный ответ ))А ты давно здесь?
Настёна
Дарья, у меня дедушка 23-го -Дев Девом!
Анютка
не знаю..так показалось...вы вчера целый день проговорили...а может,мне просто самой не хватает влюбленности?!
Настёна
Ая говорит, что не болтушка... она же Козерожка, верно. Земля молчаливая, но зато внутри клады... водица...золото и руды... много интересного ))
musiya
22080. Настенька, скоро будет год. В августе.
Настёна
форум взбесился?
musiya
Настенька! Почему взбесился, что произошло?
дарья
22081мды...думаешь не зависит?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Анюткина запись снова и нас с тобой продублировало...
musiya
Анечка! (22082). А наше общение похоже на влюбленность?
Анютка
похоже-похоже...Муся,вы слишком загадочны...а форум на самом деле чудит...
musiya
Настенька! Ты, очевидно, нажимаешь кнопочку "обновить" и твой компьютер посылает последнее сообщение на форум. Я так понимаю это. Но это происходит только в момент перехода через полночь.
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Настёна
22071, ты хочешь сказать, что из всех присутствующих или когда-либо присутствовавших Девов единственный, который реально изменился или что еще...? или больше понял самого себя?
дарья
а может и вправду встретьтесь...вдруг судьба:)))
musiya
Аня! Чем же я загадочен?
Настёна
мда, Муся - загадка;)
Настёна
но ее хочется разгадать;)
Анютка
тем что так поддерживаете Настеньку....это очень интригует...
Настёна
22093, Дарья, ты решила поработать свахой? ;))
musiya
Из тех кого видел, кроме самого себя, похожим (в чем-то) был "Тот самый Дев". Пиранья еще в нас путалась. И потом форум хорошо показывает проблемы человека именно со стороны. А дальше... Дальше, уже каждый сам...или меняется, или нет.
Настёна
уууу, завистники! )))))))))
Настёна
Тот самый, общались ;) он мне немного открыл кое-что... помогло...
musiya
Анютик! (22097). А до этого я так же поддерживал Аленку. Просто поддержка. Челловек не всегда способен сам справиться с ситуацией. Ему бывает остро необходимо чье-то внимание и забота. Хотя бы на какое-то время. Потом он и сам справиться со всем остальным.
дарья
22098да не так просто решила вам креативные идейки подкинуть...не ну правда...чего тут такого!:))ладн я небуду ничего юольше говорить двбы не смущать сами разберетесь:)))
musiya
...Но он уже будет иметь нужный настрой и обретет уверенность в себе, однажды потерянную на короткое время. Как только Настенька покинет форум, так и я отойду в "тень". Сейчас ей нужна помощь, и я ей ее окажу, так, как смогу.
дарья
22102тот самый,мне тоже помог...самый первый вызвался на помощ:))спасиб ему!интересно как у него там с водолейкой:))они вроди ведь жить начали вместе...в любом случае не появляется значит все ок!:)))
Анютка
не знаю..может,я мало знаю мужчин-Дев...но это не похоже не дружескую поддрежку..или я просто вижу то,чего нет..
musiya
Аня! 22106. Для меня друг значит гораздо больше и это именно поддержка. Ничего другого пока тут и нет.
Анютка
Муся...не серитесь,я не хотела обидеть Вас своими сообщениями
musiya
Аня! Я и не сержусь. Вы не обидели меня.
musiya
Я только объясняю ситуацию и не оставляю без внимания ваше сообщение, дабы не обидеть Вас. Только и всего.
Анютка
понятно..я сужу по себе..так часто порой за дружеской поддержкой хочется видеть большее..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
Ну и хорошо. Так, а куда там Настенька запропастилась? Или спать ушла, или "в тенек" встала.
Настёна
угадай;)
musiya
Значит "в тенек" встала.
Настёна
спать не хочется и время позднее... что делать?
Следующая тема