Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
я с Девом повелась и начались эти загадки-игры...
musiya
Не мучай свою голову этим, просто живи. И когда-то все придет.
лёвиха
Настёна ага:) вернулась:)) вот жду...дев должен притащиться:)
лёвиха
чего то я наблюдаю странную тенденцию....может это мнительность конечно....но интуитивно чую - не ладно это всё...
Настёна
22919 Лёвиха, ты о чем?
musiya
Настенька! Это не "загадки-игры". Это просто отправные точки (или контрольные). Случайностей не бывает (по моему убеждению). Существуют какие-то поворотные моменты в жизни, которые важно не упустить.
лёвиха
Настёна ....чо то как то слишком много львиц повылазило!!!.......... и всё это после темы где дева разоблачили,что он себя за львицу выдавал....и поперли львицы..........:))) что на соседней ветке,что на нашей.....может я мнительна просто....
Настёна
м.б... есть ощущение, что вот все так произошло и именно так, и вариантов не было...Поворотный момент...м.б....
Настёна
и изменить никак нельзя...
лёвиха
нет ну очень странно.........мне же интересно опытом поделиться....а я вот и не знаю фантомы это или реальные львицы:))
Настёна
22922 не могу сказать, потом как не Львица ))
Настёна
22922 не могу сказать, потому как не Львица ))
musiya
Лёвушка! Что, неужели Дев смог прикинуться львицей? Хотя... ну пусть приходят, тут места много, всем хватит. Не надумывай. Все утрясется.
лёвиха
musiya его разоблачили:))) не смог прикинуться:)))
musiya
Настенька! А ты представь что ты не по "рельсам" катишься, а блуждаешь в тумане. Ходишь и на что-то натыкаешься. Вот на дерево наткнулась, вот на кустарник, а вот кого-то нашла.
лёвиха
Ладненько!!!вы воркуйте!! а я пойду!:)) доброй ночи!!!
Настёна
кого-то...)) Муся...
musiya
22925. Тут Лёвушка, увы, не узнаешь. Остается надеятся только на честность "говорящего".
Настёна
22931, добрые люди )... Спокойной, Лёвиха))
musiya
Доброй ночи Лёвушка!
musiya
Настенька! Я пропаду снова на пару дней. Ладно? Ты не очень расстраивайся от неопределенностей и "загадок". Все нормально. Только не все понятно. Если будет возможность, напишу в воскресенье. Ладно?
Настёна
что не все понятно? ты уже сейчас собрался пропасть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
musiya
Пока меня не будет, будь умницей :). И не сильно пугай "местное население". А то они и так разбегаются, когда мы с тобой тут, вдвоем, появляемся.
musiya
22937. Меня завтра не будет на форуме. И большую часть воскресенья. Я только об этом собирался тебе сказать.
Настёна
а что я пугаю тут кого?
Настёна
22939 ОК
Непридуманные истории
musiya
22937. "Непонятки" в толковании "точек", "неопреленностей" и "загадок". Я только это хотел тебе сказать.
musiya
22940. Нет, не ты пугаешь, просто замечаешь, как только мы "находим" друг друга, так все уходят. И ты здесь ни причем. Не бери на себя того, чего нет. :))
Настёна
ясен пень, замечаю;)
musiya
Не грусти. Все будет нормально.
Настёна
...уходят, позволяют нам побыть вдвоем, "поворковать"... а сами потом читают-умиляются...забавно)
musiya
Почему "забавно"? Просто не у каждого есть такое, когда могут поговорить со "своими" вот так просто, без "напрягов" и проблем. Без загадок и условностей. Без маски и обид.
musiya
Когда ты можешь просто поговорить и "ощутить" того неведомого, "по ту сторону экрана", пусть и призрачно, пусть и только его теплоту, его энергию. Но при этом что-то свое родное, в чем-то очень близкое тебе и твоему духу.
Настёна
да
Настёна
Муся, ты хочешь видеть мое личико, чтобы я не была призраком? или?
musiya
Настенька! Это зависит только от тебя.
musiya
Просто сказав "да", это еще не значит, что я его увижу.
Настёна
22952, почему?
musiya
Ты ведь в чем-то сомневаешься. Значит, можешь не "показаться" и остаться в "тени".
Настёна
меня смущают эти самые дежа-вю, к которым я не знаю, как относиться, сопровождающие наше общение.
Настёна
но это не значит, что я не сделаю чего-то, если пообещаю
musiya
Чем же они тебя смущают?
Настёна
своим наличием)
Настёна
почему я эту тему мусолю, да потому что не понятно))
musiya
Может так и должно быть. (к 22955)
musiya
Если все происходит не так просто, значит так и должно быть. Тебя смущает эта "данность".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
22961. Хотел спросить, а получилось утверждение.
Настёна
меня смущает, что не понятно
Настёна
Муся, я тебе обещала?
Настёна
Ты думаешь, только Девы умеют смущаться, робеть и сомневаться?
Следующая тема